Выбор России: текущая политическая ситуация

30,527,486 122,185

Фильтр
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Специалист
Читатели: 13
Цитата: NavyGator от 10.06.2016 19:50:411. Вы занимаетесь троллизмом, Андрей. Покажите пожалуйста ХОТЬ ОДНУ цитату, где я  заявляю приватизацию как идеологию и готов распродавать госимузество ради самого процесса продажи? Если не найдёте - то самозабаньтесь. А Вы не найдёте.
2. Опять мои неолиберальные реформы? Покажите МОИ цитаты, где меня можно отнести к либералам
3.ЕР - это партия, в которой Владимир Путин до занятия президентства в 2012 году был  председателем партии.
ЕР - моя партия. Но это партия не либералов, а консерваторов. И хватит обмазывать оппонентов навязанными Вами ярлыками
4. Конечно не по людски. Вот Вы постоянно навешиваете ярлыки, а обвиняете в этом оппонентов. Ну зачем же так лгать?

1. С чего бы это? Не стоит вести себя как сенатор Маккарти, здесь не США 50х годов. 
2.3. Партии имеют привычку перерождаться, менять идеологию, подстраиваться под лидера. В 2011 году у вас лидер поменялся.
Ещё раз, Медведев заявил что приватизация это идеология, партийная, и ни разу, Вы слышите не разу не отказался от этого подхода.
А это подход нео-либералов, хотите Вы этого или нет, и Вы его поддерживаете так как ЕР ваша партия, и Медведев ваш лидер..
Кстати, когда Примаков раскритиковал действия правительства как нео-либеральные, Медведев даже не подумал опровергнуть, ибо понимает, это невозможно.
Тут ваши единомышленники рассказали анекдот про то как выглядит утка, так примерьте это к себе. Есть слова, есть дела, вот и весь сказ.
4. Вам не кажется что перепалка в таком тоне, и продолжение зеркальных обвинений, здесь далее неуместно? 
Ведь остальным это а) не интересно б) повторить они не могут, т.к. не безопасно. в) просто неуместно и не этично. 
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.33 / 8
  • АУ
tse38

russia
Санкт-Петебург
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: ДедМиши от 10.06.2016 19:43:32Почему о дерьме громко, а о достижениях тихо. Вопрос.

О достижениях тихо?! 
Где, здесь?
Вам ник "мамомот" о чём-нибудь говорит? На 2-х ветках регулярный перечень достижений транслирует.
И он такой не один.

Так этот шум компенсировать имеет смысл. Что б голова от успехов не сильно кружилась. 
А то после таких успехов остается на лаврах почивать, листики от венка отщипывая и в вино кидая,
 для аромата. 
А расслабляться - по мне рановато.
Отредактировано: tse38 - 10 июн 2016 22:26:08
Учу жить. Дорого.
  • +0.14 / 14
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Читатели: 20
Цитата: AndreyK-AV от 10.06.2016 20:19:071. С чего бы это? Не стоит вести себя как сенатор Маккарти, здесь не США 50х годов. 
2.3. Партии имеют привычку перерождаться, менять идеологию, подстраиваться под лидера. В 2011 году у вас лидер поменялся.
Ещё раз, Медведев заявил что приватизация это идеология, партийная, и ни разу, Вы слышите не разу не отказался от этого подхода.
А это подход нео-либералов, хотите Вы этого или нет, и Вы его поддерживаете так как ЕР ваша партия, и Медведев ваш лидер..
Кстати, когда Примаков раскритиковал действия правительства как нео-либеральные, Медведев даже не подумал опровергнуть, ибо понимает, это невозможно.
Тут ваши единомышленники рассказали анекдот про то как выглядит утка, так примерьте это к себе. Есть слова, есть дела, вот и весь сказ.
4. Вам не кажется что перепалка в таком тоне, и продолжение зеркальных обвинений, здесь далее неуместно? 
Ведь остальным это а) не интересно б) повторить они не могут, т.к. не безопасно. в) просто неуместно и не этично.

1. Ещё раз. Я поддерживаю партию, которую поддерживает Президент, которого я поддерживаю.Это партия, в строительстве которой ВВП принимал участие. И был председателем партии и ушёл только потому, что стал Президентом.
2. Цитаты приведите пожалуйста? Вы ведь не пустослов? Приведите цитаты, которые я попросил.
4. Согласен. Прошу более не навешивать ярлыков на оппонентов, как это делаете Вы.
Отредактировано: NavyGator - 01 янв 1970
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • +1.03 / 6
  • АУ
ДедМиши

Специалист
Читатели: 11
Цитата: tse38 от 10.06.2016 20:23:27О достижениях тихо?! 
Где, здесь?
Вам ник "мамомот" о чём-нибудь говорит? На 2-х ветках регулярный перечень достижений транслирует.
И он такой не один.

Так этот шум компенсировать имеет смысл. Что б голова от успехов не сильно кружилась. 
А то после таких успехов остается на лаврах почивать, листики от венка отщипывая и в вино кидая,
 для аромата. 
А расслабляться - по мне рановато.

Раздвину тему. Космодром, ну ведь только за бардак говорят, Рогозин-могозин, деньги украли, зарплату не платят, все знают. А ведь он есть, космодром то, и ракетка с него улетела, но с первого раза, ужос, но улетела. И никто не рекламирует успех, и наоборот, смакует неудачу.

Прошу понять меня правильно, я не за родину, или против противников, нет, вопрос другой, почему культивируется вирус неудачи, и никто не борется с ним.
А может и не хотят, а может и не надо, пусть себе думают, что в МКС пьяный в ушанке ключём на 17 что то там откручивает, спектакль, открытие Игр, все балдеют, вон какие зверушки, а зверушки тихо-тихо опять куда то собрались, пока у них пробу на алкоголь мировая обественность брать собирается.
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +1.08 / 11
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Тред №1104412
Дискуссия   105 0
Цитата: ЦитатаГоловной дизель-электрический ледокол проекта 21180 «Илья Муромец», первое за 45 лет судно такого класса для отечественного военно-морского флота, спущен на воду на «Адмиралтейских верфях» в Петербурге, передает корреспондент ТАСС с места событий.

Первый за 45 лет. Это значит, что с 1971 года такого события не было, даже в последние 20 лет СССР

• +0.82 / 7
  • АУ
tse38

russia
Санкт-Петебург
Слушатель
Цитата: ДедМиши от 10.06.2016 19:43:32Почему о дерьме громко, а о достижниях тихо. Вопрос.

И еще.
Возникает вопрос о допустимости критики. На ветке. Вообще. 

С точки зрения товарищей, горой стоящих за решения партии и правительства, допустимо ли на ветке высказываться о:
- О неабсолютной правильности таких решений в отдельных случаях (не в нашем районе)? 
- Об отдельных недостатках? 
- О перегибах на местах?
- О не полностью удовлетворенном спросе населения на отдельные товары и услуги в связи с не всегда качественной работой гос.органов на местах?
Надо бы такой опрос замутить, но вверху уже что-то спрашивается, поэтому внутриветочная дискуссия станет примером демократического решения проблем и, возможно, принятия решений.
Ну надеюсь.
Учу жить. Дорого.
  • +0.69 / 10
  • АУ
Adamantit   Adamantit
  10 июн 2016 22:41:48
...
  Adamantit
Цитата: ДедМиши от 10.06.2016 20:36:57Раздвину тему. Космодром, ну ведь только за бардак говорят, Рогозин-могозин, деньги украли, зарплату не платят, все знают. А ведь он есть, космодром то, и ракетка с него улетела, но с первого раза, ужос, но улетела. И никто не рекламирует успех, и наоборот, смакует неудачу.

Прошу понять меня правильно, я не за родину, или против противников, нет, вопрос другой, почему культивируется вирус неудачи, и никто не борется с ним.
А может и не хотят, а может и не надо, пусть себе думают, что в МКС пьяный в ушанке ключём на 17 что то там откручивает, спектакль, открытие Игр, все балдеют, вон какие зверушки, а зверушки тихо-тихо опять куда то собрались, пока у них пробу на алкоголь мировая обественность брать собирается.

Что за лукавство?

Все всё понимают.

Одни считают, что текущее положение дел и тот уклад что сформировался позволит ответить на стратегические вызовы - ваша фраза "не меняют то, что работает"

Другие считают, что текущее положение дел и уклад не позволят ответить на вызовы.
Первые стараются убедить, что все хорошо делая акцент на успехах, вторые на проблемах.

Какова цель сторон? Убедить в своей правоте общество.
Кто окажется убедительнее, и чье мнение ближе к реальности, тот и будет формировать будущее.
Отредактировано: Adamantit - 10 июн 2016 22:42:12
  • -0.46 / 13
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: tse38 от 10.06.2016 20:40:34И еще.

С точки зрения товарищей, горой стоящих за решения партии и правительства, допустимо ли на ветке высказываться о:
- О неабсолютной правильности таких решений в отдельных случаях (не в нашем районе)? 
- О перегибах на местах?
- О не полностью удовлетворенном спросе населения на отдельные товары и услуги в связи с не всегда качественной работой гос.органов на местах?
Надо бы такой опрос замутить, но вверху уже что-то спрашивается, поэтому внутриветочная дискуссия станет примером демократического решения проблем и, возможно, принятия решений.
Ну надеюсь.

Тут странная тенденция наблюдается. Красные и прочие левые господа любую критику СССР называют антисоветизмом и русофобией. А свою критику России вне СССР считают абсолютно правильной, при этом им указывают, что она не основывается на фактах.

• +0.92 / 13
  • АУ
Adamantit   Adamantit
  10 июн 2016 22:45:08
...
  Adamantit
Тред №1104414
Дискуссия   118 0
Отличная передача (по наводке Buster)

[movie=400,300]http://youtu.be/kneLPEDwes8[/movie]
О стратегическом проектировании.

"Оно реально находится под запретом"
"Нас сдерживает экономизм"

"На смену должна прийти другая политическая элита, на смену той, компродорской, что встраивалась в запад (речь в основном о среднем уровне), которая должна будет принимать прорывные решения.."

Это Вести ФМ =)))
Отредактировано: Adamantit - 10 июн 2016 22:59:54
  • +0.45 / 8
  • АУ
ДедМиши

Специалист
Читатели: 11
Цитата: tse38 от 10.06.2016 20:40:34И еще.

- О перегибах на местах?
Ну надеюсь.

Помилуйте. Где такое, кто запрещает такое, не в курсе, но на мой взгляд это не так.
Вам же никто не мешает писать всё, что считаете нужным. Или?
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +0.34 / 3
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Специалист
Читатели: 13
Цитата: NavyGator от 10.06.2016 20:34:171. Ещё раз. Я поддерживаю партию, которую поддерживает Президент, которого я поддерживаю.Это партия, в строительстве которой ВВП принимал участие. И был председателем партии и ушёл только потому, что стал Президентом.
2. Цитаты приведите пожалуйста? Вы ведь не пустослов? Приведите цитаты, которые я попросил.
4. Согласен. Прошу более не навешивать ярлыков на оппонентов, как это делаете Вы.

1.2.
Я Вам рассказал об вашей партийной идеологии. Точка.
Кстати, самым первым на ГА об этом говорил дядя, тыкая тем что не смотрим официальные документы на сайте ЕР. (ЕМНИП год был 2011)
Прав он оказался, хотя и лукавил, всё появилось и озвучилось только после выборов 2011.
Хотя это понятно, иначе проблемы у Медведева были бы намного большие, и вполне мог не заполучить половину Думы.
4. Ну так предлагаю взаимно, иначе не получается, если с одной стороны классификация всех левых как ....., то с другой всех правых аналогично будет.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.17 / 7
  • АУ
tse38

russia
Санкт-Петебург
Слушатель
Цитата: NavyGator от 10.06.2016 20:43:24Тут странная тенденция наблюдается. Красные и прочие левые господа любую критику СССР называют антисоветизмом и русофобией. А свою критику России вне СССР считают абсолютно правильной, при этом им указывают, что она не основывается на фактах.

Да ладно!
Вы сейчас пытаетесь перевести стрелки, я это отмечу, но в данном случае пойду на поводу. Пускай.
Я искренне отношу себя к красным.
И спокойно отношусь к СССР. Были в нем замечательные вещи, были неприятные, были страшные.
Собственно, как и в истории любой другой страны. И ничем это не отличается от истории России до 1917 года, да и от истории РФ после 1991. Вот прямо до "сейчас".
Но когда читаешь, что всё в СССР было плохо (а это здесь попадается регулярно, один из лейтмотивов ветки), хочется тупо дать в морду и обложить матом. Со словами - "хоть мне-то не ври, я там жил".
И вопрос - а какое отношение это имеет к критике "сейчас"? 
Вот вчера был очень сильный пост про КБХА.  Люди болеют за страну, за отрасль, за ситуацию. Обсуждения на ветке - не произошло. 
Почему? 
Просто интересно.
Учу жить. Дорого.
  • +1.60 / 23
  • АУ
tse38

russia
Санкт-Петебург
Слушатель
Цитата: ДедМиши от 10.06.2016 20:51:00Помилуйте. Где такое, кто запрещает такое, не в курсе, но на мой взгляд это не так.
Вам же никто не мешает писать всё, что считаете нужным. Или?

Помилую, не вопрос. 
Только вот лукавить не надо, хорошо? 

Несколько цитат: 

Цитата: Цитата  rat111Объективности ради - дерьмо на Россию набрасывают на пару с иностранными троллями как раз "настоящие советские человеки".

Цитата: Цитата  мамомотПрежде, чем бежать, высунув язык, лить грязь на Россию, в либеромразотном нетерпении уничтожить нашу страну, научитесь читать те сообщения, на которые отвечаете!

Цитата  мамомот
А ты думал, что сейчас все побегут, как ты за карНавальным с покрышками и бутылками с бензином - Кремль жечь?

Не повезло тебе с аудиторией, прикинь!
И ставь свой "инфомусор" на АУ или АС!

Цитата  мамомот
Как распознать лмиберомразотного русофоба, мечтающего об уничтожении России?

Очень просто: любая новость об успехе России вызывает у подобных личностей приступ животной ненависти и злобы, выражающийся в пренебрежительных высказываниях к проектам, подобным сайту "Сделаноунас"!....

Цитата: Цитата  НавигаторНет у Вас критики. У вас есть навешивание ярлыков.

Поэтому вопрос оставляю. Что там с допустимостью указывать на "отдельные недостатки"?
Учу жить. Дорого.
  • +0.65 / 14
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: AndreyK-AV от 10.06.2016 20:54:461.2.
Я Вам рассказал об вашей партийной идеологии. Точка.
Кстати, самым первым на ГА об этом говорил дядя, тыкая тем что не смотрим официальные документы на сайте ЕР. (ЕМНИП год был 2011)
Прав он оказался, хотя и лукавил, всё появилось и озвучилось только после выборов 2011.
Хотя это понятно, иначе проблемы у Медведева были бы намного большие, и вполне мог не заполучить половину Думы.
4. Ну так предлагаю взаимно, иначе не получается, если с одной стороны классификация всех левых как ....., то с другой всех правых аналогично будет.

1. Вы где-то видели, что Путин отказался от ЕР?
2. Цитаты то будут?
3. Правильно ли я понял, что мы больше не услышим от Вас обвинений консерваторов в том, что они - нео-либералы? Если так, то я - согласен.

• +0.43 / 3
  • АУ
Дядя Саша

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Шляхтич Зoсуля от 10.06.2016 19:47:45В сети набирает силу скандал на тему продажи на аукционе Christie’s картины Айвазовского "Кораблекрушение".Все было бы ничего, но как оказалось эта картина до нынешнего времени находилась в Феодосийской галереи в Крыму. Галерея после присоединения Крыма перешла на баланс России, как и ее содержимое, а именно картины.
http://kommersant.ru/doc/3007200
Теперь вопрос.
В России разве разрешено продавать такие произведения за рубеж?
И второй.
 Даже если разрешено, то на кой ляд это делать в Лондоне и именно сейчас? неужели вырученные 200 тысяч компенсируют дикую потерю имиджа. Ведь теперь любой представитель Украины с полным правом будет заявлять, что Россия распродает то что Украина сберегла..

Если кто в курсе, плиз поясните.

Айвазовский написал две разные картины с одинаковым названием "Кораблекрушение".
В картинной галерее Феодосии им.Айвазовского хранится картина 1843 года.
А на аукционе Кристи'с была продана картина 1875 года (некоторые источники датируют ее 1876 годом). Вот информация о лоте с сайта Кристи'с:

Lot Description

Ivan Aivazovsky (1817-1900)
The shipwreck
signed and dated 'Aïvazovsky./1875' (lower right)
oil on canvas
18 x 24¼ in. (45.5 x 61.7 cm.)
  • +0.89 / 9
  • АУ
tse38

russia
Санкт-Петебург
Слушатель
Цитата: Экономизд от 10.06.2016 21:45:46А если "не отличается " от истории России "до 1917 года и после 1991", что же Вы отличаете то?
Называете же не "советская Россия", а СССР .
Вы сами противопоставляете   СССР России.

Вы больны? Расстройство понимания? Приходящее или органическое?
До 1917 - Российская Империя, проще Россия.  Абсолютная монархия, помазанник Божий. Последние полвека капитализм.
C 1922 (условно с 1917) по 1991 год страна называлась СССР.  Источник власти определить не берусь, теоретически трудящиеся.  Социализм.
После 1991 - Российская Федерация. Президентская республика, источник власти - теоретически весь народ. Капитализм.
А вот по характеру событий... Все периоды примерно одинаковы. 
Было замечательное Было хорошее. Было плохое. Было ужасное.
Вас, собственно, какое интересует? Или вам исключительно по периодам, в один только хорошее, а в другой только ужасное?
Отредактировано: tse38 - 11 июн 2016 00:10:01
Учу жить. Дорого.
  • +1.02 / 16
  • АУ
tse38

russia
Санкт-Петебург
Слушатель
Цитата: NavyGator от 10.06.2016 21:48:51Я НЕ пишу, что всё в истории СССР было плохо. Но вот многие наши визави пишут, что всё в истории России вне истории СССР - плохо.

Примеры приведёте?
Я ветку читаю очень периодически, и запросто мог пропустить такое. 
И, если вы приведете штуки 3 таких цитат (от 3-х визави), то соглашусь, что это "многие".
Более того, я однозначно определюсь со своим отношением к этим персонажам, и буду считать их идиотами.
Учу жить. Дорого.
  • +0.54 / 11
  • АУ
ufa

ussr
Уфа
60 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: NavyGator от 10.06.2016 21:48:51Я НЕ пишу, что всё в истории СССР было плохо. Но вот многие наши визави пишут, что всё в истории России вне истории СССР - плохо.

Вы слегка передёргиваете. Как обычно. Многие ваши визави указывают вам, СССР - это тоже Россия, и период СССР в истории нашей страны весьма незаслуженно оплёвывается заслуженными аксакалами этой ветки. Любой период истории имеет и плюсы и минусы, но именно СССР стал мировой державой, вывел человека в космос, создал ядерное оружие и такой технологический задел, что до сих пор мы все этим заделом пользуемся. Поэтому СССР в сравнении как с периодом до него так и после него выигрывает с разгромным счетом - вне истории СССР достижения России выглядят весьма бледно. Когда вам на это указывают, начинается бред про русофобию и подгавкивание мамонтов про "комми и пурги" (с) (Я бы его только за это выражение забанил навечно, хотя не отношу себя ни к тем ни к другим)
  • +0.40 / 20
  • АУ
Тaнкиcт

russia
Подмосковье
63 года
Практикант
Читатели: 1
Цитата: tse38 от 10.06.2016 21:04:27Вот вчера был очень сильный пост про КБХА.  Люди болеют за страну, за отрасль, за ситуацию. Обсуждения на ветке - не произошло. 
Почему? 
Просто интересно.

Вам интересно,  а "профессиональным патриотам" нет... им просто сказать нечего.....Впрочем некоторые из местных "собачек Павлова"   в соответствии со своими рефлексами оценили пост
  • 0.00 / 12
  • АУ
Экономизд

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: tse38 от 10.06.2016 22:01:05А вот по характеру событий... Все периоды примерно одинаковы. 
Было замечательное Было хорошее. Было плохое. Было ужасное.
Вас, собственно, какое интересует? Или вам исключительно по периодам, в один только хорошее, а в другой только ужасное?

Так это Вы выделили, а не я.
Если в СССР было хорошо, то значит Вы за него горой. 
Это давнее деление, на красных и белых. 
Белые воевали за Россию, а красные за личный комфорт, что бы " каждый мог пить чай с лимоном . 
Но, предав Царя и Отечество, красные не получили ни Отечества ни личных благ ! 
Да да, я слышал, что идея "домика и чая с лимоном " конвертировалась внезапно в "космическую программу". 
Одну на всех. Правда цветных тв на каждого почему не хватило, что бы хотя бы ее наблюдать изредка.
Отредактировано: Экономизд - 11 июн 2016 00:22:26
  • -0.51 / 19
  • АУ
Сейчас на ветке: 10, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 9