Цитата: ДальнийВ от 09.06.2016 12:45:56Немножко не так...
Наши - дайте нам лунный камень.
Американцы - бог подаст.
П.С.
Если не так то...
Приведите советский документ о передаче нам американского лунного камня.
А то все уши с мифическим лунным камнем нам прожужали.
Цитата: ILPetr от 09.06.2016 12:03:27При всем уважении к Леонову - тут он несет пургу. Точнее - выполняет общественно-воспитательную работу. Вид на звездное небо из СА через иллюминатор ничем не будет отличаться от вида на небо из горного отеля, а в скафандре он был в солнцезащитном фильтре. Поэтому никаких звезд видеть он не мог, тем более в такой стрессовой ситуации.
Цитата: ILPetr от 09.06.2016 12:28:47Мой друг, давайте подойдем к форуму с философской точки зрения. Есть сторонники официальной и широко распространенной версии летания американцев на Луну и противники такой версии - опровергатели. Общение опровергателей между собой, когда они убежденно будут доказывать самим себе ошибочность официальной версии - это дом умалишенных. Такое поведение не преследует достижения какой либо цели, ведь все опровергатели уже убеждены в лживости официальной версии и убеждать их еще раз просто не требуется. Я очень политкорректно считаю, что целью опровергателей является убедительная критика официальной версии с той целью, чтобы ее сторонники убедились в поддельности и отказались от официальной версии. Не так ли? Тогда, если Вы не сумасшедший, Вы должны выбирать более сдержанную форму общения со сторонниками официальной версии. Просто из разумности такого поведения, дабы личными и личностными моментами не перечеркнуть творимое вами искусство доказательства.
Цитата: Просто_русский от 09.06.2016 12:47:29Прыгайте ещё. Разговор шел о цвете лунной поверхности. Вам приводились спектральные графики. Вы утверждаете, что приведенные спектрограммы человеческим глазом воспринимаются как серые? Или что? Или Вами приведенные (серые) совпадают со спектрограммами лунных образцов?
Цитата: Просто_русский от 09.06.2016 12:22:43В очередь, товарищ. Сначала список полученных от американцев проб. Уже несколько месяцев прошу.
Цитата: Просто_русский от 09.06.2016 12:20:00А это кто снимал?
Цитата: Liss от 04.06.2016 22:33:40Не австралийские, а американские, и не телепередачу, а переговоры на УКВ между Коллинзом на орбите и Армстронгом и Олдрином на поверхности, но в остальном очень интересно, спасибо -- то самое независимое свидетельство, о котором вы так мечтали
Какое, однако, офигительное количество ретрансляторов пришлось задействовать, один на поверхности, другой на орбите вокруг Луны, да еще чтобы пролетал над видимой стороной в правильное время, иначе ребята в штате Кентукки заметили бы подделку и возбухнули... Воистину, проще было слетать, чем подделать.
Цитата: ДальнийВ от 09.06.2016 12:45:56Немножко не так...
Наши - дайте нам лунный камень.
Американцы - бог подаст.
П.С.
Если не так то...
Приведите советский документ о передаче нам американского лунного камня.
А то все уши с мифическим лунным камнем нам прожужали.
Цитата: ДядяВася от 04.06.2016 22:50:25Данные телеметрии, в принципе не подлежат расшифровке, без знания кодировки и циклограмм опроса датчиков и т.д.
Цитата: viewer от 09.06.2016 13:00:45Бу-га-га-га!
Корней! Пришла беда откуда не ждали©
Ваш верный подельник Ильпётр сдал всю вашу шайку с потрохами, заложив центрового свидетеля, самого ярого НАСАфилитика - Леонова Алексейархипыча!
Врёт, паскуда! Не мог он видеть ни хера подобного, о чём устно и письменно, интимно и публично оповестил всех живущих на этом свете.
Ильпётр зупдаёт!
Он же небось сам, лично наблюдал и сравнивал вид на звездное небо из СА через иллюминатор с видом на небо из горного отеля.
Ведь правда, Ильпётр, так оно и было?
Цитата: ДядяВася от 04.06.2016 23:00:03Даже не смешно.
На танковую УКВ радиостанцию (марка где то проскакивала) с дальностью уверенной связи порядка десяти км. Ага. Чего только не сделаешь для независимого наблюдения.
Цитата: Просто_русский от 09.06.2016 13:01:14К чему этот пространный пост? Когда человек (не важно какой ориентации по теме ветки) просто напыщенно балаболит, мне пофиг его ИМХА. Вы ведь (лично-персонально) частенько подобное высказываете: типа, меня не интересует мнение ..., я не обязан ничего доказывать. Тогда какого хера Вы тут делаете? Возомнили себя арбитром? На неудобные конкретные вопросы Вы (лично-персонально) отвечать не желаете, в то же время разводите беспощадный флуд на ровном месте. Как пример Ваш флуд о спектре серого цвета. Вы как-то сопоставили приводимые Вами графики со спектром лунного грунта? Нет. Вы ответили на вопрос, откуда в ролике с пером и молотком взялась такая тень? Нет. Вы ответили на вопрос, кто снимал табличку? Нет. Вы ответили на вопрос, кто снимал спарку КМ+ЛМ на орбите Луны? Нет. Вы нашли список переданных американцами проб грунта (иначе о исследованиях того, чего не знаю говорить бессмысленно)? Нет.
Тогда для чего здесь лично Вы???
Цитата: ДальнийВ от 09.06.2016 13:04:45Убедительно?
Хорошо, приведите нам параметры приёмника на который вёлся этот гипотетический приём.
И только тогда , после разбора полёта этих легендарных "радиолюбителей" будете говорить о независимом свидетельстве.
П.С.
Опятьрояль в кустахочередные НАСА легенды.
Цитата: pmg от 04.06.2016 23:23:49И сейчас утверждаю. Желаемое за действительное выдать, причем любой
ценой, это по человечески понятно. Данные то хоть какие нибудь по
наблюдениям Джемини или Аполлона есть?
Цитата: ILPetr от 09.06.2016 12:53:07Насколько я понимаю, это "почему-то" заключается в высоте Солнца. Не так ли? Вы сами подчеркнули (или Вам кто-то подчеркнул).
Цитата: ДальнийВ от 09.06.2016 13:04:45Убедительно?
Хорошо, приведите нам параметры приёмника на который вёлся этот гипотетический приём.
И только тогда , после разбора полёта этих легендарных "радиолюбителей" будете говорить о независимом свидетельстве.
П.С.
Опятьрояль в кустахочередные НАСА легенды.
Цитата: ДальнийВ от 09.06.2016 12:20:32Кто то отработал свой иудинский грант .
Это я про проворного "журналиста" а не про пенсионера Молотова.
Цитата: ДядяВася от 05.06.2016 00:12:27А что означает отслеживали?
Вот это и называется траекторные измерения, которые и осуществляются с помощью приёмоответчика.
Голосовые сообщения, телеметрия, TV и т.д. шло в одном "пакете" с неизвестной структурой запакованной АМ, ЧМ, ФМ и разными поднесущими.
Вот, например структура сигналов из книги Молотова:
И как аппаратуру будем лепить не зная структуру сигнала или шпиёны нам её на блюдечке приносили?
Цитата: ILPetr от 09.06.2016 13:08:28Ну да. Врет. Точнее, убедительно излагает политически выверенную и разрешенную к всеобщему распространению легендуСкрытый текст
Цитата: Просто_русский от 09.06.2016 13:01:14На неудобные конкретные вопросы Вы (лично-персонально) отвечать не желаете, в то же время разводите беспощадный флуд на ровном месте. Как пример Ваш флуд о спектре серого цвета. Вы как-то сопоставили приводимые Вами графики со спектром лунного грунта? Нет. Вы ответили на вопрос, откуда в ролике с пером и молотком взялась такая тень? Нет. Вы ответили на вопрос, кто снимал табличку? Нет. Вы ответили на вопрос, кто снимал спарку КМ+ЛМ на орбите Луны? Нет. Вы нашли список переданных американцами проб грунта (иначе о исследованиях того, чего не знаю говорить бессмысленно)? Нет.
Тогда для чего здесь лично Вы???