Цитата: NavyGator от 21.06.2016 19:26:08Абсолютно согласен с Примаковым.
Цитата: CapitanNemo от 21.06.2016 18:17:57С приходом прогрессивного налога, у нас автоматом все айтишники переедут как минимум в Прибалтику и Беларусь, а как максимум в Европу и США.
Поэтому у меня вопрос, а не куплены ли ратующие за прогрессивный налог граждане крупными ИТ гигантами США и Европы?
Цитата: AndreyK-AV от 21.06.2016 19:33:31Примаков вообще то про Медведева и его правительство.
Будете заявлять, что Медведев не главный в "Единой России"?
Цитата: AndreyK-AV от 21.06.2016 19:37:56Правые всех не вписавшихся в рынок за людей не считают.
Поэтому вам и забавно, "чего там переживать, ну вымрет прекариат, туда ему и дорога".
Каждому свое. Труд освобождает. Типичное правое мировоззрение.
Цитата: CapitanNemo от 21.06.2016 18:46:15Вы правы, я как высковалифицированный специалист вынужден учится постоянно, я хочу за свои знания и навыки достойную оплату труда. Это нормально.
А если вася который нихера не делает будет получать чуть меньше меня, мне это неприятно. Зачем мне тогда учится постоянно. Я просто сделаю вывод, что страна меня не ценит.
Цитата: Мастер Фикс от 21.06.2016 19:39:40Про 17 год ничего не скажу, ВИЛу было виднее в то время, а к Макфолу на поклон ходили едоросы. В 12 годе. У камуняк хоть профильный чел ходил, международник. У едоросов глава фракции челом бил.
Цитата: Мастер Фикс от 21.06.2016 19:17:14Такие "Васи" в данный момент размножаются в товарных количествах. При праволиберальном правительстве. Вам неприятно? Вы свалили за бугор или просто влажно мриите?
Ну да. Вы у власти уже были, стране настал кирдык, еле выбрались. Вряд ли можно руководить государством хуже, потому Ваш прогноз в топку.
Левые в этом случае - реалисты. На войне, как на войне. Брататься с врагом не по нашему.
Цитата: NavyGator от 21.06.2016 19:39:49Ну чего вы ерунду порете? Вы читали социальную программу ЕР и действия по социальной поддержке населения?
Цитата: AndreyK-AV от 21.06.2016 19:37:56Труд освобождает. Типичное правое мировоззрение.Скрытый текст
Цитата: AndreyK-AV от 21.06.2016 19:47:44Это совокупная составляющая правых, их социал-дарвинизма.
Так что успокойтесь, и вообще как говорит Навигатор, (если к ему подойти творчески): обобщение и гротеск, это такой прием чтобы привести оппонента в чувство.
Цитата: AndreyK-AV от 21.06.2016 18:24:17Переедут и "господь с ними, тополиный пух им в задницу".(с)
Айтишники переедут, специалисты останутся, кому то нужно бабло, а русским людям Россия, вот и весь сказ...
Цитата: Мастер Фикс от 21.06.2016 19:45:11Ой, да ну. Белоленточники пришли на митинг к левым.
И все ваши выводы плавно утекают в помойку.
Цитата: AndreyK-AV от 21.06.2016 19:47:44Это совокупная составляющая правых, их социал-дарвинизма.
Так что успокойтесь, и вообще как говорит Навигатор, (если к ему подойти творчески): обобщение и гротеск, это такой прием чтобы привести оппонента в чувство.
Цитата: C.K. от 21.06.2016 18:17:13 Работу Вассермана я естественно не стал искать, но верю
Цитата: Сизиф от 21.06.2016 19:47:03Праальна, вот "Освобождение труда" ... совсем другое дело, самое что ни на есть левое.
«Освобожде́ние труда́» — первая российская марксистская организация; создана в 1883 вЖеневе по инициативе бывших активных народников-чернопередельцев — Г. В. Плеханова,В. Н. Игнатова, В. И. Засулич, Л. Г. Дейча и П . Б. Аксельрода,
https://ru.wikipedia…ение_труда
Интересная на самом деле коллизия....от изначального к воротам концлагеря.
Может посередке где проскочим...
Цитата: Мастер Фикс от 21.06.2016 19:53:52Разница такая. Это Ваше личное мнение. У меня противоположное. Вот и весь сказ.
Цитата: AndreyK-AV от 21.06.2016 19:54:29Я никогда не держал правых за дебилов, или неспособных учится.
Вот взяли они для своего нацизма, элементы социализма, и на выходе концлагерь.
А мы конечно прорвёмся, Россия огромная левая страна, болезнь "левизны" пережила, даже настоящий капитализм и тот пережила,
сегодня интегральная составляющая в обществе вымоет от руля как нетерпимых правых, так и через чур ностальгирующих левых.
Но мы пока через чур далеко вправо забежали, коррекция нужна, от нео-либерализма к здравому смыслу.....
Цитата: AndreyK-AV от 21.06.2016 20:01:36Я Вам в личку кинул целую цепочку откровенного национал-социализма от местного правого.
Почему не здесь, надеюсь понимаете. Неуместно.
Дискутировать по этой теме здесь не собираюсь, Вы как обычно будете извиваться и врать.
Цитата: rat1111 от 21.06.2016 20:03:41В свое время норвеги забабахали прогрессивный налог с верхней ставкой 90%. После чего нарисовалась очень интересная демографическая тенденция - квалифицированные специалисты ломанулись из страны, а бездельники - в страну. Пришлось отменять....
Ну если вам норвеги в качестве не нравятся - могу из нашего прошлого "народное творчество" привести - "хочешь сей, а хочешь куй - все равно получишь -удалено самоцензурой"