Украина и украинско-российские отношения
88
208.5 M
352.3 K
350.3 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #2471942 не найдено в ленте ветки "Украина и украинско-российские отношения"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Nobody от 18.07.2014 08:42:43
Больше советов, ширше аналитику!
Цитата: aforester от 18.07.2014 08:39:11
По катастрофам.
У каждой катастрофы/аварии есть причины коренные и причины непосредственные (Добряк подтвердит).
Непосредственной причиной, спусковым механизмом катастрофы, обычно является человеческая ошибка оператора или отказ техники. Это событие случайное.
Коренная причина - то что сделало эту ошибку/отказ катастрофой. Этот фактор постоянный.
При наличии коренной причины катастрофа становится лишь вопросом времени.
По Боингу.
Коренная причина катастрофы Боинга - незакрытие неба над районном боевых действий с активным применением боевой авиации и зенитных комплексов.
Настоящая вина - на тех, кто не отменил полеты.
Текущее бурление говн - поиск стрелочника, на которого киевские руководители пытаются переложить вину за принятое ими политическое решение.
Цитата: johnsib от 18.07.2014 08:42:17
Сравните визуально.
борт ВВП - летел с саммита БРИКС
По визуальному контролю если бы я был укром, то "я бы путина сбил".. и летели в одно и то же время, с немного пересекающимися маршрутами. (возможно)
Вы только представьте какой бы был эпический срач!! Путина сбили ополченцы - все в точку - укры были бы ни при чем.
Цитата: Petrovich_EKB от 18.07.2014 09:25:59
В пользу конспирологических версий, мне кажется, выступает также факт истерики в какло СМИ после сбитая ан-26, типа ополченцы имеют на вооружении системы позволяющие сбивать высотные цели.
Спецслужбы России я думаю имеют множество источников информации, начиная от объективного контроля, а над зоной военного конфликта их не может не быть по определению, так и агентурные данные. А учитывая генетическую склонность населения Украины к предательству, таких источников не один и не два. Вот лично мое мнение - ВВП знает.
Цитата: proper555888 от 18.07.2014 09:50:00
Еще вчера утром, до падения Боинга хотел написать пост о том, что Россия сильно заигралась с масштабами войнушки в Восточной Европе, и в азарте явно начало терять чувство меры и реальности происходящего.
Цитата: donartrus от 18.07.2014 09:12:17
Зачем же официально?!
Воевать будет "армия Новороссии". Быстро организовавшаяся в полки, бригады, дивизии и армии.
И, кстати, "товарное" количество войск НАТО мгновенно на восточной Украине не появится, их ещё перебросить нужно и т.д.
Цитата: XOID от 18.07.2014 09:48:05
Между безумцами и олигофренами нет никакой прямой связи. Там пишут про психов-гениев, а Парубий умственно-отсталый дегенерат, а вовсе не псих и уж конечно не гений.
Цитата: GeorgV от 18.07.2014 04:52:19
Да. Бывают и на 20 км. Причем, высотные считаются наиболее опасными.
Цитата: zabimaru от 18.07.2014 08:37:33
Ополченцам нужно срочно сделать фото захваченного бука и продемонстрировать, что из него никто не стрелял.
|