Цитата: Lesnik163 от 13.03.2020 15:56:36Зачем мне сайты и статьи? Это не ответ, уж извините уважаемый Вампир, видите сколько переменных в вашем графике, как следствие вопросы по переменным и их образованию возникают прямо, я обыватель, прошу объяснить на коленке. Ибо меня задрал перманентный рост цен на топливо, где каждый интервал тела в покое преподносят как великую победу наших сильных мира сего.. Где враг? С кем воюем что это достижение. Объявите открыто. Я законопослушный налогоплательщика звр и за мой счёт копился тоже так полагаю. Пишу со смартфона и не вижу галку ответа в теле, куда то делась, с ноута видно. Извиняюсь. Если кто поможет благодарю.
Уважаемый юрист! Я Вам ща объясню на коленке, вообще базара ноль.
Момент первый. Про Россию. Видите ли, всё дело в том, что в одну телегу впрячь не можно коня, осла, слона, трепетную лань, медведя и прочих замечательных зверей. Мы - впрягаем. Уже сотни лет впрягаем. Невозможная, невероятная страна, в которой - в одной! - живут даги и чукчи, евреи и чеченцы, русские и буряты, и прочие, и прочие, и прочие.
То, что какие-то там казахи отвалились (причём не факт, что навеки), ничего не изменило - мы всё ещё ИМПЕРИЯ.
Это понятие налагает определённые обязательства. Если империей управлять неправильно, она развалится нафиг. Чечня и Татарстан, Дальний восток и Сибирь - что угодно, и мы видели начало этих процессов в девяностые годы. Смогли переломить. Потому что появился ИМПЕРАТОР. Милостивый, но со стальной хваткой. Всё по канону, и один из лучших за всю историю.
Момент второй. Про демократию. Ваши представления о государственном управлении, к сожалению, по всей очевидности, несколько наивны. У юристов такое бывает. Если Вы не тролль, конечно. На самом деле, всё устроено несколько более... Людоедски. На США написано "демократия" - но там олигархия. На России девяностых было написано "демократия" - но у нас была олигархия. Не верьте глазам своим. Настоящая демократия - только там, где людям не приходится бороться за суверенитет. В Швейцарии настоящая демократия - но они ОБЩАК ДЕРЖАТ, живут в центре Европы как у Христа за пазухой и могут позволить себе хоть демократию, хоть теократию, хоть коммунизм, хоть анархию, хоть чёрта лысого.
Настоящая, каноническая демократия - там, где каждый гражданин может позволить себе не менее, чем двух рабов. Когда с рабами случается напряжёнка, всё почему-то ломается.
Вам выше указали на англичан - идите им вопросы позадавайте, о несовершенстве их политической системы. АЛЬТЕРНАТИВЫ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ ДЛЯ РОССИИ НЕТ! И не будет в обозримой перспективе. Хотя референдумы я бы устраивал почаще, как только смартфон к паспорту привяжут и технологии позволят участвовать в референдуме нажатием пары клавиш.
З.Ы.: Враг в Вашингтоне и Лондоне. И немножко-таки в Тель-Авиве.
З.З.Ы.: Иосиф Виссарионович, ну за шо минус-то?!
Вы-то были не менее достойным императором, и в не менее трудное время... Это либо ревность, либо запредельный идеализм.
Отредактировано: CrisisTheDark - 13 мар 2020 17:01:23