Выбор России: текущая политическая ситуация

30,502,771 122,151

Фильтр
Кот в сапогах

russia
Владимир
64 года
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: ДядьЛёша от 19.02.2012 01:30:13
На основании чего и начнется вой про "укралиголоса". Готовят почву.

И что потом? Понесут петицию в пиндосское посольство? Будут челом бить, чтобы заступились? Смешно ... Не та страна, не те условия.
Выше нас только звезды
  • +0.77 / 7
  • АУ
Saidsam

russia
Москва
45 лет
Слушатель
Тред №391799
Дискуссия   72 0
И все таки, по каким признакам можно объеденить людей, поддавшихся на болотные лозунги?

Среди своих знакомых любералов наблюдаю и технарей, и филологов, и умных, и глупых. Долго думал, какие признаки у них встречаются чаще всего:

1. Всех людей можно условно разделить на две категории. Для одних в первую очередь важно, ЧТО и говорят, для других самое важное - КТО говорит. Так вот, среди наших либералов большинство, это те, для которых важно "КТО".
Эти люди могут быть очень умными, логичными, профессионалами в своем деле. Но вот эта особенность не дает им возможности поковырятся в куче лапши, которая на них валится. Пример у меня переда глазами: Умный, логичный, самостоятельный парень, по большинству вопросов выносит трезвые умозаключения - не подкопаешься. Но вот есть у него тесть - генерал в оставке, которого он сильно уважает, даже немного робеет. Вот тесть периодически бросает фразы,типа он то знает всю кухню из нутри. Страну пилят и допилить осталось совсем немного. И вот через это уже не пробиться.

2. Вторая категория - застенчивые люди. Они могут быть интересными, умными, добрыми, но они не могут нормально общаться с людьми. Они постоянно боятся получить в ответ что-то плохое. Для начала нормального общения им нужен какой-нибудь серьезный повод или какоето общее дело с человеком, в общем что-то, что даст им уверенность, что их не пошлют сразу. Таким людям в принципе живется очень тяжело. С большинством людей им приходится общаться по формальным правилам, что не способствует комфортному взаимодействию. В той же поликлинике улыбка и комплимент женщине ЛОРу для нормальной работы сделает не меньше, чем любые знакомства. Как правило не служили в армии. Так и живут они как в подводной лодке. Это очень тяжело.
Болотная тусовка дает таким людям большую по численности группу, с которой как бы уже есть повод для общения. Именно по этому они все так восхищались дружелюбием людей на минтинге.

3. Самая малочисленная категория, но они есть. Люди, которые ни в чем особо не разбираются, но очень хотят выглядеть оригнальными и быть в тенде. У меня в друзях на мордокниге есть девочка, ярая борцунья с режимом. На митиги одти даже хотелоа, но форсмажор каждый раз мешает, но сердцем она со всеми. Она до сих пор ставит лайки на мои ссылки, ни разу не вникла,что у меня не совсем то, что нужно там. Вроде про выборы и Путина, ну а дальше - не важно ))

Вот такие наблюдения. Любой из моих знакомых либералов относится к одной из этих групп. От противного можно вывести портрет человека, у которго на эту заразу устойчивый иммунитет.

Это не признающий авторитетов, логичный общительный и достаточно эрудированный человек. Вот такого либерала я ни разу не встречал.
  • +1.48 / 24
  • АУ
AwardRus

russia
Колпино
46 лет
Слушатель
Тред №391800
Дискуссия   54 0
Вчера решил, вопреки своим правилам, поинтересоваться у тех, кто с инетом не особо знаком. Вопрос звучал так: "А вы про Навального слышали?" В ответ были недоуменные взгляды и вопрос - а кто это? И я понял, не все плохо на моей Родине.
Медведь - хозяин тайги и в другие климатические зоны переезжать не собирается. Ему там не уютно. И тайги он своей никому не отдаст.(с) В.В.Путин
  • +1.07 / 17
  • АУ
Senya

russia
55 лет
Профессионал
Читатели: 53

Глобальный Модератор
Тред №391801
Дискуссия   58 0
Цитата: Кот в сапогах1. Может ли Запад в нынешней ситуации позволить себе признать выборы нелегитимными?

А кстати, нового посла США так и держат ведь пока в подвешенном состоянии? Вполне возможно ждут, будет после объявления официальных итогов поздравительная телеграмма от Обамы победителю, с уверенностью в дальнейшем плодотворном сотрудничестве - примут верительные грамоты. Стоит американцам вякнуть что-то про непризнание результатов - наши начнут растолковывать разницу между понятиями "посол Чрезвычайный", "посол Полномочный" и "посол нах".
ЗЫ. Если американцы поздравят сразу по предварительным итогам (маловероятно, но и такое может быть), значит они всех наших хомячков жестоко слили в унитаз...
Отредактировано: Senya - 19 фев 2012 10:59:13
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.
  • +1.41 / 20
  • АУ
DHL

russia
Москва
55 лет
Слушатель
Цитата: Мухо от 18.02.2012 12:08:41
навальная онолитега.
http://naganoff.live…45924.html
камрады, кто возьмётся развенчать?

Здесь достаточно аргументированное "развенчание" . По крайней мере для меня , мало что понимающего в экономике . http://evg-sokolov.l…10760.html

АУ лишнее.

Ссылка полезная

С уважением,
Мимохожий
Отредактировано: Мимохожий - 19 фев 2012 13:30:00
Правь ,Британия, морями , а мне милей Медведково и "Саперави" .
  • +0.99 / 14
  • АУ
Мимохожий

russia
Слушатель
Читатели: 9
Цитата: НикВик от 18.02.2012 22:15:59
Недавно почила в бозе тема """""Были или нет американцы на Луне?
 Я сохранил результаты голосования -
Были. Уверен на 100%  430 (23.56%)
Не были 659 (36.11%)
Есть сомнения 441 (24.16%)
Очень сильно сомневаюсь 295 (16.16%)
Всего голосов: 1608

Ну что же Вы так либерастически демонстративно-пессимистически?Подмигивающий
К сожалению, подобное - не тонет, "эта музыка будет вечной", и прирастать она будет со скоростью минимум одной страницы в сутки.
Так что нигде она не "почила", а вполне себе здравствует (и даже начала вторую тыщу страниц). Находится она вот здесь: http://glav.su/forum…fset/20420 , а жирным не выделена потому что её открепили...Подмигивающий
  • +0.35 / 8
  • АУ
AwardRus

russia
Колпино
46 лет
Слушатель
Тред №391805
Дискуссия   41 0
Цитата: Имярек
Миронов предложил в цитате выше. Другие тоже предложили, как видно выше. . Еще, кроме того предложено немало. Вот, Путин, к примеру,  предложил вэб-камеры на участках, для контроля.
Вы против Путина?Подмигивающий

А! Вижу! Вы против выборов вообще: "Убрать людей из голосования. "
Предложите иное решение

Вы иронии не понимаете? При любой системе будут те, кто заявят, что их голос украли. Даже среди либерастов достаточно случаев - Мой голос украли!!! А вы на выборы ходили? - Нет.
Медведь - хозяин тайги и в другие климатические зоны переезжать не собирается. Ему там не уютно. И тайги он своей никому не отдаст.(с) В.В.Путин
  • +1.83 / 31
  • АУ
деус

russia
Томск
46 лет
Слушатель
Тред №391806
Дискуссия   45 0
Всем привет, пишу из ТомскаУлыбающийся Сам приезжий, приехал учиться и остался. Лично я считаю, что в Томске очень много, как бы это помягче выразиться, не совсем обычных людей потому, что раньше сюда, в Томскую губернию ссылали очень много революционеров и политзаключенных на каторгу. Поэтому тут вообще процент психически нездоровых людей очень высок. Но бракованный генофонд аборигенов регулярно обновляется свежей кровью за счёт приезжих студентов. Лет через 100 думаю Томск станет обычным городомУлыбающийся
  • +1.11 / 20
  • АУ
Senya

russia
55 лет
Профессионал

Глобальный Модератор
Тред №391807
Дискуссия   43 0
Цитата: ИмярекЯ повторю, с выделением:
"Красть голоса на выборах - последнее дело. Это не только голоса кандидата или партии, это голоса ЛЮДЕЙ, которые голосовали за них."

Вы так и не поняли, что Вам написали. Не было никаких голосов у Явлинского. Настолько не было, что он оказался даже не в состоянии собрать подписи за выдвижение себя кандидатом в президенты и пошел реально на преступление - подлог - только чтобы не признаться, насколько низка его реальная поддержка. Если в цифрах - на выборах в думу Яблоку записали 2 с небольшим миллиона голосов - за один день, в условиях конкуренции, давления и необходимости однозначного выбора. Сколько они должны были получить на самом деле, если за больший срок, без какого-либо контроля и давления со стороны властей, у людей ничем не ограниченных в симпатиях к нескольким кандидатам, они не сумели набрать и полутора миллионов подписей?
Тут скорее надо говорить, что им голоса приписалиВеселый

ЦитатаРазошлись, понимаете ли, документы, полученные наблюдателями от партий и то, что оказалось в ГАС "Выборы".
Претензии по озвученной схеме контроля есть? Контроль на основе ДОКУМЕНТОВ.

Кстати - если на основе документов доказано, что "яблочники" подделывали подписные листы десятками тысяч, что бы им помешало подделать десяток копий протоколов?
Отредактировано: Senya - 19 фев 2012 11:55:38
  • +1.28 / 14
  • АУ
za_za

russia
Магнитогорск
51 год
Слушатель
Читатели: 4
Тред №391809
Дискуссия   47 0
Миронов предложил в цитате выше. Другие тоже предложили, как видно выше. . Еще, кроме того предложено немало. Вот, Путин, к примеру,  предложил вэб-камеры на участках, для контроля.
Вы против Путина?Подмигивающий

А! Вижу! Вы против выборов вообще: "Убрать людей из голосования. "
Предложите иное решение

Чтобы не было ошибок и воровства убирают человеческий фактор.
Если не убрать человеческий фактор  - будут ошибки и воровство.
Можно плакать.Улыбающийся
Za Россию!
Za победу!
  • +0.92 / 12
  • АУ
Gawrilla   Gawrilla
  19 фев 2012 11:55:06
...
  Gawrilla
Тред №391810
Дискуссия   43 3
Цитата: AwardRus
Предложите решение, при котором ни один голос не будет украден. Я вот вижу только одно решение. Убрать людей из голосования.

Необязательно.
Чисто справочно, существует достаточно старая идея обеспечения полной прозрачности выборов при сохранении тайны голосования.
Принцип следующий:
Бюллетень делается из двух частей и получает индивидуальный номер, который проставляется на каждой из них.
При выдаче бюллетеня (по паспорту, есессно), этот номер НЕ ФИКСИРУЕТСЯ в ведомости, то есть избиратель берет его сам "из общей кучи".
Затем избиратель идет в кабину, там голосует ( ставит галочку в клеточке).
Чтобы не ставить галку два раза в каждой из частей бюллетеня (это дешевле, но создает проблемы), бланк должен быть самокопирующимся, как страховой полис - заполнил, копию снизу оторвал и взял себе, а оригинал бросил в урну.

Далее, по результатам подсчета на сайте ЦИК публикуется список всех проголосовавших бюллетеней по номерам.
Любой гражданин может сличить номер бюллетеня по номеру копии, и в случае расхождения - аннулировать голос (как минимум).

Тайна голосования сохраняется (нет привязки номера бюллетеня к избирателю), и обеспечивается полный контроль за результатом.

П.С. Если избиратель копию себе не оторвал и бросил бюллетень " в двух частях" - бюллетень считается действительным и голос засчитывается - гражданин просто отказался от своего
права на контроль.  

Конец справки.
Отредактировано: Gawrilla - 01 янв 1970
  • +1.13 / 21
  • АУ
AwardRus

russia
Колпино
46 лет
Слушатель
Цитата: Gawrilla от 19.02.2012 11:55:06
Необязательно.
Чисто справочно, существует достаточно старая идея обеспечения полной прозрачности выборов при сохранении тайны голосования.
Принцип следующий:
Бюллетень делается из двух частей и получает индивидуальный номер, который проставляется на каждой из них.
При выдаче бюллетеня (по паспорту, есессно), этот номер НЕ ФИКСИРУЕТСЯ в ведомости, то есть избиратель берет его сам "из общей кучи".
Затем избиратель идет в кабину, там голосует ( ставит галочку в клеточке).
Чтобы не ставить галку два раза в каждой из частей бюллетеня (это дешевле, но создает проблемы), бланк должен быть самокопирующимся, как страховой полис - заполнил, копию снизу оторвал и взял себе, а оригинал бросил в урну.

Далее, по результатам подсчета на сайте ЦИК публикуется список всех проголосовавших бюллетеней по номерам.
Любой гражданин может сличить номер бюллетеня по номеру копии, и в случае расхождения - аннулировать голос (как минимум).

Тайна голосования сохраняется (нет привязки номера бюллетеня к избирателю), и обеспечивается полный контроль за результатом.

П.С. Если избиратель копию себе не оторвал и бросил бюллетень " в двух частях" - бюллетень считается действительным и голос засчитывается - гражданин просто отказался от своего
права на контроль.  

Конец справки.

Пример. Кто-то проголосовал по чужому паспорту. Далее тему развивать? Я про человеческий фактор.

ЗЫ. Меня до сих пор удивляют люди, которые верят во вселенскую справедливость.
Отредактировано: AwardRus - 19 фев 2012 11:59:07
  • -0.18 / 15
  • АУ
Gawrilla   Gawrilla
  19 фев 2012 12:03:21
...
  Gawrilla
Цитата: AwardRus от 19.02.2012 11:57:16
Пример. Кто-то проголосовал по чужому паспорту. Далее тему развивать? Я про человеческий фактор.

ЗЫ. Меня до сих пор удивляют люди, которые верят во вселенскую справедливость.

А ещё можно облучать избирателей психотронными лучами с башен ПБЗ.

Речь шла о технической и правовой возможности обеспечения полной прозрачности выборов. Таковая есть.

Причем тут "вселенская справедливость"?
  • +0.67 / 11
  • АУ
Senya

russia
55 лет
Профессионал

Глобальный Модератор
Тред №391812
Дискуссия   30 0
Цитата: ИмярекВо-вторых , причем здесь, собственно,  Явлинский?
Я про него ничего не писал, выше никто не писал тоже. У Вас на одном Явлинском свет клином сошелся?

Явлинский единолично украл 500 000 голосов и документально продемонстрировал это всему миру. Показал, что именно либеральная оппозиции - главные воры голосов в стране. Что пословица "на воре шапка горит" актуальности не теряла, и громче всех о нарушениях заявляют те, кто сами больше всего нарушали -
Цитата не токмо Яблоко, но и КПРФ и СР

Цитата Все.

Согласен.
  • +1.45 / 21
  • АУ
Voyager77   Voyager77
  19 фев 2012 12:19:06
...
  Voyager77
Тред №391813
Дискуссия   44 0
Если выборы, то КРАСТЬ НЕЛЬЗЯ!

Голоса крали - это да. Но кто у кого и когда - это хороший вопрос. Задам риторический вопрос: если человека обманом заставили  проголосовать за одну партию,  хотя раньше он собирался голосовать за другую, а потом обман вскрылся, но лидеры этой партии продолжают лгать, как будто ничего не произошло - это называется кражей голоса?
А потом удивляются, что у той партии, у которой фактически украли голоса - уровень доверия повышается...
Отредактировано: Voyager77 - 19 фев 2012 12:26:25
  • +1.15 / 16
  • АУ
_SV_

russia
Россия
Профессионал
Читатели: 5

Бан в ветке до 14.04.2024 15:43
Тред №391814
Дискуссия   65 1
От Майдана до Болотной. Часть 2: «Хомячки» и «инженеры» в лихорадке «выборов»
http://www.odnako.org/blogs/show_15936/

Итак, мы выяснили, что «оранжевая» или «болотная» революция – суть технологичное управляемое мероприятие. Для приготовления продукта этой американской глобальной кухни, кроме трупа, нужны и более важные условия – событийный интерьер и исполнители.
Механизм самовнушения: как «хомячок» принимает себя за народ

Для «болотной» революции обязательно нужны выборы. Почему? По меткому выражению моего коллеги, «выборы — это холодная форма гражданской войны». Действительно, во время выборов атмосфера в обществе наэлектризована. Активная часть населения так или иначе сопереживает своим избранникам. Народ обсуждает на работе и за ужином, как Зюганов врезал Жириновскому и как Путин поразил голым торсом. Фэйсбук кипит, в ЖЖ ломают копья тролли против ботов. Короче, все слегка на взводе.

Толпа в столице появляется именно в тот момент, когда накал предвыборных страстей находится на пике, — когда становится понятно, кто же победитель. И вот в одном месте собираются несколько десятков тысяч человек, которые настроены оппозиционно по отношению к власти. То есть ОНИ ТОЧНО НЕ ГОЛОСОВАЛИ за победителя гонки — представителя власти.

И вот тут в толпе срабатывает банальный стадный рефлекс: вокруг меня тысячи людей, и они ВСЕ НЕ ГОЛОСОВАЛИ за власть – и создается иллюзия, что весь народ против власти. Оппозиционно настроенный человек, стоящий в толпе единомышленников, думает, что с ним вся Россия. Он шлет смску своему однокласснику в Нижний и радостно пишет: «Вся Россия восстала против тирана!» Он обновляет статус в Твиттере и радостно читает каменты от друзей, которые тоже здесь — с народом.

Так простой человек, «хомячок» — наш брат — начинает ощущать себя частью великого народа и начинает верить, что он делает великое дело.

Подавляющее большинство участников «болотной» революции — наши непутевые братья. Люди, которые в силу разных обстоятельств оказались в толпе себе подобных и попали в ловушку. Примерно в такую же ловушку попадают, например, солдаты, пережившие приступ паники. Или участники религиозных сект на массовых стадионных молебнах. К непутевым братьям бессмысленно применять репрессии. Они не со злого умысла участвуют в разрушении государства.

Это немаловажный фактор — его надо четко понимать.
«Болотные» инженеры: утопить в мелочах, а лучше – изолировать

Совсем другое дело – профессионалы, инженеры «болотных» технологий. То, что для нашего очарованного брата — единение с народом, для Чириковой, Немцова и их менеджеров — сложный рутинный труд. Нужно поставить палатки, организовать биотуалеты, следить, чтобы митинг шел бесперестанно и ни на секунду не останавливался. Нужно чередовать выступления политиков и музыкантов. Для того, чтобы наш брат-«хомячок» испытал эйфорию на площади, инженерам «болотной» революции предстоит серьезно пропотеть. И вот у них на самом деле никаких иллюзий нет. Поэтому они выглядят уставшими – в то время как наши братья воодушевлены и готовы стоять на площади неделями.

Это люди совсем другого порядка: они будут всячески мимикрировать под рядового «хомячка-революционера», испытывающего эйфорию. Они будут говорить вам о невиданном единении, восторженно зачитывать сообщения из ЖЖ. Но голова у них будет занята на самом деле биотуалетами, очередностью выступлений на сцене, и свежим постом в фэйсбук.

Итак, мы имеем дело с двумя принципиально разными типами «болотных» революционеров. Это надо обязательно артикулировать при каждом удобном случае — в частных беседах, в СМИ, в социальных сетях.

Главная задача по отношению к «болотным» инженерам — изолировать любой ценой. А в случае, если изолировать не получается, то максимально ломать организационные схемы – жизнедеятельности лагеря, обеспечения едой, подвоза новых рэволюсьёнеров: «болотные» технологии достаточно многозадачны, поэтому могут погрязнуть в мелочах и забуксовать.

Но все это не будет актуально, если с «болотными» инженерами поступить неполиткорретно, но по совести — задержать по обвинению в государственной измене. И это вопрос, политической воли, а не технологий.
Массовая миграция чужих этносов в Россию и замещение ими государствообразующего русского народа является наибольшей угрозой национальной безопасности. В связи с этим, необходимо кардинальное изменение миграционной политики государства.
  • +1.26 / 27
  • АУ
Gawrilla   Gawrilla
  19 фев 2012 12:20:52
...
  Gawrilla
Тред №391815
Дискуссия   43 0
Цитата: AwardRus
Да когда Вы поймете, нет способов обеспечить полной прозрачности выборов. И не будет. Пока не исключен "человеческий фактор". Мы живем отнюдь не в идеальном обществе.

Я с этим как раз не спорю.
Более того, главное жульничество на выборах - это не подсчет голосов, а подбор (точнее, отсев) кандидатов.  
Вот и остаются в кандидатах "оппозиционеры" типа Жириновского, Миронова и Зюганова. Выбирайте на здоровье.

Можно поднять проблему и повыше.
Я в принципе не понимаю, как выбирать Реального Главу Государства сразу всем народом. Хотя бы потому, что хороший управленец не всегда более красив и приятен, нежели, допустим, популярный клоун.
И это намного более серьёзно.  

Но первоначально был задет вопрос (по существу) о возможности обеспечения прозрачности выборов.

Пример такой технологии я и привел. Не более того.
С тем, что воля человека ломает любую технологию, никто и не спорит.
  • +0.52 / 11
  • АУ
_SV_

russia
Россия
Профессионал
Читатели: 5

Бан в ветке до 14.04.2024 15:43
Тред №391817
Дискуссия   90 1
Интервью «Голосу Америки» автора «ареста Владимира Путина»
http://nstarikov.ru/blog/15553

«Случайно или нет, но именно «Голосу Америки» пришла идея вновь поднять тему снятого по заказу Бориса Березовского фильма «Покушение на Россию». Если кто еще не знает, то напомню, что это за фильм. Нет, это не автобиография Бориса Абрамовича, хотя это название бы подошло бы к ней как нельзя лучше. Это фильм Березовского, который снят с единственной целью — дискредитировать нынешнюю власть, которая в загривок прогнала опального олигарха вон из России. И не только его, но и лидера чеченских террористов — Ахмеда Закаева, который также нашел пристанище в Лондоне вместе с вышеупомянутым коллегой.

Итак, интервью. Недолго думая (видимо, по собственной инициативе), корреспондент «Голоса Америки» позвонил по указанному на сайте снявшей ролик компании «Ланселот» телефону.

Источник: http://www.voanews.c…54713.html

Корреспондент «Голоса Америки» позвонил по телефонному номеру, указанному на сайте «ЛАНСЕЛОТа». Трубку снял человек, назвавший себяВадимом Коровиным. Он подтвердил, что «Арест Владимира Путина: репортаж из зала суда‬‬» был изготовлен «ЛАНСЕЛОТом»: «Да, ролик сделали мы. Но это коллективный труд, а не работа одного человека. Если хотите –обращайтесь к нам за заказом, мы поговорим о цене».

Любые ролики — за ваши деньги. Интересно, если заказать у него ролик о том, как Березовский травит Литвиненко солями талия и вместе с британской разведкой выдает это все за полоний, г-н Коровин снимет такой ролик?

Далее.
Алекс Григорьев: Это был внешний заказ, или вы сделали этот ролик по собственной инициативе?

Вадим Коровин: Это мой собственный заказ для внутренних нужд. Ролик – это трейлер к фильму «Покушение на Россию». Все, что я смог инвестировать в рекламу – это мои собственные деньги. Сделали ролик и еще плакаты напечатали. Мы занимаемся прокатом «Покушения на Россию» и еще нескольких фильмов.

Внутренние нужды? Оригинально. Если предположить, что «ЛАНСЕЛОТ» входит в холдинг «Береза и Ко», тогда все логично. Иначе — это заказная провокация. «Обращайтесь к нам за заказом, мы поговорим о цене».

А.Г.: Однако фильм доступен в Интернете. Вы рассчитываете заработать на прокате?

В.К.: Я даже не могу попытаться этого сделать. Потому что Министерство культуры отозвало прокатные удостоверения.

А.Г.: Планируете ли вы снимать подобные ролики в будущем?

В.К.: Потребуется – сделаем что-нибудь. Но пока мне надо вернуть деньги, потраченные на рекламу. Я надеялся заработать деньги на прокате DVD. Но Министерство культуры у нас стало «министерством цензуры», и я не знаю, как дальше будут развиваться эти события.

И снова попрание свободы слова в тоталитарной России. Может быть запустить в прокат Великобритании фильм об их колониальной политике? Например о том, как англичане, покоряя Америку, привозили «в подарок» индейцам одеяла с оспой. Или о том, как Британская Империя подсадила 300.000 китайцев на опиум в середине XIX века. Тем множество, только знай, что выбрать.

А.Г.: После появления этого ролика к вам обращались какие-то представители органов власти?

В.К.: Нет. А какие могут быть претензии – это же творчество!

Да, конечно, это же творчество! Все, что выходит из фабрики им.Бориса Березовского — это творчество! Кампания «Хватит кормить Кавказ», убийства Литвиненко, Политковской, Листьева, Хлебникова и многих других — все это, следуя подобной логике, можно назвать творчеством. Борис Абрамыч не ведая устали творит свою картину мира — как в 90-ые, когда он творил на полную катушку в пределах отдельно взятого государства.

Сам ролик, набрав 4 миллиона просмотров, уже удален с YouTube. Якобы «кровавая гэбня» добралась.

http://www.youtube.c…1hLtFn4CLU

Пишет: «Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Cyril Tuschi – LALA FILMS.»

Ищем.

http://www.khodorkovsky-movie.com

LALA FILMS — контора, отснявшая фильм про Ходорковского. Удивлены?

Ходорковский узнал о ролике, который рекламирует фильм Березовского, и попросил сотрудников аффилированной с ним компании (на чьи же деньги снимался фильм?) подать жалобу на YouTube.

Почему? Потому что он не хочет, чтобы кадры его судебного заседания использовались в провокационном ролике, направленном против Владимира Путина.

Вроде бы все сходится, ведь они — друзья. Так? Нет. Все не так.

Я знаю, что многие сейчас скажут, мол, дальше объяснять ничего не надо, все уже понятно. Но я и не стану.

Вместо этого я свяжусь с Никитой Чекулиным, который, как вы знаете, несколько лет пробыл в самом ближайшем окружении Березовского в Лондоне. Дружил с Литвиненко, был знаком с автором фильма «Покушение на Россию» Юрием Фельштинским, и не понаслышке знает все об этой ленте.

Ждите интервью в самое ближайшее время.»
Отредактировано: _Valera_ - 19 фев 2012 12:38:19
Массовая миграция чужих этносов в Россию и замещение ими государствообразующего русского народа является наибольшей угрозой национальной безопасности. В связи с этим, необходимо кардинальное изменение миграционной политики государства.
  • +0.36 / 9
  • АУ
Senya

russia
55 лет
Профессионал

Глобальный Модератор
Тред №391820
Дискуссия   45 0
Цитата: ИмярекПодайте в суд, если не пустобрехствуетеУлыбающийся

Я в этом вопросе Путину доверяю. Если он решил, что Явлинского сейчас давить не надо - пусть так и будет. Может потом размажут, а может и доживет до глубокой старости, как Горбачев (к которому несравненно больше претензий). Мне достаточно, что лживость оппов на живом примере продемонстрировали всей стране. Если кто дальше хочет верить что они заинтересованы в хоть сколько-то объективных выборах - пускай, это его проблемы, а не мои.
  • +1.22 / 16
  • АУ
НикВик

Слушатель
Цитата: kab249 от 19.02.2012 00:19:57
Обращаюсь к Grau и НикВик.
Хорошо, вы для себя уяснили, что значительная доля доходов страны приходится на сырьевую отрасль. Хотите вы с этим соглашаться или нет, но положительная динамика в снижении этой доли есть. Теперь, памятуя о том, что лучшая критика это конструктивные предложения вопрос - чем заместить эту долю? Трусы, кроссовки? Китай сделает больше, хуже, но тупо больше. Автомобили? А как же презрительное либеральное - "ведро с болтами", "хватит кормить ВАЗ" и т.д.? Самолеты? А кто пустит их на рынки, которые ЕБН спустил в унитаз? Компьютеры? А кто в холодной России готов работать за чашку риса на фабрике, построенной из бамбуковых шестов?
Итак, ваши предложения.
P.S. Парни, то, что ВВП озвучил - не предлагать (химия, оборонка и т.д., сам не помню, камрады подскажут). Он уже застолбил эти направления, так что плагитата не надо.

Гм, никогда не считал возможность добывать/продавать бедой России. Замещать "эту долю" - развивая переработку.

Но это мелочи. Главная беда нулевых - задавленная конкуренция. Политическая, экономическая, информационная.

И врать нужно меньше.  «Эти люди погибли не в результате действия газа, потому что газ не был вредным, он был безвредным, и он не мог причинить какого-либо вреда людям. Люди стали жертвами ряда обстоятельств обезвоживания, хронических заболеваний, самого факта, что им пришлось оставаться в том здании. И мы можем сказать, что во время операции не пострадал ни один заложник».
 Блестящая операция и бессмысленное враньё.
Отредактировано: НикВик - 19 фев 2012 13:32:17
Колокол Гаусса не устоял против пилы Чурова...
  • -2.28 / 39
  • АУ
Сейчас на ветке: 15, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 5, Ботов: 8

nesterova , Радонеж