Цитата: DMAN от 25.01.2024 15:31:56Вот не надо палить контору.
Этот задник еще много кому пригодится.
Цитата: South от 25.01.2024 12:58:54Нет болтов №2 По всей вероятности резьбовое соединение этих болтов находится в детали 3, смотрим на нее и видим:
Что болты тупо сломаны. И с детали 1 обломанные болты тупо повыпадали.
А вот как могло оторвать такое количество болтов и при этом сохранить геометрию камеры сгорания - вопрос?
Цитата: RusBelS от 23.01.2024 12:32:36
Коричневый цвет Луны – установленный научный факт!
https://photo-vlad.l…o=17332274
Цитата: 3-я улица Калинина от 25.01.2024 07:08:17Я приводил фотографию как радикально изменился цвет гайки из нержавейки А2, сутки провисевшей на латунном подвесе в физрастворе. За месяц-год эта гайка полностью "растворится".
Цитата: Дальний П-Камчатский от 25.01.2024 05:31:49.................................
Цитата: RusBelS от 25.01.2024 18:55:14
Цитата: 3-я улица Калинина от 25.01.2024 18:27:26Кстати.
На что обратил внимание - советское, а потом российское образование - они давали и дают массу знаний. Но у этих образований есть принципиальный дефект - они не учат эти знания применять.
ЦитатаЦитата: 3-я улица Калинина от 25.01.2024 18:27:26а какого цвета должна быть Луна, чтобы будучи освещенной Солнышком сиять той самой теплой желтизной, которой светит Солнышко на Землю? Если бы он подумал, применил знания, то пришел бы к умо(его)помрачительному выводу - Луна должна быть серой или почти серой.
Цитата: Technik от 25.01.2024 21:21:23Вы, милейший, забыли привести главный свой аргумент, которым обосновывали цвет Луны в далеком 2020-м -
Мы в восхищении! ©
Цитата: pmg от 25.01.2024 16:27:12Время старта было выбрано так что бы никто почти ничего не увидел - ракета
улетела в сторону восходящего на востоке Солнца.
https://dzen.ru/a/ZZfXKKSvuEWx89_u
Цитата: Technik от 25.01.2024 21:29:57Вам же было показано, что Коновалов с Поповым - жулики. Что первая ступень упала, если следовать их жульнической теории, максимум-максиморум в 15 км от
точки старта, чего не могли не увидеть все эти зрители - https://glav.su/foru…age7024716
Или не могли не услышать, если согласно уже вашему гениальному открытию, она была примерно на той же дальности взорвана.
А вы продолжаете всасывать со скворчанием жульничество этого жулика. Что это - слабоумие? Или какое-то непостижимое упрямство?
Цитата: Vist от 25.01.2024 00:44:07Странная живучесть этого мифа про "задвигание". На самом деле "гражданина из СС" повысили - назначили на второй по значимости пост в агентстве - заместителя администратора НАСА.
Цитата: DMAN от 25.01.2024 14:06:10Хм. К верху ногами? Прелестно. Посчитать правильно расположение ЦТ видать для якудзы не судьба.
Цитата: pmg от 25.01.2024 22:21:33Вам показывают медицинский факт что время пуска было выбрано так
что ракет улетела в сторону яркого солнца и тысячи собравшихся зрителей
на самом деле ничего кроме этого яркого солнца не видели и не могли
видеть. А вы несете свою чушь - "не могли не увидеть все эти зрители".
Что это - непостижимое упрямство? Ни в коем случае - это непостижимое
слабоумие.
Цитата: Technik от 25.01.2024 23:33:05а мы-то считали, что прикрой Солнце ладонью - и все, что вне солнечного диска, будет прекрасно видно... Автомобилисты, оторвите и выбросьте солнцезащитные щитки - они отныне не работают...
Цитата: Technik от 25.01.2024 23:33:05Господа, мы присутствуем при величайшем открытии века! Экскрементально подтверждено гравитационное искривление света на уровне малых масс! Лучи Солнца искривлятся элементарной ладошкой и ослепляют наблюдателя (а мы-то считали, что прикрой Солнце ладонью - и все, что вне солнечного диска, будет прекрасно видно... Автомобилисты, оторвите и выбросьте солнцезащитные щитки - они отныне не работают...)
Где там у меня нобелевка для г-на PMG завалялась? Хотя тут скорее небезызвестная шнобелевская премия в самый раз...
Подумать головой, а не ж...й Коновалова, г-ну PMG, видимо, не дано. А то бы он спросил самого себя - а что, все остальные шесть стартов тоже точно на Солнце были?
Цитата: 3-я улица Калинина от 25.01.2024 07:08:17Я приводил фотографию как радикально изменился цвет гайки из нержавейки А2, сутки провисевшей на латунном подвесе в физрастворе. За месяц-год эта гайка полностью "растворится".
Цитата: Technik от 25.01.2024 08:46:42
На втором кадре ось Хасселя (увеличенный крестик - в центре круга, он не виден, потому что оказался на фоне тени) опять наклонена по отношению к местному горизонту, на этот раз на примерно 6 градусов (пренебрегаем...). И показано, откуда взялись 10 градусов наклона астронавта, вес PLSS все же заставляет его слегка согнуться, чтобы держать равновесие.
В упор не понимаю, как вы определяете дальность до горизонта. По-моему, на таких фото, как эти два, это просто невозможно даже приблизительно.
Продолжение - позже.
Цитата: Vist от 25.01.2024 11:54:17Ну почему же... Хочу. Просто, не обнаружил такого, ни у Лоувелла с соавтором, ни у Лебедева. А Вы - обнаружили, так что, делитесь. Не надо прятаться за швабру. За язык Вас никто не тянул. "И так..." (© Ваше)