Были или нет американцы на Луне?

13,343,755 110,283

Фильтр
Просто_русский   Просто_русский
  09 янв 2016 01:44:11
...
  Просто_русский
Цитата: BomBarDir от 08.01.2016 21:50:35Ну тогда, разбираемся. Начинаем с нас. Итак почему мы не высадились на Луне? За 46 лет.

Сначала было так:
Боишься найти ответы которые тебя не обрадуют? Зачем тогда орать, что за 40 лет никто не высадился?
Я попытался уточнить, кто высадился на Луне за последние 40 лет?

А на этот вопрос я уже отвечал, но могу еще раз (понимаю, как тяжело с монитором на писюке Подмигивающий) : я не знаю, почему вы не высадились на Луне? И тем более не знаю, почему именно за 46 лет.
Отредактировано: Просто_русский - 01 янв 1970
  • +0.03 / 3
  • АУ
polak

poland
71 год
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: viewer от 08.01.2016 22:35:20Это ты-то Жеглов, промокашка пропендосовская? 

Ну вы, блин, даете!!!!
Лет сто так не ржалСмеющийся
Модерам! Прошу не судить строго...
С уважением
Поляк
  • +0.02 / 4
  • АУ
polak

poland
71 год
Слушатель
Цитата: Просто_русский от 08.01.2016 22:44:11Сначала было так:
Боишься найти ответы которые тебя не обрадуют? Зачем тогда орать, что за 40 лет никто не высадился?

А на этот вопрос я уже отвечал, но могу еще раз (понимаю, как тяжело с монитором на писюке Подмигивающий) : я не знаю, почему вы не высадились на Луне? И тем более не знаю, почему именно за 46 лет.

Не ко мне адресовано.
Но чесслово, очень позитивная ветка. Ну не высаживались. Это и ежу понятно. 
Обидно, конечно... Именно то, что "нефритовый заяц" показал, как выглядит наш ближайший сосед.. ЖутковатоЗлой
  • +0.04 / 4
  • АУ
  09 янв 2016 02:10:13
...
  Просто_русский
Цитата: BomBarDir от 08.01.2016 22:24:24Ты привёл вполне вменяемые аргументы с врачами и ,ЗАГСами, я привёл такие же аргументы с участниками событий, НАСА, и FAI.

Мои аргументы тоже вменяемые. Но ты их пытаешься опровергнуть голимой демагогией (на что я тебе указал), но это нарушение правил логики.

Ага, только в моих аргументах эксперт находился непосредственно на месте событий (главврач не выпишет справку по своим хотелкам, даже если находится в соседней комнате), а в твоих эксперт находился за 300000 км от места событий. Даже в рамках твоей логики можно сделать правильный вывод, а не разводить демагогию.
  • +0.03 / 3
  • АУ
  09 янв 2016 02:32:34
...
  Просто_русский
Цитата: BomBarDir от 08.01.2016 22:37:15Это не дело юриста..Это дело заинтересованной стороны и экспертов. Юрист только поможет правильно оформит отношения между ними.
 Пока ты только шашкой машешь...по лопухам. Под столом

То есть ваша тусовка тут - сторона не заинтересованная. Так, погулять вышли. Чё тогда пальцами стучать? И потом, я же прошу заключение экспертизы одного единственного фото, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО, что съемка производилась в заявленных условиях. То есть, в подтверждении (см. название ветки) таким простым и оплачиваемым вашим соратником способом вы все не заинтересованы? Какого хрена вы тогда тут мозг плющите?

Цитата: ЦитатаПока ты только шашкой машешь...по лопухам. Под столом

Самокритика? Похвально. Подмигивающий
  • +0.03 / 3
  • АУ
Пикейный жилет

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: BomBarDir от 08.01.2016 21:54:15Покупать будешь, а то зазря мне влом лопатить форум.

Он не будет. Сто процентов.
Я могу.
При условии, что он отпишет требования проверки достоверности оригиналов.
А он это никогда не сделает. Истина ему не нужна.
Будет придумывать варианты отмазки.
Например предоставление оригиналов вместе с аппаратом и лично фотографом . Улыбающийся
  • -0.05 / 4
  • АУ
BomBarDir

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: viewer от 08.01.2016 22:41:28У корнея узнавай, он её мерял.
Куском квадратного корня, собственноручно извлечённого в саду лопатой. 

Демагогия. Так что с длиной волны?
  • -0.06 / 5
  • АУ
BomBarDir

Слушатель
Цитата: Просто_русский от 08.01.2016 22:44:11Сначала было так:

Если не знаешь почему не высадились, зачем использовать это как аргумент в подкреплении твоего тезиса о непременной повторяемости?
Это демагогия. Нужно сначала разобраться почему, а уж потом всё остальное. Так будем разбираться?
  • -0.07 / 6
  • АУ
BomBarDir

Слушатель
Цитата: Просто_русский от 08.01.2016 23:10:13Ага, только в моих аргументах эксперт находился непосредственно на месте событий (главврач не выпишет справку по своим хотелкам, даже если находится в соседней комнате), а в твоих эксперт находился за 300000 км от места событий. Даже в рамках твоей логики можно сделать правильный вывод, а не разводить демагогию.

Пока демагогией занимаешься ты.

Экипажи (врач-эксперт) находились на месте событий, а вовсе не за тысячи км.. Но ты это уже в третий раз или игнорируешь или бездоказательно объявляешь их лгунами, предлагая на этом основании их не рассматривать как (врача-эксперта), а это ДЕМАГОГИЯ!

Тогда и твоего врача -эксперта тоже нужно объявит лгуном и не рассматривать в качестве врача-эксперта.

Поскольку ты отвечаешь мне демагогией (нарушением правил логики), то можно заключить, что моя логика верна.

Я и делаю в рамках моей логики правильный вывод. А  куда ты экипажи в твоей логике пристроишь? Или будешь их опять лгунами объявлять? Так это демагогия.
Отредактировано: BomBarDir - 09 янв 2016 03:16:20
  • -0.07 / 6
  • АУ
polak

poland
71 год
Слушатель
Тред №1043406
Дискуссия   861 18
По моему, сугубо личному мнению, хреново там на нашем спутнике.
Атмосфера, как таковая, отсутствует. Рыхлость породы, тысячилетиеми подвергающиеся метеоритной бомбардировке и прочие ништяки вообще жуткие. Освоение, как говорят спецы, весьма сомнительно.
Плохо там. А гелий 3 вообще за рамками.
В смысле освоения очень плохой спутник. Никакой, по сути. Как форпост на другие планеты, то да. 
Но тут парадокс, что при определенной подвижке в новых двигунах, и этот форпост пофиг. Получается, что наша Луна человечеству не нужна.
Пох... Приливы-отливы и прочая хрень. Это да. А все остальное "ложь, пиздеж и провокация" (с)
Поэтому щас в отношении Марса как-то задрочились.
Хотя и там не лихо))))
Так и остается нам юзать айфоны намбэр... Х. И это х- не икс. А пошти то что вы подумали.
В сумме, не обижайтесь.
Я очень благодарен этой ветке за выводы. То что их там не было то понятно. 

• +0.05 / 4
  • АУ
Lexx_

98 лет
Слушатель
Цитата: ILPetr от 08.01.2016 20:44:03Дружище, таки Вы полагаете, что событие (например, рождения Lexx-а) доказательств не требует? Вьювер с такой концепцией не согласен. Может Вам с ним сначала "перетереть"?

Спросите об этом viewer. И потом, вы как обычно сравниваете мягкое с теплым.
  • +0.03 / 3
  • АУ
BomBarDir

Слушатель
Цитата: Просто_русский от 08.01.2016 23:32:34То есть ваша тусовка тут - сторона не заинтересованная. Так, погулять вышли.

Совершенно верно. Нам и так всё понятно, вопросов нет.

Цитата: ЦитатаЧё тогда пальцами стучать?

Дык без нас ваша тусовка смысл теряет...скока можно друг другу халва-халва в уши дуть?

Цитата: ЦитатаИ потом, я же прошу заключение экспертизы одного единственного фото, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО, что съемка производилась в заявленных условиях

.

Ты не проси никого...обращайся сразу сюды...http://sudmk.ru/eksp…skaya.html

Оригинальные фотки можешь приобрести сам, могу с адресом помочь, да и тут несколько страниц назад ещё адреса выкладывали..

Цитата: ЦитатаТо есть, в подтверждении (см. название ветки) таким простым и оплачиваемым вашим соратником способом вы все не заинтересованы?

Совершенно не заинтересованы. У нас ФАКТЫ, пока вы их не опровергнете, смысла ни в каких экспертизах нет.

Цитата: ЦитатаКакого хрена вы тогда тут мозг плющите?

Ну вам их уже до нас сплющило. Мы только смиренно просим доказать ваши измышлизмы и всё.
Отредактировано: BomBarDir - 09 янв 2016 04:59:25
  • -0.03 / 5
  • АУ
Lexx_

98 лет
Слушатель
Цитата: BomBarDir от 08.01.2016 20:47:57вообще то  есть факт, а вот ты его и опровергни, что фотки сделаны не на Луне.
И потом..Надо сначала экипажи расстрелять...они твоё требование делают бессмысленным.Под столом

Факта нет, есть заявление, что фотки сделаны на Луне.
  • +0.07 / 5
  • АУ
polak

poland
71 год
Слушатель
Цитата: BomBarDir от 09.01.2016 00:23:58Ты не проси никого...обращайся сразу сюды...http://sudmk.ru/eksp…skaya.html

Оригинальные фотки можешь приобрести сам, могу с адресом помочь, да и тут несколько страниц назад ещё адреса выкладывали..

[/quote]
Почем опиум для народа?Подмигивающий
  • +0.03 / 3
  • АУ
viewer

russia
Слушатель

Бан в ветке до 27.06.2123 09:35
Цитата: ILPetr от 08.01.2016 20:48:50Что же мешает Вам сгонять на Луну и привести доказательства?

Ну да и  взаимно  с Вами никто не договаривался. Веселый

А их и на Земле в достатке.
Цвет лунной поверхности, с которым так дико лопухнулись пендосы - наиболее очевидное, а главное понятное даже домохозяйкам свидетельство фуфловости всей их фото-, кино- и видеосессии.
Ну и конечно же пресловутый "лунный грунт", который в массе своей, цитирую, хранится для будущих поколений(!)
Отмаза супер! Просто наповал.Плачущий
Само по себе заявление, что подавляющая часть т.н. "американского лунного грунта" якобы хранится в неприкосновенности для будущих поколений исследователей уже является, хотя и косвенным, но достаточным доказательством фуфловости всей этой истории, стоит только на секундочку включить мозг.
Я уже как-то высказывался на эту тему, но глядя на непрестанное многословное мельтешение корнея видно, что не в коня корм, придётся повторить ещё разок.
У нас что Луна, как источник материала для исследований, уже кончилась? 
Да вроде бы нет!
К тому же Пендосия, судя хотя бы по бесконечным панфарам своры пендоподсирал, является обществомъ неослабевающегоъ прогрессаЪ© - надо полагать это полностью относится и техническим возможностям по доставке лунного грунта тоже. 
Уж если пендосы образца 60-70х годов ХХ века смогли лихо припереть его чуть ли не полтонны, то их будущие поколения, буде у них возникнет такая потребность, заведомо смогут не особо напрягаясь сами доставлять его в нужных количествах и желаемого качества в совершенно свеженьком виде. 
На кой хер им тогда будут надобны заплесневелые залежи полу/вековой давности?  
Ну а если тезис о непрерывном прогрессе (в т.ч. техническом) Пендостана ложен, и они с усиливающейся скоростью деградируют - то тем более никакой лунный грунт для будущих поколений деградантов нахер не потребуется. Обезьянам наука без надобности.
Таким образом логики в торжественных будущепоколенных пендогрунтозаявах ровно 0 (ноль!), с чем вас, господа насатые, и поздравляю. 
Отредактировано: viewer - 09 янв 2016 03:35:36
Sapienti Sat!
  • +0.09 / 8
  • АУ
viewer

russia
Слушатель

Бан в ветке до 27.06.2123 09:35
Цитата: BomBarDir от 09.01.2016 00:13:05Пока демагогией занимаешься ты.

Скрытый текст
а это ДЕМАГОГИЯ!

Скрытый текст
ты отвечаешь мне демагогией

Скрытый текст
Так это демагогия.

Кто про что, а вшивый про баню! Под столом
Отредактировано: viewer - 09 янв 2016 03:34:56
Sapienti Sat!
  • +0.03 / 3
  • АУ
slavae

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: BomBarDir от 08.01.2016 22:01:37Ты чо..с сайтом разобраться не можешь? Дык это не ко мне... Лезь на страницу где он объясняет как проводится покупка.
В НАСА тоже купить можно и даже плёнки...

International Buyers Please Note:

For international rates, please contact me before purchasing via email. If shipping internationally, I cannot be responsible for lost or damaged items.  I encourage upgrading to Priority Mail for international orders as First Class may take several weeks for delivery.

Import duties, taxes, and charges are not included in the item price or shipping cost. These charges are the buyer's responsibility. Please check with your country's customs office to determine what these additional costs will be prior to buying.

А кто такой он? Что он там объясняет, я могу разобраться.
Но по твоим хуцпистым вяканьям получалось так, что можно легко купить фотки из НАСА, и типа как отпечатанные с лунных плёнок. Поэтому я и заинтересовался. Мне нахер не упали какие-то фотки не пойми откуда, от какого-то любителя .
Ты ещё пожалуйста покопайся по ссылкам, вдруг и правда сможешь подтвердить свои слова.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • +0.02 / 2
  • АУ
polak

poland
71 год
Слушатель
Цитата: slavae от 09.01.2016 00:34:36Поэтому я и заинтересовался. Мне нахер не упали какие-то фотки не пойми откуда, от какого-то любителя .
Ты ещё пожалуйста покопайся по ссылкам, вдруг и правда сможешь подтвердить свои слова.

И не вздумай, кстати, покупать. Меня пару раз сынок кинул. Потом извинился, что ошибсяВеселый 
  • +0.04 / 3
  • АУ
Lexx_

98 лет
Слушатель
Цитата: BomBarDir от 08.01.2016 20:55:20А в чём враньё то? На чём ты меня поймал? Ну зарегился ты там на год позже и что..? Ты не можешь быть засланцем по факту регистрации штоль? Ты чего сказать то хотел? Или атмосфЭру посотрясать решил? Под столом

Вранье, что я пришел с сайта Велюрова. Зарегестрирован здесь в 2010, первое сообщение (вообще, а не мое) на сайте Велюрова датируется 2011 годом. Физически не мог, так что вранье.
Сказать хотел лишь то, что тебе наврать - что водички попить. Что развернуто и доказал.
  • +0.03 / 3
  • АУ
BomBarDir

Слушатель
Цитата: slavae от 09.01.2016 00:34:36А кто такой он? Что он там объясняет, я могу разобраться.
Но по твоим хуцпистым вяканьям получалось так, что можно легко купить фотки из НАСА, и типа как отпечатанные с лунных плёнок. Поэтому я и заинтересовался. Мне нахер не упали какие-то фотки не пойми откуда, от какого-то любителя .

А чо то ты нос резко воротить стал? Боишься экспертиза подлинность установит?
Коллекционер тебе не подходит. Так на Сотбисе тоже коллекционеры торгуют. Сходи на е-бэй...там тоже продаются и с гарантиями подлинности...

http://www.ebay.com/…ollo-photo

Можешь и в НАСА написать...или тебе их адрес не нравиться? Веселый
Отредактировано: BomBarDir - 09 янв 2016 04:21:46
  • -0.09 / 7
  • АУ
Сейчас на ветке: 6, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 4