Цитата: Пикейный жилет от 19.12.2024 21:02:37Зачем нужны оригинальные кадры никто не знает. Зачёт.
Цитата: Пикейный жилет от 19.12.2024 21:21:35Здрасте Вам. Книжку прочёл? И как? Почет и уважение. А зачем нужны оригиналы там не написано? Жаль. А про первый выход американского астронавта в открытый космос смотрел? А с написанным в книжке сравнил? Как интересно. Расскажи впечатление. Не? А зачем тогда покупал? Ладно, ладно...не буду.
Цитата: slavae от 05.09.2015 00:03:25Цитата: pmg от 04.09.2015 20:54:19Все таки как надоели эти НАСАвкие аферисты со своими ужимками и прыжками, а еще больше их защитники, особенно добровольные.
Сейчас подумал, а интересно было бы узнать, какая сумма в бюджете НАСА идёт на содержание штатных защитников.
Цитата: slavae от 19.12.2024 22:26:30Сейчас подумал, а интересно было бы узнать, какая сумма в бюджете НАСА идёт на содержание штатных защитников.
Цитата: Пикейный жилет от 19.12.2024 22:59:10Фи. Как низко Вы пали. Ну понимаю, чтобы что нибудь как бы гадкое сказать можно и это. А как Вы себе это представляете? Удостоверения штатных защитников, ведомости, графа расходов... Давайте, не стесняйтесь. С разоблачением полетов уже все ясно. Протухли и сдулись. Ничего нового. А тут может получиться новая программа нашего с вами цирка. Вперед. Я в вас верю. Это же вы придумали прыгать космонавтам с орбиты. Может и здесь что нибудь образуется веселое и задорное. Успехов. Не стесняйтесь.
Цитата: slavae от 19.12.2024 22:26:30Захотел найти давнюю историю с обещанием настоящих фотографий которые свободно продаются. Никак не ищется история. Но пока искал, встретил давнюю свою фразуЦитата: slavae от 05.09.2015 00:03:25Цитата: pmg от 04.09.2015 20:54:19Все таки как надоели эти НАСАвкие аферисты со своими ужимками и прыжками, а еще больше их защитники, особенно добровольные.
Сейчас подумал, а интересно было бы узнать, какая сумма в бюджете НАСА идёт на содержание штатных защитников.
Цитата: slavae от 05.01.2016 00:19:15Цитата: BomBarDir от 04.01.2016 00:21:55НАСА свободно продаёт оригиналы от 20 баксов...Вперёд за оригиналами...Могу и адресок подсказать.
оборотная сторона
Я бы заказал. Давай адрес.
Цитата: slavae от 08.01.2016 23:59:25Цитата: BomBarDir от 08.01.2016 20:14:09А к ним кто-то, за почти пол-века, обращался? Может ты обратишься. Я тут фотки винтажные выкладывал... и стоят то от 20 баксов...купи и к эксперту, а? Вон slavae решил прикупить...я ему и сцыль дал.
По правде сказать, сцыль твоя нихера не катит.
http://stellar-views…lo_P3.html
Что здесь написано?Цитата: ЦитатаThe following photographs were scanned from my personal collection of vintage manned space exploration photographs.
These photos were taken during the period of the "Golden Age" of manned space exploration covering the Mercury,
Gemini & Apollo programs. These are NOT modern reproductions, copies or reprints.
Чел отсканировал фотки и выложил. Где он их взял? Что за фотки, может цыгане в электричке продавали ) Я-то думал, это всё реально в НАСА с плёнок отпечатано, а здесь какой-то коллекционер чего-то.
А где покупать?Цитата: ЦитатаPhoto Purchase Inquires: I've had some inquires from individuals looking to purchase an original photo from my
collection. I may be interested, but please only serious inquires.
То есть вроде бы как и можно, но его порадуют только серьёзные запросы. Что это значит? От 20? Нет ни слова.
Честно говоря, всё это не производит серьёзного впечатления.
Цитата: slavae от 20.12.2024 00:04:28. Вместо того чтоб просветить народ, сколько платят, начинает сам спрашивать, типа он придумал этот вопрос.
Цитата: Пикейный жилет от 20.12.2024 00:18:10Извини дорогой. Ничем не могу помочь. Оплата такая же херня как и гнилые отмазки, что не летали. Надеялся на тебя, что придумаешь что то новое, как и все придуманное опровергателями про нелеталово. Хотел повеселиться. Из реальных дел это может быть сравнение твоей книги и видео ну и экспертиза фотографий, да я уже вижу, что кишка тонка у них. Кроме замшелого и тухлого бла бла ничего нового. Посмотри видео первого выхода. У тебя же книга тебе и карты в руки. А так и поговорить не о чём. Будь здоров.
Цитата: South от 19.12.2024 15:10:36Ни одной фотографии о полетах муннавтов на сайте нет.
Фотогра́фия — технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя.Все что на сайтах в том числе и НАСА демонстрируется, это все цифровые изображения, не известно кем как и когда созданные, типа "Рабинович напел".
Вот когда достанете оригинальный слайд или пленку вот они и будут фотографией.
Цитата: Курилов от 20.12.2024 11:56:54А это вы ко всем изображениямтакое требование предъявляете? Вот, фотка в интернете или на бумаге - не фотка, пока вам не дадут оригинальную плёнку?
Или это исключительно к американской лунной программе такие особенные требования?
Цитата: slavae от 19.12.2024 23:35:57А они эти лунные астроноты звёзды видели?
ЦитатаУгловой размер Земли с Луны в 3,7 раза больше, чем Луны с Земли. Не забываем также, что альбедо Земли в 3 - 4 раза больше, т.е. она светит в 40 - 50 раз ярче.
И чтоб эту фантастическую картину не отметить на пресс-конференции (раз он Луну вспомнил)? Ну так не бывает.
Кстати, вроде, и остальные герои про это не упомянули.
Вот сейчас суперлуние, луна полная, светит как прожектор. Теперь представьте, что Луна как Земля с поверхности Луны. Наверное впечатление станется на всю жизнь.
Цитата: ДядяВася от 20.12.2024 21:11:49Чего уж там звёзды, они и Землю не замечали.
Цитата: 3-я улица Калинина от 20.12.2024 21:45:26Ну как же не замечали, если на каждой "базе" ровера они нацеливали антенну на Землю? Может быть астронавты не закатывали по этому поводу истерику, но истеричек в летчики-испытатели и астронавты наверняка не брали.
Цитата: 3-я улица Калинина от 20.12.2024 21:45:26Ну как же не замечали, если на каждой "базе" ровера они нацеливали антенну на Землю? Может быть астронавты не закатывали по этому поводу истерику, но истеричек в летчики-испытатели и астронавты наверняка не брали.
ЦитатаВсе ощущения помню подробно. Когда я встал на обрезе шлюза, то оказался прямо над Чёрным морем. А когда поднял голову, увидел Балтику. Я шагнул в эту бездну и... никуда не провалился. Завораживали звёзды. Они были везде - внизу, вверху, слева, справа.