Цитата: rigel1986 от 07.03.2024 15:14:56а по существу есть что сказать в оправдание "полётов" американцев на Луну?!
Цитата: rigel1986 от 07.03.2024 15:14:56а по существу есть что сказать в оправдание "полётов" американцев на Луну?!
Цитата: Liss от 07.03.2024 15:42:01Коллега, Вы здесь новенький, потому напоминаю базу:
История такова, какова она есть. Исторические события, не оспоренные в реальном времени, считаются подлинными и в доказательствах не нуждаются. Утверждение о поддельности лунных экспедиций – ответственность ревизионистов. Доказать необходимо поддельность каждой крупинки грунта, каждой лунной фотографии, каждого кадра видеозаписей, каждой записи воспоминаний участников программы "Аполлон". Если можете – вперед.
Цитата: Technik от 07.03.2024 16:26:32Только после того, как ув. г-н Spiri предъявит реальные доказательства (а не сказки CNSA) пребывания китайских курятников на Луне. А мы© их рассмотрим.
(я вас, бл... лебедей, три года на этом пароходе собирал, хрен так запросто теперь у меня с темы спрыгнете).
Цитата: 3-я улица Калинина от 07.03.2024 06:06:17Фотоширота и динамический диапазон это одно и тоже, только одно выражено десятичным логарифмом, а второе простым отношением.
Цитата: Technik от 07.03.2024 20:14:44Рядом с вами я в этом плане (плане хамства и троллинга) всегда второй, у вас это всегда тоньше и красивше. Увы, чего бог не дал, в аптеке не купишь...
Отмазки пошли? Нет, "..ваше грозное блям-блям "В моем посте как написано?"..у меня не прокатит". © г-н опять же Дальний...
Цитата: Spiri от 06.03.2024 12:56:11Сравниваем фото поверхности двух Лун.
Американской
И жалкой китайской подделки
Разница заметна даже непрофессионалу
Цитата: Spiri от 07.03.2024 16:33:26Коллега, Вы не правы. Как уговаривает наш коллега Техник, это система и взаимосвязанный комплекс. Подделка одного кадра, одной крупинки (про мемуары вообще речь не идет) дезавуируют всю систему.
Цитата: Technik от 07.03.2024 20:27:51Коллега Liss, как человек, отвечающий за каждое свое слово, упомянул и "каждую запись воспоминаний участников программы "Аполлон". Но это г-н Liss. Профи, себя уважающий.
Недавно убедился, что мемуары и участников событий, особенно если они пишутся даже с использованием документов и со слов вроде бы тоже участников, бывают, мягко говоря, не очень точны. Соответствующее эссе, может быть когда-нибудь, помещу в своем ЖЖ (приФет, г-н Sosed. Что-то он просочился в канализацию после того, как я представил ему некие материалы...). Поэтому давайте мумуары всех сортов и записи воспоминаний участников "Аполлон" - исключим из рассмотрения. Как говорят в подобном случае преферансисты - стол не пострадает.
Цитата: Spiri от 07.03.2024 20:48:49Вот же можем найти консенсус даже в таком сложном вопросе! Браво!
Цитата: Liss от 07.03.2024 15:42:01Коллега, Вы здесь новенький, потому напоминаю базу:
История такова, какова она есть. Исторические события, не оспоренные в реальном времени, считаются подлинными и в доказательствах не нуждаются. Утверждение о поддельности лунных экспедиций – ответственность ревизионистов. Доказать необходимо поддельность каждой крупинки грунта, каждой лунной фотографии, каждого кадра видеозаписей, каждой записи воспоминаний участников программы "Аполлон". Если можете – вперед.
Цитата: 3-я улица Калинина от 07.03.2024 06:14:46С песком Вы как-то мимо тазика: плотность строительного песка рыхлого (это как раз насыпная)
Цитата: 3-я улица Калинина от 07.03.2024 06:14:46С песком Вы как-то мимо тазика: плотность строительного песка рыхлого (это как раз насыпная) 1440 кг/м3, утрамбованного (это как раз сжатый) 1680 кг/м3. Т.е. песок прекрасно сжимается и уплотняется.
https://dostavka-she…ost-peska/
Цитата: Technik от 07.03.2024 20:27:51...
Недавно убедился, что мемуары и участников событий, особенно если они пишутся даже с использованием документов и со слов вроде бы тоже участников, бывают, мягко говоря, не очень точны. Соответствующее эссе, может быть когда-нибудь, помещу в своем ЖЖ (приФет, г-н Sosed. Что-то он просочился в канализацию после того, как я представил ему некие материалы...). Поэтому давайте мумуары всех сортов и записи воспоминаний участников "Аполлон" - исключим из рассмотрения. Как говорят в подобном случае преферансисты - стол не пострадает.
А вот нашли ли вы ДОКАЗАННУЮ подделку хоть один кадра, хоть одной крупинки грунта - опубликованную в реферируемом научном издании? Могу вам такое издание подсказать - это дзен г-на Коновалова. Там "референтов" по каждому его жульническому высеру челов под двести...
Цитата: SOSED от 07.03.2024 21:41:28Странный, Вы , однако.
Что значит, каждой крупинки грунта, каждой фотографии, каждого кадра видеозаписей, каждоговоспоминания "типа участников"?
Цитата: SOSED от 08.03.2024 00:33:27Интересная особенность защитников.
Главное зацепиться за слово, причем, понятное всем.
В данном случае : песок.
Вообще-то говорилось совсем не про строительный рыхлый песок, а про запыленный песок.
Разницу сами найти сможете?
Или разъяснить?
Цитата: Дальний П-Камчатский от 08.03.2024 04:34:58Всё смешалось в доме Болконских, кони, люди...
Американский реголит - несжимаем.(читаем американский первоисточник)
Цитата: 3-я улица Калинина от 08.03.2024 11:35:34Именно это и значит. Единственная (из тысяч) фотографий похождений американцев на Луне, действительно сделанная на Луне, безусловно доказывает полеты. Как и единственная крупинка лунного грунта в сотнях килограмм лунного грунта, привезенного американцами. И т.д. и т.п.
Цитата: Spiri от 08.03.2024 12:19:38Нет, по Вашему подходу фотографии луны, сделанные Луноходом, и крупинки Луны, доставленные автоматическими станциями, доказывают высадку советских космонавтов на Луну.
Цитата: Spiri от 08.03.2024 15:20:54Насколько я помню по Вашим старым постам, Вы живете (жили?) на границе с Украиной, но судя по высказываниям на другой от России стороне.