Цитата: Михаил Бack от 27.11.2023 19:16:4420 лет электролиты в персоналках не живут даже за большие деньги
Цитата: adolfus от 23.12.2023 22:04:39Есть раритетный лаптоп тошиба с DOS 2.0 конца 80-х. От старости корпус источника питания просто рассыпался, но и источник и сам комп работают.
Так что живут и поболее. И не только в персоналках.
В середине 90-х я купил гитарный комбик. Почти каждый день включается несколько раз. За все это время два раза перепаивались входные разъемы и ни разу ни один из конденсаторов. До него был самодельный ламповый родом из ранних 70-х. Там шесть электролитов на 450 В. Работает до сих пор.
Также у меня есть источник питания из СМ-1420. На шильдике год производства 1983. Электролиты К50-27 зеленые с ромбиком. На плате два десятка К53. Тоже работает. С другой стороны, есть телевизор самсунг 2005 года выпуска. Этим летом перепаял все кондеры в блоке питания. Но он уже 7 раз зимовал в неотапливаемом помещении (дача).
Цитата: pmg от 20.12.2023 20:36:13...
Десятки статей прочитал правда в основном в американских журналах (Доктор, вы же патриот. Зачем вы копаетесь в пиндосских журналах? Напихают фейков по самые гланды).
...
Цитата: Михаил Бack от 23.12.2023 22:19:19Камрад, как я тебя понимаю! Эта луносрачная ветка ну просто зае... НАЧАЛЬНИКИ, ЗАКРОЙТЕ ЕЁ НАХ НАВСЕГДА!!
Цитата: Liss от 23.12.2023 17:29:44Дебилушка, а откуда ты взял, что США и Запад мною любимы и что я хочу видеть Россию дерьмом?
Это клевета, родной.
Цитата: Михаил Бack от 23.12.2023 22:19:19Камрад, как я тебя понимаю! Эта луносрачная ветка ну просто зае... НАЧАЛЬНИКИ, ЗАКРОЙТЕ ЕЁ НАХ НАВСЕГДА!!
Цитата: Liss от 23.12.2023 22:42:29Поддержу и плюсик поставлю. Давно пора этот гадюшник прикрыть.
Цитата: Spiri от 23.12.2023 23:46:25Гадюшник проамериканский и антироссийский уже прикрыли, назывался "Новости космонавтики"
Цитата: Liss от 24.12.2023 01:03:34Сказал человек, ни разу его не читавший. ("А зачем? Раз они верят в американцев на Луне, значит, можно оскорблять не рефлексируя!")
Я, коллега, гадюшником назвал нашу общую тему. Общими усилиями загаженную. И да, я считаю ее наличие на приличном аналитическом ресурсе непотребством и дикостью.
А Вы, коллега, гадюшником назвали мое дело, к которому никакого отношения не имели. Это подлость. Мелкая, но характерная.
Цитата: Spiri от 24.12.2023 01:16:37А то, что Вы считаете "непотребством и дикостью" можно объяснить Вашим раболепием перед США?
Цитата: 3-я улица Калинина от 23.12.2023 07:42:10
- ...
- ...
- Хелви, Уильям М.; Олбрайт, Г.А.; Бенджамин, Ф.Б.; Галл, Л.С.; и др.: Влияние длительного воздействия чистого кислорода на работоспособность человека.
- ... Физиологическая реакция на повышенное парциальное давление кислорода.
- ... Влияние последовательного воздействия ускорения... капсулы на физиологическую адаптацию человека.
- ... Характеристики накопления углекислого газа в скафандрах.
- ... Соображения о газовой среде...
- ... Физиологические эффекты воздействия....
- ...Физиологическая реакция на повышенное парциальное давление кислорода,
- ...
- ... Физиологическая реакция на повышенное парциальное давление кислорода, часть III-кроветворение.
Список работ, послуживших основой для принятия решения о параметрах атмосферы Аполлонов.
Цитата: Spiri от 23.12.2023 11:48:35Понятно, "что там написано - не знаю, но верую'. Ибо "Библия от НАСА" - истинное учение"
Цитата: Дальний П-Камчатский от 24.12.2023 02:39:07Сами понимаете что без конкретного предоставления самого научного исследования этот список представляет собой только... список.
Из всего этого списка по теме только эта работа -
- Хелви, Уильям М.; Олбрайт, Г.А.; Бенджамин, Ф.Б.; Галл, Л.С.; и др.: Влияние длительного воздействия чистого кислорода на работоспособность человека. TN D-2506 НАСА, 1965, стр. 99-474.
будьте так добры предоставьте или работу или прямую ссылочку для скачки и для изучения.
Надеюсь типовой и предсказуемой ясельной реакции с вашей стороны - "вам надо вы и ищите" - не последует?
Цитата: Дальний П-Камчатский от 21.12.2023 05:24:06https://www.planetol…1_P01g.jpg
https://www.planetol…9_P30g.jpg
https://www.planetol…6_P12m.jpg
https://www.planetol…4_P10m.jpg
https://www.planetol…3_P05m.jpg
Цитата: 3-я улица Калинина от 24.12.2023 04:28:02Не буду - у нас не Кружок знание и Ваше образование не входит в мои обязанности.
Цитата: Liss от 24.12.2023 01:47:47Нет. Я просто не люблю, когда насилуют историю.
И тот факт, что США сегодня 1)
* не просто мировой жандарм, а хищник, который убивает и жрет все, до чего может дотянуться;
* будучи лидером мировой системы финансового империализма, более не в состоянии ее эксплуатировать и тащит весь мир в пропасть, чему Россия довольно успешно сопротивляется;
* а по ходу топчет нормы так называемой христианской морали --
не отменяет того факта 2), что полвека назад 12 американцев ходили по Луне.
Цитата: Liss от 23.12.2023 14:58:30Ваши полинезийско-людоедские взгляды мы уже поняли. Можете не продолжать.
Цитата: Liss от 23.12.2023 22:42:29Поддержу и плюсик поставлю. Давно пора этот гадюшник прикрыть.
Цитата: Liss от 24.12.2023 01:03:34Сказал человек, ни разу его не читавший. ("А зачем? Раз они верят в американцев на Луне, значит, можно оскорблять не рефлексируя!")
Я, коллега, гадюшником назвал нашу общую тему. Общими усилиями загаженную. И да, я считаю ее наличие на приличном аналитическом ресурсе непотребством и дикостью.
А Вы, коллега, гадюшником назвали мое дело, к которому никакого отношения не имели. Это подлость. Мелкая, но характерная.
Цитата: RusBelS от 24.12.2023 09:49:38Я посмотрел и почитал в своё время выступления у иноагентов некоего liss ( Лисова) и "шефа Маринина" и понял - это враги российского космоса . Вредители и пиявки. (С тех пор терпеть не могу.). А журнал НК совершенно бездарный. Т.к писали и не профессиональные журналисты и уже не технари, ни рыба ни мясо. "Космические эксперты", ну как зеленый кот...