Выбор России: текущая политическая ситуация

30,506,908 122,157

Фильтр
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Профессионал
Читатели: 80
Тред №464505
Дискуссия   33 0
Цитата: Тарандычиха
А когда же Клинтонша пожалеет полковника КГБ в отставке - жертву кровавой гэбни? Это было бы эффектно.Улыбающийся

Был такой старый анекдот: мается Никсон в аду, только слез с раскаленной сковородки --- глядь, а дивном уголочке в тенечке на зеленой травке Брежнев в обнимочку с голой Бриджит Бардо (виноват, но так рассказывали в конце 70-х). Никсон в адскую контору с жалобой: "Меня мучаете, в Брежнев разве не грешник? Разве так наказывают?". "Минуточку, --- отвечает дежурный черт, --- сейчас проверю по нашему журналу.... Хе-хе... это наказание прописано Бриджит Бардо!"

С Клинтоншой было бы совершенно бесчеловечно по отношению к Гудку. Разве мы звери?
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +1.32 / 26
  • АУ
mocva

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: weter от 14.09.2012 01:22:33
Чем ближе очередной "марш миллиардов" тем больше у меня возникает ассоциация этого действия с фильмом "Кин-Дза-Дза". Конкретно вот с этой сценой:

http://www.youtube.c…re=related

Уже скоро год, как они пытаются устраивать митинги и никто из них за это время не удосужился черкнуть хоть пару строк какой-нибудь внятной программы по дальнейшей жизни страны.
Из последнего интервью Тютюкина Голосу Америки:

"...Ведь рано или поздно, если мы хотим наращивать давление, то нам придется реализовать тактику Майдана. Я в этом убежден...
Собрали сто тысяч – и никуда не расходимся! День-два, сколько сможем, простоим. В такой ситуации «жуликам и ворам» просто некуда будет деваться. Возможно, им придется нас, мирных граждан, «мочить» по полной программе. Стрелять они, безусловно, не станут, но могут пустить в ход водометы или, не знаю, газ распылить…

В.В.: Вас это совершенно не пугает?

С.У.: Мы от этого не умрем, бояться тут не надо...

В.В.: Чего вы конкретно хотите добиться?

С.У.: Требуем прямого эфира. Дайте нам реально час эфира на центральном телеканале. Мы многое сможем донести до наших граждан. Час эфира на Первом-Втором каналах – вот наши ближайшие требования. Еще потребуем, чтобы к нам на площадь пришли Путин, Медведев, Рогозин или Сурков с Володиным – не знаю, кого они пришлют. И мы прямо там начнем с ними переговоры. Это будет правильный подход. В нем нет ничего экстремистского, противозаконного. А иначе это всем скоро надоест. И мне надоест тоже. Ну, сколько можно? Поэтому 15-го при идеальном раскладе событий именно так мы и должны действовать. А как еще по-другому совладать с ними, «жуликами»? На блюдечке нам никто ничего не принесет..."

Вот такой вот у нас Удальцов, богатырь хренов, хоть в фонтан нырять, хоть на центральном телеканале спамить.

Это какой-то винегрет из инфантилизма, манечки велички и жадности, такие не приходят к власти, ни через революции, ни через выборы.
  • +0.84 / 10
  • АУ
Trеkku

Слушатель
Тред №464527
Дискуссия   152 0
К слову о будущих беспорядках
Твиттер выдал суду данные активиста "Захвати Уолл-стрит"
ЦитатаРечь идет о стертых твитах Малкольма Харриса (Malcolm Harris), главного редактора издания New Inquiry. Тексты его сообщений потребовал окружный прокурор Манхэттена. Он утверждал, что записи активиста нужны для расследования инцидента, произошедшего в октябре 2011 года. Тогда участники "Захвати Уолл-стрит" перекрыли Бруклинский мост, в результате чего было задержано более 700 человек.

Кровавый режим лютует.
В твиттер ни ногой  :D
  • +1.03 / 14
  • АУ
matt

russia
Москва
54 года
Слушатель
Тред №464528
Дискуссия   98 0
Цитата: Imperator
Товарищи, считаете ли вы тоже, что сынок Гудла урод и недоношенный упырь? Вот бы лицо разбить шакалу...
Ну а Понаморёв... это ж вообще мразь... тупорылая улыбающася рожа...

"Ну вот, а теперь, когда я вырвал твое жало- кусайся, если сможешь!" (с) Атос из ДиТМ
Камрад, не реагируйте так остро, не стоит ОНО того. Гудков-джуниор обычный мажор, который вырос за толстой задницей своего папы и не знающий жизни в принципе. В ближайшее время ему предстоит столько "открытий чудных", что и без Вашего мордоразбития ему мало не покажется...Веселый Ну а Паномарев... поймите, это бизнес такой, человек просто кует бабло, это такой семейный подряд... Но нередко чувачок "не видит берегов", что, как мне кажется, сыграет с ним злую шутку... а может уже сыграло, вспоминаем действия сабжа 6 го мая...
Отредактировано: matt - 14 сен 2012 21:41:57
Отправившись со мной на каторгу, ты мне всю каторгу испортила...
  • +1.56 / 17
  • АУ
Imperator

russia
Москва
Слушатель
Тред №464529
Дискуссия   58 0
Через 10 минут у меня будет прямой эфир-интервью по cnn. Киньте кто-нибудь потом ссылочку,добрые люди:)
http://twitter.com/xenia_sobchak  :D Вот овца

http://www.youtube.c…re=g-all-u

https://twitter.com/…3085375488  ;D
Отредактировано: Imperator - 14 сен 2012 21:42:52
"Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её".
Я за Евразийский Союз
  • +0.83 / 8
  • АУ
mocva

Слушатель
Тред №464534
Дискуссия   56 0
Цитата: Imperator
Посмотрите как озаглавили NYT сегодняшние события, касающиеся Гудкова  :D
http://www.nytimes.c…;ref=world

Гудков оппонент Путину - это лучшая иллюстрация почему запад никак не раскочегарит цветную революцию в России  :)
  • +1.96 / 19
  • АУ
Борменталь

russia
Город Воинской Славы
Слушатель
Читатели: 1
Тред №464550
Дискуссия   80 1
Белый Поток наводит ужас на Кремль

Несколько мощных автоколонн с совестливыми правозащитниками двигаются по трассам этой страны, чтобы встретиться 15 сентября и как следует навести ужас на тиранов.  Из отчета в Калуге:

Вчера "Белый поток" добрался до Калуги. В афишах мероприятия были обозначены 4 главных участника митинга: Владимир Буковский, Борис Немцов, Илья Пономарев, Сергей Удальцов <...> К удивлению калужских организаторов мероприятия вместо 40 автомобилей в Калугу приехал 1 (один). В силу чего автопробег из одной машины приобрел странный вид. К еще большему удивлению организаторов вместо Буковского, Немцова, Пономарева и Удальцова в том автомобиле оказались Михаил Шнейдер и Владимир Тор. К 20.00 в Калуге нынче уже начинает темнеть. Так что пришедшие в сквер Мира калужане тщетно искали в сумерках "Белый поток". Но не нашли. Потому как организаторы, после небольшого общения с несколькими журналистами и полицейскими, митинг отменили и устроили вместо него ужин в кафе. ...С вечера на оппозицию в калужской блогосфере льются потоки говн. Таких потоков на моей памяти не было никогда. Главный мотив даже у тех людей, которые всегда был в оппозиции к нынешнему режиму: уж лучше Путин, чем эти...

К Остапу протиснулся молодой человек шоферского вида и спросил:
- Как остальные машины?
- Отстали, - равнодушно ответил Остап. - Проколы, поломки, энтузиазм населения. Все это задерживает.

http://aftershock.su/node/14148

Пшик...Веселый
"Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой,
что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
- Мне можно..."
к/ф "Семнадцать мгновений весны"
  • +1.51 / 23
  • АУ
Спокойный

russia
Профессионал
Тред №464554
Дискуссия   70 1
директор британского фонда
Calvert 22 Нонна Матеркова:

Электронный журнал о культуре России для европейцев будет создан в конце 2012 года.
Фонд Calvert 22 занимается продвижением современного искусства России,
стран СНГ и Восточной Европы в Великобритании.
Издание будет открыто в сотрудничестве с Джонатаном Макклори - специалистом по стратегии
в области территориального брендинга и политики рекламного агентства Winkreative.
Журнал не будет касаться ни политики, ни экономики.
Он будет направлен только на работы современных художников,
а также на культурную жизнь разных уголков России.

Мы не хотим показывать жителям Великобритании и просто зарубежным читателям
Россию с негативной точки.
Мы не будем касаться экономики и политики, а будем отбирать только самое лучшее
из современной культуры российских художников.
Заведующий сектором современного искусства Государственного Эрмитажа Дмитрий Озерков отметил,
что в настоящее время в Петербурге современное искусство для обычного человека
только начало открываться.
В городе не так много достойных площадок, на которых могли бы разместиться интересные современные работы.
В Эрмитаже работает проект "Эрмитаж 20/21", который занимается искусством XX и XXI веков.
Макклори считает, что за рубежом ходит много слухов и ошибочных мнений о России.
Мы хотим показать новую Россию.
Проект отличается от журналов, газет и других средств коммуникации.
Мы хотим, чтобы Россия узнала больше о Западе, а Запад узнал больше о России.
  • +0.35 / 8
  • АУ
StGer

47 лет
Слушатель
Цитата: Спокойный от 14.09.2012 18:49:04
пресс-секретарь главы
государства Дмитрий Песков:

Состоялся телефонный разговор с Медведевым, Путин поздравил его с днем рождения.
Путин также подарил премьеру картину в стиле соцреализма.

лучше б он ему лыжи, как одному из своих прошлых премьеров, подарил  :P
хъ=-хъёэ
  • +0.80 / 9
  • АУ
Елена(СПб)

russia
Санкт-Петербург
62 года
Слушатель
Цитата: Борменталь от 14.09.2012 22:15:48
Белый Поток наводит ужас на Кремль

http://aftershock.su/node/14148

Пшик...Веселый

очень коммент понравился
Не знаю, у кого и спросить, но почему лица, которые всегда были обслугой светского общества ( актеры, певцы, парикмахеры, портные, газетчики и прочие), вдруг стали светским обществом? (с баша)
  • +0.81 / 9
  • АУ
StGer

47 лет
Слушатель
Цитата: Борменталь от 14.09.2012 19:57:48
Машка Гессен - директор русскоязычного бюро радио "Свобода" - ляпота, вот и маски сорваны - пиндосы свою агентуру не бросают! Интересно, жалование сколько положили - 800 тыс. тугриков, или меньше...Веселый

НТВ

нафига Путин с ней встречался - я вообще не понимаю... Это что - такой могучий человек в стане оппов, что с ним нужно находить общий язык? Я когда новость услышал, был уверен, что она гонит, пока Песков не подтвердил. Это сюрреализм в чистом виде.
хъ=-хъёэ
  • +1.64 / 27
  • АУ
Бронепоезд

russia
51 год
Слушатель
Цитата: StGer от 14.09.2012 22:50:36
нафига Путин с ней встречался - я вообще не понимаю... Это что - такой могучий человек в стане оппов, что с ним нужно находить общий язык? Я когда новость услышал, был уверен, что она гонит, пока Песков не подтвердил. Это сюрреализм в чистом виде.

У меня  тоже этот вопрос возник. Вербовал небось. Мне больше ничего на ум не приходит.  :)
Каждое время имеет свои эпидемические убеждения.
Дурными намерениями устлана дорога в рай.
  • +0.82 / 8
  • АУ
Alximik   Alximik
  14 сен 2012 23:20:38
...
  Alximik

Камрады вы что! Кто такая м.гессен и кто такой Путин. О чем между ними может идти речь вообще и в частности? Скорее всего Путин встречался с владелецем издательского дома «Вокруг света» Сергеем Васильевым. А м.гессен еще в статусе почти/уже уволенного редактора журнала должна была присутствовать  на встрече.
Отредактировано: Alximik - 01 янв 1970
  • +1.35 / 11
  • АУ
Missiler

russia
Москва
35 лет
Слушатель
Тред №464571
Дискуссия   70 0
Мой краативчег.

Я не филолог, я ракетчик!
  • +2.40 / 26
  • АУ
StGer

47 лет
Слушатель

Цитата: Бронепоезд от 14.09.2012 23:05:12
У меня  тоже этот вопрос возник. Вербовал небось. Мне больше ничего на ум не приходит.  :)

мне интересно, Песков подтверждал всё, что Маша говорила в статье в "Большом городе", или он читал кастрированный вариант ее высказываний? Если всё, то это полный пипец, я даже не хочу на полимерные сайты заходить, читать отклики. А если не всё, и полез подтверждать, то его гнать метлою. Худшего удара по имиджу Путина я не видал. Сам факт, что он зовет это существо остаться. Это выше моего понимания.
хъ=-хъёэ
  • +0.19 / 10
  • АУ
Nu-pogodi

Слушатель
Тред №464572
Дискуссия   56 0
http://oper.ru/news/…1051611028
Владимир Жириновский про Гудкова
  • +0.62 / 4
  • АУ
digital

russia
Санкт-Петербург
46 лет
Слушатель

может кто словечко замолвил, моль хороший человек, нужно поговорить, ну а получилось то что получилось

вообще по моему совсем некорректно частную беседу публиковать
  • +0.70 / 6
  • АУ
StGer

47 лет
Слушатель
Цитата: Alximik от 14.09.2012 23:20:38
Камрады вы что! Кто такая м.гессен и кто такой Путин. О чем между ними может идти речь вообще и в частности? Скорее всего Путин встречался с владелецем издательского дома «Вокруг света» Сергеем Васильевым. А м.гессен еще в статусе почти/уже уволенного редактора журнала должна была присутствовать  на встрече.

Песков подтвердил факт разговора и содержание... сказал что все так и было, за исключением того, что Маша не согласилась остаться, потому что главредов назначает Путин. А так она была бы готова. Потом передумала...
Отредактировано: StGer - 14 сен 2012 23:37:17
хъ=-хъёэ
  • +0.65 / 4
  • АУ
Бронепоезд

russia
51 год
Слушатель
Цитата: Alximik от 14.09.2012 23:20:38

Ну или так. Мне тоже подумалось, что это определенная кулуарная случайность.  И за одно вербовка  агентуры на "Свободе".  
Иногда главбухов на переговоры тягают, к примеру.  :D
Вообще,  если встреча имела место, то это косвенный признак того,  что с СМИ ведется какая-то серьезная  работа на самом верху.  Ведь итог по факту - деполитизация "Вокруг Света",  что и требовалось.
А с просьбой  отправить Машу на  Радио Свобода  администрация ВВП должна была обратится к Васильеву лично ( не Машу же просить).
Тогда скандал становится ясным.  Песков все верно изложил -  Путин лично ее не гнал, а даже уговаривал остаться, но негодяй Васильев оказался тверд даже перед угрозами самого Путина!  Все вопросы  к ВВП  бедной  Маши мимо кассы. Он то всем сердцем за ее дальнейшую работу!Улыбающийся
Каждое время имеет свои эпидемические убеждения.
Дурными намерениями устлана дорога в рай.
  • +0.87 / 10
  • АУ
Missiler

russia
Москва
35 лет
Слушатель
Тред №464573
Дискуссия   86 4
Давайте делать ставки на завтрашний марш миллиардов. Я ставлю 15 тысяч.

Буд. АУ по предложению некто_мамомота
Отредактировано: Missiler - 15 сен 2012 01:51:17
Я не филолог, я ракетчик!
  • +0.80 / 8
  • АУ
Сейчас на ветке: 10, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 9