Цитата: gs62 от 12.07.2024 10:23:48Чтобы никто не догадался.
И наверняка посторонних глаз там не было. Не проблема для них выгнать всех, с зоны пролёта. И авиационный нотам разослать.
Цитата: pmg от 11.07.2024 23:12:47Напротив, объясняют чуть более чем полностью и во всех деталях его (ЛМ)
полное отсутствие на поверхности Луны на интересующую всех нормальных
и адекватных людей дату 20 июля 1969г. После публикации трудов Попова
что там стояло или возможно даже и стоит во все остальные даты включая
текущую и все будущие нормальных и достаточно адекватных людей уже
не волнует и волновать не может при условии конечно если они действительно
нормальны и адекватны. Так что кроме всего прочего это такой тест на
нормальность и адекватность любых людей. Если после знакомства с трудами
проф. Попова кого то этот вопрос еще волнует значит одно из двух или этот
человек не нормальный или не адекватный.
ЦитатаЕсли после знакомства с трудами проф. Попова кого то этот вопрос еще волнует значит одно из двух или этот
человек не нормальный или не адекватный.
Цитата: Technik от 12.07.2024 10:27:13"... идеология опровергунства, конкретно в части грунта (а это неопровержимое материальное доказательство) – это какая-то (1) дикая смесь абсолютного невежества (прав Евгений Слюта с его «Ставить под сомнение американские пилотируемые миссии на Луну – это невежество, признак недостаточного образования»), (2) наглых наскоков детсадовского уровня,(3) совершенно немыслимой конспирухи и (4) тупейшего мракобесия".
Предоставляю вам оценить с этой точки зрения ваше заявление. Выбирайте, какой нумер вам более по вкусу.
Цитата: pmg от 12.07.2024 00:53:28А у нас нормальных и адекватных клип взлета Аполлона 11 снятый
инженером IBM Филом Полейши без разрывов, одним кадром имеется.
Попову об этом известно лучше чем кому либо еще. Так что это вам
уважаемый чего то явно не хватает, а не Попову.
Цитата: Дончанка от 12.07.2024 10:51:40Их так тут "много" - НАСА-защитников: "Слесарь Полесов" он же "Пикейный жилет"; "Техник" он же "Курилов"... Аж целых два...а смотрятся - как четыре
Цитата: rigel1986 от 12.07.2024 03:18:31Доказательства наличия спускаемого необитаемого (автоматического) аппарата американцев на Луне? Или наличие уголковых отражателей на нём? Коллега, у вас кондиционеры запрещено включать и вы перегрелись?
Цитата: Technik от 12.07.2024 10:41:35
Считая, что ускорение с момента старта и до окончания работы 1-й ступени постоянно (это далеко не так… Расходуется топливо, общая масса ракеты уменьшается - но в первом приближении, для ОЦЕНКИ, а не для точного расчета, пусть будет постоянным), его величина – 115/106 = 1,085 м/сек2.
Цитата: gs62 от 12.07.2024 10:49:25Под опровергунство лунных съёмок - очень подходит.
Вообще, такая самоуверенность защитников миссий исходит только от того что им хватило ума понять что снять такое лунное видео на Земле невозможно, что это действительно видео снятые на Луне, и только поэтому к опровергунам, возникает чувство - они все чокнутые, а потом уже, по любому поводу можно не особо задумываясь переносить это на оровергунов.
Жаль что защитникам не хватает ума понять, что огромный "комплекс" фактов говорит о том что вернуться они не могли.
А я этот комплес достаточно осознал, и он намного перевешивает какие-то спорные, косвенные, непроверяемые аргументы по поводу грунта. Поэтому вникать в грунт у меня нет никакого желания.
Цитата: Курилов от 12.07.2024 10:54:20Проблемка в том, что, помимо клипа Полейши, есть ещё несколько нормальных, адекватных роликов, где взлет Аполлона 11 снят одним кадром без разрывов. И там время получается радикально другим. Что характерно, Попов никак не объясняет, почему среди всех роликов нужно предпочесть именно клип Полейши - он попросту игнорирует существование остальных, заявляя, будто их не существует в принципе.
Цитата: Technik от 12.07.2024 11:26:41https://glav.su/foru…age7161726
Для минералогии всего мира по поводу грунта " спорных, косвенных, непроверяемых" аргументов - нет от слова совсем. Писки-визги насчет метеоритов и прочая дурь - ну, это несерьезно...
Кое-что сфотографировал из первого тома, выложу, если получится, в воскресенье. Хотя не уверен, что и эти железные для ученых всего мира доказательства будут таковыми и для вас. Скорее всего, нет. Увы...
Цитата: Technik от 12.07.2024 10:27:13"... идеология опровергунства, конкретно в части грунта (а это неопровержимое материальное доказательство) – это какая-то (1) дикая смесь абсолютного невежества (прав Евгений Слюта с его «Ставить под сомнение американские пилотируемые миссии на Луну – это невежество, признак недостаточного образования»), (2) наглых наскоков детсадовского уровня,(3) совершенно немыслимой конспирухи и (4) тупейшего мракобесия".
Предоставляю вам оценить с этой точки зрения ваше заявление. Выбирайте, какой нумер вам более по вкусу.
Цитата: Курилов от 12.07.2024 11:58:33Готов, как только вы сформулируете вопрос на нормальном человеческом языке, без тролльских набросов.
Вот я правда не понимаю, зачем на каждом шагу пытаться "уесть" собеседника? Без этого религия не позволяет?
Цитата: South от 12.07.2024 12:02:08Так вы всегда так делаете, и вот если в ответе на будет ссылки, то это лишь подтвердит мои слова. Итак?
Цитата: pmg от 12.07.2024 00:53:28А у нас нормальных и адекватных клип взлета Аполлона 11 снятый
инженером IBM Филом Полейши без разрывов, одним кадром имеется.
ЦитатаЦитата: South от 11.07.2024 22:24:11
Извините, но без четких первоначальных данных. Это все хиромантия.
ЦитатаЦитата: pmg от 12.07.2024 01:53:28
А у нас нормальных и адекватных клип взлета Аполлона 11
Цитата: Курилов от 31.01.2024 14:53:51Однако дело в том, что есть и другие непрерывные съёмки, на котором видно "протыкание" ракетой облачного слоя. Навскидку дам две записи - одна от CBS, другая - Александра Северского:
Цитата: Курилов от 12.07.2024 12:06:05Это клевета, конечно же, поскольку в своих постах я не раз и не два давал ссылки на документы и научные работы.
Вот напишете просьбу без хамства и клеветы, и без итаков, тогда будет вам ссылка. А если не способны к нормальной, цивилизованной дискуссии, то вам и ссылка ни к чему.
Цитата: South от 12.07.2024 12:35:58Ну то есть роликов нет, а мои слова подтверждаются.? Еще раз последняя попытка, следующее ваше сообщение в мой адрес, дает ссыль на ваши слова о наличии других видео взлета Сатурн 5 (11) (являющихся целым куском хотя бы до момента пробивания облаков) в скобках мое уточнение. И тогда я извинюсь за мое некорректное к вам отношение. Если ссылки не будет или понесется очередной флуд, это еще более укрепит мое мнение о вас как о балоболе который ляпает всякое, а потом пытается съехать со своих слов.
Цитата: Курилов от 12.07.2024 12:33:22Интересный пост был в январе этого года, может пригодится кому
Цитата: Курилов от 12.07.2024 12:36:55И учитесь разговаривать.
Цитата: South от 12.07.2024 12:52:50Не учите тому чего сами не делаете, я всегда разговариваю с человеком на его языке. Если вы начали говорить языком стеба и подколов то не надо расстраиваться, что вам отвечают тем же и в то же место.