Цитата: Alex58
///////////////
"Все знают, что евреи делят всех людей на евреев и неевреев (гоев). Я лично с пониманием отношусь к этой древней народной традиции. Я только не понимаю, почему, когда гои начинают делить людей на гоев и негоев, то это называется антисемитизм?" ©
Цитата: lenros от 03.09.2012 20:18:20не знаю-не знаю, вот только всяких Маш Гессен потихоньку уходят... не срабатываются они с владельцами в своей ненависти к Путину.. Издательство журнала "Вокруг света" расторгло договор с главным редактором этого издания, российско-американской журналисткой Машей Гессен. "Я покидаю "Вокруг света" #спасибопутинузаэто", - написала сама Гессен на своей страничке в Twitter. http://newsru.com/ru…essen.html
И эти мудаки живут за гос счет.Вообще государство неадекватно ведет себя в медиа сфере
Одно назначение главреда либеральной помойки Свободная пресса и еврея русофоба рулить РИА чего стоит
Цитата: Елена(СПб) от 03.09.2012 20:22:56
не знаю-не знаю, вот только всяких Маш Гессен потихоньку уходят... не срабатываются они с владельцами в своей ненависти к Путину.. Издательство журнала "Вокруг света" расторгло договор с главным редактором этого издания, российско-американской журналисткой Машей Гессен. "Я покидаю "Вокруг света" #спасибопутинузаэто", - написала сама Гессен на своей страничке в Twitter. http://newsru.com/ru…essen.html
не знаю-не знаю, вот только всяких Маш Гессен потихоньку уходят... не срабатываются они с владельцами в своей ненависти к Путину.. Издательство журнала "Вокруг света" расторгло договор с главным редактором этого издания, российско-американской журналисткой Машей Гессен. "Я покидаю "Вокруг света" #спасибопутинузаэто", - написала сама Гессен на своей страничке в Twitter. http://newsru.com/ru…essen.html
Цитата: Спокойный от 04.09.2012 01:02:57
И не потому, что это сын второго человека в стране, а потому, что это первый случай
в истории новой России, когда ребенок главы государства ведет относительно открытый образ жизни.
Если сравнивать с засекреченными дочерями Путина, то сын Медведева - вообще публичный человек.
В 12 лет снялся в двух сериях «Ералаша» - говорят, проходил кастинг со всеми на равных,
потом с папой сходил на футбольный матч Россия-Англия.
....И потом - ведь неизвестно, кем станет твой отец завтра и кем будешь ты,
а знания в любом случае пригодятся.
Цитата: weter от 04.09.2012 00:47:22
Прибалтика действительно хорошо жила во время СССР. Поэтому и обидно, что руководители этих прибалтийских государств поливают грязью Россию, их представители в Европарламенте постоянно пытаются палки вставлять к колёса.
Тот же Гудков помчался на приём к русофобке Оюланд. Неделю назад у неё же побывал и Гудков-младший, Каспаров, жена Тютюкина, Немцов.
Как жила Прибалтика при СССР можно почитать у доктора экономических наук Милосердова, это коротко. Если смотреть подробней, то можно здесь.
Цитата: kypchak от 03.09.2012 20:22:51
Однако, есть факты, что даже Гитлер был награжден Медалью за Отвагу:
А также Борман, Гесс, и Манштейн!
http://fishki.net/comment.php?id=121646
Цитата: sith
и чё...обычные трудовые дела, то что у нас ещё много осталось нечистых предпринимателей--все прекрасно и так знают---наследство эпохи елкина.... и чё далее---власть да виновата? или всё пипец економике??
лучше сравните сколько раньше подобных сообщений было и сколько сейчас---вот вам наглядный пример..
хотя понимаю---полимеры СВЯТОЕ!
Цитата: dmitriк62
Дык юристы в политике понимают примерно как логопеды в квантовой физике.
Так что лучше следуйте свежей методичке, не пытайтесь фантазировать на тему...
и чё...обычные трудовые дела, то что у нас ещё много осталось нечистых предпринимателей--все прекрасно и так знают---наследство эпохи елкина.... и чё далее---власть да виновата? О да рухнет....
лучше сравните сколько раньше подобных сообщений было и сколько сейчас---вот вам наглядный пример..
хотя понимаю---полимеры СВЯТОЕ!
клиника
Цитата: 1nternet
Новости из разряда "Стабильность":
Полтора десятка уральских горняков после смены отказались подняться из шахты, требуя отменить скользящий график и повысить зарплату
Бывшие работники завода АМУР возобновили голодовку
Собственно о чем это я? Тут и раскачивать ничего не надо, всё само рухнет ;)
Люли? Где?
Конечно моё. Там не только "Стабильность", там ещё и защита человека труда.
Когда власти вмешиваются в спасение, разве это не политика? Если вдруг люди пойдут и перекроют дорогу, а Путин прилетит спасать. Это всё тоже будет действия предпринимателей?
И не надо так волноваться. У нас всё хорошо. У нас всё хорошо.
Не правильно. Это ЧАСТНОЕ предприятие. Пусть сами решают свои проблемы.
Вы говорите не государственные. А зачем тогда туда власти лезут? Если люди перекроют федеральную трассу (или ещё чего) Путин прилетит? И ещё: откуда вы вообще Путина взяли? Я ведь о нем ничего не говорил. Он никогда ни в чем не виноват. Выдохните. Партия и правительство думают о нас
Это ваши домыслы. См. выше.
почему всё время на пальцах объяснять....партия, правительство, низкие зарплаты....
ладно бум на пальцах...
вот одно предприятие в нашем городе---рук-во всё сплошь "сынки" и "познакомству" ---зарплата маленькая, текучка о@еренная---работают там те кому либо уж совсем некуда податься--либо кто приходит получить корочки...предприятие с хлеба на воду перебивается
другое предприятие--рук-во набрано по опыту--зарплаты у рабочих раза в 2 выше чем на соседнем--текучки 0--очередь из желающих устроится....предприятие цветёт...
по первому правительство виновато что там хозяин придурок конченный??
..........
между прочим впервые поселковый стадион проходит реконструкцию--впервые с тех пор как его построили--1968г, млин к нему впервые за всё время сущ поселка --асфальт кладут...
.....
вот два примера за что отвечает пр-во а за что владельцы предприятий