Выбор России: текущая политическая ситуация

30,502,950 122,150

Фильтр
tomuchin

russia
47 лет
Слушатель
Читатели: 0
Тред №391821
Дискуссия   115 0
Цитата: ИмярекУлыбающийся

Пустобрехством занимаетесь.....
На что не токмо Яблоко, но и КПРФ и СР иски в суд подали.

Насколько я знаю, по ситуации в нашей ТИК, иски КПРФ и СР подают просто назло!  У наблюдателей от этих партий изначально была команда не подписывать итоговые протоколы. Или подписывали с оговорками. По итогам нескольких прошедших судов все отзывали свои возражения.
Как то вот так!
http://www.youtube.com/watch?v=Uyveh_j_NTM&feature=emb_logo
  • +1.55 / 23
  • АУ
zurion_gioz

russia
44 года
Слушатель
Тред №391824
Дискуссия   74 0
Настоящая оппозиция!
  • +1.39 / 22
  • АУ
Note

russia
24 года
Слушатель
Тред №391829
Дискуссия   126 0
Любопытный документ "мозгового центра" белоленточников. Можно сказать программный.

ОТНОШЕНИЕ К ПОБЕДЕ ПУТИНА НА «ВЫБОРАХ» 4 МАРТА

1....5. ....незаконны...антиконституционны...нелегитимны... бла бла бла ....

6. Отсюда следует,  что отношение к победе Путина  не может зависеть от оценки масштабов фальсификаций при голосовании и подсчете голосов. Это, однако, не отменяет необходимости массированного контроля за ходом голосования, чтобы уменьшить шансы победы Путина.

7. Любая победа  Путина будет означать:

полный провал правовых и правоохранительных институтов в России;
крах конституционной законности в России;
свидетельство полного разложения государства;
окончательную делигитимацию властных институтов;
угрожающее нарастание политического кризиса в России.

8. Это означает, что в случае победы Путина оппозиция обязана:

усилить давление на власть;
побудить Путина к переговорам на тех же условиях, что предлагаются другим кандидатам;
в случае отказа принять условия переговоров перейти к переговорам с Путиным как с обвиняемым в режиме «сделка со следствием», перейти к стратегии акций массового неповиновения.

Подготовил  Г.Сатаров

Далее следуют 6 комментов в стиле "рукопожимаю" "банду путена под суд" и т.п. Ничего интересного. Интересен последний, седьмой комментарий:

В условиях массовой поддержки населением Путина подобные статьи нальзя расценивать иначе как призыв к свержению законной власти насильственный путем. .... <скипнуто> ....То есть в сегодняшних условиях приход к власти оппозиции с Болотной площади и отстранение Путина от власти, будет означает начало гражданской войны. Если это случится, лично буду мочить всех белоленточных гандонов и тех кто оказывал им поддержку, не за Путина, а за свою страну, за свой народ.
http://www.novayagaz…51023.html

После чего и без того слабый ручеек комментов иссяк окончательно...
Отредактировано: Note - 19 фев 2012 13:37:32
  • +2.67 / 43
  • АУ
Serj1

45 лет
Слушатель
Цитата: Крестьянин от 18.02.2012 21:49:07
я тут на одном местечковом форуме (город, который представлен этим форумом - моя малая родина) веду среди граждан разъяснительную работу по мере сил. Информацию беру в основном с "контры". Спасибо, к слову, создателям сайта, очень полезное дело они делают!
Поскольку форум СИЛЬНО местечковый, настроение у тамошнего электората в основном от полностью пофигистического до сурово-настороженного.

Третьего дня встречаю крик души одного гражданина:
Да уж я мог проголосовать за Путина, но теперь точно не буду за него голосовать попытка загнать меня на митинг в его поддержку 18 февраля это было последней каплей

Спрашиваю его:
А вот это уже интереснее
Назовите, пожалуйста, город, где Вы живете, название организации и фамилию руководителя, загонявшего на митинг. Кроме того, опишите вкратце ситуацию.
Это очень важная информация.
Если на форуме стесняетесь, отпишитесь мне в личку, пожалуйста.
Повторюсь - это очень важно.
Вам лично раскрытие такой информации грозить ничем не будет - обещаю

Гражданин сам, насколько помню, не местный, поэтому уточняю у него про город. Ему посоветовали забить и не ходить ни на какой "путинг". Но гражданин, оказывается, терзается комплексом вины!
Очень легко сказать пошли их, но посмотрел бы я на тебя когда ты бы это говорил и знал что у 35 человек находящихся у тебя в подчинении как минимум весь следующий год (естественно по причине не как не с вязаной с отсутствием коллектива на митинге, а просто по причине найденных других недостатки в работе) будет размер премии раза в 2 меньше обычного

PS В общем итог моих дебатов с начальством: Я завтра иду на путинг, и беру одного коллегу обещав ему что после путинга он может не возвращаться на работу. Хотя и план не выполню что надо минимум троих но вроде и совсем поручение начальства не проигнорирую

На мой же вопрос гражданин ничего не ответил, заткнулся и сегодня разрыдался в прямом эфире:
Итак побывал я сегодня на путинге в Тюмени (опачки, а гражданин-то земеля!), в целом всё было нормуль каша была вкусная,со сцены вышли и выступили председатель профсоюза Тюм обл фамилий не запомнил... губернатор якушев, какойто профессор из нефтегаза, и какая-то студентка пятикурсница даже не сказали из какого Вуза. народ вел себя както спокойно более того он просто спокойно жрал в это время халявную гречневую кашу, пирожки и блины . После того как народ наелся и посмотрел что многие начальники не пришли что бы проконтролировать их участие в митинги, он начал постепенно расходиться. пьяных мной замечено небыло. А да ярые путинисты от остальных выделялись наличием ленточки цвета российского флага или каким то значком .
После того как агитаторы отбыли свой номер то есть проорали чё хотели и чё было положено, вышла местная самодеятельность которая пела песни и плясала к этому времени мне пора было ехать играть в футбол и я свалил

Но не всё было так просто! Кровавая гэбня-то следит за тобой:
А ещё какой то мальчик бегал и проводил соц опрос, с разными левыми дурацким вопросами. Первый Вопрос что Вас привело сюда На что мы ему честно ответили нас сюда привел директор он вроде как это записал. остальные вопросы были ещё менее интересны

В целом, моск у гражданина, судя по всему, имеется, и он им умеет пользоваться
Кстати... на митинг пришли и люди дествительно поддерживающие путина думаю таких было человек 500-600, но при этом оттого что люди не пришли на митинг не означает что они его поддерживают, в частности у меня в коллективе из 35 человек есть 5 человек которые открыто и прямо говорят что будут голосовать за путина а на митинг они не пошли потому что либо считают это дуростью, либо просто заняты другими делами
Тем не менее, название организации и фамилиё руководителя в эфире так и не прозвучали. Ни в личку, никак. Застенчивый поциент попался!

Подбивая бабки, можно сказать: народ на митинг таки пришёл. Кого-то "согнали" (почему это слово в кавычках, будет сказано ниже), кто-то действительно пришёл сам. Для столь небедного и, в общем-то, глубоко пофигистичного города, как Тюмень, полтыщи убежденных голосовальщиков - это, поверьте на слово, немало! К тому ж кашу опять же давали, блины, чаёк. Народ и левый подтянулся, покушал, послушал, посмотрел. Может, что-то для себя решил. В наших палестинах, к слову, "гандонщиков" вообще не видать, не слыхать, и что такое "сахарное болото", народ узнаёт из телевизора и интернетиков. И я чё-то не уверен, что эти самые впопузиционеры смогли бы хотя б сто человек у нас собрать. Ну, разве что за бабло?

И о том, почему "согнали". Это ж как можно так накосячить, чтобы руководству можно было полгода потом лишать сотрудников премии по надуманному поводу,а если б повода не случилось, то закрывать на косяки глаза? Чудны дела твои, господи...

З.Ы. Я на самом митинге не был, но мимо проезжал. Для Тюмени - достаточно людно. Народ тусовался, лица были радостные, и вообще было заметно, что пришли не только каши поесть.

Для Вас работаем - спасибо за оценку!
По ситуации - попробуйте пробить наиболее нейтральные но характерные фразы собеседника через поисковик - возможно он еще на нескольких форумах разных городов размещает аналогичные сообщения - про местные митинги.

Вариант возможный, хотя и не единственный. Однако - настораживает, что человек явно умный пишет столь напоминающий стандарный наброс текст.

По развитию ситуации собщайте прямо в профильные темы наших сайтов в Пользовательских, в любую, на выбор. Неплохо будет, если удасться сделать из этой истории разбор для публикации.
Воевать, значит - воевать.
  • +0.70 / 10
  • АУ
Bublichek

russia
Москва
66 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №391837
Дискуссия   91 0
Цитата: Наталья20
Но больше настораживает другой момент: ее пост явная попытка спровоцировать на провокации, на бунт. Видимо, "хомячков" решили накачивать по полной, уверить их в их "львиной" силе.

Да ведь было уже. Уже она писала, что гниду (т.е. Путина) нужно отравить, но, говорят, всю гнидячью (т.е. путинскую) еду проверяют. Поэтому расчет должен быть только на Каляева, т.е. на индивидуальный террор.
Ничего нового.
Нужно  вводить (или использовать) статьи соответствующие, если они есть. Но до инаугурации, ИМХО, никаких резких движений не будет, да и после, наверное, не сразуУлыбающийся
Выражаю недоверие всему глобальному
www.kontra20.ru
www.vmestepobedim.org
  • +0.83 / 9
  • АУ
NetGhost

russia
Смоленская область
Профессионал
Читатели: 22
Цитата: _Valera_ от 19.02.2012 12:23:07
Интервью «Голосу Америки» автора «ареста Владимира Путина»
...
В.К.: Потребуется – сделаем что-нибудь. Но пока мне надо вернуть деньги, потраченные на рекламу. Я надеялся заработать деньги на прокате DVD. Но Министерство культуры у нас стало «министерством цензуры», и я не знаю, как дальше будут развиваться эти события.

И снова попрание свободы слова в тоталитарной России. Может быть запустить в прокат Великобритании фильм об их колониальной политике? Например о том, как англичане, покоряя Америку, привозили «в подарок» индейцам одеяла с оспой. Или о том, как Британская Империя подсадила 300.000 китайцев на опиум в середине XIX века. Тем множество, только знай, что выбрать.

Сравнение некорректно.
Хотя бы потому, что преднамеренное убийство англосаксами индейцев алкоголем и болезнями, наркоторговля в Китае, голодомор в Индии и как следствие смерть около 5 миллионов индийцев - это всё реальные исторические факты.

А сценарий фыльма "Покушение на Россию" - ложь и клевета.
  • +0.98 / 14
  • АУ
Ирина И.

Слушатель
Тред №391841
Дискуссия   92 0
Цитата: Наталья20
Никто еще не забыл даму-революционерку Божену и ее умные мысли? Она таки написала новый пост.

То, что она дура, вопрос ясный. То, что дура страшная (во всех смыслах) - тоже не оспаривается. Но больше настораживает другой момент: ее пост явная попытка спровоцировать на провокации, на бунт. Видимо, "хомячков" решили накачивать по полной, уверить их в их "львиной" силе. Результат будет очевидным - мордой об асфальт, но важен прецедент, вой в "независимых" СМИ о притеснениях свободы (несмотря на разгоны митингующих в США). Все идет строго по методичке. Ничему руководителей меняющая действительность не учит. Если завтра всех этих революционеров разгонят, большинство будет только приветствовать такое решение власти. "Креативные хомячки" вообще способны, хоть в малой степени, объективно оценивать ситуацию?  

Учитывая, что так называемый "любимый" этой б***и И.Малашенко, как выяснилось на прошлой неделе,
становится понятно, что их СЛИЛИ. А мадам сообщает об этом в своей неподражаемой манере.
"То, что ты мне переслал князь, то ведомо мне, яко безумный лай собаки, аки лающей на ветер. Но мы верою сильны, а не пустым крыжем (крест католиков). Пусть себе поносят пока могут, потом я отвечу и вой услышишь... Не будь гневлив на показ, а примечай без
  • +0.34 / 5
  • АУ
Ирина И.

Слушатель
Тред №391842
Дискуссия   80 0

И что мы все о геволюциях? Весна скоро!
"То, что ты мне переслал князь, то ведомо мне, яко безумный лай собаки, аки лающей на ветер. Но мы верою сильны, а не пустым крыжем (крест католиков). Пусть себе поносят пока могут, потом я отвечу и вой услышишь... Не будь гневлив на показ, а примечай без
  • +1.38 / 32
  • АУ
НикВик

Слушатель
Тред №391847
Дискуссия   117 2
Цитата: NetGhost
НикВик, Вы не из Томска?Улыбающийся

Нет.
Спасибо, что процитировали главный мой тезисУлыбающийся

Главная беда нулевых - задавленная конкуренция. Политическая, экономическая, информационная.
Отредактировано: НикВик - 19 фев 2012 14:27:04
Колокол Гаусса не устоял против пилы Чурова...
  • -1.82 / 34
  • АУ
Bublichek

russia
Москва
66 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №391848
Дискуссия   38 0
Цитата: D9ID9I ALT2
Да мне просто эта риторика гражданской войны никакого удовольствия не доставляет. Риторика с обеих сторонГрустный

Вы не поверите, может быть, но и я абсолютно мирный человек. И вообще предпочла бы заниматься своей исключительно мирной научной деятельностью, из которой не то что "Булаву", а и просто кусочек бейсбольной биты сварганить не получится при всем желании. Но не дают, аспидыУлыбающийся А сидеть и спокойно ждать, чем дело кончится, не приучена - старое советское воспитание.
Ну вот и втравливаешься в схватку. А где схватка - там азарт. А в азарте иногда и лишнее брякнешь, согласна.
Я в таких случаях, прежде чем чего-то сказать, стараюсь про себя до десяти сосчитать. Но вот прочитаешь цитатку из какой-нибудь Курицыной или высказывания в адрес Чулпан - и этот старый верный способ не помогаетУлыбающийся Так что Путину я с восхищением удивляюсьУлыбающийся
Выражаю недоверие всему глобальному
www.kontra20.ru
www.vmestepobedim.org
  • +1.50 / 21
  • АУ
PH55

russia
Приозерск
60 лет
Слушатель
Тред №391849
Дискуссия   61 0
Цитата: Rustamka
вообще не понимаю чего вы тут развели кипишь по поводу процедуры выборов.
Вроде как даже идиоту ясно что выборы даже депутатов гордумы небольшого городка - суть фикция.
Весь этот электоральный процесс укладывается в одну цепочку "деньги -> власть".
На выборах побеждает тот, кто провел лучшую выборную компанию, выборную компанию провел хорошо тот кто нанял лучших технологов. Лучших технологов проплачивает тот у кого есть на это деньги. Вот и весь электоральный процесс.
Это фикция!!!!! И заморачиватся над какой то то идеальной системой - самообман
Именно по этому и нужна система сдерержек и противовесов...в данный момент  эту роль выполняет самоорганизация людей в протестное движение по КОНКРЕТНЫМ ПОВОДАМ!!!!!   - ну там перекрывших дорогу в Смоленске никто не наказал, а клоунов с "31" регулярно вяжут.
короче - демократия в западном смысле - хуйня. У нас своя воспитывается.

Тут есть такой момент. Если есть реальный выбор, принципиальный, то важно именно то, что из себя представляет кандидат. Такова ситуация у нас сейчас. И тут уже все имиджмейкеры, пиарменеджеры и прочие уходят на второй план. А вот когда выбор непринципиальный, когда кандидаты похожи с точки зрения идей, тут уж вся эта братия, обеспечивающая выборы, на первых ролях. Тут уже именно деньги всё решают. Но вот если десятилетиями люди выбирают не исходя из идей, а исходя из цвета пиджака кандидата, то это уже становится нормой. Люди как бы привыкают обсуждать не то, какие идеи, какие мысли у кандидата, что он думает о государственном устройстве, а совсем другие вещи. Чего думать об этих скучных вещах, ведь в этом плане кандидаты совершенно одинаковы. Обсуждают с кем он спит, кто у него парикмахер, какой певец поёт на его митингах. И если это проходит многие десятилетия подряд, то именно это и становится выборами. Мы от такой благодати явно ещё далеки.
  • +0.73 / 5
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Читатели: 20
Тред №391851
Дискуссия   188 10
Цитата: Имярек
Так красть голоса не надо, тогда и "воя" не будет.
Красть голоса на выборах - последнее дело. Это не только голоса кандидата или партии, это голоса ЛЮДЕЙ, которые голосовали за них.
Я извиняюсь, конечно, но на прошедших выборах таки крали, отсюда и недоверие.
Много или мало крали - не будем спорить, тут разные точки зрения есть. Крали , и сие есть факт. Кое-где официально признанный. Ну или полуофициальноУлыбающийся

Обижаются люди, на митинги идут.
Что, разве неправильно обижаются?
Разошлись, понимаете ли, документы, полученные наблюдателями от партий и то, что оказалось в ГАС "Выборы".

Претензии по озвученной схеме контроля есть? Контроль на основе ДОКУМЕНТОВ.

1. На думских выборах крали голоса не только в пользу ЕР, но и в пользу остальных партий. Ознакомьтесь с отчетами наблюдателей
2. Общая сумма заявленных нарушений - не повлияла на исход выборов - не более 0,4% голосов. То есть, если их отнять - то ЕР всё равно получила бы простое большинство в парламенте.
3. Эти данные подтверждаются как экзитполами, так и поствыборными опросами
4. Думская оппозиция считает Думу нелегитимной, непонятно на каком основании, т.к. общее количество нарушений не повлияло на исход выборов
5. Думская  оппозиция считает Думу нелегитимной, но при этом не сдаёт мандаты, даже после обещания их сдать
6. Думской оппозиции наплевать на будущее страны - им важно лишь собственное благополучие, ибо они, зная, что эти выборы - одни из самых чистых в истории России устраивают вселенский шабаш. Эти люди недостойны находиться не только у руля госвласти, но и в парламенте вообще
7. Некоторые организаторы митингов от непарламентской оппозиции перед выборами вообще призывали к акции "Нах-Нах", а теперь требуют -"верните наши голоса". Какие спрашивается, если они НЕ голосовали?
8. На последних кокусах от республиканской партии в США также были немаленькие фальсификации, но ВЛИЯЮЩИЕ на исход выборов. И даже выдавали бюллетени на мёртвые души. Почему наши выборы оказываются при этом хуже выборов в США, и почему США в этом случае имеют право нас обвинять, мне совершенно непонятно.

Тот шабаш, который подняла либеральная пресса идёт абсолютно в сценарии оранжевой революции на Украине. Там тоже начали с "Кучму -геть" как и у нас "Россия без Путина",а попытаются закончить приходом Ющенко, который чуть-чуть не довёл страну до реального разделения минимум на 3 части. Только у нас "чуть-чуть" не ограничатся. И Вы - пособник - этого процесса.

ЦитатаИли Вы считаете, что вообще выборы не нужны?

Я считаю, что нужны. Более того, я считаю, что 5 декабря 2012 года Путин должен разогнать нынешнюю госдуму, Чтобы  террариум предателей страны под руководством Сереги-десантника не имел бы и тысячной доли для попадания в парламент. Пусть Серёга занимается любыми другими видами деятельности кроме политической. Также очень хотелось бы видеть антигосударственных людей, которые выдают личную информацию судей на всеобщее обозрение исключительно в застенках.
Отредактировано: NavyGator - 01 янв 1970
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • +1.34 / 20
  • АУ
Кот в сапогах

russia
Владимир
64 года
Слушатель
Тред №391852
Дискуссия   54 0
Цитата: Rustamka
вообще не понимаю чего вы тут развели кипишь по поводу процедуры выборов.
Вроде как даже идиоту ясно что выборы даже депутатов гордумы небольшого городка - суть фикция.
Весь этот электоральный процесс укладывается в одну цепочку "деньги -> власть".
На выборах побеждает тот, кто провел лучшую выборную компанию, выборную компанию провел хорошо тот кто нанял лучших технологов. Лучших технологов проплачивает тот у кого есть на это деньги. Вот и весь электоральный процесс.
Это фикция!!!!! И заморачиватся над какой то то идеальной системой - самообман
Именно по этому и нужна система сдерержек и противовесов...в данный момент  эту роль выполняет самоорганизация людей в протестное движение по КОНКРЕТНЫМ ПОВОДАМ!!!!!   - ну там перекрывших дорогу в Смоленске никто не наказал, а клоунов с "31" регулярно вяжут.
короче - демократия в западном смысле - хуйня. У нас своя воспитывается.

Да! Да! Касьянов и Немцов - УМ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ НАШЕЙ ЭПОХИСмеющийсяСмеющийсяСмеющийся
Выше нас только звезды
  • +0.96 / 8
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Тред №391853
Дискуссия   42 0
Цитата: Имярек
\

И в самом деле, где ?????
Где, где решение суда, судов точнее, по Питеру например ??????
В декабре в суды, городской и районные иски были поданы. И все откладываются, откладываются и откладываются суды.
Наверно до после президентских затянуть хотят. Или вообще замотать.

Так что "ждите ответа" от судов.
Или митингов. Иски-то немаленькие.

Общее количество заявленных нарушений на выборах в СПБ - 1,7% от общего числа голосовавших. Например для того, чтобы изменить количество голосов в ЗакСе необходимо 2%, т.к. ЗакС состоит из 50 депутатов. На что повлияли эти нарушения?
Отредактировано: NavyGator - 01 янв 1970

• +0.72 / 7
  • АУ
НикВик

Слушатель
Цитата: NavyGator от 19.02.2012 14:34:26
2. Общая сумма заявленных нарушений - не повлияла на исход выборов - не более 0,4% голосов. То есть, если их отнять - то ЕР всё равно получила бы простое большинство в парламенте.

Крайне сомнительно. Пока никто здесь не объяснил мне особенностей голосования за ЕР - пики голосов на УИКах, где доля за ЕР для "круглых" процентов, 65%, 70%, 75%....

Замечу, что к Гауссу это отношения не имеет. Скорее к спектру варева Чурова.

Отредактировано: НикВик - 19 фев 2012 14:43:17
  • -2.62 / 42
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: НикВик от 19.02.2012 14:41:30
Крайне сомнительно. Пока никто здесь не объяснил мне особенностей голосования за ЕР - пики голосов на УИКах, где доля за ЕР для "круглых" процентов, 65%, 70%, 75%....

Замечу, что к Гауссу это отношения не имеет. Скорее к спектру варева Чурова.

То есть Вы считаете, что бюллетени специально подтасовывали не просто под большинство ЕР, но под круглые цифры? Вы сами видите в этом хоть какой-то смысл? Вы понимаете процесс голосования вообще?  Высчитывать круглый процент от числа голосовавших, затем высчитывать сколько голосов должен составлять этот процесс, затем высчитывать сколько должна занять оппозиция, чтобы еще совпали 100% и приницп равенства в контрольных графах протоколов. Не слишком ли сложно? А главное - зачем?
И, кстати, нужно проверить этот график на наличие сознательного эксцесса исполнителя. Вы его проверили?
Отредактировано: NavyGator - 19 фев 2012 14:51:33

• +0.89 / 15
  • АУ
Румпельштильцхен

Слушатель
Цитата: НикВик от 19.02.2012 14:41:30

Это элементарно, Ватсон.
Если например, уик расположен в районе военного ВУЗа,
то на этом участке будут голосовать все курсанты, слушатели и большая часть профессорско-преподавательского
состава.
  • +0.74 / 9
  • АУ
NetGhost

russia
Смоленская область
Профессионал
Читатели: 22
Тред №391856
Дискуссия   44 0
Цитата: ДедМиши
Ну разогнал Путин Думу. А дальше?
Новую избирать, но так туда опять их же и изберут, ведь голоса то  они имеют, итоги выборов соответствуют опросам.

После этих трех месяцев, думается, серьезно поменяются пропорции.

Зюганов сколько набрал на выборах в ГД? Почти 20%.
А сейчас за него сколько? 9% с натяжкой.

Жирик - 12% и 8% сейчас. Миронов - падение почти втрое, с 13% до 4%.

Думается, если ОНФ зарегистрируется как отдельная партия, то будет оооочень интересный состав новой Думы.
  • +1.43 / 17
  • АУ
НикВик

Слушатель
Цитата: NavyGator от 19.02.2012 14:49:09
То есть Вы считаете, что бюллетени специально подтасовывали не просто под большинство ЕР, но под круглые цифры? Вы сами видите в этом хоть какой-то смысл? Вы понимаете процесс голосования вообще?  Высчитывать круглый процент от числа голосовавших, затем высчитывать сколько голосов должен составлять этот процесс, затем высчитывать сколько должна занять оппозиция, чтобы еще совпали 100% и приницп равенства в контрольных графах протоколов. Не слишком ли сложно? А главное - зачем?
И, кстати, нужно проверить этот график на наличие сознательного эксцесса исполнителя. Вы его проверили?

Мне нравится Ваша гипотезаВеселый
Исполнитель - мой Эксель  ;)

Недавно  скачал и полные данные для выборов ДАМа и Думы-2007. Картинки близкие - только пики на "кратных пятёрках" начинаются позже 65%.
  • -1.88 / 28
  • АУ
Senya

russia
55 лет
Профессионал
Читатели: 53

Глобальный Модератор
Тред №391859
Дискуссия   33 0
Цитата: ИмярекИ все же не надо их путать с "белоленточниками", теми кто на митингах был, мешать всех оптом в одну кучу.

Нет уж, не отмоетесь. Тут или-или. Или считаем что все протестующие объединены единой задачей, и 4 февраля в Москве состоялся самый грандиозный гей-парад в истории России, или признаем, что собралось несколько десятков группочек, преследующих исключительно свои мелочные интересы, каждая из которых даже в гигантской Москве не сумела наскрести больше пары тысяч сторонников.Веселый
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.
  • +1.25 / 15
  • АУ
Сейчас на ветке: 13, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 4, Ботов: 9