Цитата: Liss от 26.09.2019 16:56:16Вы упускаете из виду принципиальное – факт наличия данных вскрылся, причем ровно в такой же степени – по литературным источникам.
Цитата: Liss от 26.09.2019 17:03:26Материал, который был опубликован в 1964 году и рассекречен в 1994 году.
Цитата: South от 26.09.2019 17:24:17Ваш миф о слежении нашими нигде не проверяем, и трое так сказать свидетелей путаются в своих показаниях,
Цитата: South от 26.09.2019 17:29:04Так все таки рассекречен? Вы определитесь пожалуйста, если рассекречен, то значит официально было что рассекречивать, напомните нам что из бреда ваших "свидетелей было рассекречено" позже(или когда нибудь)?
Цитата: Liss от 26.09.2019 17:42:30Слетайте в 1978 год и поплачьте, что полет Гагарина ничем не доказан, кроме мифа о наблюдении за ним со станции Шемия.
Цитата: adolfus от 26.09.2019 09:29:46В формуле лажа – в знаменателе присутствует дробная степень размерной величины (R_{0г}T_{0г}). Ее размерность – массовая плотность энергии Дж/кг.
Цитата: Liss от 26.09.2019 17:41:20Я уже не раз говорил, что мне глубоко начхать на этот миф. Он нужен в качестве доказательства только особо упоротым, которые все остальные свидетельства проспали безмятежным сном.
И да, я могу сделать ошибку, а обнаружив ее – признаю. В отличие от вашей чудной компашки.
Цитата: averig от 26.09.2019 17:03:42Это Вы прикалываетесь или просто провоцируете меня получить бан перейдя на личную оценку интеллектуальных способностей "оппонента"?
Цитата: photo_vlad от 26.09.2019 16:59:53Кстати, с удовлетворением отмечаю, что здешние защитники официальной версии полётов на Луну так же являются моими постоянными верными читателями, как и не здешние )
Зелёный кот перед каждой своей публикацией тоже прибегает, кстати - интересуется, не написал ли я очередное разоблачение его "окололуной" деятельности )
Я уже по этому признаку определяю, что он чего-то опубликовать затеял, раз в очередной раз в мой блог нос сунул.
Цитата: Протеин от 26.09.2019 10:01:06\n\n\n\n
Добрый день всем.
Раздвоение понятий?
Как можно в двух соседних постах противоречить самому себе :о)
Инженерный сленг однако. :о)
С уважением.
ЦитатаУважаемый Перегрев. Так что там с мощностью?
Цитата: перегрев от 26.09.2019 18:05:00Вы мазохист? Или практика отдельных представителей вашей компашки в виде демонстрации пруфов демонстрирующих их же безграмотность стала настолько обыденной? Или Вы действительно принципиальной разницы между (кгс) и (кгс*м/с) не понимаете\n\nБеда у Вас с мощностью. Впрочем не только с мощностью. Вы лучше расскажите как из массы, какой-то взятой с потолка скорости и времени Вы исхитрились сначала посчитать, тягу, потому удельный импульс, а потом мощность. Публика ждёт...
Цитата: photo_vlad от 26.09.2019 10:21:46Ну так а где этому заявлению американцев документальное подтверждение от независимого арбитра, от СССР?
Что, нету? Тогда "давай, до свиданья"!
Цитата: grizzly от 26.09.2019 18:31:58Почему обязательно от СССР?
Например обсерватория Джодрелл Бэнк принимала сигналы от Аполлона-11.
И от Луны-15 тоже.
И от Зонда-6 тоже принимала.
Причем в числе прочего был принят разговор на русском языке.
Можно загрузить и послушать.
Так что независимый (хотя и относительно) источник свидетельствует, что и от Аполлона-11, и от Зонда-6 сигналы, включая речевые, принимались.
Цитата: Technik от 26.09.2019 07:27:21Поскольку вы показали себя человеком весьма талантливым, явно превосходящем в определенных аКСептах ваших коллег-опровергов, да еще и как-то упомянули, что кое-что можете и в системный подход к явлениям и событиям (это не так от слова совсем, ибо если бы вы это действительно могли, то не были бы опровергом, но пусть даже так), имею к вам просьбу.
Раз уж вы заявили, что «сказочники от НАСА поимели всех» - то, поскольку вы, конечно, не трепач и не пустобрех, вы, конечно, знаете, каков был сценарий этой сказки.
Хотелось бы получить от вас некое изложение этого сценария. В пределах и в объеме по вашему усмотрению.
Цитата: grizzly от 26.09.2019 18:31:58И от Зонда-6 тоже принимала.
Цитата: South от 26.09.2019 18:34:01Англичан очень сложно назвать независимым источником по отношению к США.
Цитата: Liss от 26.09.2019 09:17:10Да, разумеется, ущемляете, как и любой другой проповедник криптоисторических концепций.
Никакой версии NASA не существует. Существует история, которую прожили люди и в которой американцы были на Луне (Вы ее, возможно, не прожили или напрочь забыли, но это Ваши проблемы). И существует группа плодовитых авторов, которые пытаются впихнуть вместо подлинной истории кучу своих несогласованных версий о том, что все было не так и что всех их в детстве подло обманули и нанесли им тяжкую душевную травму. То, что оные версии на каждом углу противоречат друг другу, их не волнует – ведь пипл же и так хавает.
Цитата: grizzly от 26.09.2019 18:31:58Почему обязательно от СССР?
Например обсерватория Джодрелл Бэнк принимала сигналы от Аполлона-11.
И от Луны-15 тоже.
И от Зонда-6 тоже принимала.
Так что независимый (хотя и относительно) источник свидетельствует, что и от Аполлона-11, и от Зонда-6 сигналы, включая речевые, принимались.
Цитата: adolfus от 26.09.2019 09:29:46В формуле лажа – в знаменателе присутствует дробная степень размерной величины (R_{0г}T_{0г}). Ее размерность – массовая плотность энергии Дж/кг.
Цитата: Sasha1200 от 26.09.2019 18:43:49Вам нужен сценарий – Вы и придумывайте, на своё усмотрение – любой, без высадок несчастных лунонавтов на наш прекрасный спутник, будет гораздо правдоподобней, чем сказочная версия от НАСА.