Цитата: OlegK от 13.08.2019 20:12:11Никаких иных неоксляемостей у лунного железа нет. Амы действительно не указали в какой форме ими было обнаружено данное железо, а в СССР на это указали в силу применяемого метода. И совершенно верно, что в СССР тему копали больше и установили, что это свойство не только железа, но и всех простых веществ. Оно всеобщее. Поэтому и зарегистрировано как открытие, а железо является только частным случаем.
Цитата: OlegK от 13.08.2019 20:13:50Я процитировал статью Галимова в "Московском Комсомольце", которая была как раз по поводу передачи Пушкова. См. ссыль. Вы полагаете, что формат газетной статьи предполагает копии доков с номерами проб?
Цитата: OlegK от 13.08.2019 20:12:11Никаких иных неоксляемостей у лунного железа нет. Амы действительно не указали в какой форме ими было обнаружено данное железо, а в СССР на это указали в силу применяемого метода. И совершенно верно, что в СССР тему копали больше и установили, что это свойство не только железа, но и всех простых веществ. Оно всеобщее. Поэтому и зарегистрировано как открытие, а железо является только частным случаем.
Цитата: OlegK от 13.08.2019 20:18:56Сенатор ни к кому официально не обращался.
ЦитатаОбратился корреспондент его программы Агашков, причем по телефону, и вырвал из контекста ответ Галимова, который сказал, что "не помнит".
Цитата: part_ya от 13.08.2019 14:12:10Ещё раз посмотрите обе страницы, на них 2 раза написали входящий, и при этом разные номера.
Цитата: перегрев от 13.08.2019 15:51:53Вы просто ни хрена не знаете историю. Большие КС всегда нами рассматривались, и от них всегда отказывались потому, что не было оборудования на которых можно раскатать такие габаритные оболочки.
Цитата: OlegK от 13.08.2019 20:28:19Наши уважаемые скептки опять занялись враньем и передергиванием. Фразу "Я не знаю, мне это неизвестно, не интересовался этим" трактуют как "официальное признание, что в ГЕОХИ грунта амов не было". Хотя все нормальные люди видят из этого, что чел просто не помнит событий, с ним лично не связанных.
Цитата: OlegK от 13.08.2019 20:21:50Галимов в соавторах не был. Давайте хоть одну работу.
Цитата: OlegK от 13.08.2019 20:38:23Академик Урусов тоже не ошибается? Он черным по белому пишет, что в амовских пробах железо не окислялось и что этот эффект у амов был указан ранее. Причем открыл у нас эффект он, а не Богатиков.
Цитата: Cheen от 13.08.2019 20:59:46Учёные разные бывают. Филологи вот например. Или опять же кот-учёный был. То песнь заводит, то сказку говорит.
А в массе своей наблюдаю я тут в онлайне печальную деформацию науки и сознания цитируемостью. Про науку ещё Kali писала. Но походу это и на бытовом уровне работает. Если ты блохер или любой пейсатель клавой в сети, но твою чухню репостнуло много народа, то ты мегакрут, даже если это чухня. Полная. Фапание на плюсеги и лайки суть есть то же самое. В итоге получил двадцать плюсегов и паруцитированийрепостов текста - усё, можешь считать себя учОным, фоток - фотографом, картинок - дезигнером-художником.
О, времена...(с)
Цитата: перегрев от 13.08.2019 15:51:53Большие КС всегда нами рассматривались, и от них всегда отказывались потому, что не было оборудования на которых можно раскатать такие габаритные оболочки.
Цитата: Luddit от 13.08.2019 21:03:32Ну в принципе каждый секретариат свой входящий номер шлёпает, если бумага с трудной судьбой - то этих номеров будет до бениной матери.
Цитата: OlegK от 13.08.2019 20:38:23Академик Урусов тоже не ошибается? Он черным по белому пишет, что в амовских пробах железо не окислялось и что этот эффект у амов был указан ранее. Причем открыл у нас эффект он, а не Богатиков.
Цитата: Sasha1200 от 13.08.2019 21:25:32Единый док из двух страниц не может иметь разные входящие. Обычно. По правилам.
Цитата: Luddit от 13.08.2019 21:47:10Документ может иметь кучу разных входящих от разных секретариатов, вплоть до состояния "на странице свободного места не найти". Иначе вам придется допустить существование единой системы сквозной нумерации в вообще абсолютно всех секретариатах самых разных контор, что и сложновато даже сейчас, и зело мешает блюдению защиты ГТ.
Цитата: Luddit от 13.08.2019 21:08:32А предположить, что нумерованный лист вставили в машинку не той стороной, слабо?
Цитата: Sasha1200 от 13.08.2019 21:51:44Я о другом. Док не из одной страницы, более, чем одна страница, многостраничный документ, идёт цельным писом (одним куском) для учёта корреспонденции.
Цитата: Sasha1200 от 13.08.2019 21:45:42А нас, обычно, по алфавиту ставят, вне зависимости от регалий.
Я бывал в соавторах первым, а зав. лабы и член.-коры последними...
А то, что тупые пиндосы с собственной дурости ухахатывались, так что и кто этим клоунами и обезьянам указ?
Цитата: South от 13.08.2019 21:25:25Как Глушко свой 270 й делал? Левшу нашел?.
Цитата: Luddit от 13.08.2019 22:02:02Поскольку бумажка из серии "ни о чем", я к ней особо не приглядывался. Там именно входящие номера на разных страницах? Тогда это странновато. Даже если ошиблись, должны были зачеркнуть и поставить где положено.