Цитата: BomBarDir от 08.01.2016 21:50:35Ну тогда, разбираемся. Начинаем с нас. Итак почему мы не высадились на Луне? За 46 лет.
Цитата: viewer от 08.01.2016 22:35:20Это ты-то Жеглов, промокашка пропендосовская?
Цитата: Просто_русский от 08.01.2016 22:44:11Сначала было так:
Боишься найти ответы которые тебя не обрадуют? Зачем тогда орать, что за 40 лет никто не высадился?
Я попытался уточнить, кто высадился на Луне за последние 40 лет?
А на этот вопрос я уже отвечал, но могу еще раз (понимаю, как тяжело с монитором на писюке ) : я не знаю, почему вы не высадились на Луне? И тем более не знаю, почему именно за 46 лет.
Цитата: BomBarDir от 08.01.2016 22:24:24Ты привёл вполне вменяемые аргументы с врачами и ,ЗАГСами, я привёл такие же аргументы с участниками событий, НАСА, и FAI.
Мои аргументы тоже вменяемые. Но ты их пытаешься опровергнуть голимой демагогией (на что я тебе указал), но это нарушение правил логики.
Цитата: BomBarDir от 08.01.2016 22:37:15Это не дело юриста..Это дело заинтересованной стороны и экспертов. Юрист только поможет правильно оформит отношения между ними.
Пока ты только шашкой машешь...по лопухам.
Цитата: ЦитатаПока ты только шашкой машешь...по лопухам.
Цитата: BomBarDir от 08.01.2016 21:54:15Покупать будешь, а то зазря мне влом лопатить форум.
Цитата: viewer от 08.01.2016 22:41:28У корнея узнавай, он её мерял.
Куском квадратного корня, собственноручно извлечённого в саду лопатой.
Цитата: Просто_русский от 08.01.2016 22:44:11Сначала было так:
Боишься найти ответы которые тебя не обрадуют? Зачем тогда орать, что за 40 лет никто не высадился?
Я попытался уточнить, кто высадился на Луне за последние 40 лет?
А на этот вопрос я уже отвечал, но могу еще раз (понимаю, как тяжело с монитором на писюке ) : я не знаю, почему вы не высадились на Луне? И тем более не знаю, почему именно за 46 лет.
Цитата: Просто_русский от 08.01.2016 23:10:13Ага, только в моих аргументах эксперт находился непосредственно на месте событий (главврач не выпишет справку по своим хотелкам, даже если находится в соседней комнате), а в твоих эксперт находился за 300000 км от места событий. Даже в рамках твоей логики можно сделать правильный вывод, а не разводить демагогию.
Цитата: ILPetr от 08.01.2016 20:44:03Дружище, таки Вы полагаете, что событие (например, рождения Lexx-а) доказательств не требует? Вьювер с такой концепцией не согласен. Может Вам с ним сначала "перетереть"?
Цитата: Просто_русский от 08.01.2016 23:32:34То есть ваша тусовка тут - сторона не заинтересованная. Так, погулять вышли.
Цитата: ЦитатаЧё тогда пальцами стучать?
Цитата: ЦитатаИ потом, я же прошу заключение экспертизы одного единственного фото, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО, что съемка производилась в заявленных условиях
Цитата: ЦитатаТо есть, в подтверждении (см. название ветки) таким простым и оплачиваемым вашим соратником способом вы все не заинтересованы?
Цитата: ЦитатаКакого хрена вы тогда тут мозг плющите?
Цитата: BomBarDir от 08.01.2016 20:47:57вообще то есть факт, а вот ты его и опровергни, что фотки сделаны не на Луне.
И потом..Надо сначала экипажи расстрелять...они твоё требование делают бессмысленным.
Цитата: BomBarDir от 09.01.2016 00:23:58Ты не проси никого...обращайся сразу сюды...http://sudmk.ru/eksp…skaya.html
Оригинальные фотки можешь приобрести сам, могу с адресом помочь, да и тут несколько страниц назад ещё адреса выкладывали..
Цитата: ILPetr от 08.01.2016 20:48:50Что же мешает Вам сгонять на Луну и привести доказательства?
Ну да и взаимно с Вами никто не договаривался.
Цитата: BomBarDir от 09.01.2016 00:13:05Пока демагогией занимаешься ты.а это ДЕМАГОГИЯ!Скрытый текстты отвечаешь мне демагогиейСкрытый текстТак это демагогия.Скрытый текст
Цитата: BomBarDir от 08.01.2016 22:01:37Ты чо..с сайтом разобраться не можешь? Дык это не ко мне... Лезь на страницу где он объясняет как проводится покупка.
В НАСА тоже купить можно и даже плёнки...
International Buyers Please Note:For international rates, please contact me before purchasing via email. If shipping internationally, I cannot be responsible for lost or damaged items. I encourage upgrading to Priority Mail for international orders as First Class may take several weeks for delivery.
Import duties, taxes, and charges are not included in the item price or shipping cost. These charges are the buyer's responsibility. Please check with your country's customs office to determine what these additional costs will be prior to buying.
Цитата: slavae от 09.01.2016 00:34:36Поэтому я и заинтересовался. Мне нахер не упали какие-то фотки не пойми откуда, от какого-то любителя .
Ты ещё пожалуйста покопайся по ссылкам, вдруг и правда сможешь подтвердить свои слова.
Цитата: BomBarDir от 08.01.2016 20:55:20А в чём враньё то? На чём ты меня поймал? Ну зарегился ты там на год позже и что..? Ты не можешь быть засланцем по факту регистрации штоль? Ты чего сказать то хотел? Или атмосфЭру посотрясать решил?
Цитата: slavae от 09.01.2016 00:34:36А кто такой он? Что он там объясняет, я могу разобраться.
Но по твоим хуцпистым вяканьям получалось так, что можно легко купить фотки из НАСА, и типа как отпечатанные с лунных плёнок. Поэтому я и заинтересовался. Мне нахер не упали какие-то фотки не пойми откуда, от какого-то любителя .
Ты ещё пожалуйста покопайся по ссылкам, вдруг и правда сможешь подтвердить свои слова.