Гражданское оружие-оружие для граждан

778,182 5,970

Фильтр
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Читатели: 2
Тред №579931
Дискуссия   127 4
Когда я этого Пафосного Чудака с его рефреном "специальные орудия убийства других людей"(тм) читаю - всегда вспоминаю вот этого кадра с его не менее пафосным "УБИЙЦЫ!!!!"  Смеющийся

За крайний десяток лет моей работы в ЧОПах, вокруг меня проходило не менее пяти сотен людей с "специальными орудиями убийства других людей"(тм) в кобурах. Они и сегодня вокруг меня ходят.
И был 1(один) случай отъема пистолета, который нашла полиция через два дня, и три случая стрельбы при задержании. Без жертв.
Хотя криминал в городе есть, КС использует изредка, да.

Этот Пафосный Чудак так и не рассказал - как называется мир в котором он живет.  Улыбающийся
Отредактировано: Mozgun - 13 июн 2013 16:09:39
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Mozgun от 13.06.2013 15:54:45
Когда я этого Пафосного Чудака с его рефреном "специальные орудия убийства других людей"(тм) читаю - всегда вспоминаю вот этого кадра с его не менее пафосным "УБИЙЦЫ!!!!"  Смеющийся
Этот Пафосный Чудак так и не рассказал - как называется мир в котором он живет.  Улыбающийся

Больше, больше следует хамить. Каждый новый пропитанный злобой высер от психопатов рвущихся к оружию - это гвоздь в гроб для идеи свободного ношения пистолетов.

Людям, неспособным даже общаться нормально, наверное надо и ремни с пряжками по лицензии продавать, какие там пистолеты.Улыбающийся

Цитата: Mozgun от 13.06.2013 15:54:45
За крайний десяток лет моей работы в ЧОПах, вокруг меня проходило не менее пяти сотен людей с "специальными орудиями убийства других людей"(тм) в кобурах. Они и сегодня вокруг меня ходят.

Боже, как это здорово, что этот психопатический чудак работал в ЧОпе, а не служил скажем в танковых войсках. Представляю чего тогда могло бы в голову взбрести. А то в каком то французском кино чел ездил в булочную на БТР. "Я воевал в Дьен-Бьен-Фу"Улыбающийся
Отредактировано: mr_ttt - 13 июн 2013 16:41:19
Минусы от форумных невеж как шрамы - украшают мужчину.
Ложь демагогов всегда сладка. Правда чаще бывает горькая
  • +0.00 / 0
  • АУ
Doctor_D

russia
Москва
51 год
Слушатель
Читатели: 7
Тред №579966
Дискуссия   104 2
Цитата
к пропихиванию права каждого еще не засветившегося в милиции и у психиатров

Как мило.Улыбающийся
В каком страшном мире живет человек!
Вокруг сплошь не выявленные убийцы и психи, только и ждущие разрешения пистолетов, чтобы устроить холокост, армагеддон и апокалипсис...Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 13.06.2013 16:40:27
Больше, больше следует хамить. Каждый новый пропитанный злобой высер от психопатов рвущихся к оружию - это гвоздь в гроб для идеи свободного ношения пистолетов.
---\\\---

Продолжайте забивать гвозди в гробы своим высоким лбом. На большее к счастью вам господь начинки в голову не дал..
Каждый ваш пафосный нутряной вопль - тому подтверждение.
Спаситель отечества вы наш высокопарный... Веселый
ЗЫ: Вы главное не забывайте - такие как я ОНИ ВЕЗДЕ! ПОВСЮДУ!!!  Согласный  Показывает язык
(посмотрите сколько ЧОПов в стране, много нового узнаете в очередной раз)  Улыбающийся
Цитата
Боже, как это здорово, что этот психопатический чудак работал в ЧОпе, а не служил скажем в танковых войсках. Представляю чего тогда могло бы в голову взбрести.

Ага, мне тоже нравится.. Согласный На танке не довелось - Шилка мой выбор! Последний ВУС к ней относится.  Показывает язык
Отредактировано: Mozgun - 13 июн 2013 17:39:38
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Doctor_D от 13.06.2013 16:53:30
Как мило.Улыбающийся
В каком страшном мире живет человек!
Вокруг сплошь не выявленные убийцы и психи, только и ждущие разрешения пистолетов, чтобы устроить холокост, армагеддон и апокалипсис...Улыбающийся

Вы как то интересно посты мои читаетеУлыбающийся

Укажите где было про "сплошь не выявленные убийцы и психи"??Улыбающийся

Общаться с собой интересно конечно, всегда выиграешь в споре.
То есть вы считаете что невыявленных преступников и психов ничтожно мало - правильно?

А вот что пишут

http://www.rg.ru/201…-site.html

За прошедший год более миллиона совершенных преступлений в России остались нераскрытыми. Об этом в интервью "РГ" заявил генпрокурор Юрий Чайка

Берем за 10 лет - грубо 10 миллионов нераскрытых преступлений

Естественно, многие преступники совершили несколько преступлений, многие преступления (ИМХО большинство) совершены людьми уже попавшимися на глаза милиции людьми - но все рано как то немало неучтенных получиться.Улыбающийся

И почему вы обходите вопрос перетекания оружия от честных граждан к преступникам? Воровство, утерю

В Америке по разным оценкам от 200 до 600 тыс единиц ежегодно?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 13.06.2013 17:38:12
Вы как то интересно посты мои читаетеУлыбающийся

-----\\\\----
И почему вы обходите вопрос перетекания оружия от честных граждан к преступникам? Воровство, утерю

Ну так с вас пример берем. Вопрос о НЙ и Чикаго кто слил?
Населения - прим.поровну.
КС к ношению запрещен и там и там.
На НЙ вы тут надрохвалиться не могли, все ухи прожужжали, а Чикаго где убивают больше чем в городах где КС носят на улицах - в упор видеть не желаете.

То что там оружие спасает в десять раз больше жизней у нормальных дюдей - только тут десятки примеров.
так что не вам нас укорять за ковыряние в носу(с)
К ЗЕРКАЛУ!  Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
Doctor_D

russia
Москва
51 год
Слушатель
Тред №580000
Дискуссия   121 4
Цитата
Укажите где было про "сплошь не выявленные убийцы и психи"??

Я же вас цитировал...
Цитата
То есть вы считаете что невыявленных преступников и психов ничтожно мало - правильно?

Именно.
Кроме того, и преступники и психи - они очень разные. Карманный вор пистолетами точно не интересуется. Неврастеник не представляет социальной опасности. И т.д.
Цитата

Хм. В США в тюрьмах сидит что-то миллиона полтора преступников. При этом, в среднем, 400 тысяч новых злодеев вооружаются каждый год. 20 дивизий, однако. И ведь это только за счет граждан! Хищения на складах, контрабанда и прочее не учитываем. И как только полиция справляется...  Шокированный
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Mozgun от 13.06.2013 17:33:47
Продолжайте забивать гвозди в гробы своим высоким лбом. На большее к счастью вам господь начинки в голову не дал..

Изыди сатанаУлыбающийся Что страсть к пистолетикам с человеком делает ..Улыбающийся Уважаемый, какая у вас начинка в голове я уже давно заметил, но форумы все таки общественное место и разговаривать как в пивной здесь нежелательноУлыбающийся  

Цитата: Mozgun от 13.06.2013 17:33:47
ЗЫ: Вы главное не забывайте - такие как я ОНИ ВЕЗДЕ! ПОВСЮДУ!!!  Показывает язык
(посмотрите сколько ЧОПов в стране, много нового узнаете в очередной раз)  Улыбающийся

Увы, увы, а вот и нет таких, увыУлыбающийся Каждый день с нашей охраной общаюсь. Спокойные приветливые люди. Пытаюсь вспомнить, был ли хоть один за долгие годы конфликт - вспомнить не могу.Улыбающийся

Видно ЧОП не такойУлыбающийся Не любительскопистолетныйУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 13.06.2013 18:05:20
Изыди сатанаУлыбающийся Что страсть к пистолетикам с человеком делает ..Улыбающийся

Трепещи хоплофоб!!!  Дъявол Имя мне легион!  С битой

Цитата
Увы, увы, а вот и нет таких, увыУлыбающийся Каждый день с нашей охраной общаюсь. Спокойные приветливые люди. Пытаюсь вспомнить, был ли хоть один за долгие годы конфликт - вспомнить не могу.Улыбающийся

Видно ЧОП не такойУлыбающийся Не любительскопистолетныйУлыбающийся

Они у вас что - безоружные? Типа дубинка и баллончик?  Веселый
Вас видать отдельно господь собирает для каких-то определенных целей  Думающий

Что тут скажешь.. Аминь.  Согласный
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Тред №580067
Дискуссия   149 2
Ночной кошмар хоплофоба - детей учат на IPSC соревнованиях стрелять из "специальных орудий убийства других людей"(тм)!!! Как теперь наши борцы за поголовное разоружение жить то будут?  Незнающий

Впрочем - у них же свой, особый, потаённый мир в котором они спрятались от ужасов нашего мира..
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Doctor_D от 13.06.2013 17:51:49
Я же вас цитировал...

Уважаемый ДокторД!

Я все таки с вас не слезу.

Так где я говорил что все сплошь преступники и психопаты?

Дайте ссылку или доставьте мне удовольствие - признайте что вы жуликУлыбающийся

Что вам стоит? Мелочь а приятноУлыбающийся

Хм. В США в тюрьмах сидит что-то миллиона полтора преступников. При этом, в среднем, 400 тысяч новых злодеев вооружаются каждый год. 20 дивизий, однако. И ведь это только за счет граждан! Хищения на складах, контрабанда и прочее не учитываем. И как только полиция справляется...  Шокированный

Вы путаете США с кем то еще. Нет там массового воровства на складах. И контрабанды массовой нет. А нафига она?Улыбающийся

Легально когда то проданного до такой матери. За десятилетия столько продали..Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Тред №580162
Дискуссия   95 1
ПС

Жить становиться лучше, жить становиться веселейУлыбающийся

То для оправдания пистолетоносительства предлагали члены у мужиков отрезать, теперь новое течение - развитие стрелкового спорта у детей.

Откуда из спорта детишек на стрельбищах  вытекает таскание пистолетов взрослыми дядьками по улицам не понять. Да и не нужноУлыбающийся

- Прошла зима, настало лето
- дайте же нам пистолеты носить за это..

Да простят меня на стихире..Улыбающийся
Отредактировано: mr_ttt - 14 июн 2013 00:12:58
  • +0.00 / 0
  • АУ
Doctor_D

russia
Москва
51 год
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 13.06.2013 23:52:45
Уважаемый ДокторД!

Я все таки с вас не слезу.

Так где я говорил что все сплошь преступники и психопаты?

Дайте ссылку или доставьте мне удовольствие - признайте что вы жуликУлыбающийся

Что вам стоит? Мелочь а приятноУлыбающийся

Вы путаете США с кем то еще. Нет там массового воровства на складах. И контрабанды массовой нет. А нафига она?Улыбающийся

Легально когда то проданного до такой матери. За десятилетия столько продали..Улыбающийся

Ладно, допустим, преступники в США вооружаются исключительно ворованными у граждан пистолетами. 20 свежих дивизий ежегодно. Вот же ужас...

По поводу психов и преступников. Вообще-то, это был стёб над вашим

Цитата
Только какое отношение это имеет к пропихиванию права каждого еще не засветившегося в милиции и у психиатров (или купившего справки) скрытно таскать специальные орудия убийства других людей?

Там даже смайлик стоял!Улыбающийся
Так что даже не думайте на меня залезать. Я не такой. Я вообще - некрасивый!Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 14.06.2013 00:08:23
----\\\---
Откуда из спорта детишек на стрельбищах  вытекает таскание пистолетов взрослыми дядьками по улицам не понять. Да и не нужноУлыбающийся

- Прошла зима, настало лето
- дайте же нам пистолеты носить за это..

Да простят меня на стихире..Улыбающийся

Это у вас от общей недоразвитости непонимание. Ну, и от жития в выдуманном мире.
Потому как если жить в мире реальном то вдруг внезапно!(тм)  Веселый выяснится что в стране и даже (страшно подумать!!) "около СПБ" можно пройти мимо не одного а многих людей носящих "специальных орудий убийства других людей"(тм) на соревнования и стрельбища. И очень многие из них внезапно!(тм)  Улыбающийся мало того что начинали свой спортивный путь с младых ногтей тсзть, да еще и к "специально обученным профессионалам"(тм) имеют весьма отдаленное отношение.
Как например дочь моего знакомого бизнесмена из Питера - мастер спорта по пулевой из пистолета, дома хранятся Глок и Викинг. Там вообще большая секция IPSC в городе, мастеров много.

Но очередная веха в списке НЕзнания некоторых вещей окружающего мира "ни ухом ни рылом", не мешает тут местным пафосным спасителям человечества от "специальных орудий убийства других людей"(тм) пытаться натужно выдать себя за зрителя смеющегося над клоунами в цирке, тогда как в реальности сам он коверный на форуме..  Показывает язык

Да и с талантами в стихосложении вам тоже не повезло...  Веселый

Длинный же у вас список НЕзнания выходит.. Обеспокоенный
Отредактировано: Mozgun - 14 июн 2013 14:46:44
  • +0.00 / 0
  • АУ
spv2

24 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Mozgun от 13.06.2013 20:36:42

Ночной кошмар хоплофоба - детей учат на IPSC соревнованиях стрелять из "специальных орудий убийства других людей"(тм)!!! Как теперь наши борцы за поголовное разоружение жить то будут?  Незнающий

Впрочем - у них же свой, особый, потаённый мир в котором они спрятались от ужасов нашего мира..

Хм. Странно. Мы с мадам редко, да заходим в тир пострелять, исключительно в удовольствие и ненадолго (40 р. патрон). При этом я сторонник запрета скрытноносимого огнестрела. Как Вы это объясните? А поговорку- "лучший бой- тот, который не состоялся" как интерпретируете?
Отредактировано: spv2 - 14 июн 2013 15:32:32
Чем истерика укроинтеграторов отличается от западенского "Украина понад усэ"?
  • +0.00 / 0
  • АУ
spv2

24 года
Слушатель
Читатели: 1
Я же вас цитировал...

Именно.
Кроме того, и преступники и психи - они очень разные. Карманный вор пистолетами точно не интересуется. Неврастеник не представляет социальной опасности. И т.д.

«За решеткой - каждый 132-й житель США. При этом более 140 тысяч отбывают пожизненное заключение, - подчеркивает МИД РФ.". За что такие сроки- как думаете?
Отредактировано: spv2 - 14 июн 2013 15:43:26
Чем истерика укроинтеграторов отличается от западенского "Украина понад усэ"?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Цитата: spv2 от 14.06.2013 15:31:44
Хм. Странно. Мы с мадам редко, да заходим в тир пострелять, исключительно в удовольствие и ненадолго (40 р. патрон). При этом я сторонник запрета скрытноносимого огнестрела. Как Вы это объясните? А поговорку- "лучший бой- тот, который не состоялся" как интерпретируете?

А зачем мне как то "объяснять" Ваши неотъемлемые права?  Улыбающийся
Все люди разные, у Вас вот такое мнение, у других - другие.
Я вот с удовольствием бы плинкингом занимался, но на даче в подвале, или в тире СВОИМ оружием,(да и патроны я в разы дешевле найду, их уже охотникам разрешили применять - скоро будет бум карабинов ПП калибров, их почти все наши заводы готовят к продаже), мне уже поздно в серьёзные спортсмены подаваться, однако государство считает что Шилкой поливать в 4 ствола я права имел, с пулемета РПК - имел, с АК и ПМ имел но строго в армии, а на гражданке обычный пистолет - тока через звание Мастера Спорта или наградное.
Я лично считаю это положение дел несправедливым.
Каждый имеет право решать сам - надо ему это или нет.
Вам не надо? ну так ради бога, Вам никто силой пистолет в руки не впихнет.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Тред №580489
Дискуссия   141 2
Печальная повесть о Пафосном Чудаке попавшем в нехорошее место где оказались люди "имеющие средства убийства других людей"(тм) где ему не повезло...сидел бы дальше в выдуманном мире - там все такие.
Веселый
С пятницей!  Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Doctor_D от 14.06.2013 08:35:00
Ладно, допустим, преступники в США вооружаются исключительно ворованными у граждан пистолетами. 20 свежих дивизий ежегодно. Вот же ужас...

А чего не так?

http://expert.ru/exp…nogo_mira/

Сегодня США с более 2,3 млн заключенных возглавляют список стран по количеству людей, находящихся в местах лишения свободы. Это четверть всех отбывающих наказание в мире. Цифра 754 заключенных на 100 тыс. человек делает США мировым лидером и по соотношению количества заключенных к общему количеству населения. Если к числу заключенных добавить американцев, на которых распространяются процедуры условного и условно-досрочного освобождения, то получится, что 7,3 млн человек так или иначе охвачены системой наказаний — 3,2% населения страны.

Грубо возьмем эти 7,3-2,3 = 5 млн (Понимаю что прикидка грубая, но ИМХО не меньше)

В Америке на руках единиц огнестрела ок 280 миллионов. Но владеют им миллионов 80. у многих на руках много единиц.

Так и у преступников, у кого густо, у кого пусто

Так что ИМХО цифра 400 тыс в год (каждое 700-е) вполне реальная. Оружие не вечное, выходит из строя, отбирается полицией и тп

По поводу психов и преступников. Вообще-то, это был стёб над вашим
Там даже смайлик стоял!Улыбающийся

Тогда я извиняюсь, не заметил

Так что даже не думайте на меня залезать. Я не такой. Я вообще - некрасивый!Улыбающийся

Ну и ладушки. Я тоже не такой и тоже уже не очень красивыйУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
Гиря

ussr
49 лет
Слушатель
Тред №581496
Дискуссия   120 0
Специально для Mr. ttt,,,,,,,,,,,,,,,,,, Веселый

Вот что случится, если разрешат короткоствол............ Под столом
Наилучший способ предсказать будущее - вспомнить прошлое.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2