Гражданское оружие-оружие для граждан

778,853 5,970

Фильтр
Truvor

russia
Подстолье
44 года
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Sj от 25.06.2015 20:25:30? Коллега, а вы давно как из магазина-то?
Вот первый мне попавшийся kolchuga.ru. В нем 4 страницы наименований ЭШУ и ДЭШУ. Попробуйте угадать что скрывается за аббревиатурами Крутой
И ведь что характерно, по каждому можно даже посмотреть, в каких магазинах в наличии...

Doctor_D опередил. Крутой
Речь шла о патронах к ОООП.
"Горы с трёх сторон, бомбоубежище, счётчик Гейгера, запас пищи и воды, а тут ЭТО. Что это за хрень?" (С) Tremors (Дрожь земли)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Truvor

russia
Подстолье
44 года
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 26.06.2015 08:25:01Разве были такие?

У Осы раньше было 120 Дж.

Были.
На Ганзе в свое время даже запрет ввели на демонстрации отстрелов на пробитие. Только через хрон. Чтобы не провоцировать "запретителей".Быдло
Однако, по слухам, процесс ограничения мощности патронов к ОООП был инициирован Кольчугой и Ижмехом. Ибо их поделки от нормальных боеприпасов разваливались. Целующий
И шаманизм не помогал. Плачущий
"Горы с трёх сторон, бомбоубежище, счётчик Гейгера, запас пищи и воды, а тут ЭТО. Что это за хрень?" (С) Tremors (Дрожь земли)
  • +0.02 / 2
  • АУ
Doctor_D

russia
Москва
51 год
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: mr_ttt от 26.06.2015 08:25:01Разве были такие?

У Осы раньше было 120 Дж.

Последние партии патронов 10х28 АКБС давали до 250 Дж. На Т-12 и ПМТ тоже, вроде.
9РА МДИ на хороших стволах - 180-200.
  • +0.01 / 1
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Truvor от 26.06.2015 09:21:54Были.
На Ганзе в свое время даже запрет ввели на демонстрации отстрелов на пробитие. Только через хрон. Чтобы не провоцировать "запретителей".Быдло
Однако, по слухам, процесс ограничения мощности патронов к ОООП был инициирован Кольчугой и Ижмехом. Ибо их поделки от нормальных боеприпасов разваливались. Целующий
И шаманизм не помогал. Плачущий

Все равно ссылок бы, поскольку вопрос заинтересовал
Минусы от форумных невеж как шрамы - украшают мужчину.
Ложь демагогов всегда сладка. Правда чаще бывает горькая
  • +0.00 / 0
  • АУ
Truvor

russia
Подстолье
44 года
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 26.06.2015 10:20:29Все равно ссылок бы, поскольку вопрос заинтересовал

Уточните пож-та ссылок на что именно?

UPD. Если на историю по патронам ОСЫ, то вот ссылочка из архивов Ганзы на отсрелы старые.

http://forum.guns.ru/forummessage/26/92311.html

А вот плачь по  постреформенным патронам.

http://forum.guns.ru/forummessage/26/1051942.html
Отредактировано: Truvor - 26 июн 2015 12:26:54
  • +0.01 / 1
  • АУ
Гиря

ussr
49 лет
Слушатель
По итогам предыдущего опроса победили сторонники бана.

Отныне за любые попытки высказать свое оригинальное мнение по поводу текущей политической ситуации в выражениях типа "рашка", "укроп", "ватник", "хохлы", "пиндосы", "гейропа", равно как и с помощью любых других дискриминирующих по национальным и политическим признакам слов - грозит неминуемый бан.
Наша группа предназначена для обсуждения темы оружия и нашего права на владение им. Все остальное имеет право на существование лишь в пределах разумного и адекватного общения.
Помните, что "Вооруженное общество — это общество взаимной вежливости".
P.S. Хоплофобов можно продолжать унижать.

На одной из страничек, посвященным праву граждан владеть оружием, появилось вот такое объявление. Я считаю очень  символично. (Выделено мною.)
Наилучший способ предсказать будущее - вспомнить прошлое.
  • -0.01 / 3
  • АУ
Truvor

russia
Подстолье
44 года
Слушатель
Цитата: slavae от 01.07.2015 07:36:09Вы хотите сказать, что если у меня нет пистолета, то вы будете быковать, потому что такова ваша натура?
И вежливым вы становитесь только при потенциальной возможности быть подстреленным?

Передергиваете, сударь. Либо не правильно поняли. 
Цитата: Цитата"Вооруженное общество — это общество взаимной вежливости"

Поясню, это общество где люди взаимно вежливы и не оспаривают как право части общества легально, на основании полученной лицензии,  владеть оружием и носить его (КС), так и мнение другой части общества относительно того, что им (этой части общества) оружие ни к чему.

Хоплофобы как раз оспаривают право общества на владение и ношение легально, на основании полученной лицензии, оружия.
Это при том, что их ни кто не заставляет его приобретать. Ну и следовательно право на самозащиту.  Причем мотивируя это в основном тем, что  обобщают всех граждан этого общества (кроме себя) как недекватов, алкашей, наркоманов, криминальных элементов. Для многих адекватных граждан это оскорбительно.

Думаю, Вам бы тоже не понравилось, если бы Вас ассоциировали по-умолчанию с бомжом, который околачивается в Вашем дворе, просто потому что он там есть.

Вот в общем то и все.
Отредактировано: Truvor - 01 июл 2015 11:26:52
  • +0.03 / 3
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Читатели: 11
Цитата: Truvor от 01.07.2015 08:45:39Для многих адекватных граждан это оскорбительно.

Думаю, Вам бы тоже не понравилось, если бы Вас ассоциировали по-умолчанию с бомжом, который околачивается в Вашем дворе, просто потому что он там есть.

Вот в общем то и все.

Трувор - если Вы не относитесь в алкашам и наркам что для Вас может быть оскорбительным? Если Вы не бомж опять же чего Вам париться?

Ваши слова это беллетристика. Я имею право оспаривать без применения насилия не Ваше право не на самозащиту (ЗОО кажется предоставляет довольно большой арсенал, вопрос в эффективности некоторых ср-в но это можно решить опять же в рамках закона) а возможность получения легального доступа к боевому оружию наркозависимых, алкоголиков, психов и ОСОБЕННО граждан, планирующих самоутверждаться. НОРМАЛЬНЫХ мех-зов выявления этих категорий пока в нашей стране не создано.

Я уже пытался объяснить на пальцах на простом примере - все уважающие себя "горные абреки" (это на самом деле немногочисленная группа, большинству выходцев с кавказа все-таки надо работать а не искать приключений себе на Ж) в городах и весях РФ будут легально носить боевое оружие. А почему? Он не нарк - вообще не пьет, спортсмен и тд и тп. И то что сейчас заканчивается банальной дракой и очень редко поножовщиной будет заканчиваться стрельбой с трупами. Попытка ограничить ношение пределами ФО как предлагал Пауль - профанация т.к. абрек может быть с московской пропиской, забить на ограничение и брать с собой. Да и почему я приезжая в Грозный и Дагестан - они все ходят с оружием, а мне низя? Да и Конституции РФ это не очень соответствует
Отредактировано: AlexanderII - 01 июл 2015 17:54:43
  • +0.00 / 0
  • АУ
Truvor

russia
Подстолье
44 года
Слушатель
Цитата: AlexanderII от 01.07.2015 15:25:35Трувор - если Вы не относитесь в алкашам и наркам что для Вас может быть оскорбительным? Если Вы не бомж опять же чего Вам париться?

Ну, если Вас не оскорбляет, что Вас посчитали неадекватом, алкашом и потенциальным террористом вон те "вбеломпальтокрасивые", которые "небыдло", что в слух и озвучили, пожалуйста. Это Ваш выбор. А они на этом будут делать моральный и политический капитал.. И в итоге, когда Вы дернетесь заявить что вы то не такой, вам абсолютно другие люди сунут в нос "авторитетным мнением уважаемого человека". "Небыдла".
Мне как-то терпилой быть претит.  

Цитата: AlexanderII от 01.07.2015 12:25:35Ваши слова это беллетристика. Я имею право оспаривать без применения насилия не Ваше право не на самозащиту (ЗОО кажется предоставляет довольно большой арсенал, вопрос в эффективности некоторых ср-в но это можно решить опять же в рамках закона) а возможность получения легального доступа к боевому оружию наркозависимых, алкоголиков, психов и ОСОБЕННО граждан, планирующих самоутверждаться. НОРМАЛЬНЫХ мех-зов выявления этих категорий пока в нашей стране не создано.

Имеете право, оспаривайте. Ни кто Вам этого не запрещает. Хотя Ваши слова я могу назвать не меньшей беллетристикой.
По части "эффективных средств", в настоящий момент вопрос спорный. Полистайте форум, на последних страницах обсуждали со ссылками текущую "эффективность" ОООП. 
Легального доступа алкоголики и наркоманы, стоящие на учете и так не имеют возможности получить лицензию. Если лицензия куплена - это уже не является легальным оружием. А переходит в категорию нелегального. Вот с этим и надо бороться. Но пока к ОООП будет отношение не как к оружию, а как к "играчке", органы не будут серьезно его контролировать.
Те граждане, которые хотят самоутвердиться, в реале достаточно трусливы. И махать стволом зная, что могут реально "склеить сотни" они не будут. Другое дело махание ОООП, которое они считают игрушкой и "длинным кулаком". Но это я уже писал. Раз... много.
Цитата: AlexanderII от 01.07.2015 12:25:35Я уже пытался объяснить на пальцах на простом примере - все уважающие себя "горные абреки" (это на самом деле немногочисленная группа) в городах и весях РФ будут легально носить боевое оружие. А почему? Он не нарк - вообще не пьет, спортсмен и тд и тп. И то что сейчас заканчивается банальной дракой (и очень редко) поножовщиной будет заканчиваться стрельбой с трупами. Попытка ограничить ношение пределами ФО как предлагал Пауль - профонация т.к. абрек может быть с московской пропиской, забить на ограничение и брать с собой. Да и почему я приезжая в Грозный и Дагестан - они все ходят с оружием, а мне низя?

Про воспитание культуры обращения с оружием я уже тоже писал.
А Вы по прежнему педалируете одни и те же аргументы и воспринимаете процесс, как происходящий одномоментно. Хотя тупо поворачивать рубильник - нельзя.
А "абреки" и сейчас имеют (при необходимости) доступ к нелегальному оружию.
Но это мы уже пошли на дцатый круг забега по вопросу.Обеспокоенный
Отредактировано: Truvor - 01 июл 2015 18:03:07
  • +0.01 / 1
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Truvor от 01.07.2015 16:01:52Ну, ели Вас не оскорбляет, что Вас посчитали неадекватом, алкашом и потенциальным террористом вон те "вбеломпальтокрасивые", которые "небыдло", что в слух и озвучили, пожалуйста. Это Ваш выбор. А они на этом будут делать моральный и политический капитал.. И в итоге, когда Вы дернетесь заявить что вы то не такой, вам абсолютно другие люди сунут в нос "авторитетным мнением уважаемого человека". "Небыдла".
Мне как-то терпилой быть претит.  

Имеете право, оспаривайте. Ни кто Вам этого не запрещает.
По части "эффективных средств", в настоящий момент вопрос спорный. Полистайте форум, на последних страницах обсуждали со ссылками текущую "эффективность" ОООП. 
Легального доступа алкоголики и наркоманы, стоящие на учете и так не имеют возможности получить лицензию. Если лицензия куплена - это уже не является легальным оружием. А переходит в категорию нелегального. Вот с этим и надо бороться. Но пока к ОООП будет отношение не как к оружию, а как к "играчке", органы не будут серьезно его контролировать.
Те граждане, которые хотят самоутвердиться, в реале достаточно трусливы. И махать стволом зная, что могут реально "склеить сотни" они не будут. Другое дело махание ОООП, которое они считают игрушкой и "длинным кулаком". Но это я уже писал. Раз... много.

Про воспитание культуры обращения с оружием я уже тоже писал.
А Вы по прежнему педалируете одни и те же аргументы и воспринимаете процесс, как происходящий одномоментно. Хотя тупо поворачивать рубильник - нельзя.
А "абреки" и сейчас имеют (при необходимости) доступ к нелегальному оружию.
Но это мы уже пошли на дцатый круг забега по вопросу.Обеспокоенный

Я прошу ВАс пжста не используйте пжста мерзкое слово урок терпила...блевать хочется когда нормальный человек его употребляет.
Трувор Вы не пытаетесь понять моих слов а употребляете мантры - 8 млн употребляющих наркоту (не обязательно постоянно) - это слова Президента, сколько стоит на учете в наркодиспансерах? Ответьте! у меня больше вопросов не будет.
Ваши слова о доступности нелегального оружия для преступников опровергаются статистикой преступлений с применением огнестрела! Не будьте голословны - докажите что это на так. А тут эксперимент зверский предлагал - пойти и купить нелегальный ствол, потом можете сдать его в полицию

От Вас и других я слышу только - дайте, озаботиться вначале борьбой с липовыми справками или сдачей людей имеющих нелегальные стволы  всем недосуг, только высокие слова об привитии оружейной культуры

Доступ абреки имеют но по улицам за искл редких дебилов боевое оружие как правило не таскают ибо попался на нарушении скорости и нашли - срок. А так будут - Трувор разрешил:) Док-во моих слов опять же статистика преступлений! Где эти сотни и тысячи нелегальных стволов в преступлениях этногруппировок?
Отредактировано: AlexanderII - 01 июл 2015 18:22:36
  • +0.00 / 0
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Truvor от 01.07.2015 16:01:52Ну, если Вас не оскорбляет, что Вас посчитали неадекватом, алкашом и потенциальным террористом вон те "вбеломпальтокрасивые", которые "небыдло", что в слух и озвучили, пожалуйста. Это Ваш выбор. А они на этом будут делать моральный и политический капитал.. И в итоге, когда Вы дернетесь заявить что вы то не такой, вам абсолютно другие люди сунут в нос "авторитетным мнением уважаемого человека". "Небыдла".

Еще раз - не пытайтесь на себя примерять все что Вас не касается. 
Можно уточнить кто пытается сделать политический капитал на запрете ношения КС? Какая партия? Назовите этих людей!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Truvor

russia
Подстолье
44 года
Слушатель
Цитата: AlexanderII от 01.07.2015 16:08:33Я прошу ВАс пжста не используйте пжста мерзкое слово урок терпила...блевать хочется когда нормальный человек его употребляет.
Трувор Вы не пытаетесь понять моих слов а употребляете мантры - 8 млн употребляющих наркоту (не обязательно постоянно) - это слова Президента, сколько стоит на учете в наркодиспансерах? Ответьте? у меня больше вопросов не будет.
Ваши слова о доступности нелегального оружия для преступников опровергаются статистикой преступлений с применением огнестрела! Не будьте голословны - докажите что это на так. А тут эксперимент зверский предлагал - пойти и купить нелегальный ствол, потом можете сдать его в полицию

От Вас и других я слышу только - дайте, озаботиться вначале борьбой с липовыми справками или сдачей людей имеющих нелегальные стволы  всем недосуг

Доступ абреки имеют но по улицам за искл редких дебилов боевое оружие как правило не таскают ибо попался на нарушении скорости и нашли - срок. А так будут - Трувор разрешил:) Док-во моих слов опять же статистика преступлений! Где эти сотни и тысячи нелегальных стволов в преступлениях этногруппировок?

Употребляют наркоту и состоят на учете как наркоманы, это знаете ли 2 разные вещи. Как алкоголики и употребляющий алкоголь.
Мантры, произносите Вы. Увы. 
Со мной нарколог и по совместительству психиатр при прохождении медобследования беседовал в районе 40 минут. Это в ПЛАТНОЙ клинике. И еще минут по 20 беседовали в НД и ПНД при получении справок. Это притом, что я "не был, не состоял, не привлекался."
Так что Вы сгущаете краски.
Уже не раз Вам говорили, что преступники как раз понимают, что огнестрельное оружие это не ОООП, не игрушка. И если берут с собой "на дело", значит осознают риск сесть вплоть до пожизненного. Это "последний довод".
Если есть сомнения в обширности рынка нелегального оружия, поспрашивайте в Военной ветке форума. Вам много интересного расскажут. 
Ваши слова о том, что "абреки" не таскают с собой стволы без дела - только подтверждение того, что к оружию относятся серьезно. Именно поэтому они таскают ОООП, потому что в их понимании это НЕ оружие. И не убедите Вы их в обратном. Ибо что такое настоящее оружие, вплоть до автоматов и пулеметов, они лучше Вас знают.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Truvor

russia
Подстолье
44 года
Слушатель
Тред №967821
Дискуссия   63 0
МВД: почти 400 единиц оружия зарегистрировано жителями ДНР за месяц

ДОНЕЦК, 1 июл — РИА Новости. Жители самопровозглашенной Донецкой народной республики за месяц зарегистрировали почти 400 пистолетов, автоматов, револьверов и карабинов, сообщили РИА Новости в пресс-службе МВД ДНР в среду.

Ранее сообщалось, что власти ДНР разрешили ношение и хранение огнестрельного оружия калибром до 11,43 мм, но только в том случае, если оно зарегистрировано в полиции. В конце мая МВД республики объявило о начале обязательной регистрации оружия.

"С 25 мая по 30 июня сотни жителей республики оформили все необходимые документы для разрешения на право хранения и ношения нарезного боевого огнестрельного оружия. В частности, органами внутренних дел выданы указанные разрешения на 213 пистолетов, 143 автомата, 4 револьвера, 28 карабинов и другое оружие", — уточнили в пресс-службе полиции ДНР.

Полностью статья на РИА

Комментарий:

Обращаю внимание, что это оружие на руках у обычных граждан.
Бойцы народной милиции ДНР эту процедуру не проходят.
Отредактировано: Truvor - 01 июл 2015 18:36:44
  • +0.01 / 1
  • АУ
Truvor

russia
Подстолье
44 года
Слушатель
Цитата: AlexanderII от 01.07.2015 16:22:08Еще раз - не пытайтесь на себя примерять все что Вас не касается. 
Можно уточнить кто пытается сделать политический капитал на запрете ношения КС? Какая партия? Назовите этих людей!

А, т.е. человека оскорбляющего Вас в лицо Вы тоже игнорируете? Ну что же, это ваше право. Каждый страдает мазохизмом по своему.
Про "политический капитал" я говорил без относительно какой-либо партии. А о тех, кдо делает такие вот обобщающие заявления.
Что касается политиков и депутатов - гугль Вам помощь. На вскидку Яровая (ЕР), Дорохов (КПРФ) и т.д.
Могу только сказать, что многие из этих деятелей имеют наградное КС с правом ношения.
Вот как-то так.
  • +0.00 / 0
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Truvor от 01.07.2015 16:31:49Употребляют наркоту и состоят на учете как наркоманы, это знаете ли 2 разные вещи. Как алкоголики и употребляющий алкоголь.
Мантры, произносите Вы. Увы. 
Со мной нарколог и по совместительству психиатр при прохождении медобследования беседовал в районе 40 минут. Это в ПЛАТНОЙ клинике. И еще минут по 20 беседовали в НД и ПНД при получении справок. Это притом, что я "не был, не состоял, не привлекался."
Так что Вы сгущаете краски.
Уже не раз Вам говорили, что преступники как раз понимают, что огнестрельное оружие это не ОООП, не игрушка. И если берут с собой "на дело", значит осознают риск сесть вплоть до пожизненного. Это "последний довод".
Если есть сомнения в обширности рынка нелегального оружия, поспрашивайте в Военной ветке форума. Вам много интересного расскажут. 
Ваши слова о том, что "абреки" не таскают с собой стволы без дела - только подтверждение того, что к оружию относятся серьезно. Именно поэтому они таскают ОООП, потому что в их понимании это НЕ оружие. И не убедите Вы их в обратном. Ибо что такое настоящее оружие, вплоть до автоматов и пулеметов, они лучше Вас знают.

Трувор я прекрасно понимаю разницу между один раз попробовавшими, балующимися и проженными нарками - а Вы лично можете гарантировать что человек останется на уровне баловавшегося или скатится за полгода до уровня мать родную за дозу?
Т.е. я правильно Вас понял что употребляющим в умеренных кол-вах МОЖНО?
Вы тест на наркоту хотя бы сдавали? А побеседовать и я могу хоть час с Вами...Улыбающийся нравятся мне вот такие наркологи по совместительству психиаторы (нет я понимаю что спец смежные только в случае справки на оружие цель быстрее обслужить Вас ИМХО - поэтому такой спец удобен). А к  стоматологам-прокторологам как относитесь? 
Не надо посылать меня на военную ветку...там ща Доктор напалмом жжетУлыбающийся
Я Вас просил не посылать меня куда-то а привести статистику, доказывающую распространенность нелегального оружия. НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ слова одни?
По абрекам. Это общие слова, серьезно-несерьезно. Не таскают потому что запрещено! Будет разрешено-будут таскать
Насчет рассказов про то что мифические они в общей массе (в массе своей не служившие) лучше меня знают настоящее оружие? Это Вы человеку с ВУС 430800 и до переезда в нерезиновую регулярно посещавшему пострелушки (Сайга, СКС, ТОЗ) пытаетесь рассказать? КПВТ разобрать сможете?
Отредактировано: AlexanderII - 01 июл 2015 18:56:29
  • +0.00 / 0
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Truvor от 01.07.2015 16:45:20А, т.е. человека оскорбляющего Вас в лицо Вы тоже игнорируете? Ну что же, это ваше право. Каждый страдает мазохизмом по своему.
Про "политический капитал" я говорил без относительно какой-либо партии. А о тех, кдо делает такие вот обобщающие заявления.
Что касается политиков и депутатов - гугль Вам помощь. На вскидку Яровая (ЕР), Дорохов (КПРФ) и т.д.
Могу только сказать, что многие из этих деятелей имеют наградное КС с правом ношения.
Вот как-то так.

А кто Вас оскорбил. Крикнули "дуракам выйти" и Вы бежите с криком "Ты меня дураком назвал"?
Т.е. про политический капитал говорили просто так...ляля-тополя. Какой капитал срубит Яровая или Дорохов с поддержки продолжения запрета ношенияКС?
Кто конкретно таскает ствол и при этом кричит низя другим - имя сестра имя или опять ляля-тополя
  • +0.00 / 0
  • АУ
Truvor

russia
Подстолье
44 года
Слушатель
Цитата: AlexanderII от 01.07.2015 16:49:38Трувор я прекрасно понимаю разницу между один раз попробовавшими, балующимися и проженными нарками - а Вы лично можете гарантировать что человек останется на уровне баловавшегося или скатится за полгода до уровня мать родную за дозу?
Т.е. я правильно Вас понял что употребляющим в умеренных кол-вах МОЖНО?
Вы тест на наркоту хотя бы сдавали? А побеседовать и я могу хоть час с Вами...Улыбающийся нравятся мне вот такие наркологи по совместительству психиаторы. А к  стоматологам-прокторологам как относитесь? 
Не надо посылать меня на военную ветку...там ща Доктор напалмом жжетУлыбающийся
Я Вас просил не посылать меня куда-то а привести статистику, доказывающую распространенность нелегального оружия. НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ слова одни?
По абрекам. Это общие слова, серьезно-несерьезно. Не таскают потому что запрещено! Будет разрешено-будут таскать
Насчет рассказов про то что мифические они в общей массе лучше меня знают настоящее оружие? Это Вы человеку с ВУС 430800 и до переезда в нерезиновую регулярно посещавшему пострелушки (Сайга, СКС, ТОЗ) пытаетесь рассказать? КПВТ разобрать сможете?

1. Скатится - попадет на учет. Ибо скатывание предполагает люмпенизацию и проблемы с полицией.
2. Не сдавал. А надо? Я как-то врачам доверяю.  Относительно невозможности существования психолога-нарколога http://mguppmed.ru/cathedras/psihiatriya.php
3. Эту информацию, если она есть (статистика по нелегалу) - держат под грифом. И я (даже, предположим, что обладаю ей) не стал бы Вам её выкладывать. Ибо нех.
4. Вы не внимательно читали. Не таскают, т.к. ответственность за ношение совсем другая. А за применение - вообще молчу.
5. ВУС Ваш мне не очень интересен. Ну обслуживали и ремонтировали Вы стрелковку. Это как-то на Вас повлияло? Вы таки готовы отчитаться за все военные склады бСССР?
В общем, дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной, ибо она идет по кругу. А это скучно.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Truvor

russia
Подстолье
44 года
Слушатель
Цитата: AlexanderII от 01.07.2015 16:53:57А кто Вас оскорбил. Крикнули "дуракам выйти" и Вы бежите с криком "Ты меня дураком назвал"?
Т.е. про политический капитал говорили просто так...ляля-тополя. Какой капитал срубит Яровая или Дорохов с поддержки продолжения запрета ношенияКС?
Кто конкретно таскает ствол и при этом кричит низя другим - имя сестра имя или опять ляля-тополя

Полистайте эту ветку.
Там есть имя, сестра. Толи Вы, то ли мистер ТТТ приводил цитату этого депутата.
Как раз "про наш специфический менталитет"
  • +0.00 / 0
  • АУ
Paul

ussr
Ленинград
58 лет
Слушатель
Читатели: 19
Цитата: Truvor от 01.07.2015 16:45:20А, т.е. человека оскорбляющего Вас в лицо Вы тоже игнорируете?

Скрытый текст
 - Гиви, сынок, где тот пистолет, что я тебе на день рождения подарил?
- Пап, я его продал и купил часы - смотри, настоящий Ролекс!
- Сынок, если к тебе подойдёт человек и скажет - я имел твою мать, твою бабушку, твою сестру, отца, дедушку и дядю - что ты ему в ответ скажешь? Пол второго??

ДумающийВеселыйВеселый
Правильно ли ты живёшь? Достаточно сильно ли ненавидят тебя твои враги?
  • +0.04 / 4
  • АУ
Truvor

russia
Подстолье
44 года
Слушатель
Цитата: Paul от 01.07.2015 17:51:41- Гиви, сынок, где тот пистолет, что я тебе на день рождения подарил?
- Пап, я его продал и купил часы - смотри, настоящий Ролекс!
- Сынок, если к тебе подойдёт человек и скажет - я имел твою мать, твою бабушку, твою сестру, отца, дедушку и дядю - что ты ему в ответ скажешь? Пол второго??

ДумающийВеселыйВеселый

Боян. Боян Но смешной Смеющийся
Только не «полвторого», а «полшестого». Крутой
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2