Цитата: viewer от 10.06.2016 19:18:12Какой ещё к херам контекст? Доусон написал то, что написал.
Цитата: OlegK от 10.06.2016 05:07:22АН не есть государство. "Государство" в данном случае было бы МИД.
Цитата: ЦитатаНаши тоже публиковали СВОИ образцы. Поясняю еще раз. В июне 1971 года наши получили образцы А-11 и А-12, в январе 1972 года А-14, в апреле 1972 года А-15. В марте 1973 года получены А-16 и А-17. Каждых давали по три грамма, т.е. всего 18 грамм. Все пробивается по докам. Потом, по-видимому что-то было еще, что в итоге составило 29 грамм. С чего и когда тут давать какой-то единый "отчет" по всем пробам мне непонятно.
Цитата: ЦитатаС чего и когда тут давать какой-то единый "отчет" по всем пробам мне непонятно.
Цитата: BomBarDir от 10.06.2016 21:47:41Да тут всё ещё хуже, если они не верят фотам LRO, то с какого перепуга они поверят своим глазам глядя в телескоп?
Цитата: OlegK от 10.06.2016 10:33:01
Крупный камень массой 2 819 грамм. Изученный вдоль и поперек: в списке лит-ры по нему 53 публикации, включая иностранные. Кусок этого камня весом в 333 грамма в Немецком техническом музее в Берлине:
И что интересно, на снимках Аполлона-17 есть даже фото откуда его брали!
http://www.lpi.usra.edu/resources/apollo/frame/?AS17-140-21411
http://www.lpi.usra.edu/resources/apollo/frame/?AS17-140-21413
Первое фото "с камнем", а второе после того как выпилили. Вот со стрелочками пояснение:
Цитата: ЦитатаВидите какая сложносочиненная версия, даже с участием "Кубрика", которая полностью вкладывается в официальные материалы! А что у Вас взамен? Привез неизвестный робот? Не смешно...
Цитата: михайло потапыч от 10.06.2016 23:26:47Ужос какой! Они "не верят фотам LRO"!
Сказано же чёрным по белому: три белых пятнышка это Апполон, чёрные пятнышки рядом это стопроцентно доказывают.
А так как все пятнышки в нужных местах находятся, то это и есть главное доказательство и только атеист может в него не поверить.
Ребята, очнитесь, LRO - это подстава со стороны НАСА!
Они что, за пятьдесят лет не могли туда нормальные модули уже привезти и флаг водрузить, а потом их нормально сфоткать, чтобы ни у кого уже никаких причин сомневаться не оставалось и чтобы можно было каждого Фому неверующего в эти фотки мордой тыкать?
Цитата: Кот Мудраго от 10.06.2016 15:58:16Бедняжка Вьювер, все эти годы ОлегК так сильно бил указкой по твоим причиндалам, что воспитал в тебе комплекс неполноценности.
И вот час жИстокой мести настал. Ты приклеил козявку учителю под стол!!! Уряяя!!!
Твою задачку на среднее арифметическое, можно толковать двояко, но несомненно ты победил. Козявка весомее учебника физики которого ты не знаешь.
Цитата: михайло потапыч от 10.06.2016 23:26:47Ужос какой! Они "не верят фотам LRO"!
Сказано же чёрным по белому: три белых пятнышка это Апполон, чёрные пятнышки рядом это стопроцентно доказывают.
А так как все пятнышки в нужных местах находятся, то это и есть главное доказательство и только атеист может в него не поверить.
Цитата: ЦитатаРебята, очнитесь, LRO - это подстава со стороны НАСА!
Цитата: ЦитатаОни что, за пятьдесят лет не могли туда нормальные модули уже привезти и флаг водрузить, а потом их нормально сфоткать, чтобы ни у кого уже никаких причин сомневаться не оставалось и чтобы можно было каждого Фому неверующего в эти фотки мордой тыкать?
Цитата: Салют 7 от 10.06.2016 23:32:20Михайло, вы в своем уме?
На чем НАСА повезет "нормальные модули" если Сатурн больше не строят?
Цитата: 1a от 10.06.2016 23:02:39Зачем тебе график роста темп-ры? Хочешь запутать себя в нем? Запутанек, моя задача помочь тебе распутаться, заметить интересное, удивительное и очевидное, начни хоть замечать показания самих звездо-навтов , что не испытывали при прыжках на метры ни .. Не можешь? Все прячешься в забалтывание? Боишься узнать правду?
Разговор вели про перчатки, что в них сложно должно быть регулировки крутить на фотокамере , не глядя почти и тд.. и запутывать тему эту уводить в график зачем? Надеешься увесть так в склоку ради чего? Перчатки должны быть расчитан не на точку или узкий диапазон при восходе, а устойчиво защитить при любых.. Устойчивость и надежность - я тебе уже много раз говорил, не понимаешь?! Не хочешь признать!
Запутанек, так легко ли крутить рычажки? Твой ответ очень легко, тк так оправдать стараешься наса -фото. И ради этого уверяешь , что перчатки не должны защищать от перепадов температур и пр нагрузок? Должны быть расчитан на 20..40 гр как на пляже..?!
Смеши людей и дальше!
В какую тему не лезешь - увести пытаешься во флуд, децкое хамство и запутать сам себя. Еще раз спрошу, пытаясь помочь тебе - прыгает ли по лесенке, если каждое движение давит страшной массой ☺, как ты истерично пугаешь себя? Нет, тогда прыгать не будет, да и не будет прыгать в неизвестность, тем более, постепенно спускаясь, держась руками за.. но ты упрямо доказываешь себе , что прыгает, да трудно давит все время на него масса скафандера, тк нужно оправдать НАСУ. Просто факт показываю -показания амеров, что не трудно им прыгать, не спускаться осторожно, а реально прыгать всячески, но читать не можешь их показания, не можешь разрешить себе задуматься об очевидном, тк запутать тут не можешь! А ищешь как запутать.
Мне интересно было,должен ли быть шаг в условиях 1/6 легче, ессно легче, так не странно ли, что у амеров шажки на фото - видео маленькие . И тут ты лезешь с требованием не удивляться,а признать,что трудно им и тп.. Вот нашли показания, самих амеров, изобличают они и твою глупость и фото -видео НАСЫ , смеши людей и далее! График тебе не поможет, не спрячешься за ним.
Цитата: Liss от 10.06.2016 18:40:26Ай, как мило
И Доусон существует, и интервью подлинное, и даже цитата переведена более менее правильно. Вот она на языке оригинала:
http://www.jsc.nasa.…1-9-00.htm
Вы, граждане опровергатели, забыли сущую мелочь -- контекст. А контекст для сколько-нибудь адекватного человека понятен. Да, камни с Луны мало чем отличались от тех, что на заднем дворе, разве что воды было меньше. И многие ученые были разочарованы, чем удивили Доусона. "Я не знаю, чего они ожидали... Господь сотворил все это одно и то же время, отчего же Он должен был сделать их разными?" Это, конечно, шутка, но смысл простой -- у ученых были завышенные ожидания относительно лунного вещества, а оно оказалось похожим на земное.
Если Доусон еще жив, попробуйте объяснить ему, что он признал в этом абзаце лунный заговор. Боюсь, получите в репу.
Цитата: Gremlin от 10.06.2016 23:43:43Двоякое толкование - в студию.
Еще один арехметик?
Ну откуда же вы все беретесь, а? Смелее, давайте, не стесняйтесь, свое толкование! Правда интересно. Итак?
Или как всегда, только газануть?
Цитата: михайло потапыч от 10.06.2016 23:47:49Вот я и говорю - подстава!
Сдулась когда-то великая нация.
Когда-то тоннами на Луну закидывали, а теперича не то что лететь не на чем, сфотографировать нормально не могут.
Цитата: Кот Мудраго от 11.06.2016 00:09:04Полно тупых приколов когда ответ зависит не от логики, а йумора сочинителя. Когда заранее не знаешь ответ хрен догадаешься.
Олег не зная о контексте просто не обратил внимания, что речь шла о задачке на СРЕДНЕ арифметический расчет, и все воспринял буквально. Стал считать сколько отверток.
А нужно было обратить внимание на первую бригаду.
На фоне катастрофических провалов Вьювера, когда Олег годами возил его мордой по столу, это великая пАбеда.
Цитата: Салют 7 от 10.06.2016 21:02:12Но почему ты никак не прокомментируешь вывод? Думаю, что не хватает образования понять простейший физический опыт.
Цитата: михайло потапыч от 10.06.2016 23:47:49Вот я и говорю - подстава!
Сдулась когда-то великая нация.
Когда-то тоннами на Луну закидывали, а теперича не то что лететь не на чем, сфотографировать нормально не могут.
Цитата: pantower от 11.06.2016 00:20:08а ты путаешь длину с высотой, переизбыток образования?
Цитата: Просто_русский от 11.06.2016 00:25:38Вполне адекватный пост. Если предположить, что цифра 7 в нике - это возраст.
Цитата: OlegK от 10.06.2016 15:16:42Я вот не понимаю. А чего ты постоянно этот скан таскаешь? Я совершенно правильно написал. Вот для особо упоротых. Пусть каждый прямоугольник это болт. Обозначим каждую отвертку разным цветом и каждая из них принимала участие в закручивании болта. Приходится ровно по 5 штук на каждый болт.
У тебя вообще все в порядке с головой, психикой и восприятием?
Цитата: BomBarDir от 10.06.2016 23:46:12Демагогия. Возьми обычную лупу и разглядывай пятнышки. Обнаружишь там и форму и некоторые детали, которые полностью совпадают с констркцией посадочной ступени.
Цитата: Gremlin от 11.06.2016 00:24:46Вы вообще, в своем уме? Контекст в математической задаче? Заранее ответ хрен догадаешься....
Задачи надо решать, а не догадываться. И уж тем более "заранее".
Хотя.... Вот оно! Понял!!!
Вся "Лунная программа США" - это и есть яркий пример решения задачи методом "догадки заранее"!
Результат такой же, как у Олега)))
Viewer - ты гений!