Цитата: Catsoi от 29.05.2013 16:32:37
Jewish man facing an Israeli Arab citizen
Беспредел на дорогах. ГУВД наплевать.
мечта водителей
почувствуйте разницу ...
Цитата: mr_ttt от 29.05.2013 17:07:52Однако. Расисты, не расисты - бита откинута, инцедент исчерпан. Выстрелов нет.
Хороший коммент там
spemat31 1 месяц назад
which one is the arab and which one is the jew??? it's hard to tell... they are both hateful, nasty and racist...
Который араб и который еврей? Не разобрать.. Оба пропитаны ненавистью, отвратительны и расисты..
И опять классика - "у меня пистолет - у него нет, я царь горы .."
А если "Он первый пистолет достал, я второй.. И почему шестеро несут МЕНЯ и играет музыка..?"
Цитата: mr_ttt от 29.05.2013 17:07:52
И опять классика - "у меня пистолет - у него нет, я царь горы .."
Цитата: Catsoi от 29.05.2013 23:21:46
Так что важен не сам КС, а его возможное наличие у большинства вменяемых, нормальных граждан.
В Свердловске - все ехали мимо и никому дела не было ...
Цитата: mr_ttt от 30.05.2013 07:52:57
В Израиле нет общего разрешенного ношения.
Цитата: Mozgun от 28.05.2013 07:35:06
1.И вот с такими "знатоками" приходится тут общаться..вы дитё неразумное видимо. Этакий Челопук, (человек-паук, эта вам за "недобетменов" ), считающий себя ловким и увертливым?...
Сколько раз всем рекомендовал - УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!
Закон о оружии РФ.
Цитата
[...]
2. Разрешить покупать оружие(каковое разрешение и сейчас уже есть) - это оказывается вооружать преступников! То есть сегодняшний ЗоО где черным по белому прописан запрет продажи психам, уголовникам, эмигрантам без гражданства - он не работает! А преступники сегодня пользующиеся оружием - законно его покупают!
Цитата
3. Применительно к английской ситуации никаких фотосессий у этих ублюдков просто не было-б, их люди могли положить мордой в землю до приезда полиции, или пристрелить нахрен если те кинутся с тесаками на толпу. Групповое общественно опасное деяние налицо, его пресекать - долг и право вооруженного гражданина. Даже если-б они со стволами были, всегда есть возможность словить пулю в спину или бок. Таких стрелков прибитых одномоментно еще на стадии размахивания оружием что в Штатах, что в Израиле, да и в прочих местах немало в земле лежит..
Цитата
Есть люди которые даже при неожиданном нападении вооруженном с пулями в теле сумевшие отбиться! Они обьективно есть, в реальности!
А всякие Челопуки им в возможности спасения готовы отказать, ибо собственные инфантильные страхи тешить легче, чем стать гражданином способным нести ответственность за себя и окружающих.
Цитата: Дима23 от 30.05.2013 13:07:23Разрешение на продажу короткоствола - в первую очередь выгодно преступников, так как именно они наиболее заинтересованы в его наличии. У большинства гражданского населения оружия по прежнему не будет. Недобетмены в основной массе будут лишь дополнительным источником получения оружия для преступников. Что собственно и подтверждается статистикой. Пипец, и эти люди тут про логику меня лечат...Не сомненно, нужно. Поскольку логика в этой цитате отсутствует напрочь.
ЦитатаНедобеэтмены боятся ответственности, иначе бы давно пошли в полицию, ФСИН или в армию.Позвольте представиться, старший лейтенант запаса ЖДВ. Ушел в запас в 2004 году. Пострелялки были, если что.
Цитата: Дима23 от 30.05.2013 13:07:23Позвольте представиться - лейтенант запаса. Еще срочную рядовым служил.
Я не совсем понял зачем вы выложили копипасту закона полностью подтверждающую мои слова с комментарием "учи матчасть". Это вы себе? Похвально, никогда не поздно включить мозг.
Да, мозг включать никогда не поздно, но эта сентенция к вам никак не относится. Вы вроде бы заявляли что применять оружие никак нельзя кроме случаев самообороны? "Оружие можно применять для самообороны с угрозой жизни либо при угрозе жизни человеку."(с) ваши слова? Я вам там специально подчеркиванием выделил вариант защиты собственности ИЛИ крайней необходимости. Вам это хорошо там видно? Обращаю ваше внимание - речь уже не о мозгах, она о способностях читать и понимать написанное..
Разрешение на продажу короткоствола - в первую очередь выгодно преступников, так как именно они наиболее заинтересованы в его наличии. У большинства гражданского населения оружия по прежнему не будет. Недобетмены в основной массе будут лишь дополнительным источником получения оружия для преступников. Что собственно и подтверждается статистикой. Пипец, и эти люди тут про логику меня лечат...
Я правильно понимаю - ПСМ, ЗИГ-220 и Стечкин с видео двумя страницами ранее у бандитов - оно у законных владельцев отнято?
Вам видео (десятью страницами выше) с уголовником штатовским который набивая магазин высказывает что он крайне негативно относится к идее вооружить население, ибо нарушение закона - его прерогатива а получить пулю от терпил ему не улыбается - никак задуматься не заставляет? Что-то даже там, с их вооружением уголовники крайне отрицательно ваши заявления оценивают...
Применительно к английской ситуации до недобэтменов никак не доходит, что:
1. стволы появится появится у преступников тоже
2. наличие недобетмена рядом с местом преступления далеко не гарантированно
3. сам план преступления был бы другим с учем наличия вооружения
Так что да, никаких фотосессий у этих ублюдков просто не было, была бы обычная бойня по амерканскому образцу с десятками жертв.
По американскому образцу на каждую бойню в зонах ганз-фри (куда как правило стремятся попасть массовые убийцы, вот ведь опять незадача, а почему?) приходится сотня случаев когда самые обычные граждане спасли себе жизнь и здоровье, и посторонним людям тоже иногда. Но Челопукам это в мозГ не умещается, им свои страхи ближе и роднее...
Недобеэтмены боятся ответственности, иначе бы давно пошли в полицию, ФСИН или в армию. Им приятнее тешить себя инфантильными иллюзиями, "какой я буду герой, если вдруг у меня на пути будут преступники" и обсасывать отдельные случаи (типа английского), закрывая глаза не любую статистику.а
Цитата: small__virus от 30.05.2013 13:23:01
Не сомненно, нужно. Поскольку логика в этой цитате отсутствует напрочь.
Видимо, все, кто сейчас владеет гладкостволом - пороговно преступники, а те, у кого его нет, пай-люди. Это если следовать логике с цитаты.
Позвольте представиться, старший лейтенант запаса ЖДВ. Ушел в запас в 2004 году. Пострелялки были, если что.
Цитата: small__virus от 30.05.2013 13:23:01
Не сомненно, нужно. Поскольку логика в этой цитате отсутствует напрочь.
Видимо, все, кто сейчас владеет гладкостволом - пороговно преступники, а те, у кого его нет, пай-люди. Это если следовать логике с цитаты.
Цитата: mr_ttt от 30.05.2013 14:06:33
Логика в той цитате абсолютно верная.
Насчет гладкоствола? А сильно он кому нужен из преступников? Никому почти. Громоздкий, нескорострельный.
Использовать логику - "раз с разрешенным Х хорошо, то и с разрешенным Y все будет нормально" смешно и неверно
Нормальная логика "раз хорошо как есть - пусть так и будет"
Цитата: sbtec2005 от 30.05.2013 14:26:28
Уважаемый , зайдите в любой магазин и посмотрите на гладкоствольную сайгу 20 калибра со складным прикладом.Чистый АК . А потом говорите про громоздкий и нескорострельный.. Кстати и прицельная дальность у нее поболе столь нелюбимого короткоствола будет. И убойная повыше .
Для самообороны конечно не вариант. А на дело сходить самое оно!
И спор идет собственно не о короткостволе как таковом, а о том будет ли лучше если дать людям возможность самим защищать свою жизнь.
Цитата: Mozgun от 30.05.2013 15:59:46
Давненько не слыхал про идиотов бандюков готовящих нападение например на броневик с баблом - с пистолетами. Даже последний кретин уже в курсе что бронежилет можно пробить минимум ТТ,...
Цитата: mr_ttt от 30.05.2013 14:06:33Логика в той цитате абсолютно верная.Нет. Отнюдь. Там есть некоторые элементы, соответствующие действительности. Но только элементы. Остально е - бред.
ЦитатаПистолетов нет у преступников сейчас из за их редкости и сложности получения с одной стороны, и не сильной нужности с другой - у гражданских то пистолетов нетДа счаз....
ЦитатаПистолеты пытаются достать кто идет на крупное дело против вооруженных жертв - инкассаторов, других бандитов и тпНе всегда.
ЦитатаВооружив гражданских вы обе стороны этого предложения разрушите - и достать станет легче и вероятность столкнуться много больше.Первая часть предложения - несколько не верна, со второй - не спорю. Да, будет достать несколько легче. Однако, это и сейчас можно.
ЦитатаНасчет гладкоствола? А сильно он кому нужен из преступников? Никому почти. Громоздкий, нескорострельный.Да что вы говорите? А ничего, что сайга со складным прикладом шьет обычные пистолетные броники, имеет относительно небольшой размер (в сумку влазит) и палит со скоростью.... дай бог? Естественно, патроны нужно перезаряжать в ручную и делать, но это законодательно не наказуемо.
Цитата: mr_ttt от 30.05.2013 16:08:37
Цитата: small__virus от 30.05.2013 17:41:18
Да что вы говорите? А ничего, что сайга со складным прикладом шьет обычные пистолетные броники, имеет относительно небольшой размер (в сумку влазит) и палит со скоростью.... дай бог? Естественно, патроны нужно перезаряжать в ручную и делать, но это законодательно не наказуемо.
Вепрь 12к. Искать фото с коротким стволом - лень.
Цитата: Дима23 от 30.05.2013 13:07:23
Разрешение на продажу короткоствола - в первую очередь выгодно преступников, так как именно они наиболее заинтересованы в его наличии. У большинства гражданского населения оружия по прежнему не будет. Недобетмены в основной массе будут лишь дополнительным источником получения оружия для преступников. Что собственно и подтверждается статистикой. Пипец, и эти люди тут про логику меня лечат...
Применительно к английской ситуации до недобэтменов никак не доходит, что:
1. стволы появится появится у преступников тоже
2. наличие недобетмена рядом с местом преступления далеко не гарантированно
3. сам план преступления был бы другим с учем наличия вооружения