Цитата: Ple от 08.09.2012 01:15:01
Рыжий мощный организатор и управленец, деятель, но не идеолог
Цитата: NavyGator от 08.09.2012 01:05:51
И оправдания Чубайса в этих словах я не вижу.
Цитата: zavbor от 08.09.2012 01:41:03
А что в этих словах - осуждение? Тогда бы Чубайс рядом не сидел.
Так может и приватизация была осуществлена правильно, на благо народа? И про миллионы "невписавшихся в рынок" забудем? Уже сами американцы пишут мемуары и признают, что переход к рынку был осуществлён под их прямым руководством и по самому плохому для России сценарию.
Не буду на АУ. Минусуйте.
....
И с этим ознакомьтесь, кто не видел.
"Я ненавижу советскую власть"
http://strana.lenta.…hubais.htm
Дело в том, что я ненавижу советскую власть. Более того, я мало что в жизни ненавижу так, как советскую власть. И особенно ее позднюю стадию. В моей жизни ничего омерзительнее, чем поздняя советская власть, не случалось. При всех претензиях к тому, что происходит в стране сейчас.
Это начиналось с утреннего включения радио и бодрого голоса с такой специальной омерзительной советской интонацией: "Здравствуйте, товарищи! Начинаем утреннюю зарядку!" Высоцкий Владимир Семенович, "Песня про зарядку" - помните? "Не страшны дурные вести - начинаем бег на месте". Это суть мерзости советской власти.
Ну и далее, в таком ключе. Не удивлюсь, что скоро "охранители" осанну Гайдару начнут петь.
Или это прерогатива либералов?
Цитата: Bublichek от 08.09.2012 01:34:29
Насчет "не идеолога" - хочу все-таки напомнить, что первым в публичном информационном поле атрибуцию России как империи восстановил именно Чубайс. В первые выборы Путина в 2000 году.
Цитата: zavbor
Да какой наброс... Знаю кто говорил. Одна команда. Какая разница.
Цитата: zavbor
Нельзя быть "тут люблю, а тут рыбу заворачиваю".
СССР - это часть истории нашей Родины. Можно по разному относиться, но вот так животно ненавидеть может только человек, не считающий эту страну своей.
Вы почитайте полностью интервью. Оно просто сочиться злобой ко всему советскому.
Так может говорить только враг.
Цитата: Ple от 08.09.2012 02:01:30
прелесть какая....
говорил не Рыжий, но "митакдумаим" что оне клоны мозгом
нда.
Завбор, уважаемый, я сохраню это Ваше утверждение, когда Вы будете отмазывать последователей СЕК на почве "это же не Сам сказал, а кто то там"....
Цитата: PROSTO123
Скриншот опровержения. Правда, само опровержение очень скользкое: вроде и отказалась, но мутно как-то, да плюс осадочек-то остался. Но бить либерастов можно смело. Кстати, а Марию Гончарову не мешало бы за клевету привлечь. Ведь не первый раз провокации устраивает.
Ну и далее, в таком ключе. Не удивлюсь, что скоро "охранители" осанну Гайдару начнут петь.
Цитата: Ple
А нету ссылочек?
оч хочется почитать/посмотреть :-*
Цитата: АЛЕКС... от 07.09.2012 23:50:10А.
Известный оппозиционер Илья Пономарев в рамках автопробега «Белый поток» прилетел в Курск в голубом вертолете
http://www.kurskweb.…32927.html
«Леонид Ильич Брежнев давно отправил бы вас всех в психушку», - укоризненно бросила учительница истории.
Цитата: Ple от 08.09.2012 01:15:01К тому же очень удобная фигура для непопулярных действий.
Крамолу щас говорить стану
Рыжий не так прост, чтобы однозначно квалифицироваться как "младореформатор", "член трехсторонней комиссии" и тыды.
Рыжий мощный организатор и управленец, деятель, но не идеолог
(ну, у меня сложилось такое впечатление по изучению персонажа, крайне познавательно было в этом смысле книжка А. Колесникова (из Коммерсанта) - только читать то что относится непосредственно к Рыжему, по описанию антуража эпохи Колесникова откровенно заносит).
Так вот Рыжий - то что называется "эффективный менеджер". В правильном смысле этого слова.
Достижение поставленных (другими) целей.
И в забои спускался и Сколковыми (не рулит, не....) организует.
Плюс наработанные связи.
Потому он до сих пор не на почотной пензии, а в работе. Реализует поставленные другими (теперь уже ВВП) цели.
...
И с этим ознакомьтесь, кто не видел.
"Я ненавижу советскую власть"
...
Цитата: Ple от 08.09.2012 02:13:46
детский сад - штаны на лямках.
СССР не был идеалом. тем более поздний СССР. Что за чорно-белой мЫшление?!
одно было хорошо, другое ... за другое хотелось убить:
ходила в спортсекцию бесплатно, но при этом зимой окна затыкали шерстяными одеялами - что тут любить/не любить? что перевесит?
Цитата: za_za от 08.09.2012 05:32:13
А.
Десант психов из Москвы.
Думают шо в провинцию интернета не провели и если они приедут и с плакатиками постоят, то донесут.
Но пока не доносят, но доставляют.
Я бы на этих клоунов билеты продавал, но смотряццо больно уныло.
Ни петь ни танцевать не умеют, хотябэ кресты не пилят.
Цитата: простой от 08.09.2012 08:51:22От это и есть правозащитники.
ЕКАТЕРИНБУРГ. Движение «В защиту человека Труда» выступило с официальным заявлением о конфликтах на ряде крупных промышленных предприятий Свердловской области. Как передает корреспондент АПИ, документ подписали все три сопредседателя движения - Игорь Холманских, Евгений Артюх и Андрей Ветлужских.
http://www.apiural.r…ics/84941/
Цитата: NavyGator от 08.09.2012 01:03:12
- Космос
- Ядерная энергетика
- Современные системы вооружения
- Транзитные корридоры
- Наука
- Добыча и переработка природных ресурсов
- Тяжелое машиностроение
- Авиация
- Фармацевтика
- Сельское хозяйство
Может я что-то не перечислил, но этого достаточно. Трусы пусть Китая шьёт
Цитата: Bublichek
Слушай, тогда такой интернетной вакханалии не было. Не знаю, есть ли сейчас где в доступности архивы первого и второго телеканалов, а также НТВ февраля-марта 2000 года. там можно попробовать поискать.
Я видела вот этими собственными глазами и слышала своими собственными ушами.
Можно попробоваль пояндексить либеральная империя чубайс, чубайс ковалев 2000 год, чубайс выборы путина 2000 год. Но у меня просто сейчас времени нет совсем. Если нарою чего, скину.
У Сорокиной еще, мне помнится, его клевали на НТВ.