Цитата: Забредательный медведь от 07.01.2018 17:32:46Но-но! Это - именно ВАШЕ враньё!
Цитата: Alexxey от 07.01.2018 17:50:15А теперь нагло лжёте уже лично Вы. Или с Вас ссылки с подтверждениями.
Цитата: Vick от 07.01.2018 16:58:56Но-но. Мы санитары-волонтёры.
Цитата: Забредательный медведь от 07.01.2018 18:02:301) Если США реально летали на Луну, то они тогда пошли на кошмарный, запредельный технологический риск, на грани надежды на чудо. Поставили всё на карту - и выиграли.
2) Если США не были на Луне, то они совершили грандиозную фальсификацию, пошли на крупномасштабный подлог. И добились успеха, хоть и относительного (по крайней мере, их не раскрыли).
Цитата: Забредательный медведь от 07.01.2018 17:32:46Но-но! Это - именно ВАШЕ враньё!
Цитата: Забредательный медведь от 07.01.2018 17:58:52Вот - то, что под рукой лежало:
НАСА стёрло записи первой высадки на Луну
http://nedoblog.ru/n…i-vysadki/
Лунный камень с "Аполлона-11" оказался подделкой
https://lenta.ru/news/2009/08/28/fake/
NASA воссоздало потерянную запись высадки человека на Луну
https://www.rbc.ru/s…7331809a05
NASA не может найти около 700 коробок с магнитными пленками, на которых хранилась исходная информация, полученная во время лунных миссий
https://vz.ru/news/2006/8/15/45371.html
Остальное сейчас искать не буду: слишком долго. Но Вы не притворяйтесь: Вы на этой ветке давно и всё это уже обсуждали и все ссылки видели.
Цитата: Михаил Бack от 07.01.2018 18:34:27А, так вы называетесь «волонтёрами»? Некто Vick - на "волонтёрской службе" полтора года, средняя производительность по десятку э-э-э… записочек в день без выходных и больничных на одной только «авантюре». Очень, очень добросовестный «волонтёр».
Цитата: перегрев от 07.01.2018 19:27:05Нда... Неуклюжая попытка показаться таким же остроумным и ироничным, как кабальеро Vick. Жалкое, честно говоря, зрелище...
Цитата: Vick от 06.01.2018 19:06:38Вранья много, зашкаливающее количество - и всё оно истекает от скептикующих. Море разливанное. Наглое, беспардонное, безграмотное. Просто шабаш.
Пяток нестыковок назови, которые не были бы объяснены и состыкованы.
ЦитатаВ рождественский сочельник 1968 года командир Аполло-8 Фрэнк Борман транслировал видео, описывая при этом лунную поверхность, как стального оттенка серую.., цвета гипсовой штукатурки. Джим Ловэлл вторил ему - "Обратная сторона (Луны) более гористая, чем видимая и выглядит, как говорится, будто из папье-маше. Ну точно - она вся из серых оттенков. Цвет отсутствует вообще".(Чайкин и Коль, 2009 г., стр.41)
Такая характеристика (цвета лунной поверхности) просуществовало недолго и вступила в резкое противоречие с более поздним описанием командиром Аполло-10 Томом Стаффордом (цвета поверхности), как коричневого, а в лунных морях - шоколадно-коричневого. (Стаффорд и др., 1971г.)
(Позже) это было истолковано так, что или астронавты были не вполне готовы(?) к предмету наблюдений, или не были в достаточной степени натренированы в описании цвета точным и общепринятым способом(???).
Цитата: Забредательный медведь от 07.01.2018 17:58:52Остальное сейчас искать не буду: слишком долго.
Цитата: Alexxey от 07.01.2018 17:01:38Вот это: "Плёнки смыли, доснимали в студии, грунт пропал, оригиналы потеряли, деревянный "лунный" камень не мы дарили...", — не нуждается ни в объяснениях, ни в оправданиях, так как это никакие не нестыковки, а обыкновенное враньё вашего брата.
Цитата: Alexxey от 07.01.2018 22:28:31Либо с Вас ссылки на непосредственные заявления НАСА, о том, что плёнки смыли, доснимали в студии, грунт пропал и т.д.
Цитата: Alexxey от 07.01.2018 22:28:31ПС. Неужели реально неясна принципиальная разница между тем, что действительно является официальной версией тех или иных событий и обстоятельств лунной программы, и тем...
Цитата: South от 07.01.2018 22:47:52Чудо а не цитата, смотрю и любуюсь, то есть сами защитники признают что официальная это лишь версия, а не как не исторические события.
Цитата: Alexxey от 07.01.2018 22:53:36Дружище, не могли бы Вы не засорять мне уведомления своими чудо-сентенциями? Спасибо.
Цитата: Забредательный медведь от 07.01.2018 16:51:19"Нестыковки" Вам все известны. Но вы, НАСА и её защитники их не объясняете, а оправдываете. И эти, притянутые за уши оправдания отнюдь не убеждают в вашей правоте. Их не пришлось бы выдумывать, если бы на самом деле летали. "Плёнки смыли, доснимали в студии, камеры оставили на Луне, грунт пропал, оригиналы потеряли, деревянный "лунный" камень не мы дарили..."
Цитата: Михаил Бack от 07.01.2018 18:34:27А, так вы называетесь «волонтёрами»? Некто Vick - на "волонтёрской службе" полтора года, средняя производительность по десятку э-э-э… записочек в день без выходных и больничных на одной только «авантюре». Очень, очень добросовестный «волонтёр».
Цитата: Дончанка от 07.01.2018 19:03:02Ну вот видите? Вы всё понимаете, оказывается!... А то заходились сограждан кубрика неосторожно обвинять в зашорености, в зазубривании арифметики, в неспособности к элементарной логике и т.д. и т.п. Вона куда Вас там понесло. Правда , зачем-то быстро удалили... А.а.а... Я поняла - вот Вы быстро разобрались и объяснили и про мобильную древнюю камеру, а так как Магомет не хотел идти к горе, ну вот ей (платформе) и пришлось..., и про 300 тонн чугуния, который, естесственно, пришлось там бросить - им же где-то надо было разместить почти столько же камня, и про то, что она быстро проржавела во вредной лунной атмосфере.... Теперь я поняла, почему ту платформу не увидел лунный обследователь.... А уж распоясавшимся Ванюшей Аленом Вы меня просто напугали... Негодяй, на Луну замахнулся!
Молодец, Vick, сами разобрались и мне объяснили... Пишите ещё!
ЦитатаПишите ещё!
Цитата: Alexxey от 07.01.2018 22:28:31А потрудиться придётся, потому что пока Вы не нашли НИЧЕГО. Криво понятые Вами бредни и перепевы всяких лент.вру и прочих недоблогов — это и есть то, о чём я говорил:
Либо с Вас ссылки на непосредственные заявления НАСА, о том, что плёнки смыли, доснимали в студии, грунт пропал и т.д.
ПС. Неужели реально неясна принципиальная разница между тем, что действительно является официальной версией тех или иных событий и обстоятельств лунной программы, и тем, что Вам нассали в уши под аккомпанемент мантры "по легенде НАСА"?! Вот хотя бы на примере только что состоявшегося тут неподалёку предельно ясного ликбеза от ОлегаК, который лично Вам объяснил на пальцах и со ссылками на документы, что "запрятанные 3,5 центнера грунта" — это враньё и бред?
Цитата: Забредательный медведь от 08.01.2018 03:26:02Нет! Думайте, что хотите - но не буду искать, потому что ссылок у меня сейчас не осталось (я ведь не сразу был такой умный, что надо сохранять ссылки). Мне теперь приходится довольствоваться, что я когда-то - когда ещё это обсуждалось на Инофоруме, это читал и помню.
Цитата: Забредательный медведь от 08.01.2018 03:26:02Да и Вы ведь тоже это читали - правда ведь? Не могли не читать - Вы ведь давно в теме!
Цитата: Забредательный медведь от 08.01.2018 03:26:02Мне именно неясна разница между правдивостью официальных американских объяснений на любую тему - и сообщений Ленты.вру.