Цитата: Technik от 07.02.2020 07:26:53Смею вас разочаровать. Со мной забавного результата - не будет.
Потому что я не просто считаю - я ЗНАЮ,
"Но уж не всасывание со скворчанием нетленок МухиноПоповых
Цитата: Technik от 07.02.2020 11:37:26Дополню...
В отличие от вашей опровергательской команды, я хотя бы способен, в порядке умственного эксперимента, представить, что действительно имела место афера. И достаточно давно написал, что я бы думал и делал, если бы такое подтвердилось.
Но вот за все время моего пребывания в ветке только два (ДВА, Карл!) персонажа из десятков опровергов оказались способны представить, что высадки действительно имели место. На такую гипотезу не оказался способен даже мэстный учоный - а уж он по своей профессии просто обязан уметь строить самые завиральные гипотезы, иначе он не более чем эпигон.
Ну и у кого интеллект хромает? Вот с истериками у вас хорошо. Что у вас, что у Вьюера. Да и прочие время от времени в этом жанре неплохо выступают.
Цитата: Liss от 07.02.2020 11:13:21Для того, чтобы принять историю такой, какая она была и пережита человечеством, никакие аргументы не нужны.
Это чтобы вместо подлинной истории поверить в опровергайскую хрень – нужно очень много очень дерьмовых аргументов и очень мало мозгов.
Цитата: viewer от 07.02.2020 11:43:43Подельник шайки фальшивомонетчиков уверяет, что купюры настоящие. Мамой клянётся, шоб я так жыл©
Цитата: Cemen от 07.02.2020 12:18:07Вы это полякам скажите.
Цитата: Gremlin от 07.02.2020 10:00:19Уже сейчас над вами, НАСА-хиви, ржут все громче и гоняют сцаными тряпками на любых неангажированных площадках с нейтральной модерацией.
Цитата: Протеин от 07.02.2020 11:30:33Не слишком ли категорично, Вы, определяете количество мозгов у оппонентов?
Цитата: Протеин от 07.02.2020 11:30:33Гебельса перечитали или других идеологов расового и генетического неравенства?
Цитата: Liss от 07.02.2020 11:08:42Цитату в студию, иначе Вы лжец.
Цитата: Liss от 29.12.2019 14:14:59Фактов никаких нет. Есть картинки установленного происхождения и неизвестного, объясненные хорошо или плохо. Но картинки – это не факты.
Цитата: Luddit от 07.02.2020 09:40:29Так вон та туева хуча здоровенных поручней - это последствия музеефикации или типа "оно с этим летало"?Летало, летало. Необходимость "этого" - очевидна. Сомнения - необоснованы.
Цитата: Vist от 07.02.2020 13:22:16Летало, летало. Необходимость "этого" - очевидна. Сомнения - необоснованы.
Цитата: Vist от 07.02.2020 13:06:31P.S. А значение слова "ремарка" - в словаре посмотрите...
Цитата: Протеин от 07.02.2020 11:11:49Добрый день всем.
Уважаемый Техник.
Очень интересный пост. Не удержусь от ремарок. :о)
Как то односторонне ваш фильтр анти пропаганды и манипулирования настроен.
Вы напрочь отказываете, самой профессиональной команде пропагандистов и манипуляторов ( в лице Штатов), делать свою работу качественно. (хотя в Вашем лице они вполне добились поставленных результатов).
Вы боитесь местных "манипуляторов", даже книги читали по профилю. :о)) Но наши слабые попытки, вырвать Вас из лап манипулирования более сильным манипулятором, вызывают у Вас такие эмоциональные всплески, что пора задуматься ....
Но эта Ваша откровенность, не остановит нас, хоть маленькая, но все таки надежда еще осталась. :о)) Бедем за Вас бороться.
С уважением
ЦитатаНу, а дальше - вопрос технической, и не только, эрудиции, вопрос веры и т.д. Каждый его решает сам для себя.
В качестве того, что совершенно шизофренические аргументы иногда могут приводиться с совершенно серьезным видом и с полной убежденностью в их истинности - могу привести не очень, наверное, широко известное утверждение, что в тот самый день 9-11
никакие самолеты в башни ВТЦ не врезались (возможно, не тараны были причиной обрушения, а внутренний подрыв, но это уже другое дело).
Иопнутых в нашем мире ох как немало.
Отсюда
ЦитатаНу так скажите пожалуйста, если высадки – ложь, то какого х… хрена насовцам в 2009-м и далее потребовалось вновь ворошить эту навозную кучу??? С точки зрения здравого смысла, ну обманули весь мир (кроме особо проницательных людей) – так и сидели бы тихо, и все потихоньку бы и забылось… Ну кто сейчас вспоминает, скажем, о «9-11»? Или об убийстве Кеннеди - кого сейчас тронет, что это убийство организовал давным-давно померший миллиардер имярек?
Отсюда
ЦитатаВы сложили в кучу два апсалютна разные события - "9-11", которое с точки зрения рядового пиндоса не что иное, как нападение мирового терроризма на его любимую страну - и аферу, которую провернуло перманентно нелюбимое собственное правительство.
И если в первом случае рядовые пиндосы встали стеной за родное свое советское правительство (и это именно так!) - не обратив внимания, что их тут же "Патриотическим актом" и пр. поставили в такое стойло, что не пикнуть не вздохнуть - то во втором случае будет иметь место немалое недовольство этим самым правительством - суки, как они посмели нас так нае..ать?! Конечно, сильно смягченное за давностью лет ("ну было и было, чего уж там...") - но тем не менее.
Какие-то понятия о fair play там, в Пиндосии, до сих пор остались (еще раз - поверьте в этом человеку, там побывавшему и заколебавшему аборигенов своими вопросами за жисть-жистянку донельзя), поэтому волну не волну - а волнишку разоблачение аферы поднимет. Вполне возможную решить исход очередных выборов не в пользу того, на кого сегодня поставила невидимая рука (с) Беркем. Рука, на которую сейчас надета кукла-бибабо с лицом черного цвета, а через год будет надета уже другая кукла.
ПыСы. Я "чего-нибудь" не глотаю. А если уж и глотаю - то то, от чего даже трезвенники и язвенники не откажутся.
https://glav.su/forum/1/682/me…age3442978
ЦитатаЭто, значить, все, что свалилось на поверхность Луны с первой-второй-третьей-четвертой космической скоростью и ничуть не затормозилось атмосферой - так в целости и сохранности и лежит на поверхности??? Мощно...
Есть у меня подозрение, что если бы подобное свалилось бы вам в лоб - следов на нем, в отличие от поверхности Луны, не осталось бы ровно никаких. Но тем не менее, ваша формулировка - "Дык и так ясно, чего там, в этом пантеоне, навалено" - принята для последующего использования. Мерси.
ЗдесьСкрытый текст
ЦитатаЯ ведь ясно, по-моему, написал, что НЕ ВЕСЬ поверхностный слой Луны сложен из метеорного/астероидного/кометного вещества. Что он большей частью – застывшая магма, не подвергавшаяся никакой атмосферной (тем более водной) эрозии, кроме эрозии метеоритной. В противном случае «Иглы», если бы он был, в порядке умозрительной модели, весь состоял из пыли от разбившихся о Луну метеоритьв, не садились бы на Луну, а проваливались бы в этот слой.
На догоняющих траекториях… Остающихся прямолинейными даже и тогда, когда метеорит попадает в гравитационное поле Луны, да? Не получается, хоть убейте. Любой метеорит, да вообще любое небесное тело, попавшее в гравиполе Луны, будет изменять свою траекторию с «же» меньше земного «же» вшестеро - но все же будет изменять, и при столкновении с поверхностью Луны вектор скорости тела будет если не попиндикулярен к поверхности, то весьма близок к этому.
Вот взял навскидку фото Луны. Может быть, вы будете наблюдательнее меня, и найдете хотя бы один след от «посадки» на догоняющей траектории – т.е. что-то типа каньона – но я такого не увидел.
Отсюда
ЦитатаНа поверхность Луны все метеориты, начиная с мельчайших, выпадают без торможения со скоростью не менее 2,4 км/сек, вызывая ударный взрыв. Во время взрыва разрушается не только падающий метеорит, но и во много раз его превосходящая масса мишени, т. е. горных пород Луны. При таком ударе сохранение компактных метеоритных масс почти невероятно. Среди расплавленных брызг резко преобладает вещество мишени и застывшие шарики, типичные для Луны, непредставительны для метеоритного вещества. Диспергированное ударным взрывом метеоритное вещество в виде пара, капель или осколков, так же как и прилегающая часть вещества мишени, способно частично приобретать скорости более 2,4 км/сек, направленные вверх, и выбрасываться за пределы поля тяготения Луны.
МЕТЕОРИТНОЕ ВЕЩЕСТВО В ПОВЕРХНОСТНЫХ СЛОЯХ ЛУНЫ А.В.Иванов, К.П.Флоренский, Ю.И.Стахеев
Цитата: Luddit от 07.02.2020 13:41:05О как интересно. Тогда смотрим на поручни. Они имеют упрочняющие-элементы - треугольные косынки, причем работающие в направлении, совпадающем с направлением действия воздуха/плазмы при прохождении атмосферы.
Цитата: Luddit от 07.02.2020 13:41:05Чтобы выдержать вес человека на Земле с рывком, эти косынки нафиг не нужны.
Цитата: Luddit от 07.02.2020 13:41:05Сколько там тяга у движков ориентации и на сколько в них хватает топлива?
Цитата: Luddit от 07.02.2020 13:41:05уж не говоря о чистеньком незакопченом виде всего аппарата и поручней в частности
Цитата: Luddit от 07.02.2020 13:41:05И отдельный вопрос - к чему эти поручни прикручены и какой тепловой поток через этот крепёж шёл внутрь.
Цитата: Протеин от 28.12.2019 00:43:09И кино посмотрим. Тут тоже про термощит. Обратите внимание, что при установке теплозащиты, нет ни одного установочного места под ручки и прочие причиндалы.
Смотрим тут.
Цитата: sign от 07.02.2020 10:45:39Высаживались. И не один раз.
И грунт привозили. И не один раз.
И фотки там делали. Много.
На всё это куча материала. Который подделать в таком объёме и качестве - невозможно в принципе.
Цитата: Vist от 07.02.2020 17:10:45Из чего такой вывод? Что в моём сообщении, по Вашему мнению, основано на паранормальных способностях?
Кстати, Вы-то сами, как ответите на свой вопрос?
Полагаю, у Вас один вариант. Однозначно "высаживались" - для Вас не приемлемо. Причём, уже не по логике фактов, а по логике собственного поведения Нет пути назад. Не так ли?
Значит - "не высаживались". Однозначно. Значит, Вы не скептик. Вы - опровергатель. Почему тогда не опровергаете, а пространно изливаетесь о "промывании мозгов", "наваленных фекалиях", "гавкании из-под лавки" и т.п.?
Ещё и озвучиваете мечты о времени "после слива лунной аферы". Это, как правило, совсем не способствует сбыче мечт, скорее - наоборот.
Или Вы будущее видите отчётливо? Экстрасенс?
Цитата: Маравихер от 08.02.2020 08:30:52Сними своё кино про свою высадку на Марсе. Предъяви "эту фильму" в качестве доказательства. Любопытно будет наблюдать как тебя утопят в дерьме. Вы невежды и неучи, ваши доводы притянуты за уши или крайне убоги (а что ещё ждать от неучей?).