Цитата: Gremlin от 15.11.2015 03:45:43И дело даже не в туалете, как они его описывают с клеянием скотчем к волосатым задницам пакетов.
Цитата: Михаил Бack от 15.11.2015 05:11:11
Это всё так, но вот не знаю: луноходы-то у них были? Как-то подозрительно выглядят неожиданные успехи марсианских автоматов. Не поездив по Луне – сразу на Марс? Наверное, какая-то возня на Луне всё-таки была, беспилотно-луноходная. Но хоть так, хоть эдак – АМЕРИКАНЦЫ МОЛОДЦЫ. Зубастые. Хорошо, что сухопутной границы с ними нет. А вот Мексике сильно не повезло.
Цитата: Technik от 14.11.2015 13:59:28Совершеннейший флуд, но эту старую дуру-неонацистку надо было не просто посадить, а еще и вые..ать распустившейся еловой шишкой. Потому что эта безграмотная сука даже понятия не имеет, ЧТО свидетельствовал на Нюрнбергском процессе комендант Аушвица Рудольф Хёсс
Цитата: adolfus от 15.11.2015 11:45:09И что же он свидетельствовал? О том, что из еврея мыло варил? А потом вдруг выяснилось, что "Настоящий еврейский жир" -- выдумки от начала до конца.
Просто распиаренный Аушвиц -- куда более топорная работа, нежели лунная эпопея. Нафантазировали столько, что пришлось уголовную статью вводить за отрицание. Но физику не обманешь. В Аушвице не сходится на два порядка количество угля, заказанного и доставленного в лагерь и инкриминируемое количество трупов, сожженных в печах. С одной стороны -- немцкая бухгалтерская отчетность за пять лет, с другой -- "со слов свидетелей". Так и с лунной эпопеей -- с одной стороны документальное видео старта, с другой -- слова.
Цитата: adolfus от 15.11.2015 11:45:09Просто распиаренный Аушвиц -- куда более топорная работа, нежели лунная эпопея. Нафантазировали столько, что пришлось уголовную статью вводить за отрицание. Но физику не обманешь. В Аушвице не сходится на два порядка количество угля, заказанного и доставленного в лагерь и инкриминируемое количество трупов, сожженных в печах. С одной стороны -- немцкая бухгалтерская отчетность за пять лет, с другой -- "со слов свидетелей".
Цитата: krizis2003 от 12.11.2015 22:58:07В каком бедном мире вы живёте
И так: я не знаю, летали ли американцы на луну. . Что вы с этим будете делать?
Точнее. я знаком с множеством фактов по этому поводу, и имею основания сомневаться в их интерпретации в пользу соответствия описания лунной программы реальности.
Цитата: Просто_русский от 13.11.2015 14:35:01Неее, это слишком дорого. Давай ты проведешь экспертизу одного единственного снимка, которая докажет истинность твоего утверждения (ты ведь заинтересован утереть нос опровергателю), а я ее оплачу.
Цитата: polak от 14.11.2015 19:26:07Оригинальных фотопленок тоже нет. Их потерли из-за бескормицы давным-давно. Об этом тоже официально заявили.
Цитата: Пикейный жилет от 15.11.2015 15:24:25В каком богатом мире фантазий вы живете.
Когда хочу земля круглая, когда хочу плоская, а если мне ну очень надо, то квадратная.
И так. Ах, я не знаю, летали или не летали, есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, мужчина я или женщина.
Старинный русский романс "Сомнение" в переводе "А тому ли я дала?"
Очень удобная позиция. Куда хочу, туда и ворочу.
И что я с этим буду делать? Да ничего.
Просто, по твоему выражению, у меня появились основания для сомнений в том, что ты мужчина.
"я знаком с множеством фактов по этому поводу, и имею основания сомневаться в их интерпретации в пользу соответствия"
А с женщинами я не спорю.Себе дороже.
Да дорогая.
Они и летали и не летали.И высаживались на Луну и не высаживались на Луну. И были там и не были. Мигрень прошла? Полежи отохни.
И я отдохну. Сеня поможет.
Цитата: Пикейный жилет от 15.11.2015 15:55:25Ну Вы то лабуду не повторяйте. Не первый день здесь. Мне за Вас стыдно.
Цитата: polak от 15.11.2015 17:20:54Все в башке были эти "фотопленки" по последней дискуссии. Потерли видеопленки (или потеряли, или кто-то украл). Впредь обещаю не допускать таких ляпов.
Цитата: krizis2003 от 15.11.2015 16:26:54но всё же: может летали,на луну, может не летали. При любом исходе сейчас этот вопрос можно считать нерешённым, и тут истерика насафилов - "или - или " - просто диагноз.
Цитата: Михаил Бack от 14.11.2015 16:22:51Глотните чего-нибудь и не переживайте так сильно за США. Уж что-что, а лунная фигня никакую опасность для них не представляет. Апсалютна.
Помню, как-то (осень это было) прихожу домой с работы, включаю машинку побачить чё в мире нового. Смотрю и ничего не понимаю: прилетел самолёт и врезался в одну из башен ВТЦ! Обновляю страничку в надежде, что эта херня сгинет… ан нет: прилетел ещё один самолёт и врезался во вторую башню! Ну ясно – раз на дворе не 1 апреля, значит учредили день осеннего дурака, а я прозевал. На всякий случай включаю зомбояшшик. Ага, и там тоже самое. Журналистка взахлёб тараторит, что только что рухнуло третье здание ВТЦ, которое можно было видеть у неё за спиной! Между тем за её спиной никаких признаков катастрофы я не вижу, вполне цивильный аейзаж. И вдруг длинное приземистое здание на заднем плане и впрямь аккуратненько этак оседает! Это даже для дня осеннего дурака через чур! Но, знаете ли, и тут с затейников как с гуся вода. Ни тени "неисчислимых политических – и финансовых тоже! – последствий".
Цитата: ДядяВася от 14.11.2015 20:12:59...
Цитата: Пикейный жилет от 15.11.2015 13:37:04Jawohl mein Führer !
Mein Adolf, mein liebe Adolf, Ich freue mich Sie wieder zu sehen, mein liebe SS Kamerad.
Sieg Heil!
Цитата: Alexxey от 15.11.2015 20:37:49Т.е. если резюмировать Ваш ответ, то имеет место некая комбинация:
- фальсификация образцов, выдаваемых на исследования;
Цитата: Alexxey от 15.11.2015 20:37:49- какой-никакой, но мировой заговор в определённой научной области.
Цитата: Alexxey от 15.11.2015 20:37:49Учёные выполняют лабораторки со шмурдяком, по методичкам джонсоновского центра. Если вдруг кто-то с перепугу намеряет что-то вразрез с легендой афёры, то, если не промолчит об этом сам,получит неудвсё равно ни один рецензируемый журнал его данных не примет. Как-то так?
Цитата: Alexxey от 15.11.2015 20:37:49Т.е. если резюмировать Ваш ответ, то имеет место некая комбинация:
- фальсификация образцов, выдаваемых на исследования;
- какой-никакой, но мировой заговор в определённой научной области.
Учёные выполняют лабораторки со шмурдяком, по методичкам джонсоновского центра. Если вдруг кто-то с перепугу намеряет что-то вразрез с легендой афёры, то, если не промолчит об этом сам,получит неудвсё равно ни один рецензируемый журнал его данных не примет. Как-то так?
Цитата: Михаил Бack от 14.11.2015 17:07:48Дык и так ясно, чего там, в этом пантеоне, навалено. Вы что, воображаете, что затейники чем-то рискуют? Ничем они не рискуют. Даже если можно туда зайти, покопаться и выбрать камешек для анализов – ну оказался он метеоритом, ну и что? А чем ещё может быть булыжник с Луны? Атмосферы нет, всё, что сверху свалилось, то и лежит на поверхности. В чём риск-то?
Цитата: Technik от 15.11.2015 21:22:19Это, значить, все, что свалилось на поверхность Луны с первой-второй-третьей-четвертой космической скоростью и ничуть не затормозилось атмосферой - так в целости и сохранности и лежит на поверхности??? Мощно...