Цитата: -=MeXicaN=- от 31.01.2019 19:08:46А если б была коммерческая написали бы - продажные коммерсанты, жадные до денег.
Цитата: Несвядомы от 31.01.2019 20:04:12"То есть по первому вопросу ваааазражЭний нЭ имеется"
По поводу "Рога и Копыта"....
"В качестве примера автономных некоммерческих организаций можно назвать частные детские сады и школы, клиники и больницы, клубы и кружки по интересам, спортивные школы и благотворительные общества. Государство поощрительно относится к открытию и функционированию некоммерческих организаций, предоставляя им право льготного налогообложения."
Оооочень интересно мнение "эксперта" из "кружка по интересам"...
ПС. Еще интересно что по предоставленной информации эксперт - это юрист, прошедший некие пулеметные курсы в некоей аналогичной " некоммерческой организации". Люди, всю жизнь занимающиеся фотоделом и телесьемкой, в качестве экспертов по фото лунотопцев не устраивают. А вот юрист на все руки , вполне... Наглядно.
Цитата: михайло потапыч от 31.01.2019 21:26:58А "лунные" фотографии даже сравнивать особо не с чем.
Ну кто из реальных экспертов по фотографии хоть раз снимал на Луне или держал в руках фотоплёнку 100% привезённую с Луны?
Цитата: Несвядомы от 31.01.2019 20:04:12"То есть по первому вопросу ваааазражЭний нЭ имеется"
По поводу "Рога и Копыта"....
"В качестве примера автономных некоммерческих организаций можно назвать частные детские сады и школы, клиники и больницы, клубы и кружки по интересам, спортивные школы и благотворительные общества. Государство поощрительно относится к открытию и функционированию некоммерческих организаций, предоставляя им право льготного налогообложения."
Оооочень интересно мнение "эксперта" из "кружка по интересам"...
ПС. Еще интересно что по предоставленной информации эксперт - это юрист, прошедший некие пулеметные курсы в некоей аналогичной " некоммерческой организации". Люди, всю жизнь занимающиеся фотоделом и телесьемкой, в качестве экспертов по фото лунотопцев не устраивают. А вот юрист на все руки , вполне... Наглядно.
Цитата: -=MeXicaN=- от 31.01.2019 22:17:07Дык запилите свою экспертизу или предъявите лавку, которая Вас удовлетворит, , или не существует таких доказательств? (С) Техник
Цитата: -=MeXicaN=- от 31.01.2019 22:17:07Дык запилите свою экспертизу или предъявите лавку, которая Вас удовлетворит, , или не существует таких доказательств? (С) Техник
ЦитатаЦитата: Пикейный жилет от 18.06.2017 15:57:11
Журналистское расследование.
Вступление.
Мне всегда были интересны верующие люди.
Особенно те, кто получил хорошее образование и имеет достаточно хороший кругозор.
Часть первая.
"...случилось мне недавно сидеть в тамошнем допре..." (c)
Случилось мне быть в "очередном отпуске" некоторое время назад и переписываться в личке с вивером на "вечную" тему о фальсификации высадки. Подробности рассказывать не буду, чтобы не было кривого пересказа при отсутствии вивера на ветке в настоящее время. Речь шла о цвете и о грунте. В разговоре прозвучало от него имя руководителя минералогической лаборатории, которому, как я понял вивер доверяет.
Тогда вот и возникла у меня идея журналистского расследования суть которого запросить у НАСА камень или его большой срез, который не мог быть привезен на Землю автоматами, для исследования в той самой лаборатории, которой доверяет вивер. На что вивер мне ответил, что "... твоё надувание щёк по получению ажно цельного "лунного булыжника" для исследования в лаборатории .... - это просто голимый блеф и понты корявые." Молодец. А мы будем понтоваться дальше.
Но для начала мне надо было получить консультацию. И я набрал номер и позвонил...
Конец первой части.
Цитата: Пикейный жилет от 21.06.2017 23:15:43
Слабо Лекс.
Давай лучше вот так.
«Я, Лекс, находясь в здравом уме и твердой памяти, заявляю, что обязуюсь признать совершенно необоснованными свои сомнения по поводу высадки астронавтов программы Аполлон на поверхность Луны и принесу свои извинения в случае, если Российская минералогическая лаборатория до июля 2019 года получит для исследования образец камня весом от 50 грамм до 2 кг. доставленный на землю американскими астронавтами программы Аполлон.
20.06.2017
Подпись. «
Вот так вот.
А я, Пикейный жилет, гарантирую тебе премию в размере 20 долларов прямо сегодня реальными деньгами через Pay Pal в случае подписания настоящего виртуального документа и 200 долларов дополнительно в случае если лаборатория не получит камень для исследования.
Цитата: ДядяВася от 31.01.2019 22:49:05Оригиналы плёнок с вас.
Цитата: -=MeXicaN=- от 01.02.2019 10:25:21А кто поручится, что оригиналы - оригиналы?
Этож надо сначала их на экспертизу сдать, дабы прояснить за аутентичность?
Цитата: -=MeXicaN=- от 01.02.2019 10:25:21А кто поручится, что оригиналы - оригиналы?
Этож надо сначала их на экспертизу сдать, дабы прояснить за аутентичность?
Цитата: Пикейный жилет от 21.06.2017 22:15:43Слабо Лекс.
Давай лучше вот так.
«Я, Лекс, находясь в здравом уме и твердой памяти, заявляю, что обязуюсь признать совершенно необоснованными свои сомнения по поводу высадки астронавтов программы Аполлон на поверхность Луны и принесу свои извинения в случае, если Российская минералогическая лаборатория до июля 2019 года получит для исследования образец камня весом от 50 грамм до 2 кг. доставленный на землю американскими астронавтами программы Аполлон.
20.06.2017
Подпись. «
Вот так вот.
А я, Пикейный жилет, гарантирую тебе премию в размере 20 долларов прямо сегодня реальными деньгами через Pay Pal в случае подписания настоящего виртуального документа и 200 долларов дополнительно в случае если лаборатория не получит камень для исследования.
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
А сейчас ставлю 30 долларов на то, что Лекс документ не подпишет.
Цитата: South от 01.02.2019 11:28:44Ну вот, и вы начинаете прозревать, что в этой афере, никто ни за что не ручается.
Цитата: -=MeXicaN=- от 01.02.2019 17:01:56Не, Вы не поняли, я уверен, что оригиналы - оригинальны. А вот вы (мн.ч.) будите до талого упираться и выдумывать отговорки.
ЦитатаНо самая мякотка то вот в чём: экспертизе подлежит то, рассматривая которое было сделано предположение об афере.
Оригиналы-то никто не видел. Так что экспертизе подлежат именно сканы из И-нета. Это именно на них было обнаружено простым рассматриванием: освещение прожектором, множественные источники освещения, тени, ведущие себя как хотят они, а не опровергатели, рисованый фон, миниатюры, унылый цементоид, проблемы с перспективой, рирпроекцию и что-то там еще.
Цитата: -=MeXicaN=- от 01.02.2019 17:01:56Не, Вы не поняли, я уверен, что оригиналы - оригинальны.
ЦитатаА вот вы (мн.ч.) будите до талого упираться и выдумывать отговорки.
Но самая мякотка то вот в чём: экспертизе подлежит то, рассматривая которое было сделано предположение об афере.
Оригиналы-то никто не видел. Так что экспертизе подлежат именно сканы из И-нета. Это именно на них было обнаружено простым рассматриванием: освещение прожектором, множественные источники освещения, тени, ведущие себя как хотят они, а не опровергатели, рисованый фон, миниатюры, унылый цементоид, проблемы с перспективой, рирпроекцию и что-то там еще.
Цитата: Alexxey от 01.02.2019 17:45:49Именно. Всё "гигантское количество следов подделки" фото- видеоматериалов как-то РЕЗКО позабылось с момента предложения железно зафиксировать хотя бы один из них, и пошёл унылый поток отмазок: эксперты не такие, да сканы не годятся и т.п.
Цитата: Cemen от 01.02.2019 15:57:22Предлагаю так:
«Я, NNN, находясь в здравом уме и твердой памяти, заявляю, что обязуюсь признать совершенно необоснованными свои сомнения по поводу высадки астронавтов программы Аполлон на поверхность Луны и принесу свои извинения в случае, если Российская минералогическая лаборатория до июля 2019 года получит для исследования образец камня весом от 1 килограмма до 2 килограмм, доставленный на землю американскими астронавтами программы Аполлон.
При условии, что анализ покажет истинность лунного происхождения образца.
Дата.
Подпись. «
Вот так вот.
А я, Пикейный жилет, гарантирую тебе премию в размере 200 долларов прямо сегодня реальными деньгами через Pay Pal в случае подписания настоящего виртуального документа и 200 долларов дополнительно в случае если лаборатория не получит камень для исследования.
Дата.
Подпись. «
Это неплохой способ срубить бабло с ПЖ. И удивительно, что никто не воспользовался до сих пор. Ведь не успеют не только камушек в Россию доставить, но и анализ не быстро делается.
Цитата: Cemen от 01.02.2019 18:41:07Пикейный Жилет потому получил отлуп от NASA, вернее, там не заметили его обращения, что речь идет о незнамо каком месте под названием "Российская минералогическая лаборатория". Сами посудите: гуглим: Российская минералогическая лаборатория, а что яндекс ? Нет такого названия.
Цитата: Alexxey от 01.02.2019 17:45:49Именно. Всё "гигантское количество следов подделки" фото- видеоматериалов как-то РЕЗКО позабылось с момента предложения железно зафиксировать хотя бы один из них, и пошёл унылый поток отмазок: эксперты не такие, да сканы не годятся и т.п. В принципе, убедительное и красноречивое признание того, что на самом деле, в фото- видеоматериалах, в том виде, в котором они публично доступны, нет НИ ОДНОГО признака фальсификации, который кто-нибудь из опровергателей взялся бы отстаивать серьёзно. Есть лишь заведомая святая вера в то, что материалы обязательно сфальсифицированы (апупея первична), и измышления на тему: а как бы это можно было бы сделать. Хороший эксперимент получился.
Цитата: Несвядомы от 01.02.2019 19:11:43Зная этих господ, неоднократно пойманных...эээ...на сознательных неточностях и тд, данный гипотетический булыжник в 1кг (богатая фантазия у ПК...) надо пилить наполовину и отдавать часть в независимую международную лабораторию.
Такого не будет никогда, это nasa...
А также надо требовать подробности и документацию по гипотетическому получению гипотетического лунного булыжника...
Цитата: Liss от 30.01.2019 16:37:18Мсье большой специалист по поиску мурзилок и их пропаганде. И держит участников ГА за идиотов, которые должны поверить, что при апогее 574 км и перигее 475 км высота орбиты может быть 580 км. Так что выбросьте Вашу вику в топку, там написана безграмотная чушь.
Ай-яй-яй. "Здесь читаем, здесь не читаем, а здесь селедку заворачивали". Полностью абзац по Вашей ссылке выглядит так:
Вы, гражданин скептик, используете заведомо недостоверный насафильский источник
Нет, про Apollo 13 там написана правда, а вот про Салливан – чушь. Подозреваю, что в оригинале было 330 морских миль, то есть 611 км, но какой-то балбес умножил на 1.609 и получил 531 км.
Ничего не следует из графика на странице 33 по ссылке. Ни-че-го. Вы тупо списываете Ваши портянки у какого-то бездаря, который поленился объяснить, как он применил работу Ильина к "Хабблу".
А что до срока жизни "Хаббла", то это проверяемый прогноз. Глядя на реальный график его высоты от времени по сей день --
я утверждаю, что он переживет следующий максимум солнечной активности в 2022-2027 гг., хотя и провалится примерно до 480-500 км и далее будет медленно оседать вниз.
Предлагаю запомнить этот прогноз и через 8 лет проверить. Ну и заодно Ваши измышлизмы про падение "Хаббла" в 2019 году.