Цитата: polak от 09.01.2017 23:08:26Привет! И с Новым Годом!
Почитываю, но не постил ни разу уже давненько.
Самое интересное, что это "недалекое будущее" че-то как-то отдаляется в какую-то непонятную даль, несмотря на оптимистичные прогнозы совсем недавно.
Цитата: Кот Мудраго от 10.01.2017 07:46:03Деградация и вырождение конспирологического движения продолжается.
Когда иссяк интеллект в бой вступили женщины, с аргументами типа "рожа не нравится".
Им на смену пришел малообразованный демагог Просто_нерусский, натянувший на себя личину грамотея.
Это самый жалкий слив из существующих, когда оппонент не умея убедительно излагать свои мысли начинает придираться к правописанию.
Цитата: BomBarDir от 10.01.2017 12:15:06Худший вариант для тебя вернуть к теме. Поэтому вопрос: Ты уже заключил договор на проведение экспертизы американского лунного грунта? На экспертизу фотографий? Подал запрос в ГЕОХИ? Отвечай, любитель ггуского языка?
Цитата: ILPetr от 10.01.2017 12:37:12Просто_русский, можно переходить к обсуждению величины земного магнитного поля в кабине Аполлона на НОО с ДальнимВ? А то Вы как-то самоустранились от обсуждения этого вопроса, и неясно насколько - ответ-то я хотел получить от Вас.
Цитата: Просто_русский от 10.01.2017 12:53:03По теме: чтобы твой факт признали фактом, заключение экспертиз и необходимые сведения должен предоставить ты. Только имбецилу этого не понять.
По сути: не коверкай название моего (русского) языка и сам язык, сука грёбаная.
Цитата: Просто_русский от 10.01.2017 12:07:36Ты дурак. И это факт. Больше с тобой говорить не о чем.
Цитата: ILPetr от 10.01.2017 13:06:11Достаточно показаний обвиняемого.
Цитата: ЦитатаНо даже и тут Вы ошиблись - мы обсуждаем событие.
Цитата: Просто_русский от 10.01.2017 12:45:12Даже не представляю, какой срач тут поднялся бы, потребуй от вас выучить таблицу умножения.
Итак, умник, приведи мои слова, где я придирался к правописанию на уровне опечаток, просто ошибок, дефисов, кавычек и т.д.
А вот твои слова:
Позорище, в одном крошечном посте 3 ошибки.
Цитата: Цитата: Просто_русский от 02.01.2017 10:05:55
И не говорите! Требовать какие-либо доказательства от САМОГО НАСА - верх наглости. Джентельменам надо верить на слово. Вот самый научнейший из подходов. А по-другому могут думать только полуграмотные домохозяйки.
Здесь ты предъявил конкретные претензии. Разберем?
1. САМОГО НАСА.
НАСА - национальное аэрокосмическое агенство. Средний род. Примеры: "от самого окна", "от самого поля".
2. Джентельменам.
Так говорил Леонов в фильме "Джентльмены удачи". В русском языке слово малоупотребительное.
3. научнейший.
Превосходная степень от слова "научный". Примеры: "тупейший", "глупейший".
Так есть в казахском слово стыд или нет?
Уж лучше бы ты молчал, дебил.
p.s. Можете банить меня хоть навечно, по-другому с такими примитивными уродами не могу.
Цитата: __Alex_loki_ от 10.01.2017 07:17:19афигеть . )
а научное сообщество в курсе вашего знания ? )
я вот оспариваю высадку .
и знаю других учёных , оспаривающих высадку . сюрприз , да ?
так что говорите за себя . а ещё лучше помолчите .
Цитата: Просто_русский от 10.01.2017 12:53:03По теме: чтобы твой факт признали фактом, заключение экспертиз и необходимые сведения должен предоставить ты. Только имбецилу этого не понять.
По сути: не коверкай название моего (русского) языка и сам язык, сука грёбаная.
Цитата: vsvor от 10.01.2017 08:19:49Как мы знаем, А.Т. Фоменко оспаривает традиционную хронологию - но это потому, что в астрономии и лингвистике он практически настолько же компетентен, как любой сапожник.
Вы компетентны в той области знания, при помощи которой пытаетесь оспаривать высадку?
Кстати, расскажите, что вам не понравилось в этом посте? То, что вашим собратьям по несчастью приносят на блюдечке данные?
Цитата: ЦитатаПросто_русский от 10.01.2017 12:01:25Конечно. Во-первых, ответ Вам уже дали. Во-вторых, ответ от меня Вы получите после того, как я получу Ваш ответ на вопрос об американских исследованиях по воздействию на организм отсутствия магнитного и гравитационного полей. Давайте быть последовательными.
Цитата: ЦитатаПросто_русский от 30.12.2016 13:22:14Легко. Американцы "садились" на Луну в модуле, который вообще ни разу до этого в таких условиях не испытывался. Это -раз. До запуска человека к Луне американцы не имели (и сейчас не имеют) никакого понятия, как поведет себя человеческий организм в условиях отсутствия гравитации и магнитного поля. Это - два. Как по мне, одного этого второго пункта с лихвой хватает для того, чтобы считать "путешествия аполлонов" чистейшей аферой.
Цитата: ЦитатаILPetr от 30.12.2016 13:53:15В условиях отсутствия гравитации - это что такое? Если невесомость, то был длительный полет Близнеца, если наличие гравитационного поля, то оно никуда не делось. Магнитное поле? Это Вы просто не думаете, похоже - совсем. Вот Вам шанс исправить мое мнение - какое магнитное поле будет в кабине Аполлона на земной орбите?
Цитата: krizis2003 от 10.01.2017 11:21:19Честно говоря. не первое требование повтора, задолбало малость. Давайте лучше подскажу, множество даётся не только перечислением элементов.
Цитата: __Alex_loki_ от 10.01.2017 13:48:53о , научное сообщество сразу стало для вас не совсем научным ?
Цитата: Цитататем что вы опять предлагаете верить НАСА на слово .
Цитата: __Alex_loki_ от 10.01.2017 13:48:53о , научное сообщество сразу стало для вас не совсем научным ?
тем что вы опять предлагаете верить НАСА на слово . вам надо сразу писать "НАСА мамой клянётся !" для большего доверия .
Цитата: ILPetr от 10.01.2017 13:06:11Достаточно показаний обвиняемого. Но даже и тут Вы ошиблись - мы обсуждаем событие.
Цитата: Vick от 10.01.2017 13:25:13Вы учёный? Селенолог? Оспариваете? Позвольте ознакомиться с вашими изысканиями.
тем что вы опять предлагаете верить НАСА на слово . вам надо сразу писать "НАСА мамой клянётся !" для большего доверия .
Цитата: ДальнийВ от 10.01.2017 11:17:15Вот теперь и вы решили разобраться с загадочной американской схемой со стрелочками, где указано течение вакуума.
Это очень похвально.
Но зачем вы натащили сюда ворох рисунков не имеющих никакого отношения к загадочным стрелочкам именно на данном рисунке
Цитата: ЦитатаПоэтому, начнём всё сначала.
Цитата: ЦитатаВ правом верхнем углу расположен сублиматор.
Мы не будем рассматривать в нём водяные и воздушные потоки, это в данном случае не нужно.
Нас интересует только контур. где рабочим телом служит вода, которая через трубочку поступает в сублиматор, просачиваясь через пористую пластину и в виде водяного пара попадает в безвоздушное пространство.
Запомним, вода в трубочку входит, а выходит в виде пара. Всё остальное нас не интересует.
Именно эта схема и расположена в центре листа.