Цитата: Cheen от 09.11.2018 21:02:46А это уже чисто (естественно или неестественно) от криворукости фотошопера зависит
Особо одарённые ухитряются получить темную (чаще всего) обводку по всем силуэтам и облакам.
Ну а что, судя по яндексфоткам, людЯм такое нравится,пипл завает в общем.)
Цитата: лателеннолоппа от 09.11.2018 21:10:13Что там можно разглядеть , на этом видео 50 летней выдержки? Я и ноги то с трудом различаю.
Цитата: лателеннолоппа от 09.11.2018 21:05:14Скрытый текст
По поводу поиска земных признаков в фото и видео с Луны - ну за 50 лет амы просто обязаны были вылизать всё , чтобы комар (читай опроверг) носа не подточил.Скрытый текст
Цитата: Vick от 09.11.2018 21:01:02Это тебе почудилось. Да чихать, веришь ты или нет, но если в доказательство своего неверия чепуху городишь на публичной площадке – тебе объясняют, где и в чём чепуха.
Цитата: ДальнийВ от 09.11.2018 11:27:36
Вот примерно так должна выглядеть поднятая завеса из реголита на Луне.
Ни турбулентности ни завихрений ни разделения на фракции.
П.С.
Ну что-ж, записываем в свойства американской луны атмосферу.
Цитата: ДядяВася от 09.11.2018 19:26:09Я не специалист по психике, и Ваш пост комментировать не берусь, т.к. не понял, что Вы хотели сказать.
А что Вас, не устраивает конкретно, в посте Вьювера?
Цитата: лателеннолоппа от 08.11.2018 20:14:57Желаете нахамить , по своему обыкновению или будете по существу?
Цитата: South от 09.11.2018 21:29:49Да ну на. Вот ты что объяснил? Только цвет своего грязного асфальта клянчишь.
Вот объясни какой пленкой и какой выдержкой смогли снять кадр, что видно и реголит в тени, и ровер на солнце не засвечен.
Цитата: ленивый черепах от 09.11.2018 19:36:02от "вполне снимаемы на Земле" до "реально сняты в таком-то павилионе, есть свидетели, документы" очень большая разница.
не надо путать эфемерную якобы возможность, с реальностью.
Цитата: Lexx_ от 10.11.2018 01:27:10Вот и вы не путайте "могли слетать" и "слетали". Как говорится, в своем глазу брёвнышко сначала удалите
Цитата: лателеннолоппа от 10.11.2018 07:36:35Писал тогда по памяти. И ваши слова
воспринял именно , как о форме . Вы же тогда не стали уточнять о чём речь, скорее всего, как всегда умышленно недоговаривая, используя национальную врождённую хитрость. Чтобы иметь пути к отступлению.
Аж смешно. Я не на работе, мне простительно. Вы же неплохо отрабатываете. У вас на ПМЖ в США из родни случаем нет никого?
С кем поведёшься.
Нонсенс - на Земле, но с притяжением Луны.... Если уж заврались, имейте смелость признать это. Даже ваш коллега понял так же, как и я, а не через задний проход (врождённое?)
Ну и последний абзац
Вы сами по пахате/песку на мотоцикле не катались? А я катался. При должной сноровке вполне себе ехать 7-10 км.ч. и не падать. На видео ехал может и чуть быстрее , не засекал. Но что это меняет или доказывает?
Цитата: Liss от 09.11.2018 14:42:01Нет, здесь Вы всего лишь манипулируете текстом, трактуя его к своей пользе. Представляю, что сказали бы об этом его авторы.
Цитата: Vick от 10.11.2018 01:43:28Погодите-ка, а не на постулате ли о том, что "не могли" зиждется вся опровергайская идея? Или уже всё позабыто, "при чём тут суп, когда такие дела на кухне"? Прэлэстно, прэлэстно...
Цитата: ленивый черепах от 09.11.2018 19:36:02от "вполне снимаемы на Земле" до "реально сняты в таком-то павилионе, есть свидетели, документы" очень большая разница.
не надо путать эфемерную якобы возможность, с реальностью.
Цитата: viewer от 09.11.2018 21:03:17Да лехко!
Вот тебе навскидку:
Но прокололись из-за неуместного перфекционизма - слишком большое разрешение у картинки, позволившее разглядеть, что это "чудо техники"
всего лишь заурядный постановочный реквизит, собранный из какого-то ободранного старья, больше смахивающего на помойный хлам.
Достаточно?
Цитата: Vick от 10.11.2018 09:14:49Ты зачем на форум-то приходишь? Тебе же вполне комфортно одному в компании придуманных тобой же оппонентов.
А если приходишь – не ври дядям. Общепризнанным является утверждение, что на Луне люди были. Презумпция, ага.
Возразить нечего.
Я это знал.
Цитата: viewer от 17.03.2017 10:53:58Испокон веков господствовало очевидное, не требующее доказательств положение, оно же презумпция №1:
- Человек на Луне ещё не побывал
Согласно самому определению
чтобы презумпция №1 изменилась на презумпцию № 2:
- Человек на Луне уже побывал
именно последнюю необходимо было надлежаще до-ка-зать!
Учитывая, что доказывание - это процедура, обязательной составляющей частью включающая в себя защиту заявленного с отражением всех без исключения критических положений в его адрес, сообщите пожалуйста публике следующее:
- Кто, когда и какие именно критические положения в адрес заявленного выдвигал.
- Кто со стороны заявителей, когда и как именно их отражал.
- Где и когда результаты защиты заявленных положений были опубликованы для всеобщего сведения.
Цитата: ДальнийВ от 10.11.2018 09:54:32Да...
Нехорошо вышло.
Это однозначно фото сделанные при тренировках на тренажёре.
Поэтому он такой юзанный.
А где же тогда настоящие фото, сделанные в новеньком, с иголочки, аппарате?
Цитата: Vick от 10.11.2018 10:37:26А фото делал засланный опровергаец. Подкрался, злодей, с тылу... И засвидетельствовал.
Цитата: Technik от 09.11.2018 22:04:28"...только на Луне с ее мизерным притяжением грунт может на такой мизерной скорости подниматься на полтора-два и даже выше метра. Никакой песок, ни мокрый, ни сухой, в таких условиях на такую высоту на Земле не взлетит...".
Такие условия, еще раз - это мизерное притяжение и мизерная скорость. Или это непонятно?
Скорость ровера в пресловутом ролике я ПРЕДВАРИТЕЛЬНО (!) оцениваю как 10 км/час (попозже оценю поточнее, есть прием). эту самую лужу.
Цитата: Technik от 09.11.2018 10:53:06Вот только что один из таких людей в эту самую пыль растер одного из ваших гуру – Коновалова - с его 19-ю метрами...
А вот у специалистов, за исключением либо единичных слабоумных, либо откровенных фриков, эти подтверждения и тени сомнения не вызывают. И это есть факт…
Трепачи вроде Коноваловых и Мухиных не в счет.
ЦитатаЯ не собираюсь вам еще раз доказывать, что и следили, и наблюдали, это бесполезно. Точно так же вы не поймете, что принимать как реальность снимки наших Лун и Луноходов от LRO, и в то же называть фотошопом снимки Аполлонов - это классическое «здесь играем, здесь не играем, а здесь я рыбу заворачивал». Кроме того, ни один эксперт не высказывал сомнений в том, что снимки реальны.
ЦитатаНо есть материальное свидетельство – грунт. И что бы вы, опроверги, не выдумывали, чтобы его опровергнуть – ничего у вас не получится.