Цитата: JC от 03.01.2024 12:22:27Поторопились с констатацией факта. А теперь, оказывается, и в вашем мире это возможно.
Силы трения нет, а человек на перекладине за счет мышечной силы может двигаться.
Цитата: pmg от 03.01.2024 13:20:18Блок форсунок уже достали в таком разобранном состоянии. Вот первый кадр
когда он виден сразу после подъема из воды. Так что разбирали его где то в другом
месте не на этом судне. Еще одно доказательство что афера Аполлон не закончена
а активно продолжается в наше время.
А вот блок форсунок в воде во время подъема на борт судна.
Цитата: Дальний П-Камчатский от 06.01.2024 06:30:38
Прошло двое суток после прибытияпоездаБезоса. И тишина...
Цитата: pmg от 06.01.2024 13:51:36И не в первый раз уже. Методичек на это дело не подвезли пока, а сами, без
этого, они никогда ни на что не способны. Самостоятельное мышление полностью
отсутствует - не воспитали. Привыкли жить чужим умом. А за полным отсутствием
навыков самостоятельного мышления что еще остается? Только вера в "авторитетные
источники" причем не только по данному вопросу, а и вообще по любым другим
вопросам жизни.
Цитата: slavae от 07.01.2024 01:12:09Я знаю. Это русские, чтоб очернить полёт астронотов, сплавали на своих подводных аппаратах и открутили. Делов-то. )
А координаты стащили у Безоса
Цитата: slavae от 07.01.2024 01:12:09Я знаю. Это русские, чтоб очернить полёт астронотов, сплавали на своих подводных аппаратах и открутили. Делов-то. )
А координаты стащили у Безоса
Цитата: Тимур58 от 07.01.2024 04:48:05Это реальные черти. Они могут и атомными бомбами по местам посадок ударить. А потом сказать это Русские специально чтоб сказать что нас там не было.
А если серьёзно.. если высадку настоящую сделают, они реабилитируют себя в глазах мировой обществености. Над Россией потешаца будут. Мало того что развеле как лашков, так ещё и действительно одержали историческую победу.
Интересно всётаки на сколько смертельны радиопояса, может всётаки можно чела туда послать, даже без возвращения, чтоб он доложил как там. И воткнул...
Цитата: Дальний П-Камчатский от 07.01.2024 06:44:37Да-а-а...
Тут одно из двух, или А-11 и А-12 не летали ни на какую Луну, так как в заявленной точке падения первых ступеней нашли уже разобранные двигателя Ф-1 из этих экспедиций. Совпали даже серийные номера!!!
Или сжульничал миллиардер Безос.
А я лично верю миллиардеру Безосу!
Да вы только посмотрите на его простое, бесхитростное, открытое лицо, такой человек врать не может абсолютли!
К тому-же он миллиардер - полностью независимый человек с незапятнанной репутацией,
Цитата: pmg от 07.01.2024 15:09:13Это известно. Туда можно в принципе летать на короткое время типа недели при условии
специальной орбиты с облетом наиболее радиационно опасных зон поясов, очень спокойного
Солнца и очень большого везения со вспышками на Солнце и в центре нашей Галактики.
При этом будут получены минимум дозы порядка нескольких десятков бэр. Это сравнительно
безопасно... лучше сказать не очень вредно для здоровья но в десятки раз больше чем
официальные дозы которые якобы получали астронавты Аполлонов. На постоянной основе
и на длительные сроки на том что сейчас есть или может быть создано на основе достигнутого
технологического уровня туда летать нельзя.
Цитата: Тимур58 от 08.01.2024 00:46:23Ни чо не понял.
Можно мне полететь. Ну допусим есть у меня деньги. Много...
Цитата: Тимур58 от 08.01.2024 00:46:23Ни чо не понял.
Можно мне полететь. Ну допусим есть у меня деньги. Много...
Цитата: pmg от 08.01.2024 01:09:53А зачем собственно? Еще наследите там или сломаете не дай бог что
из НАСАвского секретного оборудования. Проще же послать автомат
с хорошей камерой и куку. Был гегемон и нет гегемона. Не понятно даже
сохранятся США как страна или нет после такого грандиозного скандала.
Мне нравится формулировка из секретных протоколов пакта Молотова-
Риббентропа, что этот вопрос "может быть решен только в течение
дальнейшего политического развития." И никакой ядерной войны...
Цитата: pmg от 08.01.2024 01:09:53А зачем собственно? Еще наследите там или сломаете не дай бог что
из НАСАвского секретного оборудования. Проще же послать автомат
с хорошей камерой и куку. Был гегемон и нет гегемона. Не понятно даже
сохранятся США как страна или нет после такого грандиозного скандала.
Мне нравится формулировка из секретных протоколов пакта Молотова-
Риббентропа, что этот вопрос "может быть решен только в течение
дальнейшего политического развития." И никакой ядерной войны...
Цитата: Тимур58 от 08.01.2024 01:07:59Согласен лететь в 1 конец
Помогите плиз
Цитата: Тимур58 от 08.01.2024 01:21:41Ладно согласен на автомат.
Пачём
Цитата: pmg от 08.01.2024 01:30:18Если речь идет об мирной отставке гегемона, то вообще какие тут могут быть
разговоры о деньгах? Тем более автомат. Примерно столько сколько стоила
Луна-25 (~12,5 млрд рублей), т.е. пустяки, мелочь на карманные расходы.
Цитата: pmg от 08.01.2024 01:22:51Леонов тоже был согласен в один конец. Письмо даже писал в ЦК
что бы разрешили. Я правда самого этого письма не видел, но говорят,
что точно писал. Партия решила не позориться и стать на сторону
гуманизма. А мы что хуже что ли?
Цитата: pmg от 07.01.2024 15:12:21Это шутка? На всякий случай не рекомендую обращать какое то внимание на
"простое, бесхитростное, открытое лицо" американских миллиардеров. Независимых
там нет, особенно среди этой части населения.
Цитата: Телеграм-канал Глобальная Авантюра❤️🔥 Последняя стоянка «Лунохода-2».
https://t.me/glavsu/77006
Цитата: Дальний П-Камчатский от 08.01.2024 08:27:52При просмотре видео установлено что фрагменты Ф-1 ещё до удара об воду были вручную расчленены на части в местах фланцев и болтовых соединений.
Цитата: Дальний П-Камчатский от 08.01.2024 08:27:52Рекомендую сделать копии
https://youtu.be/mUqp0ppKxJ8
а то исчезнут как и качественные фотографии поднятых обрубков.