Выбор России: текущая политическая ситуация

30,507,276 122,157

Фильтр
grizzly

ussr
59 лет
Профессионал
Читатели: 8
Цитата: Аква от 12.09.2012 14:40:15
Хороший пост - плюсовала, только как человек верующий, хотела бы заметить , что атеистам на форуме тоже не надо объяснять верующим, что бога нет. Да еще во многих случаях делается это свысока, как будто несут истину в медвежьи углы неграмотным людям. К вам это не относится.

На любое свысока у нас есть ответ : "Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога" (Пс.13:1)  :D
Ceterum censeo Ucrania esse delendam
  • +0.94 / 8
  • АУ
Стед Заон

russia
24 года
Слушатель
Читатели: 0
Тред №463715
Дискуссия   64 0
Потребность в профессиональных кадрах должен определять бизнес, а не государство. Такую позицию высказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе встречи с партийным активом "Единой России" в Пензе.
"Надо ли нам так активно сейчас тратить на эти профессии деньги?" - сказал Медведев. - Потребности должны определяться бизнесом, а не государством". По его мнению, когда государство тратит бюджетные деньги на подготовку кадров тех или иных специальностей, не соотносит это с экономическими запросами, это нецелесообразно.
Глава правительства привел свой любимый пример с юристами и экономистами. "Надо нам столько юристов? Я сам юрист. Не надо - значит, уже явное перепроизводство", - сказал он. "Но если бизнес, например, говорит: "мне нужны качественные повара в мои рестораны или хорошо подготовленные специалисты в гостиничный бизнес" - пусть он платит за это деньги, это нормально абсолютно и в сети среднего специального образования, и в высшем образовании", - сказал Медведев.
Он подытожил, что грамотных специалистов нужно производить и ориентироваться при этом на запросы бизнеса.

http://www.itar-tass.com/c9/518731.html

Тут важен механизм обратной связи, пока что фактически единственным механизмом является целевой набор, но он доступен только сравнительно крупным организациям с планированием потребностей не менее 5 лет. Другой вариант, используемый в системе физтеха это специализированная кафедра базирующаяся в конкретной организации - требует наличия в организации кадров самой высокой квалификации, которые бывают только в научных структурах и научно-производственных объединениях. Описанный способ подготовки совсем не дешевый и оправдан только для штучных специалистов. Для массовых профессий оптимально бюджетное финансирование и обучение в рамках редко изменяемой сетки специальностей с планированием на 5-10 лет, что подразумевает государственное участие.
  • +0.75 / 9
  • АУ
romull

russia
Москва
47 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Бронепоезд от 12.09.2012 19:28:41
Он высказался перед рассмотрением апелляции. Вообще-то....

ну как бы можно трактовать и так, но все таки основной процесс прошел, наказание назначено, апелляций потом может быть десятки вплоть до Гааги))), что ж теперь молчать?...
НО, если ДАМ так высказался, я лично это считаю не правильным. Он говорит, что они достаточно натерпелись, я не согласен! Если бы натерпелись, то просили бы и извинялись бы. А они еще нагло себя ведут, еще не прочувствовали всю свою низость и тупость... Нет, им надо еще сидеть, эдак 3-4 апелляцииСмеющийся

Возможно ВВП и ДАМ плохой / хороший - следователь / судья, но тут я лично не поддерживаю такого рода игру. Я лично считаю, что необходимо четко высказаться! Ни как не меньше высказывания Патриарха. О том, что сей поступок это вызов нашему государству, церкви, народу! Вот эти недоговоренности и смутные намеки меня больше всего беспокоят, чем вступление в ВТО или Приватизация! Я очень надеюсь, что в послании президента мы услышим все же наконец четкий посыл и в идеологии, и в тех угрозах, что стоят перед нами!
Я допускаю, что война идет под "покрывалом", но я считаю, что пора уже снять покровы и недвусмысленно заявить о том, к чему и зачем мы движемся!

п.с. Хотя я читаю блогосферу, прочие коменты в жж, газетах вру и прочих; складывается такое ощущение омерзения. Кто всё это пишет? Такое чувство полной дебилизации, что иной раз хочется сказать: да идите вы все в жопу, идиоты! Так вам и надо, сидите и сос-е, а мы будем на яхтах развлекаться!  Вот реально, есть такое..., я не знаю какой силы духа надо быть, чтобы противостоять все этим ненавидящим Россию, всем тем, кто думает, что он богоизбранный идеал, всезнающий и охеренный чел! Вот буквавльно сегодня, читая жж Кураева и коменты к нему, я просто в ступор впадаю от той бесовщины, которая творится на страничках этого псевдодьяка! Настоящий Пушкинский поп - толоконный лоб!

Почти 5 месяцев старался ничего не читать и писать в блогосфере, но та вакханалия эгоцентризма, дебилизма и самомнения меня лично убедила только в одном - вы товарищи не то, что в Москве или Питере заслуживаете жить, вас бы на рудники в Нигерию отправить мало.
И одно только меня лично сдерживает, что бы не послать всё к черту, это знание о том, что вне интернета, вне всей этой СМИнщене, есть люди: добрые, нормальные, работящие! Готовые на жертву, любящие свою Родину, знающие зачем они живут и для кого!
к двум извечным Русским вопросам: Кто виноват и Что Делать?
добавился третий: Вы хоть понимаете, чего натворили?! (ВВП)
  • +1.39 / 24
  • АУ
Стед Заон

russia
24 года
Слушатель
Тред №463722
Дискуссия   45 0
Президент России Владимир Путин предлагает строить патриотическое воспитание на правде, даже если она неприятная. "Мы все здание нашего патриотизма должны строить на правде, должны быть честными всегда, даже если правда неприятная", - сказал глава государства на встрече в общественниками, посвященной нравственному и патриотическому воспитанию.
Президент также призвал знакомить общество не с фрагментами истории, а предоставляя полную картину. В качестве примера он привел трагедию в Катыни.
"Трагедия ужасная, но при этом никто не хочет вспоминать о трагедии наших пленных 1920-х годов
. Надо говорить об этом. Да, такая была жизнь, такой был мир кривой - уничтожали друг друга", - сказал Путин. По его мнению, "начинаешь все это взвешивать, когда смотришь на полную картину, а не только на какой-то фрагмент, по-другому все смотрится".

http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=265301
  • +1.02 / 14
  • АУ
StGer

47 лет
Слушатель
Цитата: Аква от 12.09.2012 14:35:57
Уже все хуже  гораздо -посол США в Ливии убит http://top.rbc.ru/incidents/12/09/2012/669159.shtml

В результате нападения погибли посол США в Ливии Кристофер Стивенс, отвечавший за информационную политику посольства Шон Смит и двое морпехов.

Ответственность за убийство на себя взяли боевики из группировки "Сторонники исламского закона".

Примечательно, что ровно год назад, когда боевики из Бенгази воевали с правительственной армией Муаммара Каддафи, К.Стивенс заявлял, что поддерживает стремление ливийского народа к демократии и защите своих прав.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/in…9223.shtml

злорадствовать, конечно, нехорошо, но разве кто-то поспорит, что справедливость есть?
хъ=-хъёэ
  • +1.68 / 18
  • АУ
antih666

russia
Екатеринбург
Слушатель
Цитата: zavbor от 12.09.2012 17:12:40
Да вроде Тесак сам послал болотных лесом. А с Навальным у него давние счёты. С его подачи он как раз и получил срок. Маша Гайдар там тоже отметилась. Под заявой на Тесака подписалась.
Вот здесь у Минаева он об этом говорит.
http://www.youtube.c…qrKD6LzcQk

Про "тесака" услышал первый раз месяца 3-4 назад от хорошего друга из Москвы, другу 18 лет познакомились с ним в онлайн игре (в которую оба сейчас не играем), тогда возник в чат-клане спор про педафилов (в и итоге нас попросили прекратить), но вот оно видео:
http://truba.com/video/343117/
тесак после отсидкиОо
переписку могу скинуть в личку по любой просьбе, но предупреждаю там очень много сообщений. 18ти летних тяжело переубеждать, особенно когда подзатыльник не даешь.
з.ы. Вообще пост написал не ради того чтоб "социал-националисты" не лезли во власть, просто не много надо знать их биографию и те идеалы за которые они борются. Напомню из выше (не мной предоставленного) видео: "идеи национал-социализма которые там часто называют, путают с итальянским фашизмом у нас, они же. Там базовые вещи совершенно другие:
- это главенство немецкой расы
-расовая чистота
-сегрегация
и т.д.
На что "тесак" ответил:
есть немецкий национал-социализм - это главенство немецкой расы, есть русский национал-социализм - это главенство русской расы.
и когда вроде говоришь что то гавно Олешу лесом послал, думаю не много надо знать что это именно за гавно.
Подредактировано:
на эмоциях написал, не спорю. Но если Авальный таких выкидывает из голосование не много это и хуже оппозиции (и не только оппозиции, но и России. Ибо таких нечего пиарить).
Отредактировано: antih666 - 12 сен 2012 20:41:34
Ангел - я
  • +0.34 / 8
  • АУ
StGer

47 лет
Слушатель
Цитата: Ант от 12.09.2012 14:58:17
Да честно говоря еще и со все большим и большим сомнением начинаешь относиться к такой градации как "с низким уровнем образования" и "образованных".

как они вообще определяют "низкий уровень образования"? Если чел пожилой, еще с Союза, у него как минимум среднее специальное, а нынешняя молодежь, даже если тунеядствует после 9 класса, вряд ли охарактеризует себя, как невысоко образованную. Какой ответ надо получить, чтоб поставить галочку "низкий уровень образования"? Церковно-приходская школа? Или сейчас любое не высшее считается "низким"?

Все эти опросы - что якобы "прогосударственных" центров, что "оппозиционных" - полная туфта, по крайней мере то, что публикуется в смях. На частного заказчика, может, и работают добросовестней.

Это стало совсем уж наглядно после многочисленных опросов времен президентства Медведева, когда все конторы давали отставание рейтинга президента от премьера в районе 5-7 процентов. Развивать тему про радиоигру или борьбу кланов не буду  :P
хъ=-хъёэ
  • +1.06 / 8
  • АУ
Ант

russia
43 года
Слушатель
Читатели: 10
Цитата: StGer от 12.09.2012 20:30:57
как они вообще определяют "низкий уровень образования"? Если чел пожилой, еще с Союза, у него как минимум среднее специальное, а нынешняя молодежь, даже если тунеядствует после 9 класса, вряд ли охарактеризует себя, как невысоко образованную. Какой ответ надо получить, чтоб поставить галочку "низкий уровень образования"? Церковно-приходская школа? Или сейчас любое не высшее считается "низким"?

Все эти опросы - что якобы "прогосударственных" центров, что "оппозиционных" - полная туфта, по крайней мере то, что публикуется в смях. На частного заказчика, может, и работают добросовестней.

Это стало совсем уж наглядно после многочисленных опросов времен президентства Медведева, когда все конторы давали отставание рейтинга президента от премьера в районе 5-7 процентов. Развивать тему про радиоигру или борьбу кланов не буду  :P

Вот и я о том, что скорее всего у них низкий уровень образования подразумевает просто отсутствие корочки о высшем. Что вообще никоим образом не отражает реальных уровней эрудиции и интеллекта опрашиваемых, зато очень удобно можно расфасовывать по группам с нужными ярлыками
  • +0.93 / 6
  • АУ
Стед Заон

russia
24 года
Слушатель
Тред №463737
Дискуссия   71 0
«Справедливая Россия» осталась без денег

События вокруг процедуры изъятия депутатского мандата у «эсера» Геннадия Гудкова могут серьезно ударить по финансированию партии «Справедливая Россия», которая, как сообщили источники в СР, и так в последние месяцы испытывает огромные проблемы с финансированием. Как рассказал собеседник «Известий», близкий к руководству структуры, поскольку Сергей Миронов слишком поздно «подключился» к решению «проблемы Гудкова», о спонсорской помощи в достаточном для нормального существования партии размере «можно забыть».

— У нас и так денег не было, еще до истории с Гудковым. На выборы каждый раз ищем деньги, постоянного финансового потока нет. Есть единичные случаи денежных вливаний, сейчас идут выборы в регионах и нам очень тяжело, — рассказал он.

По словам источника, из-за перебоев с деньгами штат центрального аппарата партии пришлось урезать в два раза.

— И то еле наскребаем, зарплаты задерживаются, — сетует партиец.

По его словам, вопрос о необходимости наладить постоянный финансовый поток партийцы поднимают регулярно. Но руководство, говорит высокопоставленный «эсер», «смотрит на проблему как-то слишком оптимистично».

— Мы не можем смириться с тем, что добычей денег руководство «Справедливой России» не занимается, — сетует источник. — Тут даже некоторые депутаты предлагали перейти на жесткую схему — обязать каждого главу регионального отделения изыскивать нужные суммы самостоятельно. Им предлагали сказать жестко — нам все равно, откуда вы будете их брать, все депутаты должны искать деньги. Но эту формулировку, которую планировалось сделать буквально в приказном порядке, руководство партии посчитало слишком жесткой.

Поэтому, говорит он, если сюда добавится еще и ситуация с Геннадием Гудковым («Партия не может отстоять своего депутата, так зачем вкладывать в нее деньги», — говорит собеседник), то спонсоров ждать почти бесполезно.

Среди других причин, которые «эсеры» называют в качестве источника перебоев с финансированием, — «работа «сверху».

— Только найдем единичное перечисление, с человеком начинают «работать». Мы даже схему «укрытия» для спонсоров придумали, разработали. Бизнесмены помогают определенным компаниям, потом компании — каким-то НКО, потом они уже — нам, — говорит он.

Эксперты связывают плачевное финансовое положение «эсеров» не столько с политикой, сколько с просчетами в управлении партией.

— Мне кажется, что неудачи, которые сейчас настигли «Справедливую Россию», — результат отвратительного менеджмента руководства, которое отпугивает спонсоров, не умеет работать ни с коллегами, ни с экспертным сообществом. А также допускает раскол и в партии, и во фракции, — полагает политолог Алексей Мухин.

При этом, говорит эксперт, партия «не формулирует внятной идеологии и стратегии ни на ближайшее будущее, ни на стратегическую перспективу».

Если компания управляется из рук вон плохо, а сотрудники смотрят на сторону, то такая компания становится убыточной. «Справедливая Россия» являет собой подобный пример. По-моему, пора менять руководство и вводить кризисный менеджмент, — заключает Мухин.

http://www.russia.ru/news/politics/2012/9/12/389.html
  • +1.39 / 10
  • АУ
Спокойный

russia
Профессионал
Тред №463741
Дискуссия   38 0
Людмила Алексеева

приняла окончательное решение о выходе из президентского Совета
по развитию гражданского общества и правам человека,

не желая участвовать в склоках и интригах, которые разворачиваются
вокруг обсуждения кандидатов в новый состав Совета.
Заявление о выходе из Совета мое давно там лежит, но я обещала, что я выдержу всю процедуру
формирования списков, но стало так противно, что я решила сделать это раньше.

И первый кому я об этом сказала - это Михаил Александрович Федотов, глава СПЧ.
Федотов исключил возможность того, что в список кандидатов будут внесены изменения,
поскольку общественные интернет-консультации уже стартовали на сайте Совета.
  • +1.04 / 15
  • АУ
Senya

russia
55 лет
Профессионал
Читатели: 53

Глобальный Модератор
Тред №463745
Дискуссия   37 0
Цитата: StGerто есть это случайно с марта-месяца всем смям вдруг стали крайне интересны факты о пьяных священниках за рулем, часах, пыли, свечных заводиках и тому подобному? Или священники в последний год существования планеты с ума посходили и такое активное гнобление РПЦ - всего лишь реакция общества на распоясавшихся попов?
Ну Вы даете, уважаемый Шрейбикус

...культурное самосознание, духовные, нравственные ценности, ценностные коды – это сфера жёсткой конкуренции, порой – объект открытого информационного противоборства, не хочется говорить агрессии, но противоборства, это точно, и уж точно хорошо срежиссированной пропагандистской атаки. И это никакие не фобии, ничего я здесь не придумываю, так оно и есть на самом деле.

Кто сказал?Подмигивающий
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.
  • +1.01 / 8
  • АУ
Нуриэль Рубини

24 года
Практикант
Читатели: 4
Тред №463748
Дискуссия   65 0
http://www.autostat.ru/news/view/11345/

Российский авторынок в августе стал крупнейшим в Европе

Автомобильный рынок России по итогам августа стал крупнейшим в Европе, впервые после кризиса обогнав Германию, где уже второй месяц подряд наблюдается падение продаж. По предварительным оценкам агентства «АВТОСТАТ», продажи легковых автомобилей в нашей стране составили более 241,5 тысячи единиц, что стало лучшим результатом августа за всю историю российского авторынка.

Таким образом, Германия опустилась на второе место с показателем 225455 проданных машин (-4,6%).

...На третьем месте идет Франция, где падение автопродаж фиксируется десятый месяц подряд – в августе на 12,3% до 115349 машин. Далее следует британский авторынок, который вырос на 0,1% до 59433 машин.

...Замыкает «пятерку» лидеров Италия с показателем 56447 проданных автомобилей (-20,2%), что соответствует уровню 1964 года.

...Добавим также, что испанский авторынок в августе впервые с начала года показал рост – на 3,4% до 48820 машин.

Авторынок пяти крупнейших стран ЕС с населением в 317 млн. человек составил в августе 506 тыс. Авторынок 143-миллионной России - 241 тыс. И это только начало разгона.Эксперты прогнозировали, что российский авторынок станет крупнейшим в 2014 году, но это произошло уже сейчас.
  • +1.80 / 11
  • АУ
Нуриэль Рубини

24 года
Практикант
Читатели: 4
Тред №463750
Дискуссия   68 0
Цитата: Старый Ангел
Справедливости ради: Воркута, все же, не Сибирь, а Европейская часть России....

Воркута для многих пострашнее Сибири звучит
  • +0.78 / 9
  • АУ
Vistavod

russia
Краснодар
48 лет
Слушатель
Тред №463752
Дискуссия   92 0
БЛЖАД! Эта ушастая черномордая гнида что-то вякнула по поводу убийства посла США в Ливии...
Я искренне соболезную семье Стивенса. Убийство посла - это... это... слов нет. это не плевок, это, я не знаю что...

Но давайте взглянем на историю. В Ливии при Каддафи угадайте, сколько убили американских послов? Ни одного.
БЛЖАД! НИ ОДНОГО! Эти суки убили Каддафи, убили сотни, тысячи нормальных ливийцев.... Теперь убили их посла. Но ведь жалко Стивенса. Он то при чем?
Убивать надо начиная с ушастого негра, и заканчивая всеми этими "серыми кардиналами". На куски резать.
Жаль, руки коротки  :(
http://www.youtube.com/watch?v=ugGpHD-F26s&feature=related
  • -1.13 / 35
  • АУ
Дон Рэба

russia
Курск
69 лет
Слушатель
Тред №463755
Дискуссия   71 0
Наши 90-е дали ростки в ЕэСе.

Из-за массового отравления поддельным алкоголем в Чехии объявили чрезвычайное положение

Чрезвычайное положение объявлено в Чехии из-за массового отравления поддельным алкоголем, сообщает Associated Press.

К настоящему моменту из-за отравления метанолом, обнаруженном в дешевой водке и роме, 15 человек скончались, еще 24 госпитализированы. Часть из пострадавших ослепла, остальные были введены в искусственную кому.

В ходе проверки полицейские выяснили, что нелегальный алкоголь продают в киосках по всей стране.

Премьер-министр Чехии Петр Нечас призвал граждан отказаться от употребления «алкоголя, происхождение которого неизвестно».

http://www.gazeta.ru…6757.shtml
Мелочи не играют решающей роли. Они решают все. (Харви Маккей)
  • +0.81 / 10
  • АУ
StGer

47 лет
Слушатель
Тред №463757
Дискуссия   82 1
Цитата: Jack_Forest
Ну, новости про "пьяных священников" в основном пошли потому что СМИ почуяли "горячую тему" - один месяц они "мочат" полицию, другой - чиновник, сейчас вот священников. Целенаправленных "атак" было всего пару - Pussy Riot и возня вокруг Патриарха с часами и т.д.

я бы согласился, что такое толкование логично, если бы не тот факт, что байка про атаку на РПЦ, прозвучавшая от некоего сотрубника гебни, была озвучена ДО произошедших событий. Не знаю, наталкивались ли Вы на неё, вроде и на авантюре пролетало. Я точно слышал до пусек.

А так да - горячая тема, СМИ раздувают. Так я и не говорю, что все бубликации - происки госдепа, но можно просто вбросить тему и поддерживать неугасание?

Слыхали, вероятно, теорию о поддержании накала проблемы в обществе? Есть версия, что без целенаправленного подкидывания дров в печку любой вопрос становится неинтересным потребителям новостной жвачки. Сравните пусек, которые тянутся, почитай, с полгода, и Крымск, про который не слыхать, хотя там даже после события были наводнения с жертвами.

Казалось бы - раздувай неэффективность властей, горячая тема и в тренде модной антивластности!

Не, не делают - кого ссорить на теме катастрофы? Пожары, падающие самолеты и спутники, теракты - вбрасывают сиюминутное недовольство правительством, но не ссорят людей между собой. В Крымске белоленточные работают вместе с Едросами и просят паству утихомириться. На полимерных сайтах администрация при крушении самолетов в топике сразу объявляет, что будет банить за ссылки на бандупутена, обсуждение опосля, сейчас просто скорбящая тема.

Объединение, даже против правительства - недолговечно, кто-то разберется, кто-то плюнет, кому-то и так хватает поводов ненавидеть.

Разъединение практически не лечится самоанализом, если две группы людей поссорили - это надолго.
хъ=-хъёэ
  • +0.14 / 15
  • АУ
StGer

47 лет
Слушатель
Тред №463758
Дискуссия   38 0
Цитата: Vistavod
есть расплата за то что данный посол наворотил в ливии
А, так это посол во всем виноват? Вот оно чО...
Обама типа не при чем? Ну, тогда да, я беру свои слова обратно...
Вы часом не свой бизнес имеете? Если да, тогда понятно ваше отношение к Стивенсу. Я пока наемный работник, и поэтому имею возможность судить о том, КАК можно наемного работника загнуть.

позволю напомнить - наш посол в Ливии, который написал честное письмо Медведу о том, что тот..., после чего был уволен и лишен наград. А его даже не просили разваливать страну, в которой он посол, его просто просили молчать.
хъ=-хъёэ
  • +0.98 / 12
  • АУ
Bublichek

russia
Москва
66 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: StGer от 12.09.2012 21:50:58
я бы согласился, что такое толкование логично, если бы не тот факт, что байка про атаку на РПЦ, прозвучавшая от некоего сотрубника гебни, была озвучена ДО произошедших событий. Не знаю, наталкивались ли Вы на неё, вроде и на авантюре пролетало. Я точно слышал до пусек.

Ну вот, даю ссылки, кто еще не читал. Ашманов -- не последний человек по части обработки интернет-информации.
http://www.vmestepobedim.org/i/ashmanov-novost-vbros/
http://www.vmestepobedim.org/i/svoboda-ravenstvo-filtracia/
http://www.vmestepobedim.org/i/ashmanov-smi-nastaivajut-znachit-vrut/

Без истерик и очень осмысленно.
Выражаю недоверие всему глобальному
www.kontra20.ru
www.vmestepobedim.org
  • +0.79 / 10
  • АУ
Дон Рэба

russia
Курск
69 лет
Слушатель
Тред №463760
Дискуссия   55 0
А Медведев не только о пуськах сегодня наговорил.

Медведев: запрет чиновникам иметь собственность за рубежом бессмыслен

http://www.ria.ru/so…00705.html
Мелочи не играют решающей роли. Они решают все. (Харви Маккей)
  • +0.19 / 6
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Читатели: 9
Цитата: Стед Заон от 12.09.2012 16:49:59
Руководство Компартии РФ не собирается выходить на так называемый «Марш миллионов» 15 сентября, заявил депутат Госдумы, зампред ЦК КПРФ Владимир Кашин.

«Мы уже получили одобрение московского правительства нашей акции в столице, которая пройдет на площади Революции в полдень, где состоится митинг против роста цен и тарифов на ЖКХ и товары первой необходимости и против вступления России в ВТО», - сказал собеседник, отметив, что в согласованной с мэрией Москвы заявке указано 5 тыс. участников этой акции.

Как всегда коммунисты живут какими-то реалиями с отставанием лет на пять...
Как можно протестовать против вступления в ВТО. если Россия туда уже вступила?
Если только теперь иметь лозунг: "За выход из ВТО!"
  • +0.38 / 7
  • АУ
Сейчас на ветке: 8, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 1, Ботов: 6

Byblos