Цитата: NavyGator от 10.06.2016 16:46:461. Если человек выступает за приватизацию - то он сразу становится либералом? По Вашему приватизация - это единственный признак либерализма? Ну-ка найдите у меня посты, где я выступаю за тотальную приватизацию? Вы как-то странно ставите акценты. Консерваторы признают приватизацию, но считают, что стратегические отрасли при этом должны иметь контрольный пакет в руках государства. Что собственно и предлагается сегодня правительством. Вы наклеиваете ярлыки, Андрей, на основании своих собственных хотелок - назвать оппонентов либералами, только потому что они Вам возражают. Хотя ПРЕКРАСНО знаете, что ничего либерального в наших воззрениях нет.
2. Говорить правду о том, что было в СССР - это не воевать против истории СССР. А вот лгать об истории России вне СССР - это действительно русофобствовать. Вы правда не понимаете, чем "говорить правду" отличается от "лгать"? Мы просто помним то, что было в СССР: дефицит товаров, очереди, хамство в сфере обслуживания, мерседесы у генсеков и коллекции драгоценностей у их дочерей, фарцовщики, Берёзки, мажоры, цеховики, плохие дороги, коммунальные квартиры, квадратные ботинки, и т.д. При этом никто не отрицает Гагаринский старт, ДнепроГЭС, Победу в ВОВ, и другие достижения СССР. Наоборот, мы этим тоже гордимся. То есть мы гордимся всей историей России. Просто в СССР не хотим, потому что сейчас жизнь лучше, чем в СССР, и показываем, почему мы туда не хотим.
А Вы гордитесь только историей СССР, смачно поливая Россию вне СССР русофобской поганью. Чем смыкаетесь с либералами.
Странно, что говоря о нынешней России риторикой либералов, Вы называете либералами нас.
Цитата: Саныч . от 10.06.2016 17:15:23из всех левых просто надо выделить пурги - это радикалы, оставшиеся будут условно "коммунисты" - с левыми, социалистическими взглядами, группа "коммунистов" гораздо шире чем КПРФ.
Цитата: AndreyK-AV от 10.06.2016 17:16:481. Зачем передёргивать. Для всех нормальных людей приватизация и национализация лишь экономические инструменты, первый более свойственен изму капитализма, второй изму социализма, но это никак не религия в нормальных отношениях.
А вот для ЕР и вас это религия, сиречь идеология приватизации, а это чистой воды нео-либерализм и/или либертарианство.
.
2. Вы сейчас нагло и подло врёте, прекрасная зная что историю России Ваши оппоненты не поливают грязью, а чтут, и если высказывают критические замечания то только в ответ наглой лжи с вашей стороны, в ответ на ваши попытки переписать историю.
При этом, Вы (вы) первый начинаете исторические войны, в виде явного флуда, оффтопа и передёргивания. Вы по хамски лжёте о том что все Ваши оппоненты хотят назад в СССР, Вы по дикому врёте что они русофобствуют, сами же при этом поливаете грязью весь 20 век в истории России, вторя вслед за своим партийным лидером - «…это был регресс в развитии страны, в развитии общества, который привел к колоссальным человеческим жертвам. К тому, что Россия ПРОСТО ПОТЕРЯЛА ХХ ВЕК, ВЫЧЕРКНУЛА ЕГО из своего развития. Это жесткая, но, к сожалению, видимо, ЕДИНСТВЕННАЯ оценка».
3. Вы не либерал, Вы тоталитарный нео-либерал.
Цитата: Trifon от 10.06.2016 17:27:48Это что,типа -для души?Может для начала Еврейской автономной областью по командовать?
Цитата: Бешеный медведь от 10.06.2016 17:22:32Почему в опросе отсутствует главный фаворит оппозиции Единой России Партия Великое Отечество?
Это всё равно как проводить опрос по США убрав Демократическую или Республиканскую партии. Результаты же будут ни о чём.
Цитата: Trifon от 10.06.2016 17:54:59Да через столько времени вы в ней разочаруетесь,уж поверьте.И фасад пооботрется и фигура оплывет. Фары потускнеют.И амортизаторы просядут. Уж лучше бабушка российской эстрады,эта и через ндцать лет вас взбодрит.
Цитата: NavyGator от 10.06.2016 17:47:56
А кто такая партия Великое Отечество? Сколько голосов она набирает в опросах? Кто вообще про неё слышал? Данный опрос создан по полной аналогии с опросом ФОМ с теми же самыми партиями.
Цитата: ufa от 10.06.2016 02:33:17
Цитата: Antifa от 10.06.2016 11:06:29А какие вы ждете комментарии? Местные либералы, они же консерваторы, они же "шведские социалисты" (да здравствует, кстати, Король!) и они же "китайские социалисты" и пр. пр... - умело выдают за свои сегодняшние достижения, например, ГЛОНАСС... Понимаете, да, "сделано у нас"?
Цитата: NavyGator от 10.06.2016 17:45:581. Это вы передергиваете. Потому что приватизацию, как Вы справедливо заметили - являющуюся лишь экономическим инстрвментом записали в России в маркеры либерастов.
2. Извините, но когда вы говорите, что у нынешней России НЕТ достижений, а вам тут сразу же в эти достижения тычут носом, это значит, что вы солгали. И делаете это постоянно.
3. Медведева я уважаю, но вы мне не навязывайте пожалуйста, кого МНЕ считать лидером, хорошо? Мой лидер - ВВП.
4. Постоянный переход на личности и вешание ярлыков - указание того, что у Вас нет аргументов.
Цитата: Adamantit от 10.06.2016 19:12:44На нашем телевидении иногда мелькают просто ... классические сюжеты.
Цитата: AndreyK-AV от 10.06.2016 19:27:161. Ещё раз. Вы заявляете приватизацию как идеологию, и готовы приватизировать, сиречь распродавать государственное имущество, ради самого процесса распродажи, невзирая на экономику. Это нео-либерализм, значит и вы нео-либералы, притом настолько отмороженные что национальный лидер вынужден был публично призвать вас к здравому смыслу, обложив приватизацию флажками обязательного соблюдения экономического и государственного интересов.
2. У России под управление В.В.Путина есть очень большие достижения, и я про них говорил чаще и больше вас, но если взять весь период ваших нео-либеральных реформ, то получается достаточно жиденько за суммарные 25 лет, хотя да первые восемь лет Путина настоящий взлёт, прерванный Медведевым и только после 12 года опять появляется потенциал, но слишком тяжела гиря в виде вас нео-либералов. Об этом много ещё Примаков говорил.
3. ЕР ваша партия, Медведев лидер партии, значит и ваш лидер, господа нео-либералы.
4. Согласен, Вам стоит с этим завязывать, а то как только появляетесь, сплошные ярлыки, оскорбления и попытки выпилить всех перечащих... Нехорошо это, не по людски.
Цитата: ЦитатаПремьер-министр Владимир Путин подтвердил, что после инаугурации в качестве президента сложит полномочия председателя партии «Единая Россия»
Цитата: Цитата«У нас сложилась такая практика, что президент является надпартийной фигурой. Конституция не запрещает президенту быть членом какой-либо партии, но по духу того, что у нас сложилось в политической жизни, все-таки президент - это прежде всего консолидирующая фигура для всех политических сил страны, для всех граждан страны. В этой связи, уважаемые друзья и коллеги, после инаугурации, которая должна состояться 7 мая этого года, я считаю правильным для себя сложить полномочия председателя «Единой России», - сказал Путин на встрече с руководством партии.
Цитата: Андрей Ка от 10.06.2016 19:37:18а у вас кто лидер?ненормальный Курги или топинамбур Зю?
Цитата: Шляхтич Зoсуля от 10.06.2016 19:47:45В сети набирает силу скандал на тему продажи на аукционе Christie’s картины Айвазовского "Кораблекрушение".Все было бы ничего, но как оказалось эта картина до нынешнего времени находилась в Феодосийской галереи в Крыму. Галерея после присоединения Крыма перешла на баланс России, как и ее содержимое, а именно картины.
http://kommersant.ru/doc/3007200
Теперь вопрос.
В России разве разрешено продавать такие произведения за рубеж?
И второй.
Даже если разрешено, то на кой ляд это делать в Лондоне и именно сейчас? неужели вырученные 200 тысяч компенсируют дикую потерю имиджа. Ведь теперь любой представитель Украины с полным правом будет заявлять, что Россия распродает то что Украина сберегла..
Если кто в курсе, плиз поясните.
Цитата: AndreyK-AV от 10.06.2016 19:50:52Мне проще, я беспартийный.
Хотя по мнению Адамантита, я правый, а какой я правый?!
Я центрист, хоть чуть чуть слева, и ещё я за-путинец, но за-путинец не по Маяковскому,
который предлагает сняв штаны бежать исполнять любое слово лидера,
а запутинец думающий, и слушающий других, в том числе и самого Путина,
а он говорил об необходимости критики власти.
Песков потом сказал прямо "Путину нужна критика".
Вот где не согласен с ним, возражаю, где согласен ободряю,
а где совсем и по уму и сердцу рукоплещу.
Чем Вас это не устраивает?!