Цитата: Mozgun от 07.06.2013 14:50:58
Я смотрю в рядах МегаЭкспертов пополнение?
Откуда вы такие прошаренные и ушлые берётесь?
Молодой человек, не знаю сколько вам лет, но подозреваю что вы живете в очень интересном мире, где на ваших глазах (с)"через день и практически каждую пятницу" совершается ограбление а вы предпочитаете колоться но жрать этот чертов кактусмучиться, и страдать глядя на таковое безобразие, вместо того чтобы дать свидетельские показания полиции и (ну сколько там у вас этих гопников - что, неужто тыща! ) они могли наконец это пресечь.. Судя по красочному рассказу - там непуганый рай для любого районного отделения, всего то надо вас отловить и показания взять - норму по раскрываемости сделают разом за пятилетку..
В вашем интересном мире гоп-стопы реализуются строго на пустырях стадионов ибо (с)"И если есть свидетель- то не ближе сотни метров. И это- практика"(с)"Я его вижу через день и практически каждую пятницу в месте моего проживания."
Вы сталбыть у нас - соучастник? Или в телескоп любите окрестности разглядывать?
Блин, да вашы пЭрлы - вообще все прекрасны!
Там каждое предложение - повод для нашего Дока присмотреться к вам попристальнее, а полиции - заинтересоваться.
====
Я тут приводил уже сотни примеров как заграничных так и наших когда оружие оказавшееся вовремя у жертвы помогло жертве таковой не стать фатально.
Чувака в штатах тупо хотели СХОДУ В СПИНУ застрелить, с четырьмя пулями в теле он смог отстреляться и выжил, даже не обчистили. Чувак в Ростове - его киллеры с ПП ждали, тоже самое, пуля в животе но выжил и победил.
Это р-е-а-л-ь-н-ы-е по буквам произношу ФАКТЫ. Это даже больше чем факт - так и было на самом деле!(с) один бургомистр.
Но в одном Вы правы - мне оружие действительно ни к чему, потому как оно у меня уже есть. Куда мне его, солить чтоли?
А вот ваша манера ставить диагнозы мне кого-то смутно напоминает...
Всё элементарно- вечерами хожу через пустыри с электрички, ибо если еду в Москву- то возвращаюсь поздно, дабы не толкаться по "рабочим" электричкам. Да и городок у нас небольшой. Что происходит- все узнают. Моя бывшая мадам ещё до знакомства отстояла свой телефон, правда, получила в ухо... А вот у матери на работе сотруднице не повезло- аккуратный и чистый молодой человек с внешностью аккуратного гомосексуалиста утром надавал тумаков и ушёл (а кто бы мог подумать). В начале 2000-х, когда мобила в нашей фавеле была редкостью- отжать её у меня пытались чуть ли не через неделю- один раз аж на городской площади днём (куртку чуть не порвали в процессе). Счёт попыток- на десятки. Правда, непрофессионалы
Тут мне везло. Я живу в своём городе. Только и всего. Студенческая молодость с редким посещением кабаков также дала много интересных знакомств. На расстоянии 200 м. от подъезда- классическая площадка для бухла и "кортов" - так получается, что прохожу её едва ли не каждый день. Пятница- день особенный. Даже дежурят усиленные наряды милиции. Касательно гопоты- не раз был свидетелем, как их останавливала женщина, просто словами. А вот правильного и подкаченного правдоруба с девочкой остановить чаще сложнее, особенно, когда он чувствует своё физическое превосходство и безнаказанность и демонстративно "качает правду". Бывало всякое. Было, что в машину запрыгнули девки, когда кого-то из их парней принимали (извините, не впрягся, машину жалко- и так чуть стекло не высадили), а потом в машине пропала армани аква... Угу, типа помог. А бывало, что девки же лупили мужиков (о, какие там подкаченные ноги
) с криками, что этот синячок побил их бабушку, больную раком (ну да, такие вот случайные ночные знакомства). И меня в кустах лупили и я ездил на разборки с посонами, при том, что оочень миролюбив и драки органически не перевариваю, даже бокс по ТВ не привлекает... И это всё- тоже р-е-а-л-ь-н-ы-е- факты. Разумеется, живя в таком месте не знать никого из гопоты хотя бы шапочно- невозможно. И- да, я их знаю. Вот такая прикольная ситуация. Ограбили во дворе квартиру, пол двора знает, сколько вынесли и кто вынес и что он сейчас прячется и вообще дурак. Главная интрига- кто навёл. Такие вот разговоры на приподъездной лавочке можно встретить.
Да- по молодости бывал и на деревенских дискотеках. Рэкомендую. В субботу могут прыгать на чьей-то голове (воспринимайте буквально) и кидать булыжники в уезжающих на мотоцикле пасанов из соседней деревни. А в среду вместе бить морду городским. А потом - уже отомстить
Я сталкивался главным образом с последствиями, ибо ходил с правильной группой товарищей, да и не задерживался
Да и редко
А ещё у нас интересно было слушать милицейскую волну...
Кстати, об оружии... Меня и застрелить грозились
Несчастный муж (не подумайте, просто кто-то должен быть уиноуат) из дядиного ружжа
Моё мнение, что наиболее эффективным инструментом предотвращения преступности является рост благосостояния граждан и качество работы милиции/полиции. Оба параметра последние годы (у нас по крайней мере) более-менее улучшаются. И не дай Бог нам короткоствол. Да, кого-то он спасёт. Но убъёт и создаст проблем- гораздо большему числу людей.
А "сотни" случаев... меня гораздо больше удивляет не то, что он отбился, а то, что с 4 пулями в спине ещё что-то делать смог. Скорее это исключение. Я тоже могу привести разные случаи- как выживали после падения на лес со сложенным куполом, например, только навряд ли этим что-то можно доказать. Скорее- удивить.
Отредактировано: spv2 - 07 июн 2013 17:31:15
Чем истерика укроинтеграторов отличается от западенского "Украина понад усэ"?