Цитата: Mozgun от 13.06.2013 15:54:45
Когда я этого Пафосного Чудака с его рефреном "специальные орудия убийства других людей"(тм) читаю - всегда вспоминаю вот этого кадра с его не менее пафосным "УБИЙЦЫ!!!!"
Этот Пафосный Чудак так и не рассказал - как называется мир в котором он живет.
Цитата: Mozgun от 13.06.2013 15:54:45
За крайний десяток лет моей работы в ЧОПах, вокруг меня проходило не менее пяти сотен людей с "специальными орудиями убийства других людей"(тм) в кобурах. Они и сегодня вокруг меня ходят.
Цитата
к пропихиванию права каждого еще не засветившегося в милиции и у психиатров
Цитата: mr_ttt от 13.06.2013 16:40:27
Больше, больше следует хамить. Каждый новый пропитанный злобой высер от психопатов рвущихся к оружию - это гвоздь в гроб для идеи свободного ношения пистолетов.
---\\\---
Цитата
Боже, как это здорово, что этот психопатический чудак работал в ЧОпе, а не служил скажем в танковых войсках. Представляю чего тогда могло бы в голову взбрести.
Цитата: Doctor_D от 13.06.2013 16:53:30
Как мило.
В каком страшном мире живет человек!
Вокруг сплошь не выявленные убийцы и психи, только и ждущие разрешения пистолетов, чтобы устроить холокост, армагеддон и апокалипсис...
Цитата: mr_ttt от 13.06.2013 17:38:12
Вы как то интересно посты мои читаете
-----\\\\----
И почему вы обходите вопрос перетекания оружия от честных граждан к преступникам? Воровство, утерю
В Америке по разным оценкам от 200 до 600 тыс единиц ежегодно?
Цитата
Укажите где было про "сплошь не выявленные убийцы и психи"??
Цитата
То есть вы считаете что невыявленных преступников и психов ничтожно мало - правильно?
Цитата
И почему вы обходите вопрос перетекания оружия от честных граждан к преступникам? Воровство, утерю
В Америке по разным оценкам от 200 до 600 тыс единиц ежегодно?
Цитата: Mozgun от 13.06.2013 17:33:47
Продолжайте забивать гвозди в гробы своим высоким лбом. На большее к счастью вам господь начинки в голову не дал..
Цитата: Mozgun от 13.06.2013 17:33:47
ЗЫ: Вы главное не забывайте - такие как я ОНИ ВЕЗДЕ! ПОВСЮДУ!!!
(посмотрите сколько ЧОПов в стране, много нового узнаете в очередной раз)
Цитата: mr_ttt от 13.06.2013 18:05:20
Изыди сатана Что страсть к пистолетикам с человеком делает ..
Цитата
Увы, увы, а вот и нет таких, увы Каждый день с нашей охраной общаюсь. Спокойные приветливые люди. Пытаюсь вспомнить, был ли хоть один за долгие годы конфликт - вспомнить не могу.
Видно ЧОП не такой Не любительскопистолетный
Цитата: Doctor_D от 13.06.2013 17:51:49
Я же вас цитировал...
Хм. В США в тюрьмах сидит что-то миллиона полтора преступников. При этом, в среднем, 400 тысяч новых злодеев вооружаются каждый год. 20 дивизий, однако. И ведь это только за счет граждан! Хищения на складах, контрабанда и прочее не учитываем. И как только полиция справляется...
Цитата: mr_ttt от 13.06.2013 23:52:45
Уважаемый ДокторД!
Я все таки с вас не слезу.
Так где я говорил что все сплошь преступники и психопаты?
Дайте ссылку или доставьте мне удовольствие - признайте что вы жулик
Что вам стоит? Мелочь а приятно
Вы путаете США с кем то еще. Нет там массового воровства на складах. И контрабанды массовой нет. А нафига она?
Легально когда то проданного до такой матери. За десятилетия столько продали..
Цитата
Только какое отношение это имеет к пропихиванию права каждого еще не засветившегося в милиции и у психиатров (или купившего справки) скрытно таскать специальные орудия убийства других людей?
Цитата: mr_ttt от 14.06.2013 00:08:23
----\\\---
Откуда из спорта детишек на стрельбищах вытекает таскание пистолетов взрослыми дядьками по улицам не понять. Да и не нужно
- Прошла зима, настало лето
- дайте же нам пистолеты носить за это..
Да простят меня на стихире..
Цитата: Mozgun от 13.06.2013 20:36:42
Ночной кошмар хоплофоба - детей учат на IPSC соревнованиях стрелять из "специальных орудий убийства других людей"(тм)!!! Как теперь наши борцы за поголовное разоружение жить то будут?
Впрочем - у них же свой, особый, потаённый мир в котором они спрятались от ужасов нашего мира..
Я же вас цитировал...
Именно.
Кроме того, и преступники и психи - они очень разные. Карманный вор пистолетами точно не интересуется. Неврастеник не представляет социальной опасности. И т.д.
Хм. В США в тюрьмах сидит что-то миллиона полтора преступников. При этом, в среднем, 400 тысяч новых злодеев вооружаются каждый год. 20 дивизий, однако. И ведь это только за счет граждан! Хищения на складах, контрабанда и прочее не учитываем. И как только полиция справляется...
Цитата: spv2 от 14.06.2013 15:31:44
Хм. Странно. Мы с мадам редко, да заходим в тир пострелять, исключительно в удовольствие и ненадолго (40 р. патрон). При этом я сторонник запрета скрытноносимого огнестрела. Как Вы это объясните? А поговорку- "лучший бой- тот, который не состоялся" как интерпретируете?
Цитата: Doctor_D от 14.06.2013 08:35:00
Ладно, допустим, преступники в США вооружаются исключительно ворованными у граждан пистолетами. 20 свежих дивизий ежегодно. Вот же ужас...
По поводу психов и преступников. Вообще-то, это был стёб над вашим
Там даже смайлик стоял!
Так что даже не думайте на меня залезать. Я не такой. Я вообще - некрасивый!