Гражданское оружие-оружие для граждан

778,154 5,970

Фильтр
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Читатели: 2
Тред №573337
Дискуссия   119 0
И кстати: каким образом вы хоплофобы спредставляете себе реализацию тезиса "Все бандиты поотымають страшный КС(тм) у населения!"??
То есть вот вы бандит, вам срочно нужен КС, а в лавке вам его не продают. Вы выходите в Тёмный Переулок(тм) с бейсбольной битой и садитесь в засаду!
О! первый показался..ТРЕСЬ! Блин, "пустой"...так быренько в сторону его, ждем следующего!
Смеющийся
Это Мой Переулок! я тут охочусь!!  Смеющийся
Так десять трупов надолбил, поимел наконец одного Макарова, ура! Можно идти на Дело!!
А то что этот ствол опознается после дела в момент по пуле и гильзе, а потом тебя вычислят как массового убийцу - это такая мелочь, право слово, Настоящий Бандит на такое даже заморачиваться не станет!  Строит глазки

С каких тараканов в башке вы решили что всё население сразу и поголовно кинутся вооружаться? Ну, те кому будет по закону доступно? Маргиналы не засвеченные в криминале, пьяницы, итд?
Минимальная цена на самый простой пистолет (она давным давно определена прикидочно производителями) типа Макарова - 500 баксов. Это даже средних доходов гражданину не всегда по карману. Не надо забывать про кучу телодвижений, справки, обучение то-сё...оно тоже денег стоит.
Сегодня резиноплюи дешевле в разы - И ТО НЕ ПОГОЛОВНО У ВСЕХ.

Так с каких тараканов в головах вы тут размахиваете тезисом что "как только! ТАК СРАЗУ, прям вот тока калоши наденут и ВСЕ как кинутся вооружаться!" ????   Веселый

ЗЫ: про то что еще позавчера по факту масса криминала бродит по стране с НЕзаконными стволами, я тут видео выкладывал.
И все они только и ждут что "разрешат" - а то у них с приобретением проблемы?
Закусывать надо!(с) Шпак Антон Семёнович..  Веселый
Отредактировано: Mozgun - 28 май 2013 08:11:27
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Catsoi

Слушатель
Читатели: 0
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Catsoi от 29.05.2013 16:32:37
Jewish man facing an Israeli Arab citizen
Беспредел на дорогах. ГУВД наплевать.
мечта водителей
почувствуйте разницу ...

Хороший коммент там

spemat31 1 месяц назад

which one is the arab and which one is the jew??? it's hard to tell... they are both hateful, nasty and racist...

Который араб и который еврей? Не разобрать.. Оба пропитаны ненавистью, отвратительны и расисты..

И опять классика - "у меня пистолет - у него нет, я царь горы .."

А если "Он первый пистолет достал, я второй.. И почему шестеро несут МЕНЯ и играет музыка..?"
Минусы от форумных невеж как шрамы - украшают мужчину.
Ложь демагогов всегда сладка. Правда чаще бывает горькая
  • +0.00 / 0
  • АУ
small__virus

russia
Сочи
Слушатель
Читатели: 5
Цитата: mr_ttt от 29.05.2013 17:07:52
Хороший коммент там

spemat31 1 месяц назад

which one is the arab and which one is the jew??? it's hard to tell... they are both hateful, nasty and racist...

Который араб и который еврей? Не разобрать.. Оба пропитаны ненавистью, отвратительны и расисты..
А если "Он первый пистолет достал, я второй.. И почему шестеро несут МЕНЯ и играет музыка..?"
Однако. Расисты, не расисты - бита откинута, инцедент исчерпан. Выстрелов нет.
Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Catsoi

Слушатель
Цитата: mr_ttt от 29.05.2013 17:07:52

1:29 - водитель белого джипа с прицепом видит неадекватного м.ч. хватающего трубу - действия:
- блокирует его машину
- выходит с намерением пресечь, т.е. вызвать полицию или остановить преступление ...
- другие водители тоже не безучастны ...

Так что важен не сам КС, а его возможное наличие у большинства вменяемых, нормальных граждан.
В Свердловске - все ехали мимо и никому дела не было ...

Безопасность - она может быть только коллективная, а не личная.
Все-таки процент нормальных людей сильно больше, чем зверей.
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Catsoi от 29.05.2013 23:21:46
Так что важен не сам КС, а его возможное наличие у большинства вменяемых, нормальных граждан.
В Свердловске - все ехали мимо и никому дела не было ...

В Израиле нет общего разрешенного ношения.

Только на оккупированных территориях.

Куча фоток тамошних девиц людей с оружием это как правило солдаты или резервисты на сборах.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Catsoi

Слушатель
Цитата: mr_ttt от 30.05.2013 07:52:57
В Израиле нет общего разрешенного ношения.

Так все-таки "тварь дрожащая или право имею?" (с)
Наличие КС у пожилого водителя позволило спокойно остудить пыл "неуравновешенного" вьюноши ...
При этом "царя" он из себя не строил - все четко:
- остановил атаку
- разоружил
- отправил восвояси зализывать уязвленное самолюбие ...

Нигде особых угроз, превышений не заметно ...
И применять понапрасну мужик не стал - так как неправомерное применение зарегистрированного КС - верный путь в турму.

Беда даже не в наличии/отсутствии КС - гладкостволы, даже нарезняк - разрешены, а применять даже для самозащиты дома нельзя - посодют ...
Множество случаев на слуху об этом красноречиво свидетельствуют.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Дима23

Слушатель
Цитата: Mozgun от 28.05.2013 07:35:06
1.И вот с такими "знатоками" приходится тут общаться..вы дитё неразумное видимо. Этакий Челопук, (человек-паук, эта вам за "недобетменов"  Улыбающийся ), считающий себя ловким и увертливым?... Веселый
Сколько раз всем рекомендовал - УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!
Закон о оружии РФ.

Я не совсем понял зачем вы выложили копипасту закона полностью подтверждающую мои слова с комментарием "учи матчасть". Это вы себе? Похвально, никогда не поздно включить мозг.

Цитата
[...]
2. Разрешить покупать оружие(каковое разрешение и сейчас уже есть) - это оказывается вооружать преступников! То есть сегодняшний ЗоО где черным по белому прописан запрет продажи психам, уголовникам, эмигрантам без гражданства - он не работает! А преступники сегодня пользующиеся оружием - законно его покупают!

Разрешение на продажу короткоствола - в первую очередь выгодно преступников, так как именно они наиболее заинтересованы в его наличии. У большинства гражданского населения оружия по прежнему не будет. Недобетмены в основной массе будут лишь дополнительным источником получения оружия для преступников. Что собственно и подтверждается статистикой. Пипец, и эти люди тут про логику меня лечат... Обеспокоенный

Цитата
3. Применительно к английской ситуации никаких фотосессий у этих ублюдков просто не было-б, их люди могли положить мордой в землю до приезда полиции, или пристрелить нахрен если те кинутся с тесаками на толпу. Групповое общественно опасное деяние налицо, его пресекать - долг и право вооруженного гражданина. Даже если-б они со стволами были, всегда есть возможность словить пулю в спину или бок. Таких стрелков прибитых одномоментно еще на стадии размахивания оружием что в Штатах, что в Израиле, да и в прочих местах немало в земле лежит..

Применительно к английской ситуации до недобэтменов никак не доходит, что:
1. стволы появится появится у преступников тоже
2. наличие недобетмена рядом с местом преступления далеко не гарантированно
3. сам план преступления был бы другим с учем наличия вооружения

Так что да, никаких фотосессий у этих ублюдков просто не было, была бы обычная бойня по амерканскому образцу с десятками жертв.

Цитата
Есть люди которые даже при неожиданном нападении вооруженном с пулями в теле сумевшие отбиться! Они обьективно есть, в реальности!
А всякие Челопуки им в возможности спасения готовы отказать, ибо собственные инфантильные страхи тешить легче, чем стать гражданином способным нести ответственность за себя и окружающих.

Недобеэтмены боятся ответственности, иначе бы давно пошли в полицию, ФСИН или в армию. Им приятнее тешить себя инфантильными иллюзиями, "какой я буду герой, если вдруг у меня на пути будут преступники" и обсасывать отдельные случаи (типа английского), закрывая глаза не любую статистику.а
  • +0.00 / 0
  • АУ
small__virus

russia
Сочи
Слушатель
Цитата: Дима23 от 30.05.2013 13:07:23Разрешение на продажу короткоствола - в первую очередь выгодно преступников, так как именно они наиболее заинтересованы в его наличии. У большинства гражданского населения оружия по прежнему не будет. Недобетмены в основной массе будут лишь дополнительным источником получения оружия для преступников. Что собственно и подтверждается статистикой. Пипец, и эти люди тут про логику меня лечат... Обеспокоенный
Не сомненно, нужно. Поскольку логика в этой цитате отсутствует напрочь.

Видимо, все, кто сейчас владеет гладкостволом - пороговно преступники, а те, у кого его нет, пай-люди. Это если следовать логике с цитаты.

ЦитатаНедобеэтмены боятся ответственности, иначе бы давно пошли в полицию, ФСИН или в армию.
Позвольте представиться, старший лейтенант запаса ЖДВ. Ушел в запас в 2004 году. Пострелялки были, если что.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Цитата: Дима23 от 30.05.2013 13:07:23
Я не совсем понял зачем вы выложили копипасту закона полностью подтверждающую мои слова с комментарием "учи матчасть". Это вы себе? Похвально, никогда не поздно включить мозг.
Да, мозг включать никогда не поздно, но эта сентенция к вам никак не относится. Вы вроде бы заявляли что применять оружие никак нельзя кроме случаев самообороны? "Оружие можно применять для самообороны с угрозой жизни либо при угрозе жизни человеку."(с) ваши слова? Я вам там специально подчеркиванием выделил вариант защиты собственности ИЛИ крайней необходимости. Вам это хорошо там видно?  Улыбающийся  Обращаю ваше внимание - речь уже не о мозгах, она о способностях читать и понимать написанное..  Веселый

Разрешение на продажу короткоствола - в первую очередь выгодно преступников, так как именно они наиболее заинтересованы в его наличии. У большинства гражданского населения оружия по прежнему не будет. Недобетмены в основной массе будут лишь дополнительным источником получения оружия для преступников. Что собственно и подтверждается статистикой. Пипец, и эти люди тут про логику меня лечат... Обеспокоенный
Я правильно понимаю - ПСМ, ЗИГ-220 и Стечкин с видео двумя страницами ранее у бандитов - оно у законных владельцев отнято?  Смеющийся
Вам видео (десятью страницами выше) с уголовником штатовским который набивая магазин высказывает что он крайне негативно относится к идее вооружить население, ибо нарушение закона - его прерогатива а получить пулю от терпил ему не улыбается - никак задуматься не заставляет? Что-то даже там, с их вооружением уголовники крайне отрицательно ваши заявления оценивают...  Улыбающийся

Так что да, никаких фотосессий у этих ублюдков просто не было, была бы обычная бойня по амерканскому образцу с десятками жертв.
По американскому образцу на каждую бойню в зонах ганз-фри (куда как правило стремятся попасть массовые убийцы, вот ведь опять незадача, а почему?) приходится сотня случаев когда самые обычные граждане спасли себе жизнь и здоровье, и посторонним людям тоже иногда. Но Челопукам это в мозГ не умещается, им свои страхи ближе и роднее...

Недобеэтмены боятся ответственности, иначе бы давно пошли в полицию, ФСИН или в армию. Им приятнее тешить себя инфантильными иллюзиями, "какой я буду герой, если вдруг у меня на пути будут преступники" и обсасывать отдельные случаи (типа английского), закрывая глаза не любую статистику.а

Позвольте представиться - лейтенант запаса. Еще срочную рядовым служил.
Мои ВУС выше постил. Их уже 4 накопилось, в новом военном два, старые номера не запомнил к сожалению..
А ваши?
Отредактировано: Mozgun - 30 май 2013 13:44:42
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Улыбающийся
Цитата: small__virus от 30.05.2013 13:23:01

Видимо, все, кто сейчас владеет гладкостволом - пороговно преступники, а те, у кого его нет, пай-люди. Это если следовать логике с цитаты.

Позвольте представиться, старший лейтенант запаса ЖДВ. Ушел в запас в 2004 году. Пострелялки были, если что.

Камрад, я этим челопукам задал простой вопрос - КАК? эти гипотетические Злые Уголовники будут отымать оружие? В которое уже вчера ставят дополнительные криминальные метки, о чем эти "профЭссионалы" видимо вообще не в курсе. Например в конверсионный АКМ ставят штифт в патронник, 0.01мм выступ в произвольном месте, строго индивидуален как отпечаток пальца и гильза будет как пальчики сальные на стаканЕ чистом..  Улыбающийся
Это если не рассматривать вопрос НАХРЕНА им это надо специально делать если есть черный рынок с чистыми незасвечеными стволами, с которыми чуть не каждый день когото и ловят у нас.
Кто тут инфантилы - по моему сторонним читателям и так понятно..  Улыбающийся
Отредактировано: Mozgun - 30 май 2013 16:04:37
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: small__virus от 30.05.2013 13:23:01

Логика в той цитате абсолютно верная.

Пистолетов нет у преступников сейчас из за их редкости и сложности получения с одной стороны, и не сильной нужности с другой - у гражданских то пистолетов нет

Пистолеты пытаются достать кто идет на крупное дело против вооруженных жертв - инкассаторов, других бандитов и тп

Вооружив гражданских вы обе стороны этого предложения разрушите - и достать станет легче и вероятность столкнуться много больше.

Насчет гладкоствола? А сильно он кому нужен из преступников? Никому почти. Громоздкий, нескорострельный.

Использовать логику - "раз с разрешенным Х хорошо, то и с разрешенным Y все будет нормально" смешно и неверно

Нормальная логика "раз хорошо как есть - пусть так и будет"
  • +0.00 / 0
  • АУ
sbtec2005

Слушатель
Цитата: mr_ttt от 30.05.2013 14:06:33
Логика в той цитате абсолютно верная.

Насчет гладкоствола? А сильно он кому нужен из преступников? Никому почти. Громоздкий, нескорострельный.

Использовать логику - "раз с разрешенным Х хорошо, то и с разрешенным Y все будет нормально" смешно и неверно

Нормальная логика "раз хорошо как есть - пусть так и будет"

Уважаемый , зайдите в любой магазин и посмотрите на гладкоствольную сайгу 20 калибра со складным прикладом.Чистый АК .  А потом говорите про громоздкий и нескорострельный.. Кстати и прицельная дальность у нее поболе столь нелюбимого короткоствола будет. И убойная повыше .
Для самообороны конечно не вариант. А на дело сходить самое оно! И разрешение получить не проблема. И идентифицировать замучаешься. И в сумке спрятать легко Однако преступники чего то  не сильно вооружаются и по улицам не бегают. А короткостволами , у которого на каждой пуле твоя подпись, само собой все преступники вооружатся Грустный

А на счет что сейчас хорошо , таки далеко не факт. И спор идет собственно не о короткостволе как таковом, а о том будет ли лучше если дать людям возможность самим защищать свою жизнь.
Отредактировано: sbtec2005 - 30 май 2013 14:27:18
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Тред №574333
Дискуссия   176 2
Давненько не слыхал про идиотов бандюков готовящих нападение например на броневик с баблом - с пистолетами. Даже последний кретин уже в курсе что бронежилет можно пробить минимум ТТ, а лучше конечно иметь калаш. И имеют..
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: sbtec2005 от 30.05.2013 14:26:28
Уважаемый , зайдите в любой магазин и посмотрите на гладкоствольную сайгу 20 калибра со складным прикладом.Чистый АК .  А потом говорите про громоздкий и нескорострельный.. Кстати и прицельная дальность у нее поболе столь нелюбимого короткоствола будет. И убойная повыше .

Уважаемый, разговор идет про "миллионы владельцев" - и у какой части из них такая есть? И применяли легальную Сайгу преступники прекрасно. Именно из легальной Сайги пенсионер на Урале убил двоих стариков в ФСС - мужчину и женщину.

Убойная повыше? Волшебной силой наверное?Улыбающийся

Для самообороны конечно не вариант. А на дело сходить самое оно!

После такой чепухи и говорить не о чем. Классика детского сада "мне только вершки а ему и корешки пойдут". Почему только глупые преступники ваши посты не читают? И глупые честные покупатели покупают для самообороны?

И спор идет собственно не о короткостволе как таковом, а о том будет ли лучше если дать людям возможность самим защищать свою жизнь.

А сейчас вам Ктулху лично запретил защищать свою жизнь? Как хоть он выглядит то?Улыбающийся Или без пистолета вы принципиально сразу руки поднимаете?

То что вырвав пистолет себе вы сделаете массовым пистолеты у преступников вам конечно наплевать, но не всем.
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Mozgun от 30.05.2013 15:59:46
Давненько не слыхал про идиотов бандюков готовящих нападение например на броневик с баблом - с пистолетами. Даже последний кретин уже в курсе что бронежилет можно пробить минимум ТТ,...

УлыбающийсяУлыбающийсяУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
small__virus

russia
Сочи
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 30.05.2013 14:06:33Логика в той цитате абсолютно верная.
Нет. Отнюдь. Там есть некоторые элементы, соответствующие действительности. Но только элементы. Остально е - бред.

ЦитатаПистолетов нет у преступников сейчас из за их редкости и сложности получения с одной стороны, и не сильной нужности с другой - у гражданских то пистолетов нет
Да счаз....

ЦитатаПистолеты пытаются достать кто идет на крупное дело против вооруженных жертв - инкассаторов, других бандитов и тп
Не всегда.

ЦитатаВооружив гражданских вы обе стороны этого предложения разрушите - и достать станет легче и вероятность столкнуться много больше.
Первая часть предложения - несколько не верна, со второй - не спорю. Да, будет достать несколько легче. Однако, это и сейчас можно.

ЦитатаНасчет гладкоствола? А сильно он кому нужен из преступников? Никому почти. Громоздкий, нескорострельный.
Да что вы говорите? А ничего, что сайга со складным прикладом шьет обычные пистолетные броники, имеет относительно небольшой размер (в сумку влазит) и палит со скоростью.... дай бог? Естественно, патроны нужно перезаряжать в ручную и делать, но это законодательно не наказуемо.

Сайга 12 со складным прикладом и укороченным стволом.

Вепрь 12к. Искать фото с коротким стволом - лень.
Отредактировано: small__virus - 30 май 2013 17:43:03
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 30.05.2013 16:08:37УлыбающийсяУлыбающийсяУлыбающийся

Ну и что лыбимся? ТТ - никто гражданским продавать не собирается, даже в планах конверсии военных запасов. Потому как единственный пистолетный калибр пробивающий броник до второго класса. И потому единственный уважаемый бандюками именно за это свойство.
Или вы им ИЖ71 с его Курцем посоветуете на инкассаторах испытывать? Теперь уже мне смешно.  Веселый
(Кстати: не потрУдитесь нам тут раскрыть глаза на непонятное - у бандитов ТТ частенько изымают, у каких "законных владельцев" они их отымают? очень ваше мнение интересно!  Смеющийся  )

И это везде такая тенденция, даже в США. Файв-севеН ПЕРЕСТАЛИ продавать в штатах после того как выяснилось что даже экспансивный патрон с полым носиком таки умудрялся пробивать стандартный броник полиции. Калибр очень маленький, пробиваемость даже ослабленная полуоболочкой все равно шьет насквозь. Решили что проще запретить продажу вовсе, чем хоронить полицейских..
Я вам еще смешнее расскажу - урж0тесь, там .22LR  Алл-Американ к продаже запрещен тоже. Потому как эта лейка с дикой скорострельностью и мизерной отдачей изначально разработанная для подавления бунтов в тюрьмах - тоже оказалась на диво бронегрызной. Струя свинца именно прогрызала броник до третьего класса!

А вот с калашами проблем нет нигде, в первую очередь у них(калашей) на родине.  Улыбающийся
Вон в кафешке из калаша постреляли недавно..Тоже ржать будем - "у законных владельцев отняли"??  Смеющийся
Намедни вон даже селянину в ящиках списанных умудрились в Ижевске завести пару десятков, ладно дядя испугался и сдал их все. А может и не все, я не удивлюсь если пару заныкал, хрен ведь докажешь пока не возьмешь с поличным на схроне..
А АКМ в гражданском варианте стоит вовсе доступно - 12тыр у Молота. Только что полуавтомат, да кримметки понатыканы..
Отредактировано: Mozgun - 30 май 2013 18:49:17
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Цитата: small__virus от 30.05.2013 17:41:18

Да что вы говорите? А ничего, что сайга со складным прикладом шьет обычные пистолетные броники, имеет относительно небольшой размер (в сумку влазит) и палит со скоростью.... дай бог? Естественно, патроны нужно перезаряжать в ручную и делать, но это законодательно не наказуемо.
Вепрь 12к. Искать фото с коротким стволом - лень.

С коротким 03 вариант - вообще под мышкой на крупном теле зимой можно таскать, не особо видно..

И это еще не вспоминая например про вот это:
http://jurgen-m.live…26949.html
Пробивает пулька много и с душой. Тест с каской по определению лишен смысла (даже свинец ее пробивает, а если и нет, то шею ломает в 100 случаев) бронежилет дает лишь немногим больше шансов выжить, так что по организму убойно сработает любая пуля 12 калибра.. А вот работа по металлу и дереву впечатляет.
В принципе, остановка машины возможна и «монолитом» (радиатор нынешний калечит даже дробь, не говоря о картечи), пробить блок цилиндров «монолит» тоже может, но если под углом, да через лонжерон… Вот тут и нужна заточенная «иголка». Которая достанет не только за машиной или стальной дверью, но еще и за нетолстой кирпичной стенкой. То есть накоротке (метров до 100-150) наличие в боекомплекте такой пули подтягивает пробивную способность боеприпаса дробовика до уровня винтовки.

оно конечно гражданскому не продадут, дык ежели кому закон по барабану - тот и сам накрутит нечто подобное...
Тут и пятый класс брони особо не спасет.
Отредактировано: Mozgun - 30 май 2013 18:26:56
  • +0.00 / 0
  • АУ
Гиря

ussr
49 лет
Слушатель
Цитата: Дима23 от 30.05.2013 13:07:23

Умиляет меня ваша логика.....  Вот хочется обнять и заплакать......
Если преступник выстрелит из своего(!!!) пистолета, то вычислить такого стрелка можно  в течении суток....  Вряд ли после стрельбы на улице кто то станет выковыривать пулю из тела жертвы или если промазал, бежать её куда то искать, собирать гильзы на глазах у всех..... А вот если он из чужого.....  Хотя вот как он к нему попадет..... Украсть из домашнего сейфа? Оружие должно там хранится, если вдруг не знали.... Это не так то просто.... Попробуйте открыть обычный железный шкаф в инструменталке (не знаю где вы работаете, но мы вскрывали, когда потеряли ключи, полтора часа провозились)......  А отбирать на улице, это конечно сильно удариться надо всем телом, а не только головой....... Вы ради интересу попробуйте отобрать пистолет у участкового, он один как правило ходит (если он не один, то после службы отдыхать идет, без оружия конечно)..... Вот подбежали ударили железякой по голове вытащили пистолет, запасной магазин и убежали.....  ОВОшники в магазинах и других объектах сидят обычно по одному, пацаны как правило, только после армии, многие еще с чистыми погонами..... Оружие в кобуре, его видно, подошел и отобрал..... Сразу достать не получится, норматив кажется 4 или 6 секунд: достать из застегнутой кабуры, снять с предохранителя, дослать патрон в патронник, изготовится к стрельбе.... Можно много чего сделать за это время, ведь вы же приготовились к нападению, на вашей стороне все преимущества: внезапность, время, возможность выбрать удобный момент, однако мало кто рискует, я про такие случаи вообще не слышал... Или вы думаете что на обычного гражданина напасть и обобрать легче? Уверяю вас разница будет лишь в последствиях, за сотрудника больше дадут, года на три, ну и церемонится опера не будут после задержания и во время допросов.... А так тоже самое, ничем мы не отличаемся, ни физподготовкой, так же не могут многие сдать нормативы, ни храбростью, собак по крайней мере так же бояться, ни смелостью, вдвоем к шумной компании никогда не подойдут, всегда помощь вызовут....
Поделитесь вот как на ваш взгляд к жуликам попадет оружие, сейчас они его покупают, а потом вот как? Подробно если можно, поэтапно....
Наилучший способ предсказать будущее - вспомнить прошлое.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1