Цитата: pmg от 07.08.2018 12:40:46
Цитата: -=MeXicaN=- от 07.08.2018 14:00:56То есть по-делу сказать Вам нечего, как жаль Замах был на рубль, но вместо звука смачной оплеухи НАСА, раздался звук совершенно иного рода. Ну ничего бывает, возраст опять же. Когда соберетесь с силами прокомментируйте пожалуйста вот этот пример технического совершенства в области прокладки трубопроводов.Скрытый текст
Цитата: South от 07.08.2018 14:09:29А когда это летало? Или хотя бы проходило комплексные финальные испытания?
Цитата: -=MeXicaN=- от 07.08.2018 14:24:30Боюсь спросить,
Цитатачто это такое за комплексные финальные испытания, вот это подойдёт?
ЦитатаИзвините, что на бусурманском написано, но Вы можете воспользоваться буржуйским гуглопереводчиком в этом ихнем буржуйском интернете, если классовая ненависть позволяет.
Цитата: South от 07.08.2018 15:08:01Тупо не спрашивайте, все равно не в коня корм, один хрен половину не поймете, другую переврете исходя из своих нетрадиционных наклонностей.
Нет не подойдет, РН от лунного модуля отличить не можете.
Не хочу, лень мне. Вам надо до меня что-то донести вот и переводите сами.
Цитата: -=MeXicaN=- от 07.08.2018 15:34:45Вы, старина, попутали))))) Таких амбициозных задач я для себя не ставил. Мне вполне достаточно видеть, как вы тут все катаетесь по коврам в бессильной злобе. Выдавая вместо привычных слабеньких аргументов брань и скрежет зубовный. Помните, как Вы здорово нас недавно повеселили со своими "ЛМ испытали только включение двигателя, ни на взлет, ни на посадку ЛМ не испытывался." (c) South, а как славно унижались по температуре на Луне, а бленды из карбона LRO? м-м-м-м.... лепота. Только ради этого дружище мы все здесь в надежде на Вашу безотказность.
Цитата: South от 07.08.2018 15:50:14Вы меньше употребляйте галлюциногенов, вам легче жить будет и задачи по амбициозней появятся. Несвязный бред в отношении любого вопроса и дикая надменность не делает вам чести(хотя о чем, я при таком головном уборе). Ну и глупые попытки подъеб....ть оппонента не имеют успеха, глупы они и годны только для вашего причинного места в сортире.
Цитата: -=MeXicaN=- от 07.08.2018 16:22:15Жду Ваших комментариев.
Цитатаодин хрен половину не поймете, другую переврете исходя из своих нетрадиционных наклонностей.
ЦитатаЦитата: -=MeXicaN=- от 07.08.2018 14:35:08
Вы были невнимательны в том месте, где мы тут показательно пороли старину South-a,
Цитата: -=MeXicaN=- от 07.08.2018 13:35:08Вы были невнимательны в том месте, где мы тут показательно пороли старину South-a, так вот я Вам повторю, мне не сложно:
вход в атмосферу по баллистике, торможение с перегрузками до 9-ти g и катапультирование в финале не добавляло здоровья нашим космонавтам. Поэтому даже после краткосрочных полетов, они выглядели слегка не в тонусе. (В этом месте должна быть ссылка на постпосадочное видео с Терешковой, но мне хочется, чтобы Вы сами потрудились.)
P.S. А пока Вы трудитесь, предлагаю заценить размер бедствия по этом
Цитата: Alexxey от 07.08.2018 10:15:52Ну приведите слова хоть одного из разработчиков этого советского аппарата, кто считал бы, что американский LM "это работа дизайнера футуриста, но никак не инженера".
Цитата: Просто_русский от 07.08.2018 17:58:49Это не мне, а Вам надо привести слова в подтверждение Вашего:
"Вот только все инженеры и учёные, реально разрабатывавшие и разрабатывающие космическую технику с этим мнением дружно не согласны. "
Можете начинать искать подтверждение своим безответственным заявлениям.
Цитата: Alexxey от 07.08.2018 10:27:25Вам в очередь за ДальнимВ — нужно попытаться вначале понять, хотя бы ну на самом-самом примитивном уровне, суть и принципы лазерной локации Луны. С УО и без.
ЦитатаРассуждения про "линзы из кратеров" комментировать невозможно, потому что это на уровне: "Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа"© MiB.
Цитата: -=MeXicaN=- от 07.08.2018 10:41:29И всё? Это всё, что может сказать учоный лично счупавший академиков живьём? Маловато будет. Хотелось бы более профессионального ответа, в общих чертах хотябы ;-)
Цитата: Несвядомы от 07.08.2018 12:16:50Вот это цирк. Американцев не выносили на носилках, они прыгали каа козлы по лодкам, давили улыбку в 64 потому.....потому... что им было стыдно перед товарищами... Ковбои, сэр...
Это шедевр, я щИтаю...
Цитата: -=MeXicaN=- от 07.08.2018 15:15:51Это не ответ, достойный учоного мужа, это жалкая попытка казаться оригинальным. А весь передовой народ, рукопожатая общественность и простые украинцы жаждят квалифицированного обзора нашего-советского лунного корабля от светила мировой научной мысли. Харэ флудить, по делу выступаем, товрищьч, по-повестке!
Цитата: Просто_русский от 07.08.2018 18:51:49Вначале Вы попытайтесь объяснить, как подтверждается попадание луча в УО. Ждем.
Цитата: Просто_русский от 07.08.2018 18:51:49Мне не интересен Ваш уровень. Яркие пятна на фото видели? Аргументировать невозможность отражения от кратеров можете? Ждем.
Цитата: Alexxey от 07.08.2018 18:23:56Однако, имея минимальные навыки чтения и понимания простых текстов, эти банальности можно было запросто понять ещё пару постов назад, так что, упреждая Ваши дальнейшие ужимки: корма больше не будет.
Цитата: Alexxey от 07.08.2018 19:27:08Учитывая то количество раз, которое здесь это уже было объяснено на разные лады и с разной степенью подробности только за последнее время, не думаю, что в Вашем случае это вообще возможно. Во всяком случае, тут, видимо, нужен выдающийся педагогический талант. Это точно не ко мне.
ЦитатаО "невозможности отражения от кратеров" никто никогда не заявлял. Начните с попытки научиться понимать то, что Вам пишут, правильно.
Цитата: Несвядомы от 07.08.2018 17:11:47Опять прямой передерг.
Как бы станция отличается от летающих гробов, кораблей, где даже не выпрямиться.
Цитата: Несвядомы от 07.08.2018 17:11:47Вам прямо пишут про разницу после полетов на кораблях и станциях. На которых хоть можно размяться.
Разительная разница.
Цитата: Несвядомы от 07.08.2018 17:11:47Кстати, какие перегрузки были у американцев после возвращения из "лунотоптания"?!
Цитата: Несвядомы от 07.08.2018 17:11:47Кстати, можно фото прыгающих и машущих руками американцев после приземления в союзе?
Цитата: South от 07.08.2018 17:05:53Все комментарии вам выданы.
Цитата: South от 07.08.2018 17:05:53Разговор шел про ЛК Лунный корабль . Вы вместо приведения испытаний данного аппарата строчите про ракету Н-1. Которая ни разу удачно не стартовала. ЛК проверялся на орбите Земли, что не является финальными испытаниями, финальными планировалась посадка на Луну.
Цитата: South от 07.08.2018 17:05:53По той же схеме вы несли хрень про скафандр и молнию, в то время как ваш товарищ(не по разуму) ILPetr все доходчиво прояснил.
Плюсом пытаетесь подъе...ать мимоходом. по типу.
Что вы там навыдумывали в своих влажных мечтах мне не известно. Но есть факт Союза-9 у которого перегрузки сравнимы при приземлении с Джемени, обитаемый объем больше Джемени в более чем в два раза, и сука никто с него не прыгает с парашютом. Но оба члена экипажа загремели в госпиталь, а Борман с Ловеллом после аналогичного полета ярко улыбаются на палубе позируя камерам.
А да, то что Борману было плохо, о чем он вспомнил потом, если мейнстрим потребует, то могут вспомнить, что они с Ловеллом испытывали в космосе тягу к друг другу.