Выбор России: текущая политическая ситуация

30,511,318 122,164

Фильтр
abab

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Missiler от 01.09.2012 01:27:35
Сохраняют лицо перед адекватными читателями, и, кстати, по накатанной схеме. Тоже самое было после 08.08.08. Вначале, когда был большой общественный интерес, западные рукопожатные СМИ с передовиц газет и строчек breaking news по тв вылили на Россию море лжи, в которую охотно поверили западные хомячки, верящие всему, что им скажут таймсы с дер шпигелями, но не поверили нормальные здравомыслящие люди. А потом, когда интерес пропал, и хомячки с очень короткой памятью обо всем забыли, на последних страницах стали понемногу писать правду для тех, кто понял, что до этого его в наглую пытались развести, и уже было собрался подключаться к Russia today. Тоже самое происходит сейчас с пусями.

Я думаю все проще!  :D
"Можно заподозрить западные СМИ в некотором цинизме. Потому что, судя по всему, деньги на кампанию в поддержку Pussy Riot просто кончились"
и чуть ранее "Абрамович выиграл в британском суде у Березовского Роман Абрамович выиграл у Бориса Березовского судебный спор на 5,5 миллиарда долларов."
Возможно вот так бесславно и закончилась атака на РПЦ инициированная письмом березы к патриарху...
PUSSidyat.
Отредактировано: abab - 01 сен 2012 01:34:34
  • +1.69 / 23
  • АУ
Спокойный

russia
Профессионал
Тред №459362
Дискуссия   39 0
ИНТЕРФАКС:

Полиция отпустила на свободу лидера "Другой России" и писателя Эдуарда Лимонова,
который в пятницу вечером был задержан за попытку провести митинг на Триумфальной площади.

Полиция в очередной раз не дала оппозиции провести митинг в защиту 31-ой статьи Конституции,
которая гарантирует свободу собраний.
Оппозиционеры пытались согласовать акцию с мэрией, но безуспешно.
На Триумфальной в пятницу полиция задержала около 30 человек,
включая Э.Лимонова и активиста "Левого фронта" Константина Косякина.
Меня отпустили. Суд - 12 сентября, сказал Э.Лимонов.
Полиция составила в отношении него протокол об административном
правонарушении - организации несогласованного митинга.

Я пойду в суд, сказал Э.Лимонов.
  • +0.18 / 4
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Читатели: 1
Тред №459367
Дискуссия   43 0
  • +1.16 / 39
  • АУ
ahl65

russia
Москва
24 года
Слушатель
Тред №459373
Дискуссия   42 0
Россияне, проживающие в индийском мегаполисе Мумбаи (бывший Бомбей), намерены построить первую на западе Индии русскую православную церковь, сообщила в пятницу РИА Новости вице-президент организации российских соотечественников в Мумбаи Татьяна Барышева.

"Верующие уже собрали средства и закупили в России сборную часовню. Мы намерены обратиться в отдел внешних церковных связей РПЦ за благословением, чтобы на западе Индии появился первый православный храм", - сказала она в кулуарах открывшейся в пятницу в Российском центре науки и культуры (РЦНК) в Нью-Дели Второй Всеиндийской конференции соотечественников.

Она отметила, что решение о строительстве церкви было принято примерно 200 соотечественниками из числа постоянно проживающих в Мумбаи и Гоа.

"Мы даже думали поставить часовню в Гоа, где бывает много российских туристов. Но потом решили остановиться на Мумбаи - здесь живет немало соотечественников, кроме того в этот крупнейший в Индии деловой центр приезжают много российских граждан", - добавила она.
http://www.ria.ru/wo…20753.html

Может скоро и епархию создадут - Индийская епархия Московского ПатриархатаУлыбающийся

АУ на усмотрение модератора
  • +1.12 / 22
  • АУ
ahl65

russia
Москва
24 года
Слушатель
Тред №459374
Дискуссия   60 0
В регионах малоэффективно проводить оппозиционные митинги, оппозиционеры ждут делегаций из других городов России на «Марш миллионов» 15 сентября в Москве, заявил один из лидеров оппозиционного движения «Солидарность» Борис Немцов.

«Народ понимает, что если мы в Новосибирске проведем митинг, то очевидно, что представители власти об этом даже не услышат, а когда мы на Болотной или на Сахарова, поверьте, мгновенно узнают», – пояснил Немцов журналистам.

Немцов отметил, что если 12 июня в «Марше миллионов» приняли участие 100–150 тысяч человек, то 15 сентября планируется собрать миллион протестующих.

При этом Немцов обратил внимание на массовость оппозиционных выступлений после декабря 2011 года и наличие среди протестующих представителей самых разных слоев общества: «Опасность вселяют не выступающие, а большое количество народа. К примеру, 10 декабря на митинге на Болотной участникам совершенно не было слышно выступающих. Людям нравится само мероприятие. Все довольные, видят знакомых людей».
http://www.fontanka.ru/2012/08/31/178/

ГыСмеющийся Больше 30 тыс. не было ни на одном митингеВеселый А из слов "Людям нравится само мероприятие" понятно, что людей зовут просто потусоватьсяВеселый
  • +0.61 / 12
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Тред №459375
Дискуссия   33 0
http://www.youtube.c…_aDMqFrUV8

немного чудесногоПодмигивающий
  • +1.09 / 17
  • АУ
ahl65

russia
Москва
24 года
Слушатель
Тред №459379
Дискуссия   41 0
Борис Березовский, проигравший сегодня в Высоком суде Лондона тянущуюся с 2007 года тяжбу против Романа Абрамовича, заявил, что утратил веру в британское правосудие. По словам бежавшего из России предпринимателя, он "невероятно разочарован, дико удивлен" и пока что вместе с адвокатами пытается полностью разобраться в тексте краткого обоснования судебного решения.
<...>
Некоторые из заявлений судьи Березовский явно воспринял болезненно. В качестве одной из главных причин отклонения иска был назван тот факт, что показания Березовского не заслуживают доверия. Судья особо подчеркнула, что на данном процессе задачей истца и его адвокатов было подтвердить версию событий, изложенную Березовским, в то время как перед представителями ответчика по сути не стояло задачи доказать суду правдивость заявлений Абрамовича.
<...>
"На основе анализа всех свидетельств я установила, что господин Березовский является невпечатляющим и, в сущности, не заслуживающим доверия свидетелем, который рассматривал правду как эфемерное, гибкое понятие, которое может быть приспособлено в угоду его текущим замыслам, - заявила Глостер. - Временами свидетельства, которые он давал, были умышленно нечестными
<...>
"Тщательно изучив вопрос о том, заслуживает ли господин Березовский доверия как свидетель, я пришла к выводу, что, к сожалению, он готов был сказать практически все что угодно, лишь бы доказать свою правоту", - резюмировала судья.
http://www.itar-tass.com/c1/508792.html

Обидка, пичалька и сопелькиСмеющийся
  • +2.45 / 33
  • АУ
kurczak z rozna

poland
50 лет
Слушатель
Цитата: Сизиф от 31.08.2012 19:31:52
. «Весь мир знает, что Путин отобрал у меня ОРТ. .

"Трупный червь"(с)совсем уже в своем больном пафосе забылся.Медиамагнат хренов,у него реально крышу рвет и он "бывший научный работник" считает  все что он украл своим.
Поляки-это те кто америкой руководят... (С)КВН
  • +1.68 / 21
  • АУ
za_za

russia
Магнитогорск
51 год
Слушатель
Читатели: 4
Тред №459388
Дискуссия   39 0
Цитата: 1nternet
Сегодня до Екатеринбурга добралась #БелаяКапля (#БелыйПоток) в составе Пономарёва, Удальцова и пр. На площади собралось 100-200 чел.
Не совсем уж безнадёжные:
- Признают, что на выборах победил Путин.
- Основная масса денег из регионов течёт в Москву. Так? Так.
- "Главное достижение Медведева-это доказательство, что страна может жить без президента". Шутка, но в каждой шутке...  ;)
- Люди заполняли анкетки с личными данными и сдали лидерам. Я так понял по этим анкетным данным людей  между собой скоординируют, познакомят и они (люди) будут встречаться на регулярной основе и обсуждать что-то. Будут вербовать новых членов. "Вы выйдете 15 сентября на митинг. Да!!1 Пусть каждый приведёт с собой как минимум 10 человек, а лучше 100!"
- Удальцов заполучил десяток молодых людей в свой "Левый фронт"
- Ну и рожи (яизвиняюсь) у некоторых пришедших на встречу. За что их жизнь так  Грустный

Отправились дальше, впереди у них ещё 40 городов.

P.S. Конечно с людьми, которые заявляют: МБХ наш переходный президент, каши не сваришь, но иногда (крайне редко  :)) умные мысли проскакивают.

Надо разделять Москву-город и Москву-федеральный центр, куда платяццо налоги.
Хотя, если кто захочет платить федеральные налоги не в Москву, а сугубо к нам в городок - велкам.
Можно лично мне.Улыбающийся

Страна ессно может жить без президента, если премьер Путин.

Ну и признание того что на выборах победил Путин - мощно, конечно.
Уж теперь то за капитаном очевидность народ прям пойдёт, угу.

Они полагают, шо у нас поддерживают любого, кто скажет шо сахар сладкий, а вода мокрая?
Им не на площадях, а в детских садиках выступать, клоунам.
И то не всем, а только лицам с нормальной ориентацией.
Отредактировано: za_za - 01 сен 2012 06:18:43
Za Россию!
Za победу!
  • +0.98 / 24
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Цитата: kurczak z rozna от 01.09.2012 04:28:11
"Трупный червь"(с)совсем уже в своем больном пафосе забылся.Медиамагнат хренов,у него реально крышу рвет и он "бывший научный работник" считает  все что он украл своим.

Так он же всерьёз весной говорил, что после своего возвращения (опосля победы болотной впопузиции) возглавит комитет демократического правительства по реституции.  :D
  • +0.78 / 12
  • АУ
ahl65

russia
Москва
24 года
Слушатель
Тред №459392
Дискуссия   67 1
То самое письмо Клинтон:

Итак, госсекретарь США официально подтвердила, что неправительственные организации не могут быть агентами, потому что не получают ни заданий, ни указаний от иностранных структур.
Теперь российский минюст должен либо во всеуслышание заявить, что Обама и Клинтон – врут, либо постановить, что на правозащитников Гражданский кодекс РФ не распространяется.
Лев Пономарев
h_ttp://echo.msk.ru/blog/lev_ponomarev/925032-echo/

Нет словВеселый
  • +0.93 / 22
  • АУ
dAlexis

russia
55 лет
Слушатель
Тред №459405
Дискуссия   75 0
Не знаю, формально не в тему, если что, АУ поставьте, но новость ЗНАКОВАЯ

В Киеве организатора проплаченных митингов выбросили с 16-го этажа

http://korrespondent…etazha-smi

В одном из комментариев под записью координатор гражданской кампании Фoрум спасения Киева Виталий Черняховский сообщил, что 28 августа, примерно в 11:30, Багмут был выброшен неизвестными с 16-го этажа жилого дома по улице Бальзака, 81/1 на Троещине.
UAINFO пишет, что Багмут был известен тем, что координировал проведение проплаченных митингов и массовых мероприятий. Желающих заработать он набирал через свою страницу ВКонтакте и специально созданную для вербовки людей группу Работа: Выборы 2012, митинги/массовки, заработок, которая насчитывает более 10,5 тысяч участников.
Примечательно, что в обсуждениях в соцсети звучали претензии по поводу денежного вопроса. Более того, некоторые участники были недовольны, что после митинга не получали обещанного денежного вознаграждения.

Надо бы еще один-два сейфа, наподобие ксюшиного, накрыть, глядишь, и переймется полезный опыт...
"Украина" - 2014 - Кто в 1967 году мог подумать, что фильм "Свадьба в Малиновке" окажется не комедией,а футуристическим триллером?
(С) ув. Чучундра с форума.
  • +1.41 / 23
  • АУ
romull

russia
Москва
47 лет
Слушатель
Тред №459413
Дискуссия   74 1
Цитата: ahl65
Голосовалка по кандидатурам в СПЧ
http://vote.president-sovet.ru/

Голосовать можно только за одного человека в каждой из 13 категорий

Знать бы еще кто все эти люди и кто их туда направил??? Голосовалка не удобная, первым должен быть список людей, А не точем они будут заниматься, это можно было в под пункт информации о человеке дать.
к двум извечным Русским вопросам: Кто виноват и Что Делать?
добавился третий: Вы хоть понимаете, чего натворили?! (ВВП)
  • +0.70 / 9
  • АУ
ahl65

russia
Москва
24 года
Слушатель
Тред №459445
Дискуссия   84 1
Как отмечает большинство серьезных американских экспертов, прошедший съезд Республиканской партии, завершившийся, как известно, официальным одобрением предлагаемой Миттом Ромни программы, сводящейся к тому, что Америке надлежит стать арбитром (читай, «властелином») мира, сопровождался невиданным скандалом, «замолчать» который будет очень трудно, но придется. Абсолютно неожиданно для режиссеров тщательно, по пунктам расписанного шоу выяснилось, что подавляющее большинство представителей, избранных в Техасе, - одном из ключевых для «слонов» штатов, - твердо поддерживают знаменитого Рона Пола.
...
Такого в Штатах до сих пор не случалось никогда, но это, похоже, никого не волновало, а если и волновало, то только самих техасцев. Все прочие уже хорошо выдрессированы. Судите сами: потрясенные и возмущенные техасцы орут "Seat them now!" ("Сейчас же дайте им их место!"), но их крик перекрывает хорошо дирижируемых тысячеглоточный вопль неоконов: "U-S-A U-S-A", - после чего, как только завершается голосование, республиканцы удаляют законно избранных делегатов Техаса из зала, а на их места усаживают непонятно откуда взявшихся людей, лояльных Ромни. Они и голосуют за все остальное, а настоящая делегация тем временем, - смотрите, и не говорите, что не видели, - сидит непонятно где, глядя на творящийся беспредел через стеклянную стену.
http://www.odnako.org/blogs/show_20513/

Неполживо и рукопожатоСмеющийся

АУ на усмотрение модератора
  • +1.40 / 27
  • АУ
Adamantit   Adamantit
  01 сен 2012 13:02:07
...
  Adamantit
Тред №459454
Дискуссия   44 0
Музыкальное сопровождение во время суда в Лондоне между Березовским и Абромвичем - группа Король и Шут!. ( на правах субботнего оффтопа)

Два вора, лихо скрывшись от погони,
Делить украденное золото решили.
На старом кладбище вечернею порою
Уселись рядом на заброшенной могиле.
И вроде поровну досталось им богатство,
Но вот беда - последняя монета.
Один кричит: "Она моя - я лучше дрался!"
"Да что б ты делал, друг, без моего совета?!"

- Отдай монету, а не то я рассержусь!
- Мне наплевать! Я твоей злости не боюсь!
- Но ведь я похитил деньги и всё дело провернул!
- Без моих идей, невежа, ты б и шагу не шагнул

"Что же делать нам с монетой, как же нам её делить -
Отдадим покойнику!
Отлично! Так тому и быть!

- Я был проворней, значит денежка моя!
- Не допущу, чтоб ты богаче был чем я!
- Сейчас вцеплюсь тебе я в горло и на части разорву!
- Я прибью тебя дубиной и все деньги заберу!

"Что же делать нам с монетой, как же нам её делить -
Отдадим покойнику!
Отлично! Так тому и быть!

И мертвец, гремя костями, вдруг поднялся из земли:
"Довели меня, проклятые, ей богу, довели!

Воры вмиг переглянулись, и помчались наутёк.
А мертвец всё золото с собой в могилу уволок!

зы
ау на усмотрение =)
Отредактировано: Adamantit - 01 янв 1970
  • -0.68 / 20
  • АУ
kronos

Слушатель
Тред №459463
Дискуссия   51 0
Цитата: страх
Камрады, а морда сванидзе Вам еще не надоела? Ссылка голосуем :о))

Парфенов? да ну наХ Ссылка голосим  ::)

Было бы не плохо, если кто знает кого из кандидатов, дал бы краткие характеристики. Желательно на деятелях типа Сванидзе или  Парфёнова не зацикливаться - их и так все знают. А на тех, кого желательно продвинуть, не помешало бы. А то про большинство всё-таки не в курсах, кто есть кто.
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения" (с)
  • +0.90 / 11
  • АУ
Елена(СПб)

russia
Санкт-Петербург
62 года
Слушатель
Тред №459486
Дискуссия   57 0
ну, что, потихоньку мелет Россия, но помол состоялся..
Евросоюз начал сотрудничать с Абхазией
Евросоюз планирует осуществление в Абхазии проектов в сфере образования, здравоохранения и сельского хозяйства. Как сообщает пресс-служба МИД Абхазии, министр иностранных дел страны Вячеслав Чирикба встретился с делегацией Европейского Союза - политическим советником Специального представителя ЕС на Южном Кавказе Магдаленой Гроно, руководителем проектов Евой Троя Бланко и начальником политического отдела Тобиасом Тайбергом. С абхазской стороны во встрече участвовал заместитель главы МИД Ираклий Хинтба.

В рамках встречи обсуждались вопросы, связанные с текущими и планируемыми проектами ЕС в сфере образования, здравоохранения и сельского хозяйства. Речь шла об оказании методологической поддержки образовательным учреждениям Абхазии и привлечении иностранных профессоров для преподавания спецкурсов в Абхазском госуниверситете.

По мнению министра, для улучшения взаимодействия между Абхазией и ЕС в рамках гуманитарных проектов, необходима большая прозрачность и информированность. На встрече также рассматривалась возможность открытия в будущем центра ЕС в Абхазии.
http://www.regnum.ru…66923.html
Не знаю, у кого и спросить, но почему лица, которые всегда были обслугой светского общества ( актеры, певцы, парикмахеры, портные, газетчики и прочие), вдруг стали светским обществом? (с баша)
  • +3.12 / 31
  • АУ
ahl65

russia
Москва
24 года
Слушатель
Тред №459508
Дискуссия   48 0
Папаша Мюллер порадовал. По мотивам известного документа, так сказатьСмеющийся

http://papasha-muell…42542.html
  • +4.08 / 53
  • АУ
ahl65

russia
Москва
24 года
Слушатель
Тред №459513
Дискуссия   74 1
Премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву разрешили открыть ресторан русской кухни в Сингапуре. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом рассказал сам Медведев, отвечая на вопрос студентов Санкт-Петербургского Государственного технологического института о том, когда информационные технологии в России станут двусторонними и продвинутся настолько, чтобы не нужно было от руки писать всевозможные заявления.
...
Медведев вспомнил о том, как посещал Сингапур, где система электронных госуслуг одна из лучших в мире: "Мне сказали, что на создание нового предприятия уйдет 7 минут. Я решил создать ресторан русской кухни, наверное, в Сингапуре их не так много. Все заполнил, нажал на "enter" и забыл об этом. Каково же было мое удивление, когда через 3 месяца через систему управления делами президента пришла информация: ваш ресторан зарегистрирован, начинайте работу. Да, в Сингапуре условия несколько иные, страна маленькая, дисциплинированное население, но по этому пути надо двигаться и это сомнений не вызывает".
http://regnum.ru/new…67058.html

Медведев у нас теперь не только профессор, но и ресторатор, оказываетсяВеселый Предлагаю название "Трактир "Матрешка""ПодмигивающийСмеющийся
  • +0.53 / 17
  • АУ
PROSTO123

20 лет
Слушатель
Читатели: 2
Тред №459515
Дискуссия   98 0
Цитата: Missiler
Ну может быть... Тогда получается, западные сми работают, как НТВ, по принципу "кто платит, тот заказывает музыку", и постоянного хозяина-кукловода у них нет.

Скорее всего даже на западе офигели от реакции народа. То, что говорят их президенты да министры не значит, что простые люди так думают. Вы вообще осознаете, что многие на западе завидуют России? Россия дала ответ толерастам-либерастам и люди это видят. Не надо говорить, что там все тупые, у них достаточно и здравомыслящих людей. Можно не верить мне, но хотя бы их комментарии прочтите. Кто-то высказывание Рогозина о бл...Мадонне тут приводил  и реакция западного обывателя была очень показательна. Как бы не начал западный обыватель крамолу говорить- "спасение прийдет с Востока". Спасение даст Россия.  Я скажу такую мысль: скоро белому, гетеросексуальному мужику не будет покоя не в одной стране, кроме как в России. Пусть жиды вопят и под флагом с Радугой ходят против России, народ встанет и даст им ответ. Кстати, с какого такого они забрали нашу Радугу и голубое небо? Хы, их ВДВ не поймет за голубые береты. Мы будем вещи называть своими именами и не не дадим им забрать наше.

Самое ужасное для либерастов, то, что на западе реально завидуют русскому. Пусть они захлебнутся своей толерантностью и заплатят полную цену, а русский даст отпор этой нечисти. Они, помнят, что совсем недавно все было иначе - правильно. Им навязали нынешний образ жизни. Их могут даже посадить за отрицание. Потому он смотрит на нас и завидует. Они знают, что в чем-то русский реально свободнее и завидуют этому. Сказки о зарплтах и уровне жизни оставьте для Эха Москвы. Мне видеться, что скоро русскому уровню жизни будут многие в Европе завидать. Как бы еще гастрабайтеров оттуда не пришлось увидеть. А что, кушать всем хочеться и Россия платит за труд. Так что, скоро русский будет колбасников тыкать в  эти факты. Я давно об это говорю. Раньше все смеялись, а сейчас задумались.

Я верю в Россию. Россия выжила и русский мужик еще скажет свое слово. Мужику главное дать веру, а уж он пойдет, уж он сделает. Я благодарю Россию за то что она выжила. Россия это не только страна в своих границах, Россия - весь мир иной. Не будь России, сейчас бы все слабые страны рвали на куски. Неужто на Китай бы оглядывались? Нет, сейчас смотрят на Россию. Не будь ее, многое было бы иначе. Взгляните на ту же Сирию и поймите, что именно Россия, одна она не дает убить сирийцев. не будет русских- погибнет мир. Смотрю на Россию, не знаю как сказать, но мне кажеться, что русского Бог ведет. Мистика, но иного обьяснения  не вижу. Россия, тебе еще Русский Мир строить. Россия, ты выжила и обязана о своем мире позаботиться.Русский, если надо, он и Царя потребует и даст ему всю полноту власти. Русские- иные, не западу указывать смысл жизни.

Знаете, простой факт: раньше Россия просила несчастный миллиард, а сейчас у нее десятки просят. Русский, ты помнишь это унижение? У тебя есть сейчас полное право свысока на них смотреть. Слушай русский, это Европа нищебродов просит деньги у твоей страны?))) Ты им скажи, что русский и дальше будет в бараке жить, но если есть лишние деньги, то он на танки их потратит.
Они говорят, что Путин ворует, а им говорю- вы лжете, вы верите в то что хотите верить. Но это все ложь. Путин достиг абсолюта власти. Он мог бы сотнями миллиардов воровать и запад аплодисментами встретил бы такую алчность, но,все иначе. Я верю в Русского патиота Путина! И даже уйди он, ядро государственников есть. Они вытянут , вынесут на себе крест России. Русский им простит многое. У Путина есть русская армия, которая расплавит весь мир. Какие миллиарды, о чем  речь вообще? Они примитивно мыслят. Тупой запад пробует деньгами измерить.

Знаете, я русского мужика всегда ставлю выше хомячка. Хомяк офисный может иметь пару высших и кричать в интернетах о газе нефти, но, если ему показать каким трудом эту энергию мужик добывает, может заткнеться хомяк? Может этих хомяков принудительно закидывать на вахты, да пусть свом потом кровью узнают цену Русской нефти? Может поймет, что именно этот "быдло" народ ее добывает? Какое отношение он имеет к труду мужика? Мужик дает нефть и газ России. Мужик есть основа Русского Мира. Пусть хомяк поймет это.

Хомяк - не зло. Зачастую он просто заблудшая душа. Он может желать добра, но по своему,  в испорченом миропонимании.Бесов-русофобоф надо бить, но простых хомячков надо лечить. Он выздоровеет и принесет пользу стране.Знаете, пусть лучше "народы разбегаються, русские добра нам пожелали", пусть лучше будет так, но хомячков надо лечить.

Слишком многое вложил в один пост. Тут о мужике надо отдельно целую книгу писать. Знаешь мужик, они бояться. Россия, если уж прийдеться, сожжет весь мир. Они это знают и бояться этого. Мужик, спи спокойно, они бояться тебя и потому не пойдут против тебя. Мужик, ты выжил в то страшное  время и сохранил страну. Мужик, сейчас ты силен, твой народ дал защиту стране. Мужик, ты просто верь, что этот гребанный запад не пойдет против тебя. Они бесяться в злобе и ярости, но они бесссильны. Они знют, что русский ссожет весь мир если на него пойдут и они бояться этого. Так что спи спокойно мужик, не пойдет враг- они трусы и и они знают,  это. Они не пойдут, не то время. Мужик, в тебя плют, смеються на западе, пусть они считают так. Мужик, это их агония. Небойся мужик, не допустят больше 90-х, не позволят убивать русского. Знаешь, сейчас сожжут весь мир, но больше не позволят оскорблять мужика. Знаешь, они это знают и бояться. Они знают и потому не пойдут. Они трусливые. Спи спокойно мужик. Все будет хорошо.

Мужик, ты спи спокойно, но вообще-то не забывай, что России надо люди. Так что давай нам сыновей и дочерей.Знаешь мужик, Гагарин был твоим сыном, он из деревни пришел.  Кем стал твой сын! Так что мужик, земли много, народу мало - помни. Сам поймешь или природа подскажет? )
Отредактировано: PROSTO123 - 01 сен 2012 20:23:21
  • +2.46 / 57
  • АУ
Сейчас на ветке: 16, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 5, Ботов: 9

horris77 , madmis1