Цитата: AndreyK
Э....
Что то то не вяжется.
Вот помню, года четыре назад передал суверенный-демократичный монарх всея Руси поносить кандидату смежнику, а сам при нем на вроде дуэньи был..
Но вот если не изменяет мне память, уважаемый AEro, как то не приветствовал такой расклад. Так чем лучше будет передача от помазанника, ведь взад как сейчас взять будет нельзя?!
Цитата: AndreyK от 05.12.2011 15:16:40
Правое Дело слилось полностью и
"Правое дело" после провала думской кампании отказывается от участия в выборах президента
..............
Правое Дело с возу, России легче.
Цитата: Stream от 05.12.2011 15:56:50
Зюганов поставил под сомнение легитимность выборов в Госдуму
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал выборы в Госдуму нелегитимными, выступив с утверждением о том, что партия власти приписала себе до 15% голосов избирателей.
"Выборы абсолютно нелегитимны ни с правой, ни с нравственно-этической точки зрения", - сказал Зюганов на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в понедельник.
"Единая Россия" потерпела сокрушительное поражение, и процентов 12-15 они приписали", - сказал лидер коммунистов.
http://www.interfax.…?id=220212
Цитата: Николаич от 05.12.2011 12:48:42
Что-то мне подсказывает, коллеги, что это ЛУЧШИЙ пост за сегодня.
Аплодируем?
Цитата: Алексей_M
Меня глючит - или половина форума при наличии адекватной фигуры на роль монарха и определенности с "качественным" престолонаследием плюнет на ЕР, КПРФ и т.д. и с радостью примет монархию? :D
Вот это необязательно. Не путайте теократию с монархией )
Ему выспаться надо, а не по "Интерфаксам" шляться.
Похоже головка от радости перегрелась.
Не легитимные блин, похоже обкурился интернет вбросов.
Есть нарушение копай доказывай, отбивай места, но конкретно по факту, а то потянуло дедушку "Зю" на мировой масштаб с недосыпу, да перевозбуждению.
Ему выспаться надо, а не по "Интерфаксам" шляться.
Похоже головка от радости перегрелась.
Не легитимные блин, похоже обкурился интернет вбросов.
Цитата
Есть нарушение копай доказывай, отбивай места, но конкретно по факту, а то потянуло дедушку "Зю" на мировой масштаб с недосыпу, да перевозбуждению.
Цитата: lucent от 05.12.2011 16:44:14Или может вы верите в то, что в либеральной Москве, в которой даже Яблоко барьер прошло, ЕР набрала 46%?Верить или нет - вопрос в данном случае не совсем корректный (просто потому, что Ваша вера - Ваше личное дело, к выборам отношение имеющая только в Вашем сознании). Посему давайте его переформулируем: "есть ли у Вас данные (или хотя бы минимально обоснованные подозрения (т.е. опирающиеся на что-то бОльшее, чем интуитивные ощущения и глубокие внутренние желания)) о подтасовках на московских избирательных участках в размерах не менее 46-32=14% от всех пришедших?" В этом случае - ответ однозначный: у меня лично - определенно нет. Просто потому, что однозначно заметными такие подтасовки становятся даже не при 14, а всего-навсего при 5-8%.
Цитата: lucent от 05.12.2011 16:44:14В Питере и Москве электоральные настроения у людей примерно одинаковы, но в Питере у ЕР 32%, а в Москве внезапно 46%.В картине мировосприятия изрядной части московского электората главный едрила - до сих пор Лужок (даром, что почти год прошёл, как его сковырнули), а где Лужок - там и "лужковские пятьсот" (рублей надбавки к пенсии, я имею), бесплатный проезд на всём гортранспорте по социальной карте москвича, и.т.д... Так что как минимум три четверти пенисионеров (а это - процентов 20-25 активного электората) только за это к едрильной копилке плюсуйте, ОК?
Цитата: Alex_B
Убеждать и готовить пинками кирзачей? Или казаков с нагайками в Москву подогнать? Хотя кстати мысль... разных там несогласных и прочихпидоровголубых казачьими нагайками гонять
Цитата: AEro от 05.12.2011 16:22:02
Был бы царь, и передавать ничего бы не потребовалось. А то смежник освоился и такого наговорил, что народ отдельный уже дни до новых выборов считает. ;)
Я кстати, не отрицаю, что я монархист. И считаю все эти игры в выборы и демократию бирюльками. А отдельные несознательные партии власти этими бирюльками пользуются для наполнения собственного кармана. А "царь" вынужден на это закрывать глаза, потому что он не совсем царь.
О престолонаследии - кроме минусов есть и плюс. Наследника будут с детства готовить к своей миссии. А это не из херов на время на престол.
А также готовить можно не одного наследника, а нескольких, и выбирать из них лучшего, или более сообразного текущей геополитической обстановке. Соответственно, наследники должны себя проявить. Службой. На благо Отечеству. А выберет из них Земский Собор.
Цитата: D9ID9I ALT2
Имхо это все-таки большое упрощение.
Многие, голосуя за КПРФ, имели в виду поддержку определенных идей, которые были озвучены в программе партии. Вряд ли кто-то из присутствующих всерьез прецца от Зю или его друганов, но то же самое можно сказать относительно абсолютного большинства номенклатуры ЕДРОсов.
Цитата: Мимохожий от 05.12.2011 17:23:57
Верить или нет - вопрос в данном случае не совсем корректный (просто потому, что Ваша вера - Ваше личное дело, к выборам отношение имеющая только в Вашем сознании). Посему давайте его переформулируем: "есть ли у Вас данные (или хотя бы минимально обоснованные подозрения (т.е. опирающиеся на что-то бОльшее, чем интуитивные ощущения и глубокие внутренние желания)) о подтасовках на московских избирательных участках в размерах не менее 46-32=14% от всех пришедших?" В этом случае - ответ однозначный: у меня лично - определенно нет. Просто потому, что однозначно заметными такие подтасовки становятся даже не при 14, а всего-навсего при 5-8%.
Цитата: Liss от 05.12.2011 17:53:23Понятно, что так не бывает. Не могут до пяти утра приходить протоколы от участков с одним мнением избирателей, а после пяти - с другим. Не могут в мегаполисе результаты голосования севера и северо-запада кардинально отличаться от юга и востока.Х-хы...
Цитата: Kali от 05.12.2011 10:32:46
а вы понимаtnt? какое количество народа отвернется, если оправдывать власть во всем?
Эта власть, понимаете ли, на уровне Царя может быть идеальной, а чинуши на местах заслуживают "секир-башка"
Цитата: Мимохожий от 05.12.2011 18:09:51
Итак, насчёт поляризации Северо-Запад - Юго-Восток. Северо-Запад - Шереметьевский округ - это ЕМНИП прежде всего достаточно фешенебельный Олимпийский проспект. где живёт достаточно количество всяческой чинатуры средней крупности, которая за едрил голосует просто по определению (потому как сама оными является)... А Юго-Восток - это нахрен пролетарские Текстили пополам со вполне богемной Таганкой, которые по вполне очевидным же причинам проголосуют за кого угодно, только не за ЕдРо.
Цитата: Онотоле от 05.12.2011 18:08:16
Избирательный участок # 114 г. Москвы ( Земляной вал, д.44), расположенный в помещении школы 1397.
Итак, расстановка по партиям:
Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями."
Собственно говоря, достаточно просто поискать...