Цитата: Nobody от 17.09.2009 20:56:47
Я вообще злорадствовать и лезть не в свои дела не люблю.
Но есть вещи которые глухое раздражение вызывают. В том числе и явным пустым наполнением.
Хочется спросить - а когда собственно человек увидел интернет, если этот сайт - "недавняя база по новостройкам"?
Дальше - он озаботился выяснить степень готовности данных объектов - раз, а два - что многие из них за МКАДом?
Три - что деньги которые там озвучены нужно отдать скорее всего сразу и за не самые лучшее метры - он в курсе?
И четыре. По крайней мере несколько из тех объектов в срок не сдадут точно. И на первой же странице вызывает умиление
сумма 36 265 руб./м² в Алых Парусах.
Вообще это - голимая деза и дешевая пропаганда. Недостойная этого ресурса, замечу.
Надеюсь у публики голова на плечах есть - чтобы на бравурные пионерские слоганы не реагировать.
Цитата: Vinny от 15.09.2009 19:11:53
Есть ли законная возможность, например через создание собственной ЖКХ-компании осуществлять эксплуатацию оборудования: покупать тепло и электроэнергию и продавать жителям; отводить ТБО и ЖБО, т.е. эксплуатировать построенное своими силами?
Цитата: Nobody от 17.09.2009 20:37:21
Болик с нами ещё 4 года
Цитата: Nobody от 17.09.2009 20:37:21
При сдаче исполнительной документации теперь следует иметь приемку органами социальной защиты.
Цитата: Nobody
Футюха зато не любят наши вояки Утверждают, что он, мягко говоря витает где-то в одному ему ведомой вселенной, или если попроще - бредит :)
Касаемо военных составляющих.
Цитата: sanches от 17.09.2009 22:30:09как то слышал, что теперь эти товарищи стали чаще ездить по объектам, говорят доходило до 3-х раз в неделю на одном объекте))) - вот как кризис на работоспособности сказывается
ГАСН цепляет???
Цитата: Zigmund от 17.09.2009 22:38:52
как то слышал, что теперь эти товарищи стали чаще ездить по объектам, говорят доходило до 3-х раз в неделю на одном объекте))) - вот как кризис на работоспособности сказывается
Цитата: sanches от 17.09.2009 22:42:46ну я только слышал...мож слухт.. я по объектам не езжу...лень грязь месить
ежели по закону, то вообще, не хер им на объекте 3 раза в неделю делать. График проверок при начале строительства составляться должен с указанием штатных проверочных дней
а у ж ежели так часто - наверное жалобы и "сигналы" отрабатывают
Цитата: Zigmund
нашел тут фотку из штатов решил тут выложить... хоть посмеяться можно будет
Цитата: Maxim77 от 18.09.2009 11:07:33
Особенно забавно про недвигу в Перми: в Перми однокомнатная квартира до кризиса стоила 2,5 млн руб., а к январю нынешнего года цена была уже 1 млн руб
Москва следующая, видимо, т.к. региональной поддержки МРН больше не видать! 8)
Цитата: Vinny
Санчес, я вот не понимаю чему вы с Гномом улыбаетесь постоянно.
Любой экспортёр у которого издержки в рублях, а контракты в "резервной валюте", которая скачет в день по рублю в обе сторону как то не до смеха.
Вы себе представьте такую ситуацию, когда вам ЗП рабочим платить в рублях, сырьё и комплектующие в рублях, а продаёте продукт, допустим туркам за доллар, который сегодня 31, завтра 32, послезавтра 30,50. Представили? Всё ещё улыбаетесь? Ну тогда у нас взаимопонимания не сложится вообще.
PS Потому я лично очень рад, что те же турки согласны работать за рубли, казахи согласны, белорусы, китайцы (!!!) из северных провинций и это всё реально делает валюту резервной.
Цитата: Zigmund от 18.09.2009 22:24:30
Кто тут в строительстве не смейтесь только... я сам прифигел.... МИракс тут ожил... "движуха" поперла какая то
Цитата: sanches от 18.09.2009 17:29:03
не та это ветка для полемизации по поводу резевности. Но то, что вышеперечисленные товарисчи готовы покупать сырье за рубли ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЕТ РУБЛЬ РЕЗЕРВНОЙ ВАЛЮТОЙ. Потому как у резевной валюты есть еще доп.свойства
Цитата: sanches от 18.09.2009 22:51:29не знаю... звонки пошли по работе
счета разблокировали
Цитата: sanches от 18.09.2009 17:29:03
не та это ветка для полемизации по поводу резевности. Но то, что вышеперечисленные товарисчи готовы покупать сырье за рубли ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЕТ РУБЛЬ РЕЗЕРВНОЙ ВАЛЮТОЙ. Потому как у резевной валюты есть еще доп.свойства
Цитата
ЗЫ я думаю так: если минусант серьезный чел, то ему всегда есть чем обосновать свою точку зрения
минусант-пидор организует сам себя в колонну по одному и дружно идет на йух (это просьба, а не указание)
Цитата
...турки согласны работать за рубли, казахи согласны, белорусы, китайцы (!!!) из северных провинций и это всё реально делает валюту резервной.
Цитата: Vinny от 19.09.2009 00:20:59
Суть резервной валюты в том, что в ней ведётся международная торговля и ЦБ торгующих стран её резервируют для поддержания этой торговли. Я это так понимаю. Понятие можно расширить от "торговли" до "расчёты", но суть сильно от этого не поменяется.
Цитата
«резервность» национальной валюты - желание иностранцев накапливать соответствующие фонды именно в инструментах, номинированных в данной валюте - зависит, прежде всего, от возможности купить на нее приглянувшийся товар или услугу.
Цитата
"Композитные валюты типа СДР или канувшего в лету переводного рубля относительно хороши в межгосударственных расчетах. Но в условиях глобализации основными субъектами международных финансовых отношений являются корпорации, которым нужны простые, удобные в обращении и расчетах мировые деньги."
Цитата: Zigmund от 18.09.2009 22:24:30
Кто тут в строительстве не смейтесь только... я сам прифигел.... МИракс тут ожил... "движуха" поперла какая то
Цитата: 2taf4u от 20.09.2009 00:57:23да я читал, вот только с помощью отсрочки по просроченным долгам дома то не достроишь да и не про башню "федерация" я говорю, а про застройку жилого микрорайона на котором 3 человека работают из коротых 2 - сторожа
[i]14 сентября, 2009 года, корпорация Mirax Group и Альфа-Банк, достигли договоренности и успешно завершили процесс реструктуризации и пролонгации всех долговых обязательств Корпорации перед Банком.
....
Цитата: Системный администратор от 21.09.2009 01:11:27
Ув. footuh, как может развиваться ситуация с собственностью КНР за её пределами? В частности - "Балтийская Жемчужина" в нашей стране, о постройке которой г-н Ху договаривался лично с г-ном Пу некоторое время назад? На текущий момент ситуация такова, что из запланированных 38 кварталов построено только 2, и, по имеющейся у меня информации, строительство больше вестись не будет - на неизвестный отрезок времени.