|
Исторические перспективы развития России
0
323.1 K
312
4.3 K
|
---|
Дискуссии ветки |
---|
|
Новости за 24 часа |
|
---|---|
Новости не найдены! |
|
Все дворняжки прибежали?
18 мар 2018 в 14:58
Ladogard
|
---|
Смотрю , кто только с утра уже не отметился своим лаем.
![]() Примечательно , что к своре наших форумных дворняжек примкнули сегодня и породистые , холёные вещатели Духовности. Надеюсь что это у них сезонное. ![]() Отредактировано: Ladogard - 18 мар 2018 в 19:00
|
С Победой!
18 мар 2018 в 20:07
Удаленный пользователь
|
---|
Поздравляю всех с победой Путина на выборах!
Бармалею мои соболезнования. Отредактировано: Коллекционер мыслей - 01 янв 1970
|
Для разнообразия про трубы
19 мар 2018 в 10:18
Удаленный пользователь
|
---|
«Газпром» раскрыл масштабы ликвидации и консервации газотранспортных мощностей, которые стали ему не нужны из-за двукратного сокращения мощностей газопровода «Турецкий поток» (с 63 млрд до 31,5 млрд кубометров в год).
Как говорится в материалах концерна, ликвидации подлежат 506 км линейной части «Восточного маршрута» (Починки-Анапа) «Южного коридора» и газоизмерительная станция «Моршанская». Ликвидируемые трубы проложены в Краснодарском крае, Саратовской, Волгоградской, Ростовской областях. Будут законсервированы третьи и четвертые очереди компрессорных станций Русская, Казачья, Кореновская. Как сообщалось, по итогам 2016 года «Газпром» в связи с неопределенностями по поводу реализации проекта «Южный поток» признал обесценение в отношении объектов незавершенного строительства в сумме почти 46 млрд рублей. Речь идет о ликвидации линейной части следующих объектов Восточного коридора проекта «Расширение ЕСГ для обеспечения подачи газа в газопровод «Южный поток»: — «Участок газопровода “Починки-Анапа”, км 347,5 — км 493» в составе объекта «Южно-Европейский газопровод. Участок “Починки-Анапа” км 295,7 — км 493»;. — «Участок газопровода “Починки-Анапа”, км 493 — км 661» в составе объекта «Южно-Европейский газопровод. Участок “Починки-Анапа” км 493 — км 661»;. — «Участок газопровода “Починки-Анапа”, км 834 — км 963,7» в составе объекта «Южно-Европейский газопровод. Участок “Починки-Анапа” км 834 — км 978»;. — «Участок газопровода “Починки-Анапа”, км 1168,1 — км 1231» в составе объекта «Южно-Европейский газопровод. Участок “Починки-Анапа” км 978 — км 1231». https://news.mail.ru…frommail=1 Отредактировано: Юрген - 01 янв 1970
|
Тэкс , однако второе место, ну и ?
19 мар 2018 в 11:05
barmaley865-a
|
---|
А нам тут третье обещали, ну и где ваш Жирик ?
![]() Гиматомов , Коллекционер, самосожжение протеста будет? Если что свистите, я вас угощу 95-м бензином с удовольствием, только "самовозгорайтесь " сами, а то УК, ну такой УК... ![]() Ну или опять будут крики, про вылезание за счет "национальных автономий" (ой чья бы мычала. ![]() ![]() Честно скажу, я бы с большим удовольствием на "факелы патриотизма" посмотрел, даже пожертвовал горючку. ![]()
|
Свежая редакционная статья ТАСС
19 мар 2018 в 12:08
Удаленный пользователь
|
---|
Президенту России предстоит развивать экономику, обновив майские указы
Новая экономическая повестка президента России продолжит основываться на ключевых ориентирах майских указов 2012 года, однако станет масштабнее. Ее выполнение потребует роста производительности труда и инвестиций, развития частного бизнеса, а также улучшения качества госуправления. ... Стратегии и программы Сейчас в России разрабатываются сразу три стратегии, направленные на активизацию роста экономики - программы Центра стратегических разработок (ЦСР), Минэкономразвития и Столыпинского клуба. Президенту предстоит выбрать одну из них, либо объединить их части, или же предложить что-то новое. При этом вице-премьер РФ Аркадий Дворкович заявлял, что программы по социально-экономическому развитию России, над которыми работают Столыпинский клуб, ЦСР и Минэкономразвития, стратегически похожи и пересекаются примерно на 70%. Стратегия Столыпинского клуба (главой президиума которого является бизнес-омбудсмен Борис Титов), по расчетам авторов проекта, позволит России ускорить темпы роста ВВП до 5% в год. Она подразумевает запуск программы по созданию новых рабочих мест, улучшению уровня жизни и обеспечению благоприятного инвестиционного климата. Документ также предусматривает проведение судебной реформы и снижение административного давления на бизнес. Для финансирования реформ предлагается увеличить эмиссию, нарастить госдолг и отказаться от политики плавающего курса рубля. Вместе с тем члены Столыпинского клуба выступают против повышения пенсионного возраста. Центр стратегических разработок, который возглавляет экс-министр финансов Алексей Кудрин, свою стратегию не публиковал, однако эксперты ЦСР последние месяцы регулярно выступают с докладами по отдельным секторам экономики и возможным реформам. Эти доклады, скорее всего, служат основой общей программы Центра. Согласно заявлениям Кудрина, в приоритетах программы - реформы госуправления, пенсионной и правоохранительной систем, а также снижение роли государства в экономике и перераспределение бюджетных расходов в пользу развития человеческого капитала и инфраструктуры. ЦСР также предлагает приватизировать государственные энергетические активы и не увеличивать налоговую нагрузку на бизнес в ближайшие шесть лет. При этом Кудрин не раз выступал за повышение пенсионного возраста. По его мнению, повышать пенсионный возраст нужно уже с 2019-2020 года до 63 лет у женщин и до 65 лет у мужчин. В случае одобрения предложений ЦСР, темпы роста российской экономики могут превысить 2,5% к концу 2018 года, заявлял Кудрин. В 2020 году они могут превысить 3%, в 2022 году - 3,5%. Минэкономразвития начало работать над своей программой ускоренного роста практически сразу после того, как в прошлом году в послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин поставил цель достичь темпа роста не ниже среднемирового к 2020 году (прогнозируется, что среднемировой рост ВВП к этому времени будет на уровне около 3% в год). Это самая "засекреченная" программа из трех. Известны лишь ее контуры и общие направления. В частности, она уделяет большое внимание цифровизации экономики, повышению производительности труда и развитию человеческого капитала. Отдельный блок программы посвящен стимулированию финансирования инфраструктурных проектов, в том числе на основе государственно-частного партнерства и инфраструктурной ипотеки. ... Среди основных проблем, которые предстоит решить в новом политическом цикле - снижение доли государства в экономике, повышение эффективности госкорпораций, а также рост производительности труда, улучшение инвестклимата, изменение системы госуправления и повышение эффективности институтов. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/5044725 ![]() Отредактировано: Гималаев Илья - 01 янв 1970
|
Новенький
19 мар 2018 в 21:06
Удаленный пользователь
|
---|
Я Вам тут ещё одного привёл - прикольный.
Цитата: Безыменский188 от 18.03.2018 23:19:26Справка. Отредактировано: Коллекционер мыслей - 01 янв 1970
|
Ирина Воронцова о депортации ополченцев
20 мар 2018 в 05:44
Удаленный пользователь
|
---|
Отредактировано: Юрген - 01 янв 1970
|
О Миропомазанье
20 мар 2018 в 12:44
Teiwaz
|
---|
ЦитатаВ то же время Юрканс заявил, что новый мандат доверия Путину в России и в зарубежных странах никак не повлияет на положение русскоязычных в Латвии. Юрканс - это такой перец, с которым бориска подписывал незалежность Латвии. Лучший друг российского народа. Тем не менее, что приятно. Для него нет вопроса - есть ли русские или только кажется. Русские есть и он озабочен разными гранями этого факта. В этом латышский национал-демократ радикально отличается в лучшую сторону от стандартного "российского" казённого путаника. Второе - латышский национал-демократ совершенно резонно дезавуирует ветхую демагогию РФ о мнимой защите. И третье - он не имеет ничего против того, чтобы русские "саме-усё-саме" себя защищали. Даже скажем так, изрядно огорчён их инертностью. Да, Европа-гомосеки, никакой Духовности и так далее, пока до потолка не допрыгнули. Отредактировано: Teiwaz - 20 мар 2018 в 12:52
|
И правда , с победрй .
20 мар 2018 в 14:08
Николай Степанович
|
---|
Щас по радио сказали что англитских дипломатов высылают в фатерлянд в том же количестве что и наших они выдворили .23 штуки с семьями. Закрывается Британский совет в Москве . И вообще что б духу их тут больше не было . Как то не обычно ... Может и правда народ не ошибся проголосовав за г Путина . За ум что ли взялся ...
Теперь прав лишать будут без суда и следствия , если авария с серьёзными последствиями . Неужто гайки начинают заворачивать ? Медведь то чуть не здох. За 30 лет либерального издевательства в западенской клетке . А что будет если начнётся финансирование национальной индустрии ... Авиапрома , судостроения .станкостоения и прочих самостийных безделушек . Да же страшно подумать. Но деваться некуда . Рано или поздно это должно было случиться . И случится обязательно. Уже скоро. Бежать в Ростов бессмысленно. Нужно отстраивать тут неприступную крепость. Как это делали старшие товарисчи ещё совсем недавно. Конвегенция издохла . Аминь. Борьба за мир , скоро будет нашим всем. ![]() Отредактировано: Николай Степанович - 20 мар 2018 в 14:09
|
321-я сибирская
20 мар 2018 в 17:13
Удаленный пользователь
|
---|
ИХ ОРУЖИЕ - БРАТСТВО. ИХ ЦЕЛЬ - ПОБЕДА
«Российское могущество прирастать будет Сибирью» - эти слова М.В. Ломоносова во многом оказались пророческими. 1942 год. Уверенные в своей скорой победе, немецкие войска ведут стремительное наступление на Сталинград. Но неожиданно они сталкиваются с ожесточённым сопротивлением бойцов Красной Армии, в числе которых сражаются дивизии, недавно прибывшие из далёкой неведомой Сибири. Группа бойцов-сибиряков под командованием младшего политрука Одона Самбуева вступает в бой с элитными частями Вермахт, втрое превосходящими их по силам. Красноармейцы попадают в плотное вражеское кольцо. Где-то рядом Одона разыскивает его старший брат, который дал обещание отцу вернуть младшего домой невредимым во что бы то ни стало. Режиссер: Солбон Лыгденов *** Как сибиряки Сталинград спасали. Ну, не знаю, НО снято красиво. ПС Тайваз, глянь с 10-07 Вам должно понравится. Отредактировано: Гималаев Илья - 20 мар 2018 в 17:16
|
Главное не как горлсуют,а как считают.
20 мар 2018 в 19:37
Kristian
|
---|
Кстати еще вопрос, насколько правильно все посчитано.
|
А мне нравится.
20 мар 2018 в 22:04
Ladogard
|
---|
Три Мушкетера из альтернативной вселенной : Адамантит, АндрейК и Завхоз.
Интересно кто ж у вас Д'артаньян ? ![]()
|
21 мар 2018 в 07:32
ДедМиши
|
---|
Ну как, Карел, как вам этот наркоз, ну или отходняк от наркоза, или наоборот вход в него, колхоз однако.
Как говорится, какой колхоз, такой там и ![]()
|
«Будет большой торг за пост премьер-министра»
21 мар 2018 в 09:03
Удаленный пользователь
|
---|
Евгений Минченко — о возможных изменениях в правительстве
После победы на президентских выборах Владимир Путин анонсировал перестановки в кабинете министров. Политические аналитики уже обращали внимание, что ранее в послании Федеральному собранию действующий глава государства трижды упоминал «новое правительство». О возможных кадровых решениях ведущий «Коммерсантъ FM» Борис Блохин побеседовал с президентом холдинга «Минченко консалтинг» Евгением Минченко. — Насколько масштабные перестановки в правительстве могут состояться с учетом рекордной поддержки действующего президента на выборах? — Я думаю, что достаточно серьезные, но напрямую это не связано с высоким уровнем поддержки президента. Скорее, скажем, результаты заочной дуэли Кудрина и Титова могут оказать большее влияние, потому что тот результат, полученный президентским омбудсменом, который претендовал на роль одного из авторов программы следующего президентского срока, говорит о том, что эту заочную конкуренцию Титов Кудрину проиграл. — Так называемые условные либералы в лице Алексея Кудрина и его сторонников сейчас могут получить реальный шанс войти в новое правительство, усилить свои позиции там? — Не совсем так. Я бы сказал, что у Кудрина и его команды есть возможность зайти в один из блоков. С другой стороны, результат-то получен при очень жесткой внешнеполитической мобилизации против внешнего врага. Я думаю, что все-таки главные бенефициары сегодня — это военно-промышленный комплекс и силовая корпорация в целом. Дальше разбираться в деталях, кто именно, и мы в ближайшее время это сделаем. Плюс Владимир Путин заявил, что проведет достаточно масштабные реформы. Фамилия премьер-министра неочевидна. Думаю, что сейчас будет достаточно большой торг. Я думаю, что там принципиально новых фамилий не возникнет, но, если Владимир Путин пойдет на такой радикальный шаг, как замена главы правительства, то это вполне может быть совершенно новая фигура. Так что я не исключаю, что будет совершенно неочевидная фамилия, если мы получим нового премьер-министра. Если говорить там о конкретном кадровом составе правительства, то есть люди, у которых позиции или сохранятся, или будут усилены — типа министра промышленности и торговли Дениса Мантурова, министра энергетики Александра Новака, министра финансов Антона Силуанова, и Максим Орешкин, я думаю, как относительно новый министр экономического развития имеет хорошие шансы в правительстве сохраниться. По всем остальным, я думаю, могут быть движения, может быть делегирован кто-то из губернаторского корпуса. — Есть ли какие-то очевидные кандидатуры на отставку из действующих министров? — Это могут быть те посты, за которые ведется борьба и где, на мой взгляд, есть признаки системной информационной кампании. Номер один — это Минтранс, особенно учитывая то, что Путин заявил масштабнейшую программу инфраструктурных проектов дорожного строительства, малой авиации, то есть за Минтранс будет большая схватка. Я думаю, что может появиться у нас что-то типа Министерства Арктики или там структуры, которая его курирует, достаточно высокого уровня, потому что это один из топовых проектов, за эту позицию борьба тоже будет продолжаться. Минкульт, Минздрав, Минобрнауки — я думаю, что там тоже игра идет достаточно серьезная. Кстати говоря, несмотря на то, что, скажем, Александр Новак проявил себя как очень сильный переговорщик, который в какой-то момент спас фактически бюджет – я говорю о сделке «ОПЕК плюс», — удержав цены на нефть, насколько я знаю, есть желающие продвинуть своих кандидатов и на эту позицию как на одну из ключевых. https://www.kommersant.ru/doc/3578080 Бармалеюшке приготовиться ![]() ![]() Отредактировано: Гималаев Илья - 21 мар 2018 в 09:04
|
эволюция бармалеев
21 мар 2018 в 18:07
завхоз
|
---|
Ветка все-же историческая
|
То же самое, другими словами
21 мар 2018 в 19:54
Teiwaz
|
---|
ЦитатаСлавянские государства в очередной раз доказали, что намерены дистанцироваться от России как можно дальше. Причем кто во что горазд: от болгарского президента Радевава с «короткой памятью его народа» и вице-премьера Симеонова с неуместными пассажами в адрес Патриарха Кирилла о той самой короткой памяти обмолвившегося, до требований со стороны Польши об отказе закупок Евросоюзом российской электроэнергии. Впрочем, поляки вообще превзошли себя — начали строительство забора на границе с Россией. Мы говорили несколько о другом. О ещё более плохой тенденции для "россиян". Цитата"Товарищ Крупская! Если Вы не прекратите Вашу антипартийную деятельность, мы назначим Фотиеву вдовой Ленина. Спать с Лениным ещё не означает знать Ленина! " Но темы серьёзно перекликаются. И это пишет не "какой-то там Гард и Урсус", а корр достаточно помпезного листка. Впрочем, можете облить его помоями, а "Свободную прессу" объявить тупичком. Колхоз с башкирянином справятся, заодно и гомосеков там поищут. Впрочем, издание это как-нибудь переживёт, не заметив. Отредактировано: Teiwaz - 21 мар 2018 в 21:59
|
Это успех, ящетаю
22 мар 2018 в 10:31
LightElf
|
---|
![]()
|
«Каждое упоминание о проблеме приближает её решение»: в бундестаге подняли вопрос о статусе неграждан в Прибалтике
22 мар 2018 в 10:50
Лета
|
---|
У камрада Барристера увидела ссылку:
Депутаты бундестага от партии «Левые» обратились к правительству ФРГ с просьбой отчитаться перед парламентом о политике государства по отношению к Риге и Таллину. По оценке авторов инициативы, в прибалтийских странах ущемляются права так называемых неграждан. Как отмечают активисты, добивающиеся урегулирования статуса лиц без гражданства в Прибалтике, любая попытка обратить внимание на притеснение меньшинств помогает приблизиться к решению давней проблемы. Почему в Латвии и Эстонии спустя более чем 25 лет после провозглашения независимости не могут урегулировать эту внутреннюю проблему, в материале RT. https://russian.rt.c…egrazhdane
|
Строго по теме ветки.
22 мар 2018 в 11:38
Удаленный пользователь
|
---|
C F C
У него в руках шприц, но он не врач Am И он видит распятым себя на двери F D7 И он обречен как военный трубач G7 C Он просто любитель жидкости с №-ом 3. Ему наплевать, что нетверд его шаг И то, что нелепы его слова В его кошельке, как обычно, голяк Он просто любитель жидкости с № -ом 2. В его переулке есть синий ларек Он пристроился в хвост из бесцветных спин Но не такой это страшный порок Он просто любитель жидкости №1 Он не знал, что можно выжить с утра Кто-то черный разжег в его горле огонь И он слышит, как в кухне журчит незавернутый кран Он сегодня любитель жидкости с номером ноль. Отредактировано: Коллекционер мыслей - 22 мар 2018 в 11:59
|
Гуские своих не бгосают!
22 мар 2018 в 11:54
Teiwaz
|
---|
ЦитатаМинистр иностранных дел РФ Сергей Лавров призвал русских Латвии идти в международные суды и там отстаивать свое право на образование на родном языке. Данное заявление он сделал, выступая на форуме «Россия — страна возможностей» Как из душа окатило! Наконец-то, сказано Главное! Русским Латвии разрешено обращаться в международные суды, теперь то они расправят плечи. Спасибо Лаврову, виват Россия! Не зря Маша Захарова отметила и похвалила патриотизм русских граждан РФ из Латвии. ЦитатаОфициальный представитель МИД России Мария Захарова в своем аккаунте на Facebook разместила пост с сюжетом из Риги, где на видео показана очередь у посольства России в Латвии 18 марта, в день проведения выборов президента РФ, пишет mixnews.lv. Свою запись Захарова подписала: "И так было по всему миру". Сам глава МИДа оценил патриотический порыв и встал со своими согражданами плечём к плечу. Это такое счастье, такое счастье, я умилён и растроган. Отредактировано: Teiwaz - 22 мар 2018 в 12:02
|
|
Календарь |
---|
Топ за 24 часа |
---|
Дискуссии не найдены! |
|
Читаемое за 24 часа |
---|
Дискуссии не найдены! |
|