Что за "долг службы" такой? Участие в афере? Считаете, что там сидят упоротые правоверные партийцы? "Партия сказала: надо"? Так партии там сменяются с пугающей регулярностью. И каждая не упустит случая, чтобы притопить другую. Рядовому исполнителю это никак не упёрлось. Чтобы принять риски разоблачения нужны другие стимулы, более осязаемые нежели эфемерный "долг".
Но это просто "лирическое логическое отступление", дело не в этом. Дело в заявлении "Бюджет исчерпали"©(Ваше). Вы хоть иногда, за свои слова отвечаете?
Вы же понятия не имеете, как обрабатываются снимки LRO, как они готовятся к публикации. Как Вы можете судить о "косяках"? Это из убеждённости в том, что "любая кухарка может ..."?
Здесь, прошу прощения, немного перефразирую Вас: "Я, скорее, констатирую глупости, которые обильно вываливают
некоторые все з
ащитники НАСА опровергатели." Тем более, что это изначально мой тезис, ранее неоднократно озвученный и доказанный. Но, нужно отдать Вам должное. Вы вырвались за рамки четырёх тезисов Старого. Пора подумать над формулировкой пятого. Что-то вроде:
5. Когда ничего не получается, опровергатель начинает просто гнать пургу.
Так хочется уточнить, признаёте ли Вы тезис "
на снимках LRO забыли дорисовать следы ровера" своим. А если признаёте, то понимаете ли, что в нём, достаточно явно, сформулирована задача "фальсификаторов" снимков LRO?
В армии я служил, правда - недолго. Всего 25 лет. И что характерно, там, где расписывались не просто за каждую выполненную работу, а за
каждую операцию. Но и насчёт работ не требующих подписи, типа чистки гальюнов или покраски травы, тоже в курсе.
Но дело опять же не в этом. А в том, что Вы изворачиваетесь, "придираясь к словам"©(Ваше). Вполне допускаю, что Вы не понимаете смысла выражения "
подписаться под чем-то" в разговорной речи. Поясняю: это не обязательно испачкать бумагу, но это обязательно означает принять что-то и всю ответственность за это.
Мы уже выяснили. Поскольку Вы не знали кто такой Лукас и как его можно привязать к обсуждаемому вопросу, то Ваше заявление о "чуши", яйца выеденного не стоит.
Меня не трогают попытки неуклюжего тролинга. Будет у Вас что сказать конкретное - обсудим.
Не забыл. Я и не вписывался отвечать на Ваши вопросы. Я предложил поопровергать фотку. Не можете? Не страшно. Есть более безбашенные Ваши единомышленники. Всё идёт, как надо. Опровергатели - опровергают.