Цитата: НикВик от 19.02.2012 14:20:31
Главная беда нулевых - задавленная конкуренция. Политическая, экономическая, информационная.
ЦитатаГоворят, у Пескова в кабинете надпись: 'This is twitter and social networks-free zone. Don't tweet. Please, speak like a human'.
Цитата: Имярек
Мне лениво все Ваши 8 пунктов с обильной демагогией и передержками разбирать, и добавку к пунктам тоже, извините.
В чем-то Вы правы, но "маленькой" такой подтасовочкой постоянно из этой правоты фигню делаете.
Да хоть здесь, для примера, в одной фразе две подтасовочки. Я их жирным выделил
4. Думская оппозиция считает Думу нелегитимной, непонятно на каком основании, т.к. общее количество нарушений не повлияло на исход выборов
Думская оппозиция НЕ СЧИТАЕТ Думу нелигитимной - это Вы соврали.
Цитата http://www.ntv.ru/novosti/248260/
Геннадий Зюганов, председатель ЦК КПРФ: «Выборы абсолютно нелегитимны ни с правовой, ни с нравственно-этической точки зрения. „Единая Россия“ потерпела сокрушительное поражение, и процентов 12–15 они приписали».
Цитатаhttp://www.echo.msk.ru/programs/lex/850782-echo/
Г.ГУДКОВ: Плохо только, что Дума не легитимна.
Цитатаhttp://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=230928
"Мы считаем, что вслед за политически и морально нелегитимной Думой" - сказал Г.Зюганов. на совместной ПКФ Зюганова и Жириновского
Общее число нарушений таки повлияло на исход выборов - ЕР, в результате, получила чуток более 50% в Думе - и здесь Вы соврамши.
Цитата: PH55Помню, что разбора не было - были обвинения в подтасовках и попытки отнести мой способ анализа к "Троицкому варианту".
Вроде, зарегистрированы Вы достаточно давно - должны были помнить разбор этого эпизода. Или что, по-новой начинать?
PS
6. Думской оппозиции наплевать на будущее страны
- Это Вы так решили? Ну, как говорится , "сам дурак"
Я тоже могу заявить, что Вам наплевать на будущее страны, что Вам лишь бы на форуме трепологией заниматься. И попробуйте опровергнуть!
Цитата: НикВик от 19.02.2012 13:01:58
...
И врать нужно меньше.
....
Цитата: НикВик от 19.02.2012 14:57:15
Мне нравится Ваша гипотеза
Исполнитель - мой Эксель ;)
Недавно скачал и полные данные для выборов ДАМа и Думы-2007. Картинки близкие - только пики на "кратных пятёрках" начинаются позже 65%.
Цитата: Kali
Включила Дождь
Они сумасшедшие все что ли?
Цитата: D9ID9I ALT2
Да мне просто эта риторика гражданской войны никакого удовольствия не доставляет. Риторика с обеих сторон
ЦитатаПредставьте данные Вашего Экселя пожалуйста для выборочной проверки?
Цитата: woddy
присоединяюсь к просьбе. а так же интересует источник данных.
Цитата: НикВик от 19.02.2012 16:02:16
Источник данных, первичный, www.vybory.ru. Я пользовался более удобным, где каждая строка - один УИК, http://files.mail.ru/Z6WMYG, около 30Мб.
Из каждой строки извлекается В - число действительных бюллетеней и Е - число голосов за ЕР. Это Е добавляется к элементу массива с номером округление(Е/В*1000), т.е. первичный бин = 0.1%. Брал и с бином 0.01% - без разницы.
В качестве графика выводится среднее по 5 соседним бинам. Вот и проверяйте...
Цитата: PH55
Проверьте Вашу теорию на каких-нибудь других выборах, на Украине или в Германии.
ЦитатаЛюбому рукопожатому либерасту должно быть предельно ясно, что Conservative Party украла голоса английских избирателей! Немедленно на митинги! Даешь оранжевый переворот в Британии!
А вот график примерного количества подтасовок, составленный методами болотников. Консервативная партия "Единая Британия" ясно лидирует по фальсификациям, не иначе как с помощью волшебства тамошнего Чурова
...
Используя язык наших попозиционеров можно подсчитать сколько голосов было украдено в Британии:
9.2 миллиона голосов! Conservative Party - ПЖИВ! ПЖИВ! ПЖИВ! Нас надули! За честные выборы! оденем гандоны в петлицы! ПЖИВ-ПЖИВ?
Цитата: PH55Знакомый довод, ошибки дискретизации на "коротких дробях".
Можно провести ещё один простенький анализ. Проверьте все участки на последних выборах (или на других каких) и посчитайте, на скольких участках зафиксирована явка 50,00%. Таких наберётся достаточно много, десятки. А после этого попробуйте найти хотя бы один участок, где явка составляла бы 50,01%. Такого нет ни одного. Вообще ни одного. Но ведь с точки зрения банальной эрудиции число 50,00 ничем не лучше числа 50,01. Любому рукопожатому гею после этого станет ясно, что это всё проделки Чурова.
Цитата: Кот в сапогах от 19.02.2012 09:29:39
И что потом? Понесут петицию в пиндосское посольство? Будут челом бить, чтобы заступились? Смешно ... Не та страна, не те условия.
Цитата: kasa
Зачем все? Говорю же, дром весьма популярен в рунетах...ладно, не хотите как хотите, наше дело предложить. А я поставил автоматическую "скриншотилку" на страницу, буду потом посмотреть в динамике ;)
Подготовил-то, похоже, Сатаров.
Но то, что он "подготовил" приняла и так называемая "Рабочая группа №6" в составе:
Г. Сатаров, Л. Гозман, А.Зубов, С.Ковалев, А.Кондауров, К.Косякин, Б.Немцов, А.Пионтковский, А.Подрабинек, А. Рыклин, И. Чубайс, Л.Шевцова, В.Шейнис, К. Мерзликин, И. Харичев, А. Липский.
http://nardemsoyuz.r…2.html#cut
Да, это чисто "оранжевая" программа давным-давно "оранжевых" Где-то с 2005 года или раньше.
Имена - известные.
За ними - Ходорковский, Касьянов, кто еще точно не знаю, но догадываюсь.
И все же не надо их путать с "белоленточниками", теми кто на митингах был, мешать всех оптом в одну кучу.
Эти, перечисленные - они хотят "оседлать" законный протест против нарушений на выборах, использовать его в своих целях.
Вот потому и нужны честные, прозрачные, чистые выборы, чтобы им не давать почву. И тем более - КРАСТЬ - НЕ НАДО!
Тот кто это делал, сделал, на предыдущих и создал почву для них.
Может добавлю пару слов еще про это, занят сейчас.
Про Сатарова.
Там он как бы "научное" основание подводит под свои "сценарии"
Посмотрел. Сообщая, что "научности" там ни грамма. Это псевдонаучная "лапша на уши" "для маленьких детей и больших гуманитариев", которые в математике - ни бум-бум. Также, похоже, как и сам Сатаров. Хоть он и закончил вечернее отделение математического факультета педагогического института когда-то.
Фуфло полное.
Также как и "юридические" словеса про Конституцию.
Заказуха, имхо.
Цитата: Кот в сапогах
http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/02/19/947713.html
Результаты выборов президента оппозиция оценит 5 марта на Лубянке
Как отметили в пресс-службе "Левого фронта", соответствующее уведомление будет направлено в Мэрию Москвы в понедельник, 20 февраля. Участники акции намерены выразить свое отношение к
итогам голосования на президентских выборах 4 марта.
NavyGator, я уже написал, что , не знаю, как другим, но мне Вы просто неинтересны. Извините.
Пообщайтесь с другими.