Выбор России: текущая политическая ситуация

30,564,315 122,217

Фильтр
Гималаев Илья   Гималаев Илья
  05 авг 2016 23:47:37
...
  Гималаев Илья
Цитата: zavbor от 05.08.2016 21:39:15Когда то был востребован образ политика едущего в троллейбусе на работу, таким образом боровшимся с привилегиями.
Что из этого вышло, мы помним.
Не надоело быть ведомым пиар-технологами?

"Мы не знаем общества в котором живем".
Когда с обществом работают социологи, ПР-технологи, маркетологи и прочие на высоком проф.уровне.
Можно быть уверенным, что общество знают и изучают. И уверен что изучают свои, а не чужие, чужие по рукам получают.
Отредактировано: Гималаев Илья - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
  05 авг 2016 23:53:37
...
  Гималаев Илья
Цитата: АК 7.62 от 05.08.2016 21:47:25Такой образ прокурора ещё востребованнее!

Так он никуда и не делся.
Будут усиливать, она ещё какой-нибудь законопроект популистко-силовой тиснет.
  • +0.24 / 1
  • АУ
  06 авг 2016 00:03:46
...
  Гималаев Илья
Цитата: АК 7.62 от 05.08.2016 22:00:20Да ладно, там и так юрыст на юрысте сидят. Уж в чём, а в "популистко-силовых" прожектах недостатка там нет.
    Одна Яровая чего стоит - закон приняли, теперь думают как исполнять-то...

Да пофиг на закон.
Делают яркого политика, с образом востребованным обществом.
  • +0.08 / 1
  • АУ
gonza

Слушатель
Читатели: 4
Цитата: Гималаев Илья от 05.08.2016 23:47:55Поэтому спорите вы с официальной позицией РПЦ.

Отнюдь.

РПЦ  - выступает от своего имени. От лица православных вообще - она никогда по этой теме ничего не говорила. В отличии от Вас.

А почему она так делает - думайте сами. Картинка выше - Вам подсказкой. 

В попытках притянуть Православие  к обоснованию своих суждений о мимолетных флуктуациях текущего политического момента - нужно быть очень аккуратным.

Во избежание.

Так - понятно? Улыбающийся
  • +0.46 / 12
  • АУ
  06 авг 2016 02:23:45
...
  Гималаев Илья
Цитата: gonza от 06.08.2016 00:08:48Отнюдь.

РПЦ  - выступает от своего имени. От лица православных вообще - она никогда по этой теме ничего не говорила. В отличии от Вас.

А почему она так делает - думайте сами. Картинка выше - Вам подсказкой. 

В попытках притянуть Православие  к обоснованию своих суждений о мимолетных флуктуациях текущего политического момента - нужно быть очень аккуратным.

Во избежание.

Так - понятно? Улыбающийся

Какой-то тупой спор.
Вы из России?
В России когда говорят православный имеют ввиду именно прихожан РПЦ, а не каких-то других.
А позицию РПЦ я уже вам выше указал.
  • +0.01 / 6
  • АУ
  06 авг 2016 09:17:32
...
  Гималаев Илья
Цитата: Андрей В от 06.08.2016 05:32:04Позиция РПЦ - это позиция духовенства, а не позиция всех православных верующих. Никакой представитель духовенства не уполномочен говорить от имени и за всех православных, у нас нет догмата о непогрешимости духовенства и своего папы римского. С мнением духовенства по частным вопросам можно соглашаться, можно - нет (если речь не идёт о догматике, разумеется).

P.S. Прихожане тоже бывают разные:

Скрытый текст

Народ, т.е. тело Церкви, должен следовать своему Пастырю.
Тем более это позиция не одного приходского попа, который может заблуждаться в чем то, а всей РПЦ.
  • -0.20 / 9
  • АУ
  06 авг 2016 17:09:39
...
  Гималаев Илья
05.08.2016
        В Волгограде пообещали взорвать храм Александра Невского.
        На стенде, рядом со строительной площадкой будущего собора имени святого благоверного князя Александра Невского появились угрожающие надписи, обещающие взорвать святыню «Еще раз». Их обнаружили утром 5 августа.
        Неизвестные разместили их с помощью маркеров прямо на стенде с информацией о ведущемся строительстве собора. Провокационная надпись гласила: «Взорвали раз, взорвем еще». После того, как надписи были сфотографированы, а фото переданы в распоряжение волгоградской прокуратуры, слова были незамедлительно стерты. Стоит напомнить, что нынешний храм строится по образцу взорванной большевиками обители в далеком 1932 году.

Как поется в песне одного чудика 
"Ты не дай им опять закатать рукава"
Отредактировано: Гималаев Илья - 06 авг 2016 17:10:01
  • +0.16 / 2
  • АУ
Михаил,Кемерово   Михаил,Кемерово
  06 авг 2016 19:25:11
...
  Михаил,Кемерово
Цитата: MB от 05.08.2016 10:13:54я про те заслуги действительно великого полководца, за которые ему Екатерина Вторая Великая даровала золотую шпагу, усыпанную бриллиантами...
думаю, для поиска в Сети - приведённых ключевых слов - достаточно.

PS
памятник - от слова "память". А память - бывает и о хорошем и о дурном...
но помнить - надо. забывать - даже о плохом - плохо.

Цитата: ЦитатаЦитата: MB от 05.08.2016 12:02:57

за Пугачёва или за годовщину - то история спорная...
но при подавлении Пугачёвского бунта - народу там потом отгенацидили самыми жёсткими способами - тыщи великие...
ну так и что-ж теперь - Екатерину Великую - резко переименовать в Ужасную? Или пусть в Московии - остаётся Великой, но в Сибири на памятниках подписывать "Ужасная"? или как?

вона - в столице наглии - стоИт себе памятник Кромвелю Оливеру, а напротив - Карлу первому.
никого-ж не смущает при этом, что один другому башню отрубил с плеч долой...

Камрад, уж простите - но каша у вас в голове и какие-то "оригинальные" выверты сознания.
1) Про шпагу вам сказали,
2) При чем здесь Сибирь и восстание Пугачева? Учите историю и географию своей страны должным образом.

3) Улыбающийся А можно поподробней, какова роль Суворова в подавлении восстания Пугачева, что ему, по вашему мнению, за это даже дали шпагу с бриллиантами? Веселый интересно стало. А то расходится как-то с моими знаниями.

Имхо, если и сравнивать Колчака с кем, то скорее с Пугачевым, но не как не со Суворовым.

Так же интересно послушать про тысячи ни в чем не повинных людей по приказу Суворова уничтоженных, за которых он получил , по вашему имхо, шпагу с каменьями. С нетерпением жду.

p.s. Я против того, чтобы ставить памятники предателям и уродам, до тех пор пока не будет(реально с фактами в руках) доказано обратное. Колчак - однозначный мерзавец. Я неоднократно высказывал свое мнение по Берии, но я против его памятника до момента народной реабилитации.
Отредактировано: Михаил,Кемерово - 06 авг 2016 19:27:58
  • +1.05 / 12
  • АУ
Брандашмыг

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Дядя Саша от 04.08.2016 22:08:50Есть такой справочник  - Эрлихман В.В. "Потери  народонаселения в 20 веке".
В нем приводятся такие данные о потерях во время Гражданской войны:

жертвы красного террора - 1200 тысяч человек
жертвы белого терора - 300 тысяч человек
жертвы зеленого террора - 500 тысяч человек

Из В.Н.Земскова "О масштабах политических репрессий в СССР":
"По нашему мнению, считать жертвами большевистского режима (красного террора) можно только арестованных и осужденных карательными органами Советской власти по политическим мотивам, включая жертв самосудов над «контрреволюционерами». Жертвы красного террора исчислялись многими десятками тысяч, но в общей массе людских потерь они занимали далеко не первое место и значительно уступали указанным выше компонентам убыли.

И в итоге получается, что жертвы политических репрессий (в годы «красного террора») исчисляются вовсе не миллионами. Самое большее, о чём можно вести речь, — это о десятках тысяч. Недаром, когда на брифинге в пресс-центре МБРФ 2 августа 1992 года было названо число осуждённых по политическим мотивам начиная с 1917 года, оно принципиально не повлияло на соответствующую статистику, если вести отсчёт с года 1921-го.

По имеющемуся учёту в ФСБ РФ, в 1918—1920 годы за «контрреволюционную преступность» был осужден 62 231 человек, в том числе 25 709 — к расстрелу (см.: Лунеев В.В. Преступность XX века. — М., 1997. С. 180; Кудрявцев В.Н., Трусов А.И. Политическая юстиция в СССР. — М., 2000. С. 314). Эти сведения составной частью входят в указанную выше статистику, названную на брифинге в пресс-центре МБРФ 2 августа 1992 года. Мы считаем, что приведённая статистика по периоду Гражданской войны неполная. Там наверняка не учтены многие жертвы самосудов над «контрреволюционерами». Эти самосуды нередко вообще не документировались, а в ФСБ явно учтено только то количество, которое подтверждается документами. Вызывает также сомнение, что в 1918—1920 годы в Москву поступала с мест исчерпывающая информация о числе репрессированных. Но даже с учётом всего этого, мы полагаем, что общее число репрессированных «контрреволюционеров» (включая жертв «красного террора») в 1918—1920 годы едва ли превышало 100 тыс. человек."
  • +0.86 / 10
  • АУ
Buster

ussr
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Пырьев от 05.08.2016 09:56:02Фрунзе - это хорошо, это правильно. В 1920-м назначен уполномоченным Реввоенсовета на Украине и командующим вооружёнными силами Украины и Крыма. Землячка и Бела Кун в Крыму при нём развернули террор. Тухачевского, как видного борца с кулаками на тамбовщине можно вспомнить, Гайдара с его ЧОНом в Хакасии. Про Чуйкова и Чапаева ничего плохого сказать не могу. Как Вы правильно сказали - историю пишут победители, поэтому преступления одной стороны старались не вспоминать. А самих преступников "комиссаров в пыльных шлемах" по большей части утилизировали в 30-е.

Шаблоны достали..
Приведите доки про террор Землячки и венгра в Крыму.. Архивы НКВД сгодятся.
Белогвардейские газетенки не источник. Это легенда очередная.
Как прмиер. Террор в 37-м устроил Ежов, Его вообще никто не проклинает..
Не задумывались, почему?

Про Землячку вы вообще ничего не знаете (( Это были железные люди..Мы им многим обязаны.
ИВС из этой компании.
  • +0.06 / 9
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Читатели: 20
Цитата: Lange от 06.08.2016 18:11:03

Продолжение меню

Отредактировано: NavyGator - 01 янв 1970
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • +0.06 / 4
  • АУ
Lange

russia
Санкт-Петербург
60 лет
Практикант
Читатели: 3
Я не очень силен в мастерстве слова, но хочу всё же донести свою мысль до Вас, уважаемые читатели и писатели.

В последнее время я вижу, в том числе и на CONT, множество нападков на известных личностей. Кто-то специально, кто-то по незнанию или недопониманию. Вот не так давно был скандал с Астаховым Павлом Алексеевичем, теперь забрались выше.  Теперь покоя не дают нашему премьеру, Медведеву Дмитрию Анатольевичу.

Что самое интересное: случаи похожи. Все те же нарезки видео, все те же петиции на американском Change.org, который не раз уже (как в случае и с Павлом Астаховым) был пойман на накрутке голосов. Ну да ладно, оставим этот ресурс, вернёмся к нам.

Вот хочу я Вас спросить: как можно так вестись? Вам подсовывают какой-то мелкий отрывок, да ещё и монтированный и все сразу увидели врага народа.А ведь на лицо манипуляция сознанием.

Возьмём, к примеру, первый случай, в Крыму.

1) Смотрим первое видео (то что так распиарили по интеренту):
[movie=400,300]http://youtu.be/0XjLSdqUpx8[/movie]

Ну для начала авторство: "Радио Свобода". Дальше можно было уже и не говорить, известный ресурс. Что мы здесь видим? Да ничего: не понятно кто спрашивает, не понятно какая реакция на ответ, да и людей не видно вообще. Журналисты только, да охранники. А причина проста: это всё, что надо видеть зрителям "свободы". Ну и концовка "держитесь там" и быстренько закрываем тему. Впечатления крайне отрицательны, однако видео полностью вырвано из контекста и снято с наихудшего ракурса.

2) А вот видео с другого источника и другого ракурса. Те же события (ключевой момент примерно 1:45, но рекомендую смотреть все с начала).
[movie=400,300]http://youtu.be/3iOmTL8gxaU[/movie]

И что мы тут видим. А видим мы в первую очередь нормальное отношение людей и нормальные ответы (как мне кажется). Видно, что люди все всё понимают, и даже про "денег нет". Что касается "здоровья и хорошего настроения". Если вы посмотрите чуть раньше моменты, то поймёте откуда это. Дмитрию Анатольевичу до этого не раз пожелали здоровья, вот он и ответил и правильно сделал. Почему бы нет? К слову все прошения и пожелания были собраны и учтены. В целом видео производит положительное впечатление. А события, повторюсь, одни и те же.

Теперь к нашему новому разговору об учителях.

1) Видео, щедро предоставленное массмедиа
[movie=400,300]http://youtu.be/M1BZMRN9gkY[/movie]

Коротенький отрывочек, полностью отрицательные эмоции в стиле: "Да как он может такое говорить". Я вам отвечу: не может! И сказал он совсем не так и даже с несколько другим смыслом. Да, конечно эти слова присутствовали, но они снова вырваны из контекста.

2) Вот видео от канала RT, полное (время примерно 47:50):
[movie=400,300]http://youtu.be/AJoutVR0TSM[/movie]

Слушайте внимательно, что он отвечал. Думаю негативных эмоций сразу поубавится, потому как ничего он не сказал такого , из-за чего стоило подымать вой. По моему мнению вполне аргументированный ответ. И кстати я лично не знаю молодого специалиста, который сразу после ВУЗ-а будет получать много. Работайте и получите результат.

Что в итоге?

А в итоге мы видим собственно очередной виток информационной войны с элементами манипуляции сознанием. И кстати все очень похоже. А зачем менять, если работает?

Кому-то очень нужно развалить нынешнюю команду. Насколько она эффективная на внутреннем фронте - я анализировать не берусь. Но похоже на внешнем фронте нынешнее руководство наше кому-то поперёк горла. Кому? Додумывайте сами.

И смотрите первоисточники, товарищи!

https://cont.ws/post/337018?_utl_t=fb
Пытаться оспаривать любую чушь, в которую верит, базируясь на отсутствии логики и информации, каждый кретин на улице, – верный путь к сумасшествию. ("Гражданская кампания" Л.М.Буджолд)
  • +1.68 / 22
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Специалист
Читатели: 13
Цитата: Lange от 06.08.2016 21:08:41Я не очень силен в мастерстве слова, но хочу всё же донести свою мысль до Вас, уважаемые читатели и писатели.

В последнее время я вижу, в том числе и на CONT, множество нападков на известных личностей. Кто-то специально, кто-то по незнанию или недопониманию. Вот не так давно был скандал с Астаховым Павлом Алексеевичем, теперь забрались выше.  Теперь покоя не дают нашему премьеру, Медведеву Дмитрию Анатольевичу.

Что самое интересное: случаи похожи. Все те же нарезки видео, все те же петиции на американском Change.org, который не раз уже (как в случае и с Павлом Астаховым) был пойман на накрутке голосов. Ну да ладно, оставим этот ресурс, вернёмся к нам.

Вот хочу я Вас спросить: как можно так вестись? Вам подсовывают какой-то мелкий отрывок, да ещё и монтированный и все сразу увидели врага народа.А ведь на лицо манипуляция сознанием.

Возьмём, к примеру, первый случай, в Крыму.
......
И смотрите первоисточники, товарищи!

https://cont.ws/post/337018?_utl_t=fb

А что делать тем кто смотрит телевизор?
Они ведь все эти случаи барского хамства от Дмитрия Анатольевича по отношению к "холопам" видели в эфире центральных каналов, ещё до того как в "интернете появились манипуляторы", и возмутились этим без них, возмутились просто самим поведением царственного барина.
И что теперь, не верить своим глазам, а верить разъяснятелям и чревовещателям, кои косяками за Дмитрием Анатольевичем его информационные косяки "объясняют"?Непонимающий
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • -1.06 / 36
  • АУ
slavae

russia
Москва
Практикант
Читатели: 7
Цитата: AndreyK-AV от 06.08.2016 22:36:35"Либо работайте за гроши, либо идите на все четыре стороны - вот так Медведев понимает систему образования"
Страна нуждается в немедленном повышении социального статуса учителя. Потому что без хороших педагогов, как показывает пример Медведева, вырастают некомпетентные управленцы"

Ну взялись теперь истерики за учителей устраивать. Как же вы достали.
Деньги дайте, лучше всего сразу на каждого человека в стране, по миллиону. Вы же не против, чтобы все стали миллионерами?
О, придумал! Надо создать движение будущих миллионеров, которые будут требовать у правительства миллион каждому. Ведь жизнь каждого из нас уникальна, как говорил классик, без меня народ неполный. Поэтому надо давать денег. Всем.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • +1.48 / 22
  • АУ
Андрей  Ка

russia
Новосибирск
54 года
Практикант

Аккаунт заблокирован
Полный бан до 07.07.2023 20:52
Цитата: AndreyK-AV от 06.08.2016 21:39:32А что делать тем кто смотрит телевизор?

Тот кто смотрит видит выступление полностью .А кто  интерпретирует дает выгодные ему куски.Не вам же объяснять такое.Это же  капрофилией тут занимаетесь.
Отредактировано: Андрей Ка - 07 авг 2016 07:25:38
  • +0.83 / 12
  • АУ
Андрей  Ка

russia
Новосибирск
54 года
Практикант

Аккаунт заблокирован
Цитата: Михаил,Кемерово от 07.08.2016 05:20:37Улыбающийся Я полностью смотрел, а вы?

И чего он сказал?криминального? Почему зп ассенизатора или дворника  маленькая?тоже нужные и важные профессии,разве нет?Вам уже в рот положили и разжевапи что разные бюджеты ,разные зп по регионам .Медвед вообще мог сказать -идите трясите местный бюджет .я тут не при делах.Держитесь , хорошего настроения.И вообще половину вузов надо закрывать нах особенно на Кавказе....Богадельни и  синекуры.НИкакого хамства не было абсолютно это уже  здешние престарелые агитаторы придумали.
Отредактировано: Андрей Ка - 07 авг 2016 07:41:22
  • +1.26 / 16
  • АУ
Андрей  Ка

russia
Новосибирск
54 года
Практикант

Аккаунт заблокирован
Мог.Но это ответ "для галочки" а его ответ такой "надо работать и зарабатывать а не плакать"Ио есть по существу  вы предлагаете  людям врать?Так что там криминального и хамского?
Отредактировано: Андрей Ка - 07 авг 2016 08:20:20
  • +0.09 / 9
  • АУ
Андрей  Ка

russia
Новосибирск
54 года
Практикант

Аккаунт заблокирован
Цитата: Слоелолог от 07.08.2016 08:03:53Именно так он и говорил. Если кто тут привирает, так это 

Знает ли он о том, что из школы практически выдавили мужчин, которых вот так, как говорит премьер, вынудили искать другой заработок?

1 Я за чтобы всем было лучше .Но чтобы стало лучше учителям кому то должно стать хуже.У нас все программы важные и все нужно  здесь  и сейчас.
2 Думаю есть выход .При существующем бюджете просто физически сократить количество вузов.В разы.Оставить  вузы которые делом доказали что ужны МГУ ,МФТИ ,НГУ ,ТУСУР  Томский политех и тд....но вам я  думаю такой подход не понравится.
Отредактировано: Андрей Ка - 07 авг 2016 10:31:59
  • +0.72 / 14
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Специалист
Читатели: 13
Цитата: Андрей  Ка от 07.08.2016 06:18:53Мог.Но это ответ "для галочки" а его ответ такой "надо работать и зарабатывать а не плакать"Ио есть по существу  вы предлагаете  людям врать?Так что там криминального и хамского?

Нет там ничего для галочки, там именно беспредельное хамство и некомпетентность
Цитата: AndreyK-AV от 06.08.2016 22:39:24Продолжение темы
"Либо работайте за гроши, либо идите на все четыре стороны - вот так Медведев понимает систему образования"

"Страна нуждается в немедленном повышении социального статуса учителя. Потому что без хороших педагогов, как показывает пример Медведева, вырастают некомпетентные управленцы"

1. Хамство. Можно просто посмотреть на рост продаж Бентли в России (на ветке было), частное строение супер яхт и т.д. и т.п. 
Медведев просто говорит, для тех "кто урвал и при власти" всё, а остальным дырка от бублика, в том числе шиш а не качественное образование.
А так как он глава партии, значит это и политика его партии "Единая Россия".
2. Некомпетентность, самый простые примеры, это ручное управление после его решений, или отмена его решений, от которых так и пёрло самодурством и самовлюблённостью.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • -0.37 / 20
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Читатели: 9
Цитата: Lange от 06.08.2016 21:08:41Я не очень силен в мастерстве слова, но хочу всё же донести свою мысль до Вас, уважаемые читатели и писатели.

Скрытый текст

Прекраснейшая статья, камрад!
Я прокомментировал Вашу статью в своем блоге! Считаю важным разместить тут и мою статью!
Эволюция русского майдана: от "попугаев", через "овец" к "баранам майдана"!
Пропаганда врагов России дает свои ядовитые всходы! На этот раз участники форму, вольно или невольно, стали плясать под дудку "Радио Свобода" и её российских филиалов: РБК. Медуза, Слон, Дождь. Эхо Москвы - не только в форме "попугаев"тм, но перешли на второй уровень зомбирования: превратились в бессловесное и послушное стадо "овец"тм! Недалеко им осталось и третьего уровня: превращение в конченных управляемых зомби... Но теперь - более подробно...

"Форумные попугаи"тм
1. Совсем недавно на форумы и дискуссионные площадки ворвался лживый фейк о том, что, якобы наш премьер в "барском стиле" надменно шутил над жителями Крыма! Везде тролли монотонно бубнили: "Денег нет! Но вы там держитесь!" Любая новость сопровождалась именно такими словами! Для меня это не было новостью! Уже многие года так было: вырванная из контекста фраза, надуманный "страшный" заголовок... Новым было то, что сторонники КПРФ, Кургеняна, адепты сект депутата Федорова, изборцы-глазьевцы-хазинцы-делягинцы слишком упорно и долго пользуют этот лживый фейк! Совершенно ясно, что на форумах КПРФ, Интернет-источниках НОД, Кургеняна, изборских и иных "клубов" всю эту стаю "попугаев"тм долго накачивали, да и уверен, продолжают накачивать! Особенность сегодняшней ситуации заключена в том, что источником этой информационной атаки на это раз стали заграничные структуры: "Радио Свобода" и наши филиалы Запада типа РБК и Эхо Москвы!
В этом случае наши доморощенные "кумачевые" и "борцуны с либералами" вольно или невольно превратились в послушных троллей Запада! Я всякого, кто до сих пор педалирует фразу: "Денег нет! Но вы там держитесь!" - уподобляю попугаю! Сидит такой на форуме (на ветке) и время от времени выкрикивает заученную фразу: "Денег нет! Но вы там держитесь!...Денег нет! Но вы там держитесь!...Денег нет! Но вы там держитесь!...Попка - дурак!... Попка - дурак!" Ну истинно "попки-дурачки" форума!
"Овцы Радио Свобода"тм
2. Но это - еще не все! Многолетнее зомбирование "форумных попугаев"тм западными СМИ через подконтрольные форумы КПРФ, Кургеняна и других сект выполнили "задачу первого этапа": "форумные попугаи"тм были подготовлены к второй фазе "помощи Западу" в уничтожении России, русского народа и Русского Мира! "Форумные попугаи"тмпревратились в "отары послушных овец"тм, которых погнали свергать правительство! Пока еще "свержение" происходило виртуально: для этого быстро "заточили" голосовалку! Было стыдно и больно смотреть, как, вроде бы, вменяемые и адекватные камрады радостно рапортовали о своих "успехах": "Проголосовал! Уже 150 тысяч за отставку! Ура!!! Двести тысяч! А против - всего 47!" 
Я вспоминал: где такое явление я уже много раз видел...
а) Конечно же первое, что вспоминается - это перманентное и каждодневное "свержение Путина" хомячками Навального в твиттерах и фейсбуках.
б) Каждодневные голосовалки на клоповнике Эхо Москвы.
в) Ну, и, если кто смотрит, Савика Шустера, то каждую пятницу там клоунада: в студии укро-селюки четыре часа подряд наяривают, тыкая сальными пальцами в сенсорные экраны, голосуя за то, что им вбивают в их остатки мозга!
На этот раз наши камрады, как это не горько констатировать, превратились в послушные"отары овец"тм и присоединились к ордам хомячков Навального и свиномутантам студии Шустер-лайф!
3. Но даже и первые два пункта - еще не все!
Неужели вы, кто, как "попугаи"тм , повторяли вброшенные вам фейки, и как "овцы"тм поскакали "свергать Медведева и Путина" не понимаете: куда вас погонят дальше? А дальше из вас сделают "послушных баранов"тм, мясо майдана! Скажете: не так? А вы не помните, как колонна КПРФ шла параллельными курсами с колоннами белоленточных и заднеприводных на Болотную? Что вы там тогда кричали? Забыли? А я напомню: "Путин - вор! Путин - вон!" А что кричали на майдане? Да то же самое: "Панду - гэть!" Как похоже! Один в один...
У меня огромная просьба ко всем камрадам, кто до сегодняшнего дня невольно использовал те самые фразы и бегал на голосовалки против Медведева: одумайтесь! Вас используют враги России для уничтожения нашей Родины, русского народа и Русского Мира! Перестаньте вестись на фейки и ложь от троллей и продавшихся Западу "оппозиционеров"! Очень тщательно фильтруйте и обдумывайте любую информацию от всякого рода делягиных, федоров, кургенянов, изборцев! Не позвольте превратить себя в позорных "попугаев"тм, послушных "овец"тм, тупых "баранов"тм! Не дайте использовать себя в качестве "мяса майдана"!
  • +0.64 / 11
  • АУ
Сейчас на ветке: 5, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 3