Путин
821.8 K
934
1.7 K
|
|---|
|
|

Цитата: BlackShark от 04.09.2009 22:56:53
Знаете, существует такая шутка, пущенная в оборот бывшим "замрезака", ЕМНИП, в Англии полковником в отставке Михаилом Любимовым. Об Андропове и "плане "Феникс"". Он потом говорил, что все придумал. А я с некоторых пор полагаю, и есть у меня некие основания (конечно, ЗНАТЬ я не могу, но... ) думать, что это та шутка, где есть "доля шутки"...

Цитата: ursusОбсуждают правильная или не правильная демократия в России. То есть совсем не туда.
А какое направление верное? И причём тут широпаевщина? Я не понял намёка. Тупой-с.
Цитата: Dobryak
Как вы красиво тренд нарисовали..... В Физике есть железное правило: на любом графике первую и последнюю точку надо выкидывать. Докладчика, настаивающего на тренде по последней точке, выносят ногами вперед. Где вы были с таким же графиком после дефолта 1998-го? Где должны были сидеть сегодня по такому же "предсказанию"?
Цитата: smyslokrat от 05.09.2009 01:37:34
Владимир Путин - великий политик, государственный деятель и спаситель России.
Цитата: Kolleg@ от 05.09.2009 21:10:59
Можно и дальше ... но боюсь много букв слишком. Это минусы, про плюсы тут и без меня достаточно народу готово расказать.
Литва, Эстония, Латвия, Грузия, дружественная нам страна в прошлом, практически плюют в нашу сторону, про Украинских наших братьев меньших опять же молчу.
1. Так и не удалось рождаемость сделать выше сметности.
Палитесь Уважаемый. Плохо вас инструктировали.
2. Так и не удалось окончательно решить Чеченский вопрос
3. Так и не удалось серьезно уменьшить количество бедных в стране. Впрочем как и с криминалом не справились.
4. Коррупция как процветала так и процветает. "Откаты" и "Осваивание" бюджетных средств норма для гос чиновников, за тем они ими и становятся. А иначе зачем ?
5. Ипотека как была не доступна для большинства населения так и остается быть не доступной, не смотря на многочисленные выступления, в том числе и лично ВВП с трибуны. Кстате думаю те кто не сумел взять ипотеку до кризиса, сейчас ни сколько об этом не жалеют.

6. Выборных Губернаторов/чиновников сменили назначаемые, и что ? От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Так же разбиваются на вертолетах охотясь за горными козлами или медведями. Т.е. поменяли шило на мыло, таких же хапуг. Так же и гоняют с мигалками, перекрывают пол города. Слуги народа !!! Живущие за счет народа !!!
7. Не удалось за 10 лет, сколь не было сказано громких слов, сделать Экономику России Инновационной, слово то какое красивое как они его любят произносить. Это кстате подтвердил Медведев буквально на днях, гуглите если новости не смотрите.
8. За 10 лет режима ВВП в каждом более менее крупной городе количество торговых центров увеличилось если не на порядок то уж в разы. Количество же работающих и что то отечественное выпускающих предприятий сократилось почти до Нуля. Если надо примеры приведу.
9. За 10 лет в нефтедобывающей стране цены на бензин практически сравнялись с ценами в США. Если будете тут про пошлины/акцизы в цене на нефть опять говорить, то сначало подумайте кто эти пошлины регулирует.
10. Единая энергитическая система страны за 10 лет доведена до такого состояния что дышет на ладан, про СШГЭС вообще молчу.
11. За 10 лет, не решен вопрос с Курильскими островами, Япония на столько оборзела что уже прописала на законодательном уровне что они ее. Литва, Эстония, Латвия, Грузия, дружественная нам страна в прошлом, практически плюют в нашу сторону, про Украинских наших братьев меньших опять же молчу. А ведь все это Внешняя политика, она кстате тоже входит/входила в обязанности ВВП. На сколько продвинулось НАТО на Восток за 10 лет ?
12. Пенсионная система страны трещит по швам и дотируется государством. Еще год продержимся, а дальше ?
13. Малый бизнес сколько на него не пиняли, так и не развился, по причине см. п. 4. Хотя мало кто их высших чинов за эти 10 лет не приложился к этой теме.
14. АПК без гос дотаций загибается. Китайские диаспоры скупают земли, наши земли, на которых мы работать не хотим.
Цитата: Kolleg@ от 05.09.2009 21:10:59люди не кошки - это раз. Ну а во-вторых, данные по рождаемости и смертности не засекречны. Например средний по стране показатель фертильности вырос с 1999 года с 8 до 12.
Цитатаокончательно решить Чеченский вопрос можно только методом партайгеноссе Эйхмана. Ежели не прибегать к таким мощным мерам, то придется искать опору среди враждебного племени. И не трогайте своими сальными пальцами "российских парней".
2. Так и не удалось окончательно решить Чеченский вопрос, до сих пор взрывают и у власти там бывшие боевики свободно на хаммерах разъезжают, но они теперь зато "полит корректны". А про российских парней которых они резали, ни кто уже и не споминает.
Цитатаэто голословная чушь. Вы кого хотите на№б;ть? Меня? Я верю своим глазам больше чем вашей фигне и 1999 год помню прекрасно, хотя и был юн. Вот вы лучше предоставте такую информацию:
3. Так и не удалось серьезно уменьшить количество бедных в стране.
Цитатаэто да. Но упразднена самая вредоносная коррупция - компрадорская. Это когда тов. Явлинский подписывал соглашение о разделе продукции на Сахалине с Шеллом, а тов. Касьянов лоббировал начинание тов. Ходорковского о передаче 40% российского нефтяного сектора в заботливые американские ручонки.
4. Коррупция как процветала так и процветает. "Откаты" и "Осваивание" бюджетных средств норма для гос чиновников, за тем они ими и становятся.
Цитататут вроде пока дело действительно пока тухло
5. Ипотека как была не доступна для большинства населения так и остается быть не доступной, не смотря на многочисленные выступления, в том числе и лично ВВП с трибуны. Кстате думаю те кто не сумел взять ипотеку до кризиса, сейчас ни сколько об этом не жалеют.
ЦитатаИстошно орать "живущие за счёт народа" - дурной тон. Насмотрелись уже на таких крикунов. Борька вроде с этого начинал.
6. Выборных Губернаторов/чиновников сменили назначаемые, и что ? От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Так же разбиваются на вертолетах охотясь за горными козлами или медведями. Т.е. поменяли шило на мыло, таких же хапуг. Так же и гоняют с мигалками, перекрывают пол города. Слуги народа !!! Живущие за счет народа !!!
Цитатаесли у нас не лабают яблофон, то это не значит, что мы отсталые. Проблемы есть, но они не безнадёжны.
7. Не удалось за 10 лет, сколь не было сказано громких слов, сделать Экономику России Инновационной, слово то какое красивое как они его любят произносить. Это кстате подтвердил Медведев буквально на днях, гуглите если новости не смотрите.
Цитатаахааахаа, абассака! до Нуля! ух ни#$я сибе! Короче завязывайте с враньём, тем более что вы тут совершаете грубую логическую ошибку. Вы сначала говорите утверждение вида "для любого", а потом говорите, что можете его доказать фактом вида "существует". Готовтесь к пересдаче.
8. За 10 лет режима ВВП в каждом более менее крупной городе количество торговых центров увеличилось если не на порядок то уж в разы. Количество же работающих и что то отечественное выпускающих предприятий сократилось почти до Нуля. Если надо примеры приведу.
ЦитатаТут не дебилятник drom.ru. И не надо нас сравнивать с США, вот когда мы заведем себе ФРС и будем щедро субсидировать отечественный бизнес за счет снимания ПРОФИТа с остального мира, тогда и будем сравнивать.
9. За 10 лет в нефтедобывающей стране цены на бензин практически сравнялись с ценами в США. Если будете тут про пошлины/акцизы в цене на нефть опять говорить, то сначало подумайте кто эти пошлины регулирует.
Цитата"за базар отвечать будем?" Факты про "дышет на ладан" !
10. Единая энергитическая система страны за 10 лет доведена до такого состояния что дышет на ладан, про СШГЭС вообще молчу.
ЦитатаХохол мени не земляк. )) Ну а Грызуния уже доплевалась )) Вы это пропустили? ;D Особенно умилило про " Грузия, дружественная нам страна в прошлом". По вашей логике любой нахлебник-паразит дружественный? Кстати, а какой был ПРОФИТ для России от этой "дружбы"?
11. За 10 лет, не решен вопрос с Курильскими островами, Япония на столько оборзела что уже прописала на законодательном уровне что они ее. Литва, Эстония, Латвия, Грузия, дружественная нам страна в прошлом, практически плюют в нашу сторону, про Украинских наших братьев меньших опять же молчу. А ведь все это Внешняя политика, она кстате тоже входит/входила в обязанности ВВП. На сколько продвинулось НАТО на Восток за 10 лет ?
Цитатаа дальше продержимся ещё один год, а потом ещё один, ну и т.д.
12. Пенсионная система страны трещит по швам и дотируется государством. Еще год продержимся, а дальше ?
Цитатафакты, тов. Демагог
13. Малый бизнес сколько на него не пиняли, так и не развился, по причине см. п. 4. Хотя мало кто их высших чинов за эти 10 лет не приложился к этой теме.
Цитатаэто вы не врите! (с) Я кстати из Белгорода, так что мне ваше враньё выглядит особенно рельефным.
14. АПК без гос дотаций загибается.
Цитатане надо дальше, Любезный, я Вас умоляю! Подити-ка лучше поработайте на земле. Проветрите свой моск.
Китайские диаспоры скупают земли, наши земли, на которых мы работать не хотим.
Можно и дальше ... но боюсь много букв слишком.
Палитесь Уважаемый. Плохо вас инструктировали.

Цитата: smyslokrat от 05.09.2009 13:43:19
Я высказал всё это не для того, чтобы у кого-то или у вас создать какое-то впечатление. И тем более его портить
Но факт, что выразился я в этом моменте неточно, существует, так как уже спешил и решил выразиться попроще. Да, в Чечне победили - мы: армия, Президент, Россия в целом. Но то, что Путин после завершения войны поставил номинальным начальником не кого-то из столицы, а один из кланов, и во многом их руками (через их руки) стал контролировать Чечню - это мощнейшее стратегическое решение по этому региону. Вот что я имел в виду.
Цитата
И уж совсем не понял, в чем либерастическая фигня в слове "мальчишки". Точнее, я понимаю, что вы имеете в виду - эти стонания политковских и латынин. Но в моих слова даже близко этого нет. В середине 90-х в Чечне погибла куча юнцов. И слава богу, что это прекратилось. Чтот тут не так?

За 10 лет правления ВВП, на вскидку только:

Цитата
2. Так и не удалось окончательно решить Чеченский вопрос, до сих пор взрывают и у власти там бывшие боевики свободно на хаммерах разъезжают, но они теперь зато "полит корректны". А про российских парней которых они резали, ни кто уже и не споминает.
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
11. За 10 лет, не решен вопрос с Курильскими островами, Япония на столько оборзела что уже прописала на законодательном уровне что они ее.

Цитата
Литва, Эстония, Латвия, Грузия, дружественная нам страна в прошлом, практически плюют в нашу сторону,
Цитата
про Украинских наших братьев меньших опять же молчу. А ведь все это Внешняя политика, она кстате тоже входит/входила в обязанности ВВП. На сколько продвинулось НАТО на Восток за 10 лет ?

Цитата: Dobryak
Вы зря опустили эта ключевые детали:
""Статья Скотта Андерсона «Владимир Путин – темное восхождение к власти» посвящена расследованию террористических актов в России в конце 90-х и основана на интервью с бывшим сотрудником российских спецслужб Михаилом Трепашкиным. Он рассказал американскому журналисту о причастности ФСБ к взрывам жилых домов в Москве и Буйнакске. Об обстоятельствах скандала «Эху Москвы» рассказал глава фонда гражданских свобод Александр Гольдфарб.
Официальный представитель компании Conde Nast Мари Перл отказалась от комментариев. Она лишь заявила, что компания «принимает во внимание законы и проблемы тех стран, в которых выходят журналы издательского дома""
Два выделенных красным имени есть ключ к разгадке. Успокойтесь... успокойте родных. И запомните, что gazeta.ru подванивает и еще как.
Цитата: Крыша от 06.09.2009 12:29:47
На "Эхе" появилась информация о скандале, связанном со статьей Скотта Андерсона (кто такой - лично я не в курсе)
Поскольку я никаких подробностей тех событий не помню, только сами факты, читать было крайне неприятно.
Никто из присутствующих не может что-то пояснить со знанием дела, а то очень уж тошнотворно.

Цитата: Прасковья от 06.09.2009 12:50:39
А что именно вас интересует, я не поняла.
Статья, как здесь некоторые говорят, типичный "высер", ничего нового там нет, все это уже неоднократно печаталось и обсасывалось. Разве что появились новые персонажи, повторяющие старые намеки.
Факты помните - а что еще нужно? Что пояснять-то? Почему именно сейчас начали по-новой или что?

Цитата: DobryakС каких это пор доказательством является кто где сидит? Трепашкин, например, сидит в Москве. Где доказательства его клеветы?
Религия не позволяет погуглить? Каспаров тоже на свободе. И Немцов на свободе. Они хороши тем, что ежели чего сказали, то читать надо ровно наоборот. Гольдфарб сидит в Лондоне, правая рука Березовского.
Незнание не грех, но попытаться узнать полезно.
Цитата: Крыша от 06.09.2009 13:03:48
Может, пора уже как-то доказать?
Цитата: Крыша от 06.09.2009 13:06:32
С каких это пор доказательством является кто где сидит? Трепашкин, например, сидит в Москве. Где доказательства его клеветы?
Очень многие, особенно молодые, читают как раз не наоборот, а буквально.
Без доказательств того, что это клевета и оговор, эту тему будут поднимать постоянно, раз никто и ничто не мешает. И не наказывает по закону.

Цитата: Прасковья от 06.09.2009 13:41:56Уважаемая, Ваша эмоциональность мне понятна, но в качестве аргументов она не годится.
Слушайте, вы же написали, что факты знаете. И какие вам еще доказательства нужны?
Что, по принципу "ложечки нашлись, а осадочек остался"?
Цитата: Крыша от 06.09.2009 14:06:04
Уважаемая, Ваша эмоциональность мне понятна, но в качестве аргументов она не годится.
Для серьезного разговора с теми, кого эта информация радует и заставляет победно ликовать,
мне нужна спокойная железобетонная база доказательств того, что это все ложь от первого и до последнего слова.
Вот я и спросила, есть ли таковая.
Эти доказательства нужны для того, чтобы ни у кого больше никогда даже мысли не возникало
спекулировать на Дубровке, Беслане и плясать на русских костях.
А эмоций у меня у самой хватает с избытком, да только в политическом диспуте с русофобами и неоконами их учитывать никто хочет.
Даже наоборот - тычут пальцем и издеваются - а-а-а, а где доказательства, что эти взрывы устроили не ФСБ?
Раз Вы в курсе - вот и скажите мне - где - буду очень признательна.

Цитата: Alexander Rozinsky от 06.09.2009 14:18:10С юридической точки зрения Вы, разумеется, абсолютно правы.
Если вы собираетесь спорить с русофобами из истинных демократов, то позиция, что презумпцию невиновности, пока вина не доказана, причем не в газете, а в суде, никто не отменял, самая лучшая. Поэтому не невиновность Путина или всей кровавой гебни вместе взятой вы должны доказывать, а требовать доказателства, ну или хотя доказанные факты, их виновности.ИМХО
PS:
По моему презумпция невиновности в Германии не распространяется только на дела экономические, т.е. говоря по нашему, по ведомствам минфин и налоговая и все.
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|