Цитата: Spiri от 30.12.2023 13:48:54С камингаутом Вас.
Адью, Вы мне неинтересны, равно как и Ваше не "квасно-патриотическое" мышление.
Цитата: Михаил Бack от 30.12.2023 07:22:13Для того, чтобы привести в движение массу тушки, необходимо приложить к тушке некую СИЛУ. В данном случае это СИЛА ТРЕНИЯ - между лапой и опорой. Однако сила трения определяется как вес помноженный на коэффициент трения. Вес в невесомости равен нулю, следовательно и сила равна нулю. Так что Вы правы с математической точностью.
Цитата: Spiri от 29.12.2023 22:27:5629к/сек ? А то, что это могла быть ускоренная съёмка Вам в голову не приходило?
Зачем замедлять отдельные, когда замедлить можно все?
Цитата: Михаил Бack от 30.12.2023 04:23:58.......Очень уж наивно Вы тычете картинку с прилепленной скотчем бумажкой. Вы для пробы оденьте толстые перчатки и попробуйте прилепить скотчем что-нибудь к обильно посыпанной пылью поверхности. Полагаете получится? Я полагаю, что Вам даже край ленты от катушки отлепить не удастся.
Цитата: Technik от 30.12.2023 19:11:34Во-первых. Если бы была ускоренная съемка, астронавты в видео двигались бы как сонные мухи. Такого и близко нет, все хх движения, перемещения полностью аналогичны имеющимся "лунным" видео.
Во-вторых. Установленная на ровере (откуда снят ролик) телекамера RCA GCTA имела одну-единственную скорость съемки - эквивалентную 29,97 кадров в секунду. Вот зум (управляемый в том числе и с Земли) там был, шестикратный. Что и наблюдается в ролике.
Пока что не видно рационального объяснения того, почему ускорение свободного падения получается вчетверо меньшим, чем на Земле. Пока таковое не найдется, это видео было, есть (и будет...) снятым на Луне.
Цитата: Spiri от 30.12.2023 19:33:34Уважаемый оппонент, ну Вы как маленький. Кто мешал все "лунные видео" снимать на ускоренной съёмке? А по поводу невозможности камеры, то могу навсуидку предложить двп варианта, первый-камера могла снимать ускоренно, второй-телетрансляция с видео, снятым ускоренно в другое время и в другом месте
Цитата: Technik от 30.12.2023 20:19:52Мешала конструкция видеокамеры. Я же привел вам ее название, поинтересуйтесь, что она могла и чего не могла. Насчет "ускоренно" - ну не надо чушь нести.1) Или вы реально не видите, как двигаются астронавты в ролике? Никакой ускоренной съемки там нет.
И вопрос...Вы намедни задали риторический вопрос - где факты (пребывания американцев на Луне)? Фактические, не подтасованные, железобетонные? - вот какой (какие) факты были бы для вас "железобетонными"?2)
Цитата: pmg от 29.12.2023 23:07:25Очередное вранье. Есть много свидетельств .фальсификации снимков LRO.
И здесь они постоянно циркулируют и дальше будут это делать. Например:
Можно пытаться их опровергать как все остальное, но утверждать что их
физически не существуют это дурацкая затея.
Цитата: Spiri от 30.12.2023 20:44:331) Для общего развития, при ускоренной съёмке обьекты при показе с нормальной, движутся замедленно.
2) Убедительные. К которым не прикопаться, даже при большом желании. Которые невозможно получить в любом другом месте.
Цитата: gpm от 30.12.2023 21:37:22Вам уже несколько раз говорили, что эти авторы расчеты не приводят.
А если эти авторы банально не учли, что топливо у второй и третьей ступени - водород?
Без приведенных расчетов не проверить. Не потому ли авторы их не приводят, что опасаются проверки?
Пока подтверждением этому является то, что эти тезисы - не официальная позиция 4-го ЦНИИ, а лишь тезисы трех авторов.
Цитата: RusBelS от 30.12.2023 21:54:41Контакты есть, вперед.
Я захотел - и написал. Никто вам не запрещает. Куда улетучивается ваша любознательность? Текста много, толку ноль.
Цитата: gpm от 30.12.2023 21:59:09Ну так я могу вам дать контакты и другого сотрудника 4-го ЦНИИ.
У него совершенно другая позиция.
Цитата: RusBelS от 30.12.2023 22:01:37???
И он считал баллистику аполлонов?
Сравнивал "документы" "самой открытой программы Аполлон"?
Цитата: RusBelS от 30.12.2023 23:38:38Голубь, ты слово "контакты" понимаешь правильно? По твоей ссылке НЕТ контактов. Просвещайся. Утомил.
...
Контактная информация – это информация, которая позволяет связаться с определенным лицом, организацией или учреждением. Она включает в себя различные способы связи, такие как адреса электронной почты, телефонные номера, почтовые адреса и т.д
Цитата: RusBelS от 31.12.2023 00:12:37Виноват, действительно один телефон указан.
Свяжитесь, я не из России.
Потребуйте формулы и расчеты, на основании которых написана "юбилейная" статья.
Цитата: gpm от 30.12.2023 21:37:22Вам уже несколько раз говорили, что эти авторы расчеты не приводят.
А если эти авторы банально не учли, что топливо у второй и третьей ступени - водород?
Без приведенных расчетов не проверить. Не потому ли авторы их не приводят, что опасаются проверки?
Пока подтверждением этому является то, что эти тезисы - не официальная позиция 4-го ЦНИИ, а лишь тезисы трех авторов.
Цитата: gpm от 31.12.2023 00:02:16Вам самому-то не странно, что авторы тезисов допускают художественную форму:
"наши американские путешественники",
"американские любители прогулок" и т.п. ??