Цитата: Mich1970 от 12.03.2020 19:55:46Жену политические проблемы не интересуют.
Внутри экономические. Да.
Действующее ТРИ:
Нет у Путина системы, а ручное управление.
Если б была система, Путин в Пикалёво не поехал бы.
Цитата: za_za от 12.03.2020 20:10:05А почему это патриотическая площадка? Да ещё "супер"?
Цитата: za_za от 12.03.2020 05:36:47А мне до балды все эти псевдонравственные завывания.
Холоп я.
В дворяныны рылом не вышел.
И переживания у меня приземленные.
О детях там, о насущном
И не хочу я сажать опять картошку на старости лет - отвык я, сцуко, с 90-х.
Клал я болт валасатый на дух и выбух демократии.
Успокоится всё - опять в эту демократическую "пьяницу"картишками перекинемся.
А сейчас там покер с преферансом по шахматным правилам.
И игроков надо ушлых отрядить, а не красивых
Цитата: DeC от 13.03.2020 00:16:06Вовремя его ушли. Как специально из-под удара убрали...
Цитата: Кот Базилио ака Cat Bazil от 13.03.2020 00:45:35А у меня создалось впечатление, что никто его не убирал из-под удара, а наоборот, что он работал в какой-то степени "Сердюковым", а в тени уже давно работало новое правительство, или основная его часть. Работало- не совсем правильное определение, конечно, скорее был тренинг с глубоким погружением... А во время "ч" произошло все, что мы увидели... Может и глупо на первый взгляд и конспирологично, но у меня такое ощущение...
Цитата: Таф от 12.03.2020 18:05:19Поэтому при передаче власти присутствие живого пенсионера Путина В.В. в стране очень желательно. С его популярностью и политическим весом.
Цитата: marrakesh от 13.03.2020 02:03:52Вообще-то 15.01.2020 Президент выписал пи$@!{}#ину правительству за срыв нацпроектов.
Цитата: Николаич от 13.03.2020 05:23:58ЗЫ. Мы вчера как раз об этом и говорили - да, чушь.
Цитата: Николаич от 13.03.2020 05:16:30....
Как будто нет уверенности, что схема с госсоветом заработает.
Или что ее не обратят против автора в итоге...
Есть ощущение, что Путин в самый последний момент объявит, на какую подножку он вскочит, притом что готовы будут две.
Цитата: ДедМиши от 13.03.2020 07:52:02Я вчера озвучил свой вопрос, а все таки к чему такая спешка, до последней подножки, куда надо будет заскакивать, ещё 4 года, по нынешним временам почти вечность.
За год все обсудить, принять, как раз срок выборов в Думу подойдёт, никакой чрезвычайки и внеочередности.
Цитата: ДедМиши от 12.03.2020 11:16:12квасеквасе\n\nА я больше удивлен другим. Почему этот цирк стал так активничать сегодня.
До окончания текущего срока ещё 4 года, гигантский срок, к чему такой алюр. Вот прямо сегодня, срочно, все дружно.
Даже если и маячит какой то форс мажор, у президента есть все полномочия, и никакие изменения конституции, с включением в неё всего вплоть до рецепта окрошки как овощного супа на квасе, этому не мешают.
И совсем непонятные разговоры о досрочных выбоирах в Думу. Ей работать ещё год-полтора, президенту- 4.
Зачем разгоняют паровоз сегодня, для меня непонятно, а с всеми обнулениями, временными правилами, выглядит совсем странно и неприлично.
Цитата: marrakesh от 13.03.2020 02:03:52Вообще-то 15.01.2020 Президент выписал пи$@!{}#ину правительству за срыв нацпроектов.
Цитата: olenevod от 13.03.2020 08:30:51охохоонюшки, в России перманентный кризис, так что кризисный управляющий, а лучше кризисный Государь, нужен всегда.
Цитата: marrakesh от 12.03.2020 16:53:31Да мне глубоко насрать на пиндосов и на их карточки, я в России живу. И существование нищеты на фоне дворцовой неприемлемо для социального государства.
Борьба с бедностью - это то, о чём говорил ВВП в том самом выступлении, а в итоге с мы тут рвём тельняшки за президентские сроки и зарубежные дачи.
И нигде в СМИ нет ни слова упоминания о том, что в н-ской губернии запретили мрот, не позволяющий родителям без напряжения, каждый день полноценно кормить детей вкусной и полезной пищей.
В 90-ых я знал семью, где при двух работающих родителях, завтракали они чаем с батоном, а на ужин у них был доширак с сосисками. Двое детей.
Сегодняшний мрот - это издевательство для России ХХI века
Цитата: ДедМиши от 13.03.2020 07:52:02Я вчера озвучил свой вопрос, а все таки к чему такая спешка, до последней подножки, куда надо будет заскакивать, ещё 4 года, по нынешним временам почти вечность.
За год все обсудить, принять, как раз срок выборов в Думу подойдёт, никакой чрезвычайки и внеочередности.
Цитата: NetGhost от 13.03.2020 05:56:03Вот это тоже "мужик" из ваших. Их уже две
https://vk.com/video…cc9870afe4
Цитата: Николаич от 13.03.2020 08:59:44Да уж, рассуждение по глубине...
Так обычно дети в войнушку играют - договариваются, что противник глуп.
То есть там любые другие варианты развития событий в принципе не просчитывают?
Цитата: RBO от 13.03.2020 05:14:091/ Не просто "патриотичной", но еще и "супер". Это на основе чего заключили?
2. Чем "супер патриотичней" площадка - тем больше небратьев наших меньших участвуют в голосовании. Они на "патриотизм" как мухи на мёд.
По инерции пытаются рулить со времен про-хохлов Хрущева и Брежнева.
3. Кто серьезно воспринимает эти голосовалки на ветках! Лично я ни когда не утруждаюсь лишними тело движениями в этом "Распитии Боярошника", голосовалках ни на чем.
Убрать её - будет большим благом для здравого смысла.