Цитата: Кот Мудраго от 05.07.2015 23:16:49
Цитата: Просто_русский от 05.07.2015 23:30:35Боковые амортизаторы работают на растяжение и к поставленному вопросу не относятся.
Принцип крепления защитной пленки и там и там одинаковый.
А куда подевалась пленка с верхней части?
Пленка на верхней части находится там где ей и положено быть, на своем месте.
Я Вам привел фото AS11-40-5915. Как считаете, у них была мягкая посадка? Да, неплохо было-бы, если бы Вы свои фото так-же снабжали номерами, а то у меня такое впечатление, что это вырезанные куски.На приведенном мной фото никаких "или" быть не может. Верхняя часть намертво примотана к нижней скотчем.
Я увеличиваю фото для наглядности.
Что то я не заметил номеров на последних ваших фото.
Цитата: Просто_русский от 05.07.2015 23:38:59А зачем там (справа за опорой) доски подложены? Что-то отвалилось?
Цитата: ЦитатаПленка на верхней части находится там где ей и положено быть, на своем месте.
Цитата: ЦитатаЯ увеличиваю фото для наглядности.
Что то я не заметил номеров на последних ваших фото.
Цитата: Кот Мудраго от 05.07.2015 23:43:57Не вижу никаких досок.
Цитата: Просто_русский от 06.07.2015 00:00:44Принцип работы разный.
Это не пленка.
Я Вам привел номер, попросил Вас сделать то-же самое. Можете?
p.s. Вы оформляете некоторые сообщения так, что на них невозможно ответить стандартным способом (кнопка ответить)
Цитата: Просто_русский от 06.07.2015 00:06:18
Цитата: Просто_русский от 05.07.2015 23:38:59А зачем там (справа за опорой) доски подложены? Что-то отвалилось?
Цитата: vkbru от 05.07.2015 13:30:11Поставил астросимулятор Celestia Солнце как и положено 13 градусов
Цитата: Кот Мудраго от 05.07.2015 23:16:49Вот, попробуй помастурбировать на это фото.
Вот здесь видно, что при сокращении амортизатора нижняя оболочка уперлась в верхнюю, и порвав скотч раскрылась.
Поищу еще фоток.
Похоже на то, что очередной титанический труд опровергателей превращается в гигатский пук.
Цитата: Кот Мудраго от 05.07.2015 22:03:47Скрытый текст
Оболочка ЭВТИ не обмотана вокруг обеих частей амортизатора одним куском, а разделена на две части.
Оболочка меньшего диаметра вставлена в оболочку большего диаметра.
Между ними имеется зазор и эти оболочки двигаются как половинки чертежного тубуса.
Жесткость оболочек позволяет это делать без сминания.Скрытый текст
Цитата: viewer от 06.07.2015 07:47:12Ага! Блохастый наконец чота пискнул.
Ну ты мне ещё за базар ответишь.
Что же касается очередной дозы фотофуфла, что ты сюда блеванул, особливо последней порции, так это и есть "гигатский пук", а если подоступнее - в огороде бузина, а в Киеве дядька - этот распростёртый простынный лоскут к термоизоляции опор не имеет ровно никакого отношения.
Потому как, если посмотреть с обратной стороны (благо лохонафты фотали не только жопы друг у дружки) и несколько ранее по сценарному плану,
то это обёртка от ручной телеги, которая по легенде лежала в багажном отсеке и к бесстыдно голым конечностям курятника намба 14 никакого отношения не имела.
С этой телегой и голыми лапами тоже сплошная камедь, но это даже сейчас и не важно, раз уж дело зашло нащот амортизаторов, которые должны визуально заметно сработать у ВСЕХ курятников на ВСЕХ лапах.
И хде ш?
К тому же, предъявляя что-то похожее на гармошку, не ты ли давеча орал
твой насарожий термоизоляционный ликбез - во многоглаголании несть спасения - я запрятал в спойлер, для персональной насатой суходрочки. Нам вся эта херь нах... не нужна.
Цитата: Его Уменяевич Нетув от 06.07.2015 08:59:33Местные "нелетуны" получили суровую пробоину в рядах. Знамя партии (ну или главный больной, зависит от точки зрения) таки дозвизделось на 10 дней. Бывает.
Меня тут некоторое время не было, не соблаговолит ли кто рассказать кратенько, в чём сейчас у опровергателей текущий тренд? В смысле - что за доказательство онЕ подняли на щит в этот момент? А то понаписали простыней дохренища пока отсутствовал, лениво читать.
Заранее спасибо.
Цитата: Кот Мудраго от 06.07.2015 08:35:32И это облажание уже произошло по факту, так как например на 14 миссии термоизоляции нижних конечностей не было.
Цитата: ЦитатаЯ уже привел одну, первую попавшуюся фотку с замятием термоизоляции, когда нижний кожух продвинувшись внутрь верхнего, уперся в кронштейн и замялся.
Цитата: polak от 06.07.2015 16:49:36И еще туфту порят, что документации не осталось. И это при малосерийном производстве Апполонов с пугающей повторяемостью полетов? Там регламенты после третьей попытки должны были быть прописаны на века. С возможностью воссоздания.
Жуть какая-то. Все потеряли и все просрали.))))
Цитата: OlegK от 06.07.2015 17:05:14Позвольте полюбопытствовать, откуда дровишки, в смысле "все пропало"? Из серии "камни украли", пленки с Луны потеряли"?
Цитата: ДядяВася от 05.07.2015 20:45:32Замечательное качественное объяснение.
Цитата: ЦитатаА теперь количественно не прикинете..,
Цитата: Цитатакакая подсветка пойдёт со 100 м, с 2 км. Хоть в попугаях v.s. с 1 м.
Цитата: viewer от 05.07.2015 20:56:15Бабёр, выдыхай!
Данный курятник (как и остальные пять штук) никогда не садился самостоятельно, амортизаторы на опорах в девственном состоянии, они никогда не выполняли своей прямой функции - сокращаясь в длине поглощать импульс прилуняющейся массы.
Такшта твои телодвижения относятся к реальности не более, чем мастурбация к деторождению.
Цитата: Его Уменяевич Нетув от 06.07.2015 08:59:33Местные "нелетуны" получили суровую пробоину в рядах. Знамя партии (ну или главный больной, зависит от точки зрения) таки дозвизделось на 10 дней. Бывает.
Меня тут некоторое время не было, не соблаговолит ли кто рассказать кратенько, в чём сейчас у опровергателей текущий тренд? В смысле - что за доказательство онЕ подняли на щит в этот момент? А то понаписали простыней дохренища пока отсутствовал, лениво читать.
Заранее спасибо.
Цитата: Lexx_ от 06.07.2015 18:09:36Вы все пропустили. С доказательствами как было, так и есть по настоящий момент - все плохо у защитников. А скептики забавляются в меру сил и возможностей.
Цитата: polak от 06.07.2015 18:44:51Это уже из серии про унтер-офицерскую вдову, которая сама себя высекла))))