Цитата: Бешеный медведь от 07.08.2017 16:11:29...
Прочитайте начало треда. Там жирно, красиво и по-русски написано кто, что и где. Изначально эту ложь придумал и раскрутил Геббельс.
Цитата: Бешеный медведь от 07.08.2017 16:11:29...
Больше ни один приличный человек ни в стране, ни конкретно на сайте, это Геббельсовскую ничем не подтверждённую ложь не защищает.
Цитата: Бешеный медведь от 07.08.2017 17:01:22Вообще то Берия никогда (подчёркиваю) никогда не поддерживал Геббельса.
Приказов о внесудебных расстрелах тысяч человек не отдавал. Наоборот. При Берии пересматривались Ежовские приговоры. И нередко человека из которого "ежовцы" выбили показания отпускали с извинениями.
Так что к Берии примазываться не надо господин клеветник. Берия всюду в работе НКВД насаждал закон и законность.
А так как Вы любите, без суда и следствия, действовали гитлеровцы. У Вас извращённое представление о действительности. В школе учиться видимо тоже не довелось? Или сейчас в школе насаждают вот это враньё?
А Ваша экспрессия, честно говоря, мне по барабану. Бесы всегда визжат, когда их обнаруживают и изгоняют знаете ли.
И ещё господин "последователь Берии". Приведите пример, где Берия так же (или хоть как-нибудь) клеветал на свою страну?
Может это всё же тот самый либераст? Во всяком случае именно они и клевещут. Вместе с Вами. Знаете один очень умный еврей сказал как то давно: "По плодам их, познаете". Вот так.
Если кто-то выглядит как либераст, клевещет на свою страну как либераст, врёт на каждом шагу как либераст, не может ничего доказать как либераст, постоянно спрыгивает с обсуждения фактов как либераст, когда ничего не может доказать переходит на личности как либераст, он либераст и есть. А вовсе не последователь Берии. Берия был патриотом к Вашему сведению.
Цитата: Red Stone от 07.08.2017 17:14:14Его и начинать не надо было.
В сухом остатке (выкинув истерику про пляжи, дебилов и шизофреников):
Нет такого закона, который давал бы право так говорить.
Цитата: .BANZAI от 03.08.2017 05:47:11Сталин, Берия, Кобулов, Меркулов, ряд начальников облНКВД. Превышение должностных полномочий, злоупотребление ими и тяжкие последствия (УК РСФСР 1926г.)
Кстати, пшеки "требовали геноцида", но дажев Гаагев Страсбурге их послали на...уй.
Дело прекращено в сентябре 2004г. Главной военной прокуратурой РФ на основании п. 4 ч. 1 ст. 24 УПК РФ (за смертью обвиняемых).
Но быть полностью в теме невозможно. Насколько я знаю, постановление это до настоящего времени под грифом. Часть выводов обнародована. Остальные материалы пока засекречены (вроде бы). Выше я об этом говорил. Там еще масса документов уг.дела засекречена, судя по всему.
Цитата: .BANZAI от 07.08.2017 19:15:50Закон (УПК) не даёт прав говорить или молчать.
Цитата: .BANZAI от 07.08.2017 10:05:045. УД №159 прекращено по нереабилитирующим основаниям, что по закону даёт право говорить об обвиняемых как о виновных.
Цитата: Я из СССР от 07.08.2017 20:31:23Э... зуб даёте что фашисты в Катыне не убили ни одного поляка?
Цитата: Red Stone от 07.08.2017 21:18:53Ага. Уже показания меняются.
Тогда какой же закон дает вам право говорить так? Еще раз спецом цитата, а то вы хронически забываете, о чем писали чуть ранее:
Закон, дата принятия и номер статьи, если есть. Образцовая истерика, которой вы нас тут развлекаете не отменяет необходимости доказывать свои утверждения.
Цитата: донна роза от 08.08.2017 09:55:45ну так идите уже.......
а то все уходите уходите, дверью хлопаете, она бедная скоро с петель слетит и в щепки рассыпется
Цитата: .BANZAI от 08.08.2017 02:34:20Уже всё сказано, и номер статьи закона тебе назван.
Цитата: Red Stone от 08.08.2017 12:10:34Ну сделала госдума какое-то заявление ни о чем, ну подписал его Борис «парламент — не место для дискуссий» Грызлов, что это доказывает?
За пределами своих, определенных Конституцией, полномочий мнение госдумы ничем не отличается от мнения общества «мемориал» и других граждан и сообществ.
(ты хоть раз её читал, Конституцию?)
Цитата: .BANZAI от 08.08.2017 12:41:55=====================================================================================
Цитата: .BANZAI от 08.08.2017 11:12:40Я чё-то не понял. Вас кто-то полномочиями наделил распоряжаться тут?Скрытый текст
Цитата: донна роза от 08.08.2017 11:35:14я тут спрошу, граждане, а че его плющит то так на этом вопросе?
хамство зашкаливает, или его за дежурного клоуна спецом держат?
Цитата: Paul от 08.08.2017 13:15:01Зато меня наделил.. Ещё раз - забаню совсем надолго. Неужели постоянно демонстрируемый метод общения - единственно вам доступный?
Цитата: Red Stone от 08.08.2017 12:10:34Ну сделала госдума какое-то заявление ни о чем, ну подписал его Борис «парламент — не место для дискуссий» Грызлов, что это доказывает?
За пределами своих, определенных Конституцией, полномочий мнение госдумы ничем не отличается от мнения общества «мемориал» и других граждан и сообществ.
Цитата: Бешеный медведь от 07.08.2017 11:18:37Ну так господа последователи Геббельса. Мы же - русские и вообще жители России, и были и есть ваши враги. Разве не так?
Вы же (на пару с Геббельсом) вроде как именно поэтому на нас своё преступление и пытаетесь навешать?
Себя то обелить после концлагерей, Хатыней и т.д. Геббельсу и его команде во всех случаях было не по силам.
Цитата: завхоз от 15.08.2017 17:22:55"Этим преступлениям не может быть никаких оправданий, в нашей стране дана ясная политическая, правовая, нравственная оценка злодеяниям тоталитарного режима", - сказал Путин. "И такая оценка не подлежит никаким ревизиям", - подчеркнул он. В то же время премьер РФ назвал ложью попытки возложить вину за катынские расстрелы на российский народ,
Вы вроде Президента обвинили в том что последователь Гебельса?
Смело!!!!!
Цитата: slavae от 15.08.2017 19:56:17А какая в нашей стране дана оценка злодеяниям тоталитарного режима?
Хотелось бы разделить в этот раз 1) страну как территорию с народом и 2) государство, как политическую надстройка над страной.