Цитата: pmg от 10.09.2021 17:42:54Это между прочим означает для каждого из нас что в любой момент
нас могут обмануть по любому вопросу если это кому то будет очень
нужно.
Цитата: pmg от 10.09.2021 17:42:54Аполлон ладно, а если это смертельно опасные технологии и
производства, лекарства, вакцины итд.?
Цитата: pmg от 10.09.2021 17:42:54В средние века ведьм сжигали
на кострах. Так вот вся эта история c Аполлоном означает что с тех пор
принципиально ничего не изменилось.
Цитата: Technik от 10.09.2021 18:04:40.................
Цитата: pmg от 10.09.2021 17:50:37Ну это примерно тоже самое что обсуждается возможная
поддельность картины 16-го века и найдено что она написана
современными красками. И вот кто то вылазит с утверждениями
что анализы на С13 показали что рама и холст действительно
16-го века. Это абсурд но это то что здесь и происходит.
Цитата: sharp89 от 10.09.2021 17:53:40Так гифка как раз и показывает, что то чертёжик, который вы пытаетесь предъявить за доказательство против, на самом деле таковым не является.
Цитата: pmg от 10.09.2021 17:50:37Я же сказал никакие докательства ЗА нет смыла рассматривать
потому что они ничего не доказывают, а только отнимают время,
и у вас и у меня. Не надо их предъявлять. Обсуждайте
предъявленные доказательства против. Опровергайте их
а не что либо другое.
Ну это примерно тоже самое что обсуждается возможная
поддельность картины 16-го века и найдено что она написана
современными красками. И вот кто то вылазит с утверждениями
что анализы на С13 показали что рама и холст действительно
16-го века. Это абсурд но это то что здесь и происходит.
Цитата: pmg от 10.09.2021 18:16:28Если это видео неизвестно чего в самолете для вас доказательство
то я за вас рад.
Цитата: Pаssаt от 10.09.2021 18:03:44Да, действительно, признаю, на КМ ссылались не вы. Ошибся.
Чтобы ошибки вновь не случилось, будьте добры, укажите четко и однозначно, о каких именно снимках вы вели речь:Цитатаа на снимках LRO которые я цитировал имеются и видимые
и невидимые следы одновременно при любых углах
освещения
Вам несомненно не докажут. Но вы их и так не рассматриваете. Другим только их рассматривать не запрещайте, будьте так добры.
Поскольку за 50 лет ни одной подделки так и не было доказано, то что тут потерянное время - вопрос спорный.
Цитата: pmg от 10.09.2021 16:48:24Вопрос риторический, ответа не требует.
А доказанных фактов подделки сколько угодно. На данный момент мой любимый вот этот.
Цитата: sharp89 от 10.09.2021 18:10:30У вас 2018 год. А Сергей дал ссылку на 2020.
Цитата: pmg от 10.09.2021 14:48:32Нравится вам лично это или не нравится ничего с этим вы поделать не
можете и придется смирится с реальностью. А она только одна и именно
такая как я вам сказал. Другой или многих реальностей не существует
в природе.
Цитата: pmg от 10.09.2021 18:29:24Это что означает что я сказал неправду? Ну немного упало.
Теперь не абсолютное а относительно большинство в 49%.
Все равно же большинтсво и солидное. Потом вырастет опять.
Что это меняет? Мышиная возня! Противно просто.
Цитата: Technik от 10.09.2021 18:14:02Ну, в общем и целом история с индийским снимком в коллективе "скептиков" закончилась вполне себе ожидаемым - Это неправильныймедснимок! И это неправильныепчелыиндусы! и усы у них неправильные!!! Это вообще полный ПЭ, и это вещует персонаж, именующий себя ученым, я уж не касаюсь совершенно дикого его утверждения, что "...любые доказательства в пользу реальности высадки людей по программе
Аполлон никакого значения не имеют." Это уже уровень клиента Кащенко...
У меня вопрос к господам скептикам: каким образом на Земле мог быть найден камень ДОКАЗАННЫМ возрастом в 4 млрд (по буквам - четыре миллиарда) лет, если на Земле есть и атмосфера, и вода, и до сего времени довольно активная геологическая активность?
Цитата: Technik от 10.09.2021 18:19:51Абсурд у вас в голове, уважаемый.
Можно ли считать, что рембрандовская "Даная" - подделка, если на ней есть современные краски?
Для молодежи: нашлась сволочь, которая облила картину серной кислотой. Картину отреставрировали, на это потребовалось 12 лет.
Цитата: sharp89 от 10.09.2021 18:22:01Так это же вы вызвались предъявлять доказательство подделки, но пока не предъявили его. Чертежик запостить мало, доказательство - это цепочка логических умозаключений, приводящая к тому или иному выводу.
Цитата: Technik от 10.09.2021 18:19:51Абсурд у вас в голове, уважаемый.
Можно ли считать, что рембрандовская "Даная" - подделка, если на ней есть современные краски?
Для молодежи: нашлась сволочь, которая облила картину серной кислотой. Картину отреставрировали, на это потребовалось 12 лет.
Цитата: sharp89 от 10.09.2021 18:37:28От того, что как минимум 49% людей вокруг несколько туповаты, не то чтобы противно, но, скажем так, слегка неуютно
Впрочем, там у вциом отчётливо прослеживается, что среди людей с высшим образованием гораздо меньше конспирологов. Это потому что они склонны к обстоятельной оценке и всестороннему анализу фактов - тогда как менее образованные люди чаще довольствуются обывательскими, кухонно-диванными рассуждениями.
Цитата: pmg от 10.09.2021 18:52:08А в чем проблема? Действительно имеется цепочка логических умозаключений,
приводящая к тому или иному выводу. Причем что в данном случае интересно
ничего даже не требуется пояснять. Достаточно одного взгляда на этот чертежик
и у любого человека все это сразу собирается само собой. Я проверял на своих
коллегах. 100% успех.
Цитата: pmg от 10.09.2021 18:45:34Хм... Когда был еще студентом физтеха у меня были знакомые из
Бауманки. Как то показалось что по сравнению с другими московскими
ВУЗами уровень общей их тупости был заметно выше. Обсуждали
помню даже между собой как же оно так могло получиться, генетика
или еще как. Теперь после многих лет преподавания в университете
понимаю, с генетикой все нормально, с системой образования нет.
Человеческая психика весьма пластична и подается обработке особенно
в молодом возрасте, и в ту и в другую сторону.
Это очень просто. Либо этот камень прилетел из космоса либо
это артифакт связанный с необычным составом изотопов или
просто грязный эксперимент и неадекватная интерпретация
данных. Вы что серьезно думаете что все что намерили в
эксперименте всегда всегда соответствует действительности?
Далеко не всегда.
Цитата: pmg от 10.09.2021 18:47:44Речь не об этом и вопрос совершенно не по делу. Все как всегда с вами.
Цитата: pmg от 10.09.2021 18:45:34Это очень просто. Либо этот камень прилетел из космоса либо
это артифакт связанный с необычным составом изотопов
Цитата: pmg от 10.09.2021 18:45:34или
просто грязный эксперимент и неадекватная интерпретация
данных.