Цитата: OlegK от 27.09.2018 16:25:19Тупой? Прочитай еще раз подчеркнутое. Это дань вежливости, что изучали амовскую пробу, из которой сделали несколько образцов и результаты поместили в таблтце и на графиках?
Цитата: Sasha1200 от 29.09.2018 12:12:55Отлично! Вы здесь не по доброй воле высказываете и обосновываете свои мнения по теме?
Вас заставляют здесь работать? Сочувствую, гниловатая такая работка, вредная для психики...
Цитата: Lexx_ от 29.09.2018 12:00:05ССылка на саму статью будет?
Цитата: Lexx_ от 27.09.2018 16:40:26Это ложь, уже неоднократно вопрос разбирали. Вроде, один из адекватных оппонентов, а пользуетесь демагогическими приемами....
В советской статье прямо указанно, что исследовался грунт, привезенный Лунами, а в американском " найдено нечто подобное", и ссылка на амовскую статью.
По-моему, исчерпывающе.
Цитата: OlegK от 27.09.2018 16:44:22У нас наши образцы не нумеруют, указывают только зону. У Луны-16 это зона А. Амовский А-11 это 10005,32. Самому трудно работы открыть? Я Вас даже искать ничего не заставляю, все ссылки выдал. И все равно: "А найдите мне!".
Дальний, Вы в состоянии вообще поискать в инете свежие статьи по амовскому грунту, чтобы самому убедиться есть они в природе или нет? Поверьте, времени надо меньше, чем смотреть ролик Пушкова.
Цитата: ДальнийВ от 29.09.2018 12:15:54Обратим внимание на табличку стр. 320.
Найдём колонку американского лунного грунта.(реголит из моря спокойствия)
Эта колонка выбивается из ряда.
Кто занимался аналитической химией, знает, что такие круглые цифры получить невозможно.
Сразу видно что цифры эти инородные, откуда взяты - неизвестно.
Но ясно одно, непосредственно с американским лунным грунтом в этой лаборатории не работали.
Цитата: ДальнийВ от 29.09.2018 12:22:15Ваши тонны ссылок никак не подтверждают лунотоптание.
Успокойтесь.
Цитата: OlegK от 27.09.2018 17:30:51Выше висит:
Дал целиком страницу, т.к. Вьювер меня сначала обвинял, что там что-то шаманил с текстом и "вставил". Угу, я еще книгу подделал. Проверяйте:
https://yadi.sk/public?hash=ti…OvQDIcw%3D
Цитата: Drakon от 27.09.2018 23:30:32Все логично. Вот я и прошу из источников исключить отправителя. Показать что получатель знал о посылке и ее получил.
Получил и иследовал, и в результате исследований можно понять что грунт имеет лунное происхождение. Как вы предпочитаете, какой суммарный вес этого грунта? Ну или есть ли в других лабораториях ( не США) камни размер которых больше приемника автоматической станции и в любой момент можно попросить (пусть даже за деньги) сделать нано отображается его поверхности. Так как насколько я понимаю подтелать неокисляемости нано зерна ещё не научились. И это будет ооочень весомым доказательством.
Цитата: OlegK от 29.09.2018 12:18:11Именно заставляют. PMG с меня требует искать публикацию, т.к. своего времени ему видите ли жалко. А меня припахать - это само то.
Цитата: ДальнийВ от 29.09.2018 12:34:11Про подчёркнутое красным можете забыть.
Изучайте профессионально - https://drive.google…/view:wink:
Цитата: Sasha1200 от 27.09.2018 23:48:22Вы сами и ваши единомышленники весьма активно учили всех участников форума тому, что никто никому не обязан заниматься ликбезом.
По-моему, справедливо запросить какую-то цену за избавление от иллюзий и какие-то знания.
Некоторые говорят за бесплатно – бесплатные знания, тоже перепевки подхода верующих в лунотоптания.
Оценки, указанные Вами – это теория, которая недостижима на практике. Подучите матчасть про точность приземления американских летунов, топтунов или не передёргивайте для аудитории, если знаете, нехорошо.
Для скользящего управляемого спуска с орбиты аппарата с АК от 0,2 до 0,7, приблизительно, теоретическая точность одинакова.
Вы понимаете, прочитав так много, что АК 0,25-0,35 Союза и АК 0,3-0,4 Аполлона для теоретической оценки точности приземления менопенисуальна, а интересней становится начиная с АК от 1 и планирующем спуске? А форма Аполлона имела следствием два состояния, в отличии от одного у Союза, устойчивого равновесия при спуске в атмосфере, что, при ошибке управления могло привести в выгоранию содержимого спускаемого аппарата. Если нет, то всё Ваше чтение – смотрю в книгу, вижу ...., кто что по настроению. Небольшой ликбез про АК тут: http://www.heuristic…index.html
Хамите Вы парниша, принимая участников форма за таких же как Вы – неспособных понять даже то, что читаете.
Озвучьте, пожалуйста, Ваш уровень образования и компетенций. Я буду корректировать свои вероятные ответы.
Вы слышали о такой дисциплине, как уравнения математической физики и о том каковы извечные проблемы численного интегрирования?
Я, таки, согласен, что если даже прикидывать "на пальцах", очень грубо, минимальная ошибка входа в атмосферу и ошибок управления в этот период полёта даст минимум километры отклонения, теоретически. Дальше больше и в ссылке попосовей чётко рассказано, что именно привело к уточнению оценок до единиц километров супротив десятков на момент самостоятельных полётов американцев (ещё одна успешно протраченная технология, кстати) по околоземным орбитам.
Можете не отвечать, бесполезный разговор... На колу мочало, начинай сначала... Достуно для Вас лично моё утверждение, что я не обсуждаю вопросы веры?
Знания, даже изложенные попосово, как-то ускользают от Вашего понимания, Вы постоянно пытаетесь передёрнуть в удобную для Вас сторону и принципиально неспособны попробовать рассмотреть проблемы с разных точек зрения. Верующие – это не мой профиль, извините.
Цитата: OlegK от 28.09.2018 04:21:57Это все также доказывать надо, что свидетель лжет. ПРо поводу же наблюдений, то имеются в виду и сторонние. Сигналы Аполлонов фиксировали у нас + англичане, немцы и даже швед с командой (давали здесь инфу) занимался наблюдением старта А-17.
Цитата: ДальнийВ от 29.09.2018 12:41:47Забейте на верующих, они фон.
А вот для читателей, кои сюда заглядывают, постараться не грех.
Цитата: Sasha1200 от 29.09.2018 12:38:38Вопрос был не в том, что кто-то здесь, на форуме, Вас "заставляет" делать или не делать.
Вопрос был в том – по доброй воле Вы здесь или нет?
Если да – то Вы, как энтузиаст защитник гипотезы происхождения 400 кг грунта, заявленного как лунный господами из НАСА,
были бы рады предоставить информацию, которую, видимо, не так просто искать, а Вы в курсе где и как её добыть УЖЕ.
Я понимаю так, вероятно, я ошибаюсь.
Если Вам жаль тратить время на подтверждение своих убеждений и мнений, то что же это за убеждения и мнения?
На чём они основаны? Вам жаль поделиться уже нарытой и важной для дискуссии информацией? Вы не энтузиаст?
Логичные вопросы?
Цитата: ДальнийВ от 29.09.2018 12:51:21Опять словоблудие достойное юриста.
Всё это рассматривалось и как оказалось не соответствует заявленной действительности.
Цитата: OlegK от 29.09.2018 12:57:02Что мне, что PMG одинаково лезть в гугель. Про содержание изотопов азота в советском грунте я указал фамилию. Неужели самом
https://onlinelibrary.wiley.co….tb00794.x
ЗЫ. Всем скептикам - на пост ссылку к себе в закладки и искать дальше самим. "А дайте мне" и "где нашел" больше не принимаются.
Цитата: OlegK от 29.09.2018 12:58:59Логика - зашибись. Мне Дальнему чего-то там не нравится и значит все не соответствует заявленной действительности.
Цитата: pmg от 28.09.2018 23:53:54
http://adsbit.harvar…lassic=YES
Основной интерес представляют странные выводы, к которым вынуждены были прийти
авторы этой работы на основе исследования образцов американского лунного грунта.
Выводы
Измерения содержания и состава изотопов азота в лунном грунте приводят
к следующим заключениям:
1. Современная интенсивность солнечного ветра примерно в 3 раза ниже чем
его средняя интенсивность за последний 1 миллиард лет.
2. Средняя интенсивность солнечного ветра за последний 1 миллиард лет примерно
такая же как и средняя его средняя интенсивность за все время существования Луны.
3. Источник азота в солнечном ветре подвергается монотонному увеличению в
изотопном составе N15/N14 со скоростью 15% в миллиард лет в течение последний
2.5 миллиардов лет, что вероятно связано с какими то ядерными реакциями на
Солнце.
интересно было бы узнать изменится ли эта картина если исследовать советский лунный грунт?
Цитата: Sasha1200 от 29.09.2018 09:55:28Вы, как всегда, всё про себя и про себя. Сочувствую.
У Вас точно проблемы с темами слива, перелива, недолива, перегрева. Даже сопереживаю...
Хотите верьте, хотите нет – искренне и от чистого сердца.
По сути темы будет информация? Или попердеть выскочили? Или слить чего?
Цитата: Sasha1200 от 27.09.2018 23:48:22Оценки, указанные Вами – это теория, которая недостижима на практике.
Цитата: Sasha1200 от 27.09.2018 23:48:22Подучите матчасть про точность приземления американских летунов, топтунов или не передёргивайте для аудитории, если знаете, нехорошо.